4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)  >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F
  • 【クチコミ高評価4.89】日比谷線広尾駅3分 [広尾/恵比寿]<バーバー><眉><ヘッドスパ>

ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:07:50.0

はじめて利用しました。
    職場近くで探していたところ、男性カットが上手そう&個室という魅力に惹かれて予約。想像を超えて大満足でした!!

最初のカウンセリングがとても丁寧で、こだわりを理解頂いた上で、より良くなる提案を頂き、思わず「おまかせします!」と言ってしまうほど。

2ブロックにすると、直毛のためサイドの髪が広がりやすかったのですが、収まりの良い感じに仕上げて頂きました。また、襟足のうぶ毛の処理を丁寧にやって頂けるところも有り難かったです。

月1で利用させて頂こうと思います。

【平日17時まで限定】シンプルカットコース¥4400  <広尾/恵比寿>

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

ys 様
    この度は数ある理容室の中からお選びご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    今回ご満足いただき嬉しいです。
    カット以外にヘッドスパ、フェイスケア、リラクゼーション等豊富にございます。是非お試しください。

【今回のカットのポイント】
    今回横と後ろを短くしたツーブロックに切らせていただきました。
    カウンセリングはもちろん毎回させていただきますので悩みや希望やお悩みまだ出てきましたら是非お気軽にお伝え下さい。

【今回のスタイリングのポイント】
    ワックスを揉みこみ前髪上げるような感じが最適です。

恵比寿からは徒歩15分

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:24:37.0

散髪後にまだ少し気になる部分をお伝えすると、正確に意図を汲み取って対応してもらえ、仕上がりは大満足です!
    シャンプー、マッサージも毎回リラックスできる環境で受けられるので、いつも楽しみです!

人気ナンバー1 【頭の疲れに】ロングセラーカット¥8030 <広尾/恵比寿>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-05-07 21:19:34.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 乱太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:14.0

久々にお邪魔したにも関わらず、顔を覚えてくださっていました。
    荒れたり痒くなったりすることもない完璧な施術です。都内ならここ一択です。

レディースシェービング全顔+眉+耳 ¥4290

[施術メニュー] その他

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:57.0

いつもどおり安定感・安心感ありました!

• Ryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:45.0

丁寧で的確なアドバイス良かったです

Ryo 様

【今回のカットのポイント】
    今回横はツーブロックに切り全体はパーマを活かすようにさせていただきました。

【今回のスタイリングのポイント】
    ワックスを揉みこみ前髪を上げるような感じが最適です。

恵比寿からは徒歩15分

• さりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:06:11.0

いつも通りとても良かったです。

さり様

とても素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

さり様のカットは今回は2ブロックで周りを短めに仕上げセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

乾かしてスタイリングして頂けると楽にセットが出来る様にさせていただきました

軽く握るように乾かして頂ければ動きもつきやすくなっております

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• ぎょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:10.0

お顔のシェービングをしていただきました。とてもご丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

【平日限定学割】レディースシェービング+眉カット ¥3300

ぎょみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
    これからもより良い接客サービスや技術を提供できるように努めます。

エヌドットバーバー広尾 内藤

• テイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:54.0

いつも通っています。毎回お任せでお願いしてますが、好みが理解してくださり、毎度好みの仕上がりです。ありがとうございます。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• りーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:49.0

ソロソロ気になる頭頂部
    色々相談に乗っていただきました

りーちゃん 様

【今回のカットのポイント】
    今回横と後ろを短くしたショートスタイルに切らせていただきました。頭頂部の気になる部分はまたお知らせください。

【今回のスタイリングのポイント】
    ワックスをトップに塗布し流し上げるような感じが最適です。

[投稿日] 2024-04-15 19:22:37.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• コウテイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:29.0

何回も越させていただいて本当にお世話になりました。スタイリストの腕が相当良くて、いつも丁寧に優しく施術していただいております。店内の雰囲気もとてもいい感じで、すごく気に入ります。これからもよろしくお願いします。

【平日17時まで限定】スタンダードカットコース ¥5500

コウ敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

コウテイ様のカットは今回も周りを短めに仕上げセットが楽になるように仕上げさせて頂きました。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• たくわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:20:33.0

初めてヘッドスパ付きのコースを頼みました。カットも切り立て感を出さないように工夫いただき、これまた驚くほど素敵な髪型に。またヘッドスパもとても気持ちよく、またいろんな機会があれば、リピートしたいと感じました。いつもありがとうございます。

【キャンペーン】BULKHOMME【極】×スタンダードカットコース ¥9,020

• みーちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:42.0

今回のカットもこちらのイメージをお伝えしただけでそれ以上の仕上がりにして頂き大変満足しております。若いスタッフもとても丁寧でありながら清々しく心地よい時間を過ごさせて頂きました。フレンドリーでありながらほどよい距離感でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:06.0

初めてお会いする状況でお任せしたのですが、私の髪のクセや頭の形から即座に新しい形をご提案いただき、満足のいく形に仕上げていただきました。スタイリングもしやすく助かっています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【お顔のコリ解消】男前カットコース ¥7810

ひろみ 様
    担当しました マルヤ です。
    数ある理容室の中からいつもお選びご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。

【今回のカットのポイント】
    サイドの長さがもう少しあればベストな状態に仕上がります。次回お楽しみに!

【今回のスタイリングのポイント】
    ワックスを揉みこみ前髪上げるような感じが最適です。
    必要であれば散らす感じでもまとめる感じでも可能です。

恵比寿からは徒歩15分

• テイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:15.0

いつもお世話になります。
    カットも接客もとても良いです。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• Socoolさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:28.0

また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 08:43:55.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• AMSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:12:19.0

全般的な髪は満足ですが、鼻毛担当の人の抜き方が甘くて失敗。左右両方の激痛は勘弁してほしい。しっかり改善を望みます。

AMS様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

鼻毛の件は大変失礼いたしました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした

今後はこのようなことがないように技術の改善に努めさせていただきます

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビ

• まさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:50.0

カットの技術も人柄も素晴らしく、居心地が良いので3年以上通い続けています。

• ゆめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:07:32.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりで帰宅したら家族にも褒められました!学生割引があるのも助かります。部活が休みの月曜日にも営業してくれたら行きやすいです。また宜しくお願いします。

【学割U24/平日限定】シンプルカット¥4730→3960  <広尾/恵比寿>

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:38.0

普段はパーマもお願いしてますが、今回はカットのみお願いしました。
    いつものことですが仕上がりも接客の丁寧さは凄く良いと思ってます。またお願い致します!

• TYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:39:25.0

いつもご対応がとてもよく満足です。

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:27.0

毎回完璧な仕上がりです。
    シャンプーも上質なものでとても快適です。
    このお店を選択しない理由がありません。
    安心しておすすめできます。

[投稿日] 2024-03-15 15:30:20.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ka1oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:57.0

カット、マッサージ、ヘッドスパいずれもかなり満足でした!割引の制度も様々あると認識しているので、いつも今回分の適否が自分でもわからず惑わせてしまいますが、都度店側で確認してくれるので助かってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぎょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:52.0

ご丁寧な接客でとても良かったです!
    またお願いしたいです。

【新規/女性限定】トライアルシェービングコース ※要詳細確認

ぎょみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

花粉や乾燥ダメージが気になる時期になります。
    ぜひ一緒にお肌のケアのお手いをさせて下さい(^^♪

また、月に1回のターンオーバーに合わせてシェービングをしていただくと、
    角質が一緒に取れてお肌もつるつるで良い状態に導けます。

エヌドットバーバー広尾 内藤

• テイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:45.0

いつも要望通りの髪型にしていただきとても満足しました。

東京都渋谷区広尾5-1-20-七星舎ビル3F

• やまたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:49.0

いつも無駄のない施術に満足しています。

• Socoolさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:42:45.0

いつもお世話になります。
    また、次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー