3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:03:23.0

時間を見つけることが出来ず約半年ぶりのカラーでしたが、私のなりたかったヘアカラーにしていただき本当にありがとうございます!
    長い施術時間も感じさせないよう話をたくさんしてくれたり、自宅でのカラー維持の仕方など質問したことに対し丁寧に対応して頂きました!
    次回お伺いする際はインナーの幅を広げてカラーも今回とは違うものに冒険してみたいなと思います!
    これからもよろしくお願い致します^^

★チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー(全体カラー込み)+カット

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

あこ様

インナーカラーとてもお似合いでしたよ!
    ムラシャンを使うことで色落ちもキレイな状態を
    保てるので是非使ってみてください!

色んなカラー楽しみましょう(笑)

またのご来店お待ちしてます

little×aimer  シラト

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:56.0

全体のパーマは初めてでしたがカラーも含め大満足です。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥10900→¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れーちゃん様先日はご来店いただき、ありがとうございます。

パーマは初めてでも簡単にだせる強さとカールの形にしたので、楽ちんにスタイリングできると思います♪レクチャーしたポイントおさえてやってみてください☆分からないことはお電話でも大丈夫です。お気軽に言ってくださいね。

カラーは今回の明るさが現状では限界ですが、繰り返し色を入れて次回はもっと透明感出しましょうね☆

また次回も担当、相談させてください♪

後藤

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:59:00.0

予約時点では黒染め落としの予定でしたが、髪の毛の状態を実際に見てもらいながら色々相談して、自分の中でもブリーチの方が良いと思ったのでメニューを変更しての施術をお願いしました。
    素人にもわかりやすく根拠に基づいた丁寧な説明をしてくださったので、とても助かりました。
    元々ブリーチ→黒染めをしていて期間もかなり空いていたので大変な施術だったと思いますが、色ムラなく綺麗にして頂きました。カットも女性らしい丸みのある感じていただき、家族や友達に見せてみたら超好評でした。
    今後のケア方法も具体的に教えていただいて、毛質に合ったヘアトリートメントを紹介してくださったり、何よりセット方法を実演しながら説明してくださったのが1番助かりました。アイロンのかけ方ってなかなかお手本を見る機会が無くてやり方がわからず困っていたのですごく勉強になりました。
    大満足です。また利用させていただきます。

黒染め落とし+カラー+カット+高補修ハホニコTR ¥14500→¥11500

しお様
    ご満足頂けて嬉しく思います!

久しぶりに明るくされたと思うので
    だいぶイメチェンになりましたね^ ^
    ご好評だったようで良かったです!
    今後もまた悩みなどあればぜひご相談ください!

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしてます!
    little×aimer 高橋

• ヤマカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:43:58.0

数年前に初来店でロングからショートにしていただき技術の高さに惚れ、通い続けている者です。

今回はショートになって初のパーマに挑戦し、丁寧なヒアリングと私の髪質などを考慮した完成形への見通しの正確さによって、また最高の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!維持がんばります!
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回ショートのパーマは初でしたが
    その後の手入れやスタイリングいかがですか?
    やりづらいところなどは無かったですか?

またご来店の際に、今後の髪型なども提案させていてだければと思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます!

庄子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:49:16.0

この度も母がありがとうございました!
    とても喜んでました!!
    近々私も行こうと思ってましたので宜しくお願いします!

まなみ様先日はご来店いただき、ありがとうございます(^o^)

スタイル喜んでいただけて良かったです!手ぐしで簡単にスタイリングできるように、形と毛量を整えさせてもらったので、是非レクチャーした乾かし方やってみてください♪ 今の時季であれば、流さないトリートメント等をつけてから乾かすと、もっとしっとりしておさまりが良くなるのでつかってみてくださいね☆

はい!是非お待ちしてます♪こちらこそ宜しくお願いいたします(^o^)

後藤

• Carolineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:55:23.0

担当者は優しいです。飲み物はご馳走様でした。 二回目にこの店でパーマをやりました。

水パーマorデジタルパーマ+カット+アミノ酸TR  ¥8000→¥6400

Caroline様
    ご満足頂けとても嬉しいです^^

パーマは前回より少し強めにかけさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

乾燥する時期ですので
    髪の保湿、ケアは十分にしてあげることをお勧めします!

little×aimer   小住

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:19:03.0

安くて助かる
    仕上がりも良い
    座席が、多くの店員と目が合う場所だったので余り落ち着けなかった
    次回は別の座席にして欲しい

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥7500→¥5400

ありー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです☆

お席に関しましてはお好みの場所ではなく申し訳ございません。

出来るだけ配慮はさせて頂きますが、予約状況によってはご希望に添えない場合もございます。
    個室のご用意もございますのでそちらを選んで頂けると確実かと思いますのでご検討頂ければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

little×aimer 鈴木 章元

• mchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:24:32.0

いつも丁寧にありがとうございます

イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥9000→¥8000

mchan様
    ご満足いただけ大変嬉しいです^ ^

今回はイルミナカラーのブラウン系でお染めさせていただきました!
    ツヤ感のある綺麗な色に染まりましたね!

次回も同じ色で染めてあげるとより色持ちも良くなりますよ^_^

little×aimer 小住

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:46:24.0

成人式に向けてカラーとカットをしてもらいました。カラーは難しい注文だったのにも関わらずその注文通りのカラーになったのでとてもうれしかったです!ありがとうございました!

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥10500

はな様
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

今回青紫系のカラーをご希望でしたが
    とても綺麗に染め上がりましたね!

色落ちは早いと思いますので
    早めのカラーをおすすめします!

他にも気になるところなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆

little×aimer  小住

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:00:48.0

前回も感じましたがここは長さを変えないでと言っても余計に切られることが多いように感じます。前髪を切られ過ぎてしまったのは残念でしたがシャンプーはよかったです。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックリタッチカラー¥5900 ⇒¥3900

いちご様先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。長さの調整や微調整はもっと細かく聞きながら、カットを今後させていただきます。

シャンプーは勿論ですが、他の技術でも満足していただけるように勉めていきます!貴重なご意見ありがとうございます。

後藤

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 17:58:58.0

ハイライトカラーを試してみたいと思い、自分でも調べて行きましたが、相談しながらアドバイスして頂いて染めて頂いたので安心して染めて頂きました。
    ありがとうございました (^ω^)

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(全体) ¥6500→¥4400

mico様
    いつもご利用ありがとうございます

ハイライトは何回か重ねても
    より立体感がでて素敵ですので
    またお気軽にご相談くださいね☆

little×aimer  シラト

• ふたつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:19:09.0

※施術内容相談の上でクーポン使わせていただいてます※
    久しぶりにツーブロックのメンテをお願いしました。
    目の調子が悪くなってしまったためサングラスをかけていきました。自分でメンテ出来なくなり頭皮もあまりいい状況じゃない中で予約してしまって今回もしかしたら断られちゃうかなぁと心配していましたが全くの杞憂でした。「大丈夫ですし全然気にしてないですよ~」と言っていただけて、ほとんどサングラスかけたままで対応していただき本当に助かりました。手際が良くてあっという間に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また困ったときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふたつき 様

また何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

次回もご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

佐藤 隆弘

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:24:39.0

先日は、ありがとうございました

色々な美容室に行きましたが今まで思い通りの
    仕上がりになった事ないんですけど、本当理想の色味で想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。特にカラーが凄い可愛いです!!!

上手く要望を伝える事ができなかったのですが丁寧に対応してくださり助かりました

接客、施術、価格、すべて満足です

まい様

ご満足頂き嬉しく思います^_^
    今後もカラーなどの要望もぜひご相談ください!

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしてます!
    little×aimer 高橋

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:27:26.0

思った通りの髪型にして頂けて、とっても嬉しいです!
    色々おすすめのヘアスタイル教えて頂いたにも関わらず自分の希望通してもらっちゃいました…そして沢山話しかけてしまいすみません(・・;)
    また、宜しくお願い致します!

まど様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    今までのヘアスタイルやお悩みの部分を考えてご提案はさせて頂きましたが
    ご希望のスタイルになって私も嬉しいです~!!
    その後の顔周りやヘアケア、ヘアスタイルも大丈夫でしょうか??
    お話もまど様の好きなものや好きなことが知る事が出来て嬉しかったです( *´ワ`*)
    ライフスタイルやお好みに合わせたヘアスタイルにさせていただきたいので
    次回も気になる事や好きなものなどなんでも話してください!

年末年始もお仕事という事でしたのでお身体に気を付けて休める時はしっかりと休んでくださいね
    またのご来店を楽しみにしております♪

little×aimer あおやま

• めろ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:22:24.0

髪色をいつも綺麗にしてくださって
    ムラなく、色合いもいつも気に入っています。

めろ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後もご期待に添えるように努力してまいります。
    口コミありがとうございました。
    また次回もご来店をお待ち致しております。

佐藤隆弘

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:32:38.0

入店から親切に迎えてくださり、初めての利用でしたが最初から安心できました。髪型のリクエストは、迷いがあり抽象的な感じでしか伝えられませんでしたが、ニュアンスで汲み取ってくださり、終始優しく対応してくださいました。髪の悩みにも親身に助言をくださり、感謝でした。仕上がりもとても満足でした。

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりの水パーマでしたがその後お手入れやりにくいところなどございませんか?
    個人的に少しゆるめだったかな…と思うところもありますのでもし気になった際はご連絡ください!
    少し切らせていただいたのでお手入れ楽になっていると嬉しいです♪
    私も楽しくお話させていただいて、スタイリング方法なども興味を持って聞いて下さりこちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました!

またの御来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:15:51.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!!
    丁寧な対応と、カウンセリングのおかげで念願の髪色にすることができました!また次回もよろしくお願いします!!

なな様
    今回もご満足いただけ大変嬉しいです^ ^

黒染めの履歴がありましたが、ブリーチで残留を取りつつ
    暗めのパープルで染めさせていただきました!
    とても綺麗に染め上がりましたね!

色落ちは早いと思いますので、
    早めのカラーをおすすめします!

little×aimer  小住

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:10:06.0

初めて利用しました。
    悩みをお伝えしたところ丁寧に提案していただき、確認も一つ一つとってくれたので仕上がりもとても満足しました。
    美容室では静かに過ごしたいを選択したためか、適度な会話で対応してくださりそれも良かったです。
    また利用する際は同じ方を指名していきます。

MA様
    接客、仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しいです^^

今回当初のメニューの変更はさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね!

その後髪の毛の色味や長さなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆

little×aimer   小住

• やましょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:48:49.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で助かります。

やましょー様

今回も仕上がり等気に入っていただけたらようで嬉しいです♪

是非またいらして下さい☆

little×aimer 鈴木 章元

• ふちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:01:33.0

ピンク色にしたかったが、紫がかった色になってしまって残念。。。。提示した写真と全然関係ない色。。。。。。前髪のカットも大失敗。。。。。。。。2回ブリーチして2万弱もかかったが。。。。。泣きそう

ふち 様

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、私の技術不足のためご希望のスタイルにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

little×aimer あおやま

• 匿名希望。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:59:19.0

施術中「なるべく静かに過ごしたい」を選択したからなのか個室に通して頂けました。色んなものが気になってしまう体質なので、とても有難かったです。
    仕上がりもとても素敵に仕上げて頂けて満足だったのですが、予約させて頂いたメニューのクーポンにはトリートメントが入っていたのにしてもらえなかった気がします。その場で言えなかったわたしも悪いのですが、その点だけが少し残念でした。

匿名希望。様
    トリートメントは前処理剤でしたがお声がけの配慮が足りていなく申し訳ございません。
    仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!

口コミありがとうございました!
    little×aimer 高橋

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 02:21:33.0

黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、とても丁寧に染めていただき、可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました!^ ^

★黒染めも綺麗に明るく★黒染め落とし+フルカラー+カット ¥11500→¥8900

みー様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    次回以降のカラーでさらに綺麗な状態を一緒につくっていきましょう♪
    また何か気になるところがありましたらぜひご相談下さい!

little×aimer 山形優香

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:47:26.0

今回もとても素敵にしていただきました。とても満足しています。お店の雰囲気もよく、お値段もリーズナブルなのでほんとに嬉しいです。またよろしくお願いします。

きらら様

今回はいつもよりも少し短めに切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです☆

少し伸びてきた際の扱いやすさなども次回また教えてください☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

little×aimer 鈴木 章元

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:05:32.0

髪の相談に乗って頂いたり、とても楽しい時間を過ごせました。

あいみ様
    いつもご利用ありがとうございます!

ハイトーンのミルクティーカラーに
    させていただきましたがとてもお似合いでしたよ♪

次のカラーも楽しみですね♪

またのご来店お待ちしてます

リトルエメ  白戸

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:52:18.0

初めての来店で緊張もありましたが、明るく丁寧な対応をして下さり、とても有難かったです。担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、一瞬で緊張が解れました。美容室の雰囲気も良かったです、仕上がりもイメージ通りにして下さり、大満足です!また来たいと思います!

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3000

なお 様
    先日はありがとうございます。
    切りっぱなしのミニボブ、とってもかわいくなりましたね♪
    これから伸ばしていくのも、楽だと思いますよ(o^^o)

口コミをいただき、とっても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております

little×aimer
    rumiko

• ひのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 11:29:50.0

いつも素敵にしてもらえます。
    お店の雰囲気も大好きで、本がたくさんあって癒されます。本当におすすめです。
    住まいは仙台から1時間かかりますが、担当スタイリストさんでなければ切りたくない!と思い通っています。

ひの様

いつも遠くからお越し頂きまことにありがとうございます!

そう言って頂けると僕も嬉しいです☆

また伸びてきた際は是非お待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

little×aimer 鈴木 章元

• Pengruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:07:12.0

欲しいデザインをきってくれて大満足でした。ありがとう~シャップーも気持ち良かったです!

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3000

Pengru様

先日はご来店ありがとうございます!

色々とお伺いしながら切らせて頂きましたがヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

また伸びてきた頃にお待ちしてますね♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

little×aimer 鈴木 章元

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:22:33.0

ふわっとしたイメージだけでお任せしてしまいましたが、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    髪を乾かすときに引っ張られる感じが泣きそうなくらい痛かったです。
    産後で頭皮も敏感だったこともあるかもしれませんが、今後のお客様にそのような事がないと良いなと思います。
    接客や仕上がり、お店の雰囲気は良かったです。

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥8500→¥6400

しおり様先日はご来店いただき、ありがとうございます!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

そして、嫌な思い痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。お伝えさせていただいたようにブリーチ毛でダメージをしていても、軽く手ぐしで引っ張る感じのハンドブローで艶だすレクチャーをしたつもりだったですが、痛みだけ伝わってしまいすみませんでした。

僕のこれからの技術や接客の向上と、これからご来店されるお客様への貴重なご意見、本当にありがとうございます。これからはこんなことがないように勉めていきます。

その後、頭皮のトラブル等何かあれば、迅速に対応させていただきますので、遠慮なく当店にお電話下さい。

今回のカラーやカットもカルテとして履歴が残ります、僕以外の担当でも大丈夫ですのでまた是非お待ちしてます!僕も一生懸命させていただきます、また担当させていただければ幸いです。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

後藤

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:42.0

私自身、ヘア、ネイル、まつげなど色んな店に行きますが、店内で声がけ(?)されないのとか、工程が進むたびに確認されないのは初めてでした。
    たとえば、シャンプーの行き帰り、入店したとき帰り際、店員さんとすれ違ったり目があったりしても特に声がけなし。
    また、カラー剤が染みないかの確認がカラーの終わりかけのタイミングだったり、シャワーの温度の確認、シャンプーの力加減、洗い残した所がないか等の確認はありませんでした。
    まぁそれらをされなかったからと言って、特に不都合はありませんでしたが、他の店と比べると珍しいように感じました。
    仕上がりは普通に良かったです。

さくら 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    この度は私の声掛け等、気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    その後ヘアスタイルなど気になるところはございませんか?

今後このような事がないようしっかりと確認させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

little×aimer あおやま

• ふみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:06:57.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で何度も通っています。
    いつも素敵なカラーやヘアスタイルを提案していただき、帰る時に毎回来てよかったー!と思えます。そのため、自分の中では元気がなくなった時に来るご褒美スポットのようになっています。おすすめのお店です!

【カラー+カットのクーポンに迷ったら】あなたに1番最適なクーポンをご案内★

ふみな様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今後もより良い空間になるよう精進していきますので期待してて下さい☆

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます!

little×aimer 鈴木 章元

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー