3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:22:48.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(全体) ¥6500→¥4400

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

まなみ様
    気に入って頂きとても嬉しいです☆

今回も前回同様暗めにさせていただきましたが
    前回よりも少しもちが良くなるようネイビーのお色味も入れさせていただきました!
    暗いけど透明感と艶感が出ている髪色になりましたね!

また次回も気になるところあれば
    気軽にご相談くださいね!

little×aimer  小住

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:40:27.0

短時間で様々なアドバイスをいただきながら施術してくださり大変参考になりました。ありがとうございました。トリートメントもやる予定ですが、相談の結果今回は無しで、次回施術と変更してくださいました。色々と状況に合わせてくださりありがとうございました。

★お勧め!!ダメージ対策★カット+ハホニコトリートメント ¥6000→¥4900

N様
    ヘアセットも控えていると言うことだったので
    ご相談の上施術させて頂きました^_^
    トリートメントもカラーのときに併用して
    いただけるといいと思います^ ^

little×aimer 高橋

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:13:14.0

スッキリ、思い通りのヘアスタイルで、猛暑を乗り越えていけそうです。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

かなりスッキリめのボブスタイルですが
    重すぎないように軽めに切らせて頂きました☆

気に入って頂けると幸いです♪

まだまだ暑さが続きそうなので快適に過ごして下さいね^_^

little×aimer 鈴木 章元

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:37:38.0

担当者さんの接客が心地良く、丁寧に対応して下さっているのが伝わってきました。お値段も良心的でした。

M 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです♪

いつでもまた気軽にお立ち寄りくださいね ^_^☆
    心よりお待ちしております。

little×aimer
    rumiko

• グッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:55:26.0

こちらのリクエストに応えていただいて満足の仕上がりでした。スタイリストさんも話しやすい人柄で、カットが終わるまで楽しく過ごせました。

★アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥12900→¥9900

少し長めの施術内容でしたが
    楽しく過ごしていただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました

little aimer 庄子

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:16.0

仕事も丁寧で仕上がりも良く満足しています。又次の機会も宜しくお願いします。

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付 ¥7000 ⇒¥4900

先日は御来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    お薬など興味持っていただけてお話がたのしかったです!
    その後気になるところはございませんか?
    またの御来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:29:24.0

初めてのブリーチでドキドキでしたがすごく綺麗に染めて頂きました。色落ちも楽しみです♪
    ケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います!

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥10500

Rina様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    私も初めてのブリーチカラーを任せていただけてとても嬉しいです!
    その後、お家でのケアやスタイリングなどお困りのことはございませんか?
    色落ちも次のカラーも楽しみですね♪
    またなりたいスタイルなどご相談いただければと思います(*´`)
    次回もお待ちしております◎!

little×aimer あおやま

• トムさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:41:07.0

接客応対等を含めてカット、縮毛矯正には大変満足できました。
    ただ、カラーが耳後ろの染め残しがあったのでそこだけは残念。まだ美容師5年目みたいなので今後に期待を込めて次もリピートします。
    スタイリング等の施術後のアドバイスを頂きたかったので、個人的には美容師の自作の名刺を指名客に配るのも、指名率アップ含めやった方が良いかと。

お酒のお話し、とても楽しい時間をありがとうございました!

トムさま様

不十分な施術になってしまい大変申し訳ございません。
    次回からはそのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪
    貴重な口コミありがとうございました。

little×aimer 山形優香

• しおぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:24:33.0

またよろしくお願いします(^^)/

しおぱん様

日々のケアも頑張りつつ
    綺麗なカラーを保っていきましょう^_^
    little×aimer 高橋

• しのちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:25:42.0

今回初めて行ったんですけど雰囲気良くてお店に入りやすかったです!!!今回担当してくれた女性の方もめっちゃ話しかけてくれて全然緊張しませんでした!自分の髪の悩みとか最近の話とかしててめっちゃ楽しかったです
    また行きたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    韓国風切りっぱなしスタイルにさせていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがですか??
    全体的に軽くなって、巻いたりアレンジしたりしやすいはずなので
    いろいろ試して見てくださいね♪
    また毛量が気になってきた際にはぜひお気軽にお越し下さい(*^^*)
    嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました☆

little aimer
    manami.

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 15:43:08.0

カットが素早く、仕上がりも良くて満足です

かず様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

月イチくらいでカットしてあげると
    今の状態をキープしやすいので
    また時間をみつけていらしてくださいね!!

little×aimer  シラト

• にせこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:07.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が可愛くて、居心地が良かったです。
    また、私の無理難題を飲んでいただき、理想に近いスタイルに仕上げてくださり感謝しております!!
    まだまだ髪の長さが足りないみたいなので、伸ばしていきたいと思います。笑
    次も利用したいと思えるお店です。またお願いしたいです!

にせこ様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    長さこそもう少し足りないものの
    カットの調節やスタイリングで少し
    近づけられたかなと思います^_^
    メンテナンスなどもはさみながら
    綺麗に伸ばしていきましょう(^ ^)

little×aimer高橋

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 01:54:07.0

今回、ダブルカラーとトリートメント、カットをやっていただきました。
    結論から言うと、接客、施術内容、金額共に大満足でした!!

まず、従業員の方々の接客が非常に丁寧で、とても感動しました。
    施術内容の説明もその都度丁寧にして頂きましたし、退席なさる際も一声かけてくださったので、とても安心できました。
    施術中の会話も弾み、とても居心地の良い時間でした。

次に、施術内容ですが、担当の方が髪に合った塗り方や、カラー剤の調合をして下さったので、仕上がりがとても綺麗でした。
    カットも、都度確認してくださるので、安心してお任せすることができました。

最後に、金額ですが、相場と比べると比較的お手頃な値段だと思いました。

お店の雰囲気も良く、従業員の方々の接客も施術も素晴らしかったです。little aimerをお勧めします!!

ちい様

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです(^^)
    初ブリーチとのことでしたがとてもお似合いでしたよ(^^)

僕もとても楽しい時間を過ごせました(笑)
    忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしてますね!

little×aimer  シラト

• ふたつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:18:05.0

ツーブロックの範囲を広げてもらって、刈りあげる長さも短くしてもらいました。
    自分の分かりにくいような要望の伝え方でもご理解いただいて、思ってるような形にしていただけてとても良かったです!
    全体的なバランスのことや髪の広がりの話なども聞いてくださって助かりました!

★業界最高級★FLOWDIA[フローディア]トリートメント+カット ¥7000→¥5900

ふたつき 様

前回の感想も踏まえてまたご相談いただき
    ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて良かったです!

また次回もご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

佐藤 隆弘

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:51:19.0

今回初めて利用しました。
    緊張しましたが、たくさんお話もできてよかったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着きました(*´∀`*)

すごく可愛くカットして頂いて大満足です!!
    周囲からすごく大好評でした(*´∀`*)♪
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

みゆき様

お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    気になるところがございましたらぜひご相談ください!
    次回もまた楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

little×aimer 山形優香

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:53:07.0

もう2年程施術は担当スタイリストさんにお願いしています。急にインナーブリーチしたり、髪色を明るくしたり暗くしたり、その時々の私の要望を全て叶えてくださるので助かっています。髪色をお任せの時も満足のいく仕上がりなので、安心してお任せできます。
    なにより、担当スタイリストさんのほんわりとした雰囲気やシャンプーの時などの気遣いや優しさが好きなので、毎度の施術が楽しい時間となっています。
    トリートメントやスプレーの香り、ドライヤーにもこだわっているみたいで、そういうお仕事への熱心さやお客様を楽しませたいというお心掛けにも感心させられます。
    いつもありがとうございます。また可愛くしてください!

★オススメNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥13500→¥10900

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ大変嬉しいです^ - ^
    今回は少し暗めにさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    インナーのところはすぐ抜けてきてしまうかもしれないので
    様子を見てまた次回相談して決めましょう!

またいつでもお待ちしております!

little×aimer  小住

• マキロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:41:07.0

カット、カラーどちらも仕上がり満足でした。
    カウンセリングもとても丁寧で気持ちがよく良い時間を過ごせました。

マキロン様

施術、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    カラーもとてもお似合いでした!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしてますね

little×aimer  シラト

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:15:37.0

今回初めて利用しました。帰宅後頭皮に違和感があり触ってみると薬剤の残りのようなものが。その後自宅にてシャンプーをしたところ取れました。洗いきれていなかったようでした。カラーは特に問題なく施術していただきました。カラーは勿論ですが美容室でシャンプーしてもらうのが気持ちよくて好きなのですが少し残念です。ありがとうございました(^^)

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\10000

マリア様
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後そのことがないよう改善してまいります。

little×aimer   小住

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:29:40.0

なりたいイメージを上手くお伝え出来ない所を、
    丁寧にカウンセリングして自分のイメージ通りに汲み取ってくださいました。ありがとうございました。
    施術後の周りの反応もとても良かったです。

なな様
    イメージを伝えるのはなかなか難しいですよね^^;
    ご満足いただき嬉しく思います!
    今後のスタイルのことなど
    ぜひご相談ください!

little×aimer 高橋

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:05.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^♪

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3000

先日は御来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    もっと印象を変えたい時はサイドの幅もっと広げてみてもいいかもしれないですね♪
    また宜しく御願い致します!!

口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 14:06:22.0

要望をきちんと聞いていただいた上で、アドバイスをしてくれるのでとてもよかったです。普段のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

しろ様

先日はご来店ありがとうございます!

大事なヘアスタイルのお話しはしっかりと聞かせて頂いているので、
    またなんでも相談して下さい☆

出来るだけ楽なスタイルとスタイリングで仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

また是非いらして下さいね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

little×aimer  鈴木 章元

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:51:41.0

前回もでしたが、今回も切っただけでまとまり良くアイロンする時間が短縮されました。
    シャンプーが気持ちよかったです!

りっちゃん 様

今回は前回より少し短めにしましたが
    まとまりやすくなって良かったです(^^)
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

また次回もご相談をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

佐藤 隆弘

• ちゃんまどさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:32:39.0

私の髪の癖や悩みを聞いてくださった上で、しっくりくる髪型にして頂きました。ありがとうございました!

ちゃんまど様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後おうちでのセットやドライヤーは楽になりましたか(^^)?
    今回は耳にかけてもかけなくてもスタイルが決まるように、また下を向いても髪が落ちてこないようにカットさせて頂きました。
    次回も気になることがございましたらぜひご相談ください◎!

またのお越しをお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )!

little×aimer あおやま

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:48:04.0

前回に引き続き担当頂きありがとうございました。
    半年ぶりだったのでまた人見知りがでてしまい、
    緊張して行きましたがさすがプロなので居心地良い
    接客をしていただき大変楽しかったです。
    施術に関しては本当に私のして欲しいスタイリングで
    完璧でした。次回は髪色などもご相談させて頂き
    たいと思います。本当にありがとうございました。

★カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10000→¥8400

先日は指名でのご来店ありがとうございました!
    その後矯正の持ちなどはいかがですか?
    今回もたくさん
    楽しい話が出来て良かったです(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました
    カラー等でのご来店もお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

little aimer 庄子

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:32:36.0

前回初めて行った時のことも正確に覚えていてくださり、どういうふうにしたいかなど伝えやすかったです!
    色味も良くて、とても満足してます(^^)

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥7500→¥5400

先日は、指名でご来店いただきありがとうございました!

お写真を撮られると言うことでしたので
    満足していただけたみたいで良かったです!

またのご利用お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

little aimer 庄子

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:07:25.0

どういうヘアスタイルにするか決まらないままだったのですが、色々相談にのってもらいとても助かりました(*^^*)仕上がりもたいへん満足で、嬉しいです。

ハチ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後スタイリングなどやりにくいところはないですか?
    根本のカラーや縮毛も伸びてきたら
    また来てくださいね(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました

little×aimer  シラト

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:58:53.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。新しい髪型もイメージ以上でとても気に入っています。将来的にやってみたい髪色の相談にも親身に乗っていただきました。また、利用させていただきます。

しお様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    短い中でも丸みとスッキリ感が出るようにさせてもらいました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後のご相談頂いたスタイルも長い目でみて
    少しずつ作っていきましょう!

little×aimer 高橋

• あべまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:14:23.0

カラーもカットも要望通りで満足でした!
    ただ、前髪を眉毛が隠れる程度でオーダーしたのに、アシメにされ、短いところは眉毛が見えるくらいの長さになっていました。
    接客もその他の点も満足なだけに残念でしたが、話すのが苦手な私にも適度な距離感で話しかけて下さり、居心地は大変良かったです!

あべま様

お仕上がりのスタイルがご希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございません。
    これから期待以上のスタイルを提供できるように精進して参ります。

little×aimer 山形優香

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:44:25.0

仕上がりも接客もとても丁寧でお話も楽しいです!
    居心地もよくいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

あいこ 様

先日はご来店ありがとうございました
    今回も短めのスタイルにさせていただきましたが
    ご自分でのスタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    うれしい口コミありがとうございます!

little aimer 庄子

• のてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:58:16.0

満足度◎
    初来店。
    こちらの様々な質問に嫌な態度せず、全てBESTな提案をして頂きました。素晴らしいです。
    不満はひとつだけ。シャンプーの力はもう少し有った方が好みでした。女性への気遣いでしょうが、力の入れ具合も声かけすると良いかもですね。
    他に関しては問題有りません。丁寧な施術でした。
    普段なら始終爆睡魔の私がほぼ起きていたことにビックリでした。それだけ施術時間が有意義(新鮮で面白く飽きずに楽しかった)でした。
    出来上がりは周りの評判も良いです。←これが一番重要!

カット+ファイバープレックスストレート ¥11400

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりと施術ができて何よりでした!
    シャンプー時のお声がけ等これからは気をつけさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

little aimer 庄子

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー