3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:26.0

希望通りのボブにしてもらい髪色も大満足です
    話しやすくてまた次回行こうと思った最高

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(全体) ¥6500→¥4400

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    バッサリ切らせていただきましたがとてもよくお似合いでした♪
    今後も綺麗に伸ばしていけるように一緒にメンテナンス頑張って行きましょう!
    またの御来店お待ちしております♪

little aimer 小山

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:22:21.0

この度はありがとうございました♪
    私が理想とするヘアスタイル、カラーになりました!
    久しぶりの美容院だったし、完成度が高すぎてルンルン気分で帰宅しました!
    会話も楽しかったしまた来ます!

まなみ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お店でも伝えましたがアイロンで毛先を丸めて
    スタイリングしてみて下さいね!

また次回もご相談お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

佐藤 隆弘

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:56:00.0

カウンセリングではたくさん質問にも答えてくださり、最初から最後まで不安なく過ごせました!
    カットもカラーも理想以上に素敵な仕上がりでとても驚きました!!
    こんなに可愛いカラーになってうっきうきです。
    すっごく嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!
    次回も必ずお願いします!
    ずっーと通い続けたいです!
    次回も楽しみにしています!!
    これからよろしくお願いいたします!

ぷりん様

先日は数ある美容室から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

なかなか行きつけの美容室が決まらないとの事だったので、これからお任せ頂ければ幸いです☆

その際は今回の感想なども遠慮なく教えて下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またお会い出来るのが楽しみです♪

little×aimer 鈴木 章元

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 13:22:53.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。

カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥10900→¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きらら様

少し段をつけて軽めにさせて頂きましたが今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

またご来店の際は是非感想など教えて下さい♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

little×aimer 鈴木 章元

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:44:22.0

わかりやすく説明してもらって希望通りの仕上がりに満足です!
    話も楽しくてあっという間でした。雰囲気も良かったです!

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥10500

先日は御来店ありがとうございました!!

長い付き合いですが担当任せていただけて嬉しかったです♪
    オリーブグレージュとてもお似合いでした☆
    その後気になるところは御座いませんか?
    またの御来店お待ちしております!

little aimer 小山

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 02:30:49.0

前回担当してくださったときから間が空いていたのにそれを感じさせない接客をしてくださったので、安心してお任せすることができました。色とってもいいです!!美容院後のお出かけもとても楽しい気持ちで過ごせました!ありがとうございました!

【ダメージレスNo.1】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥9500→¥7400

先日は御来店ありがとうございました!!

こちらも覚えていただいていてお話とても楽しかったです♪
    お仕上がりも気に入っていただたけたようで良かったです!
    お出かけのお話今度聞かせていただけるの楽しみにしています☆

little aimer 小山

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:47:54.0

2回目の訪問でした。一回目同様、イメージ通りに仕上げていただきました。担当の方の雰囲気や対応も良かったです。安価なのにしっかり対応してくれるのでありがたいです。

★お勧め!!ダメージ対策★カット+ハホニコトリートメント ¥6000→¥4900

はる様
    イメージ通りに仕上がったということで
    はる様のご要望に応えられ大変嬉しく思います^ ^

また気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいね^ ^

little×aimer  小住

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:03:05.0

すっきりしました。
    また来店します。

かのん様

全体的にスッキリとまとまるようにカットさせていただきました!
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらぜひ気軽にご相談ください!

little×aimer 山形優香

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:12.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに髪を短くし、軽くてさっぱりしてとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良くて、また今度もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

★業界最高級★FLOWDIA[フローディア]トリートメント+カット ¥7000→¥5900

ちか様
    ご満足いただけ大変嬉しいです^^

学生ぶりのショートカットでしたが
    とてもお似合いでしたね!
    さっぱりしてお手入れも楽になりますね!

ショートですと伸びるのが早いと思いますので
    1か月前後でのメンテナンスをお勧めします!

また他にも気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆

little×aimer  小住

• ゆまちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:53.0

いつも本当に思った通りのスタイルにしてくれます。他のお店に行ったときと全然違います!クセ毛・毛量多めですが、すごくまとまりやすくして頂けるので、朝のスタイリングが本当に楽です。
    カウンセリングも丁寧だし、髪質に合ったアドバイスもしてくれて、本当に素敵なスタイリストさんだと思います。

ゆまちゃんママ様

先日は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆

少しのカットでも変化があるのでそこがはまったようで良かったです♪

また伸びて気になってきたぐらいに是非お待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

little×aimer 鈴木 章元

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 21:27:54.0

髪色を明るくしたくてお願いしましたが、以前セルフカラーで髪色もどしを使用したと伝えたのにもかかわらず、プリン頭になってしまいました。
    すぐに言ったのですが、照明があたってそう見えるだけとか言われてその日は帰りました。
    知り合いにプリン頭になってると言われて、セルフカラーしたの?と聞かれショックでした。
    結果、お直しをして頂きましたが、、、
    とても残念でした。

てる様

ご希望に添えないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

little×aimer 山形優香

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:57:49.0

有難うございました。

★スタイリッシュ感UP★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR ¥8500→¥6400

シゲ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後スタイリングなどやりづらいところはございませんでしたか。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

littleaimer 庄子

• マハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:21:10.0

接客がとても好きです。初めて切っていただいたとき、とても嬉しいことがあり、カットするならこの方にお願いしたいなと思うようになりました。静かに切ってくれるときと、話しかけてくれるときのバランスも良いです。
    いつも「短く・おまかせで」という雑なオーダーなのですが、見栄え良く、かつお手入れしやすいようにカットしてくれるのが伝わってきます。
    拙い要望をよく汲み取っていただき、短くしてほしいときにはしっかりバッサリと切ってくれます。女性的なショートカットもかわいいのですが(頼めばもちろんそういうふうに切ってくださると思います)望んでいるものとはちょっと違うな……でも美容師さんに言えないな……ということが続いていたので、上手く言えなくともきっちり切ってくださるのが毎回本当に有難いです。なんとなくこうしたいな~、という要望もすぐに取り入れてくれます。否定せずに聞いてくれるので、こちらもやってみたいことを口に出せるようになりました。美容室が苦手、伝えるのが苦手だったりしても、話しやすい方だと思います。ずっといてほしいです。

マハラ 様

お客様に満足していただけるよう、都度、私なりの最善の方法を考えてご対応させていただいておりますが、
    マハラ様からいただいたコメントを読んで、
    とっても励みになりました!

ヘアスタイルや接客対応面まで、気に入っていただけたようで
    とっても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

little×aimer
    rumiko

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:45:19.0

黒染め落としのメニューがある美容室を探していたところこちらの美容室を見つけたのですが、難しい注文だったのにも関わらず綺麗に染めていただきました。また伺います!

★黒染めも綺麗に明るく★黒染め落とし+フルカラー+カット ¥11500→¥8900

ぴこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます( ´ω` )
    その後の髪色はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです(> <)!
    今回でベースは整ったので、次回からは徐々に明るくして行けるかと思います!
    次も髪色などご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております◎!

little×aimer あおやま

• さーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 08:46:45.0

ロケーションは駅に近くて便利です。ていねいに仕上げていただきました。
    平日料金でとてもお得でした。宮城県のPaypayポイント還元もあり、更にお得でラッキーでした。雰囲気としては若い人向けかなと感じました。

さーこ様

その後気になるところはございませんか?
    もし何かありましたらぜひご相談ください!

little×aimer 山形優香

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:31:27.0

今回初めてでしたので髪質などわからないところがあると思います。今までのスタイルに近づいていると思います。また宜しくお願いします

やまちゃん様

その後気になるところはございませんか?
    何かございましたら小さなことでもぜひご相談ください!

little×aimer 山形優香

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:52:51.0

初めからカットもカラーも詳しくカウンセリングして下さり、なりたいイメージや先の事まで考えて話してくれて、とても分かりやすく安心出来ました。
    終わった後、自分なりにとても良くブローのやり方まで教えてくれて家でも簡単に出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

★オススメNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥13500→¥10900

かおりん 様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅でもスタイリングできてるようで良かったです!

また次回もご相談いただければと思います。

佐藤 隆弘

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:59:37.0

好みにあわせて相談しながら切ってもらい想像以上に仕上がりが良かったです!!
    希望もしっかり聞いてくださりとっても満足でした!
    また同じ方にお願いしたいです!

りん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

長さこそそこまで切ってはいないですが、
    少しの調節と顔まわりのカットで以外と変化が出ますよね♪

いい感じに伸ばしていけるよう調節させて頂いたので、
    その後の経過も是非教えて下さい☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

little×aimer 鈴木 章元

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:25:33.0

私の要望を細かく聞いてくださり綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!とてもいい感じで気に入りました!
    また宜しくお願い致します(^-^)

★オススメ★オーガニックカラー+選べるトリートメント ¥6000⇒¥5000

かなえ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪!
    その後会社ではいかがでしたか?
    センター分けの前髪に髪色がピッタリお似合いでしたね( ^^ )◎
    次のカラーもぜひご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております◎!

little×aimer あおやま

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:44:12.0

スタッフさんが気さくな感じで、会話が苦手な方でもリラックスして施術出来ると思います。
    料金もお手ごろで、仕上がりは思ってたより良かったです。
    予約したメニューのみならず、その他の自分に合う施術もあれば提案してくれます。

ちな様

今回でベースが整えられたのでこれからのカラーが楽しみですね♪
    何か気になるところがございましたらぜひご相談ください!

little×aimer 山形優香

• ふわふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 15:59:08.0

過去1良かったです。
    前髪と顔周りのカット上手すぎました。
    また指名でお願いしたいと思います。

ふわふわ様
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

巻いたり結んだりとすることが多いとのことでしたので
    顔回りしっかり作らさせて頂きました!

伸びてくるのは早いと思いますので
    気になったらまた切りに来てくださいね!

little×aimer 小住

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 19:42:13.0

暑くて髪を結ぶことが多かったのですが両サイドが薄く気になっていたのですが、アドバイスを頂きカットしてもらったら、結んでもほとんど気にならなくなりました。さすがです。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックリタッチカラー¥5900 ⇒¥3900

たま様
    今回は結ぶことを前提に顔回りしっかりカットさせていただきました!
    気に入ってい頂きとても嬉しいです^^

前髪と顔回りはすぐ伸びてくるので
    気になったらまたカットしに来てくださいね!

little×aimer  小住

• ニヘルバックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:59:25.0

ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ニヘルバック様

1ヶ月周期でカットしてあげると
    今のスタイルを維持しやすいかと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます

little×aimer  しらと

• やましょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:25:12.0

いつも手早くかつ丁寧な施術を行っていただいてます。仕上がり、料金も非常に満足です。

やましょー様

今回もスッキリさせて頂いたのでしばらく
    大丈夫かとは思いますが、
    何かあれば遠慮なく教えて下さい!

またご来店心よりお待ちしております☆

little×aimer 鈴木 章元

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 16:27:05.0

初めて行った美容室でした。
    カラーなど曖昧な状態でしたが
    色々とアドバイス頂きながら
    カットカラーして頂きました!

満足いく仕上がりです

次の日職場の人からも
    褒められました!

また次回もよろしくお願いします

ぽむ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    職場の方から褒められて私も嬉しいです◎!
    今回は顔周りを切らせていただきましたが
    次回も気になるところなどありましたらご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております( ´ω` )/

little×aimer あおやま

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 16:22:20.0

お店の雰囲気が好きで2回目の利用です!
    髪を切っている時はゆったりできてとても良かったです。

写真を見せましたがカラー、髪型あまり写真通りではなかったです、、。カラーはプラス1000円でカラー剤を変えたのですが、色落ちする前に友達に見せたら金髪に見えると言われてしまいました。これでいいと言った私が悪いですが、家に帰ってから少し残念に思いました。

★チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー(全体カラー込み)+カット

のん 様

数ある美容室の中から選んでいただいたにもかかわらず
    ご希望のスタイルに出来ず、申し訳ございません。
    今後は同じ事がないよう見直し、技術改善してまいります。

貴重なご意見と口コミをいただきありがとうございました。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 13:50:25.0

縮毛矯正は初めてだったのですが、メリットやデメリットを始めケアの方法までとてもとても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!
    伝授していただいたケアをさっそく家で実践しています!
    これからいろんなアレンジができると思うととても楽しみです!!

き 様
    初めての縮毛矯正ご満足いただけて
    よかったです!
    ご自宅でのケアがかなり重要になってくるので
    頑張っていきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます
    little×aimer 高橋

• KURO13さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 04:12:30.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます(^o^)

またよろしくおねがいします♪

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥8500→¥6400

KURO13 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより明るめのカラーでのお仕上げでしたが
    いかがでしたか?
    また次回もご相談いただければと思います(^^)

佐藤 隆弘

• おはるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 15:30:23.0

娘が伺いました。とても優しくしてくれたと喜んでいました。ありがとうございました。

おはるちゃん様

娘様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらぜひご相談ください!

little×aimer 山形優香

• 花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:43:46.0

手順もわかりやすく丁寧に説明して頂き、綺麗に前髪の縮毛矯正とカットして頂き満足出来ました!

★前髪縮毛矯正【高級液使用】+前髪カット ¥7000→¥5000

花様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    前髪は癖が気になりやすいと思うので
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます!
    little×aimer 高橋

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー