ショートが伸びて微妙な状態を、ボブっぽくしていただきました。
少しレイヤーをいれてもらったことで、長さは変わらなくても雰囲気が変わり、仕上がりはキレイめ&可愛い感じで今回も気に入っています♪
今の髪にあった前髪カットやアイロンの使い方を教えていただけるので、家で失敗も少なくセットに迷わなくていつも助かります!笑
年末でお忙しい中、ありがとうございました。♪
Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント
あやさんいつもカシータヘアにご来店頂きありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!お任せして下さってありがとうございました^^久しぶりのレイヤーボブとってもお似合いでした♪2ヶ月くらいするとまた毛量が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もあやさんをわくわくさせるような提案をさせて頂きたいと思います♪あやさんのまたのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
スタイリスト 桑重 美保
カラーの仕上がりよかったです!帰って白髪がキラッとするところもありましたが許容範囲とします。
前髪の感じも次の日もそんなに変わらずよかったです。またお願いしたいです。
【白髪染め】カット&サプリグレイカラー&Aujuaトリートメント\17380→\13904
丁寧に切って下さいました。今後のアドバイスもいただきました。
【2回目以降】カット&パーマ
とても可愛くかっこよく切っていただきました!
初めてのシャンプーで涙を浮かべてましたが、
スタッフの皆さんの対応がとても親切で息子も落ち着いて
シャンプーや髪を切っていただけたように思います!
写真を見せたらそれをとても参考にして切ってくださって
本当に丁寧に対応していただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
毎日似合ってるので、息子に皆で髪型いいね!とか似合ってるね!と切った日から伝えています!大大大満足でしたので
また指名させていただいてお願いさせていただくと思います。
その時は、よろしくお願い致します!
Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント
monoさんいつもカシータヘアにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!お任せして下さってありがとうございました^^ 子供さんサッパリしてとってもカッコよくなりましたね♪2ヶ月くらいするとまた全体バランスが気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もmonoさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
director 桑重 美保
スタッフの皆さん、親切で雰囲気も良かったです。
メニュー変更にも対応してくれて、想像以上に満足の仕上がりでした。
ぜひまた行きたいです!
【白髪染め】カット&サプリグレイカラー\14520→\11616
全体的な感じや長さはいつも気に入ってますが、今回は特にカット後しばらく経ってもいつも以上に楽にセット出来て助かってます。
次回も同じようによろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつもほぼお任せで、カットカラーをしていただいていますが、その時の髪の状態をみながら対応していただけるので、安心してお任せしています。今回も満足な仕上がりになりました。また伺います。
【期間限定】カット+カラー+6種類から選べるミーファUVスプレー
いつも子供がお世話になります。子供からの説明もしっかりと聞いてくださってありがとうございます。いつも可愛く、オシャレになって帰宅します。毎朝のスタイリングもしやすいようで喜んでいます。今後もよろしくお願いします。
まち様。
今回喜んでいただけてよかったです!
ありがとうございます。ショートヘアとってもお似合いでした。
前髪の癖も気になってきたら縮毛もおすすめなのでまた仰って下さいね。
まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
casita hair 久保
髪型にも真摯にご対応頂き良いイメチェンになりました。
【メンズ限定】メンズカット&メンズパーマ\12870→\10296
ヤマべ様。
先日はカシータヘアにご来店して下さり誠にありがとうございます。
今回さっぱりしてパーマをかけさせていただきました!
良いイメチェンになってよかったです。
また2,3か月たつとお手入れが難しくなっていきますので
また是非メンテナンスさせて下さいね!
ヤマべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
casita hair 久保
丁寧に聞いて下さり、髪も素敵にしてくれました!
ありがとうございます。またいきます!!
y様
先日はCasita hairにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
伸ばしている途中だということなので、全体的にメンテナンスカットさせて頂きました!
顔周りも巻きやすくなっていると思います^^
2ヶ月くらい経つと毛量などが気になってくる頃だと思いますので
また是非メンテナンスさせて下さい!
y様のまたのご来店お待ちしております。
Casita hair 住永
初めての利用でした。優しい雰囲気の方に丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
くりきんとん様
先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました!
ダメージ補修しながらからーさせてもらいとてもツヤツヤになりましたね^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
2~3ヶ月ぐらいでまた毛量等気になってくると思うのでまたその頃にメンテナンスさせていただけたらなと思います!
忙しいと思いますがくりきんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
國原
いつも子供のカットで利用させてもらっています。
これからもよろしくお願いします(^^)
え様
いつもカシータヘアをご利用いただきありがとうございます!
暑くなってきたのでさっぱりできてよかったです^^
二ヶ月ぐらいで気になってくるとおもうのでその時期にまたお待ちしております♪
國原
就活のため暗髪でお願いしました。
色持ちも良く、とても綺麗に染めていただきました。
【2回目以降】サプリカラー&Aujuaトリートメント
mm様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
トリートメント剤が入ったサプリカラーなので手触りも良くなり、サラツヤになりましたね♪
サラサラ暗髪ヘアーで就活頑張ってください!
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Casita hair 住永
初めて来店してとてもいい雰囲気のお店だなと思いました。
美容師さんの接客もわかりやすく丁寧に提案してくださって助かりました。最後に髪を巻いていただいで今まで巻いたことがなかったので新鮮でとても嬉しかったです。またお願いします。
【初めてご来店の方限定】初回全メニュー20%オフ♪
Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント
Casita hairにご来店して下さり誠にありがとうございました。
ピンクも巻き髪もとてもお似合いでした!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
Casita hair 小野永貴
最近の後ろに流すスタイルから以前のスタイルに戻してみましたが、周りの反応も今回の方が良かったです。
次回も同じスタイルにしようかと思ってますが、おすすめがあればまた教えてください。
カット、パーマ、ヘッドスパ
マーボー様。
いつもご来店してくださり誠にありがとうございます。
毎回前髪の長さ調節をさせていただいてましたが今回、夏になるという事もあり前に流してアップバングにするスタイルにさせていただきました!
周りの方もマーボー様も喜んでいただけてよかったです。
次回ももっとよくなるようにご提案させていただきますね!
マーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
casita hair 久保
先日はありがとうございました。カットとトリートメントをお願いしましたが、丁寧にイメージを聞いてくださり、カットも丁寧にした頂きました。すごく気さくな方で、話をするのが楽しかったです!ありがとうございました♪
似合わせカット+オージュアトリートメント\8360→\6688
Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント
umiiiさんカシータヘアにご来店頂きありがとうございました。お任せして下さってありがとうございました^^ 私もお話しするのとても楽しかったです♪
ボブヘアーもとってもお似合いでした♪髪もトリートメントでサラサラになりましたね♪
また2ヶ月くらいするとまた毛量が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もumiiiさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
スタイリスト 桑重 美保
「とにかく切りたい」という気持ちで、カットのみの利用でしたが、事情を話し、そのなかでできるヘアスタイルの提案をしてくださいました。また、今回ではないが。こんな髪型も似合うと思うと、スマホの画像でイメージを持たせてくださったりとても好印象でした。ブローのポイントや、アイロンの角度、そのアレンジやスタイリング剤の提案もありがたかったです。
一生懸命話そうとしてガツガツ押してくる感じもなく、リラックスできる雰囲気がとても居心地が良かったです。
きむち 様
先日はカシータヘアご来店いただきありがとうございました!
少し先のご予定に合わせてのカットでしたが気に入っていただけ嬉しいです ^^
ご予定が落ち着くタイミングが合えばバッサリカットも似合うとおもうのでまたそのときご提案させていただけたらとおもいます!
お忙しいとはおもいますが間のメンテナンスもお待ちしておりますのでいつでもご相談くださいね!
國原
子供のカットでいつも利用しています。
毎回よくしてくださってます(^^)
いつも頭皮の悩みについてケアしてくれて、日頃のアドバイスもして頂けて助かっています。
そのおかげで気を遣うようになりました。
【2回目以降】カット&サプリカラー
カオリ様。
いつもご来店してくださり誠にありがとうございます。
頭皮の状態も髪の毛と同様に変わっていきますのでカオリ様にぴったり合うお手入れ方法をお伝えさせていただきました。
是非出来る所からで大丈夫ですのでやってみて下さいね!
お話をお聞き出来るのを楽しみにしていますね。
また1ヶ月半~2ヶ月あたりでお待ちしております。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
casita hair 久保
半年以上家でのトリートメントすらしてないシャンプーonly髪のせいもあって
縮毛の時のアイロンがやや痛かったですが
そんなくそ髪がさららんしてます。よきよき。
また機会があればよろしくお願いします
ナチュラルストレート&カット\18920→\15136
いもこ様
先日はCasitahairにご来店いただきありがとうございました!
今回ストレートをかけさせていただきましたが、
アイロン施術で痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
仕上がり満足していただけたようでよかったです !
半年ぐらい経つと根元の癖が気になってくると思うので
またその頃にメンテナンスするのがオススメです
いもこ様により快適で満足していただけるよう施術の向上に努めてまいります
オーダー通りでとても良かったです。ありがとうございました
ぼく様
先日はカシータヘアにご来店いただきありがとうございました!
前回とは変えて 、縦に落ちる感じのツイストスパイラルで
かけさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
長さを残した分 2ヶ月ぐらいで毛量が気になってくるとおもうので
またその時期にメンテナンスさせてください!
ぼく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
國原
カットとヘッドスパで利用しました。
いつも店員の皆さんの対応が良く、居心地がいいです。
要望にも柔軟に対応していただきました。
Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント
みみさんいつもカシータヘアにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!お任せして下さってありがとうございました^^ 2ヶ月くらいするとまた毛量が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もみみさんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
スタイリスト 桑重 美保
いつもと違う雰囲気てとても満足しています。
またよろしくお願いします、
カット、カラー、パーマ
ふくたろう様。
いつもご来店してくださり誠にありがとうございます。
今回くるくるのパーマとベージュ、グレー系のハイライトを入れさせていただきました。
いつもの感じと変えさせていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
前回もですが今回も違うスタイルでしたので
次回また雰囲気の違ったヘアスタイルやっていきましょうね!
ふくたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
casita hair 久保
説明された色とか…遥かに違いましたが、担当の方が最後まで寄り添い仕上げて下さったので、きちんとされてるサロンだと思いました。また機会があれば行かせていただきます。
【平日限定】◎カット&サプリカラー+オージュアTR\19030→¥13321 30%OFF
あきちゃん様
先日はCasita hairへご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はカウンセリングがうまく行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あきちゃん様により快適でご満足いただけるお時間を提供できますよう、スタッフ一同、施術および接客の更なる向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Casita hair
いつも子供がお世話になります。この度は髪をすいてもらいありがとうございました。あたまが軽くなったし、スタイリングが楽になったと喜んでいます。またよろしくお願いします。
まち様
先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!
毛先は整える程度で量をしっかりすかせていただきましたが
楽になられたようでよかったです♪
2~3か月すると毛量が気になってくるとおもうのでまたそのころに
ご来店お待ちしております!
國原
なにも決めずに言ってわがままなこといって
困らせてしまったと思うのですが、
笑顔で対応していただき感謝です。
仕上がりもとても気に入っていて
大満足です。
カット&カラー&Aujuaトリートメント\15180→\12144
レミ様
今回は少し先のご予定に合わせて濃いめの色でイヤリングカラーを入れさせて頂きました!
顔周りも可愛く作らせて頂いたので少しイメチェンになりましたね!気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした!☆
ブリーチ部分のリタッチは二ヶ月が目安なのでお忙しいとは思いますがその頃に是非またメンテナンスさせて下さい!
レミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Casita hair 住永
前回話していたことを覚えてくださって、今回のパーマ選択もスムーズでした。最後の微調整も丁寧で、いつも髪の毛を大事に扱ってくださることにありがたく思います。
【2回目以降】カット&パーマ
みっきい様
今回はストレートになりすぎない広がりを抑えてくれるボリュームダウンをかけさせて頂きました。
その後いかがでしょうか? 何か普段のスタイリングで難しいことがあれば遠慮なくお問い合わせください。
また是非メンテナンスさせて下さい!
みっきい様のまたのご来店お待ちしております。
Casita hair 住永
子供が毎回行かせてもらって、希望通りにいつも、カットしてくれるし、対応がとても優しくてこれからも通いたい場所です。
Casita hair【カシータヘア】からの返信コメント
ユキさんいつもカシータヘアにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!お任せして下さってありがとうございました^^娘さんバッサリボブヘアーとってもお似合いでした♪2ヶ月くらいするとまた毛量が気になってくる時期になると思いますので、その頃にまた髪の毛をお任せさせて頂ければと思います(*^^*)次回もユキさんと娘さんのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
スタイリスト 桑重 美保
カット、カラー、インナーカラーをお願いしました。
お願いした色になるように、丁寧にやってくださいました。
希望どおりになり、とても満足しています。
とても感じの良い方でした。
【2回目以降】カット&カラー
ことりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
前回のブリーチ部分のダメージも考慮しながらイヤリングカラー入れさせて頂きました。
シルバーカラー気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした!☆
ブリーチ部分のリタッチは二ヶ月が目安なので
その頃に是非またメンテナンスさせて下さい!
ことりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Casita hair 住永
イヤリングカラーがしたくて初めて行きました。
丁寧に説明してから施術してくださり、お店も広く、静かでのんびりできました。
ゆず茶、美味しかったです!
仕上がりは…3日しか経っていないのですが、ピンクが落ちてしまい茶色っぽくなってきたのは残念です。ピンクなので仕方ないですかね。。。
もう少しピンクを楽しみたかったので残念です。
ぎんが様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は薄めのピンクを入れさせて頂きましたので
ブリーチカラーのピンクだとどうしても色落ちが早くなってしまいます、、( ; ; )
おすすめさせて頂いたピンクシャンプーなどを使うと少し色持ちが良くなるので、また何か分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
次回は色落ちのことも考慮しながら可愛いカラーを提案させて下さい!
ぎんが様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
Casita hair 住永
カシータヘアー(Casita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー