4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • るかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:44:43.0

今年の夏頃から利用しています。いつも満足できる髪型にしてくださるので、毎月利用させていただいています。
    セットのことやケアのことに関しても話してくださるので居心地がいいです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• reiki358さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 02:52:53.0

今回はカットの微調節をお願いしスッキリしました。

【早割】上品なNaturalストレートに】カット+縮毛矯正 前処理TR+marbbバブ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:22:43.0

きれいに揃えてもらえて纏まりやすくなりました。行ってみてよかったです。
    男性スタイリストさんのシャンプーわりと痛かったりすることあるんですけど、担当してくれた方のシャンプーはまったくそんなことなくて上手かったので安心してシャンプー受けることができました。また伸びてきたら行こうと思います。ありがとうございます。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:18.0

初めてでしたが、担当のスタイリストさんに色々と悩みを聞いてもらい、髪色も勧めていただいた色、とても良かったです。
    次回またぜひお願いしたいと思います。

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

ななちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    髪色も気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!(^^)

安藤祥子

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:25.0

カウンセリングでお話をしっかり聞いてくださり、私のイメージをきちんと理解しようとしてくれている感じがしました。
    施術中のお話も楽しめましたし、カラーの待ち時間はゆっくりさせていただけましたし、お店の雰囲気もこじんまりとしていて落ち着いた空間で良かったです。

【平日10~17時間割】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

はる様
    ご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただくので、
    イメージのすり合わせしっかりとさせていただきました。
    また次回も色々確認させていただくかと思いますがよろしくお願いします(^^)
    また、ゆっくりと過ごしていただけるよう頑張ります。

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:28.0

伸ばしかけの髪をキレイに整えて頂き、コテを使ったアレンジを教えて頂きました!
    早速、本日からチャレンジしています。変化が加わりとても嬉しいです。

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:09.0

久しぶりに、legg店舗でなく、gufoで、施術。コンパクトな店内の割に、ちょっと空調が寒かったかもです。
    カラーリングの間に頂けるカフェオレが、美味です。

【早割】カット+リタッチカラー前処理TR付+marbbバブル

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:30:56.0

いつも夜遅くまで対応していただき、とても助かってます。

にし様
    ご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそご利用ありがとうございます。
    2人で納得の行くスタイルを作って行きましょう!

またのご予約、ご来店お待ちしていますね。
       担当 中山

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    気軽に髪の悩みを相談しやすいです
    次回もよろしくお願いします

早割】イメージチェンジにおすすめ】カット+カラー+前処理TR付+marbbバブル

• りょう替機さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:05:37.0

その日、お腹の調子が悪く、施術中に御手洗に行ったり、予約していた内容を変更させたにもかかわらず、優しい接客をありがとうございました( ; ; )
    何回かブリーチをお願いしていますが毎回綺麗に染めてくれます。あくまで素人の感想です(^^;)
    髪型も気に入っています(^^)
    飲み物も出してくださって有難いです。

りょう替機様
    ご来店、口コミありがとうございます。

その後体調はどうですか?いつでもお待ちしていますね。
    ブリーチやオンカラーでやりたいスタイルが有れば何でもご相談下さい!
    2人で納得の行くスタイルを作って行きましょう!

またのご予約、ご来店お待ちしていますね
        担当 中山

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:48.0

再来訪です。
    カットのイメージを上手く説明するのが苦手なのですが、ざっくりとした説明で、いい感じに仕上げていただけるのがありがたいです。
    また、髪の毛の悩みや次のカットのタイミングにあわせて、髪の毛を調整してもらえ、助かりました。
    なかなかそこまで汲んでもらえることがなかったので、今後も通いたいと思います。

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• しゃらんしゃらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:52.0

男同士、気を遣わなくていいのでいいです

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:20:47.0

なんとなくのイメージしかないままでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    カラー後のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

ふく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルなどまた何か気になる事があればいつでもご相談ください!!
    担当  岩田

• ゆきだるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:38:48.0

初めてのお店は緊張するのですが、店内でジャズが流れていたのと担当さんがとても丁寧に事前のヒアリングをしてくれたおかげで、緊張もほぐれました。(なかなかjazzを流している美容院はないので嬉しいです。シャンプー台がある場所ではスピーカーの向きを変えているのか静かで、気が利いてるなと思いました)
    仕上げも今後の事を考えてカットしてくださり、家族からも評判が良かったです。
    髪質や整髪料についてもいろいろ教えてもらい参考になりました。
    座っているとわからないですが、店内は狭そうな感じがしたので、新店舗も行ってみようと思ってます。

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

ゆきだるな様
    BGMもお褒めいただきありがとうございます。
    新店舗はjazzではないのですが、それも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

まだスタイルで伸ばしながらの部分もあるので
    次回以降でより素敵にさせていただけたら嬉しいです。

安藤祥子

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:17.0

丁寧な仕上がりに満足です!ありがとうございました!

【自然な仕上がり】ダメージケア縮毛矯正コース+marbbバブル

みんみん様
    ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    癖が出て来てまたやりたい!など有りましたらいつでもお待ちしています。

またのご予約、ご来店お待ちしていますね。
        担当 中山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:16.0

パーマのかけ方など親身になって相談に乗ってくれ納得のいく仕上がりにしていただけました!

[施術メニュー] パーマ

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ひろ様 この度はご来店ありがとうございます。

今回は長さを残しつつ、波巻きとツイスパを混ぜながら任せていただきました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

パーマの感じも掛け方次第で色々出来ますので、気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

担当 鈴木

• ともりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:32.0

今回は「ショートボブ」から若干「ショート」寄りにカットしてもらいましたが、大満足の仕上がりです!
    どちらの店舗も雰囲気が良くて好きです(*´-`)

ともり様
    少し雰囲気変えてのショート系、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまた気に入っていただけるよう頑張ります(^^)

紹介していただいた銭湯も行ってきたのでまた次回お話しますね!
    次回もお待ちしております!

安藤祥子

• ankousanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:14:03.0

初めて行きました。お店自体こじんまりして居てとても良い雰囲気でした。色々、合うスタイルを考えてくれてとっても満足しました。又リピしたいです

ankousan様
    ご来店ありがとうございました!
    次回もご来店いただけたら嬉しいです(^^)
    心よりお待ちしております!
    安藤

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:27.0

とても丁寧に対応していただき、理想通りのスタイリングを実現してくださりありがとうございました。大変満足しております。

こうき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、スタイリング気に入って頂き嬉しいです!
    何か気になる事があればいつでもご相談ください!!
    担当 岩田

• オレオレニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:26.0

丁寧なヘッドスパが最高でした。カットも微妙な左右差や襟足のディテールも気にしてくださり、満足いく仕上がりでした。翌日に髪を洗った後、手触りがしっとりして全然違うのを感じました!

オレオレニ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    リラックスできるヘッドスパが提供でき嬉しいです!!
    ヘッドスパでしっかりとトリートメントもやらせていただきました!
    またヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
     担当 岩田

• てぃーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:40.0

こちらのお店と出会ってから約4年ほどお世話になっています。
    いつも親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも毎回満足していて、家族にも好評です。
    接客サービスはもちろんのこと、技術も素晴らしいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【早割【ふんわり柔らかなスタイルに】カット+パーマ前処理TR付+marbbバブル

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 21:16:51.0

2回目です。長年通っていた美容院からこちらにチェンジしてしまいました。ヘッドスパは絶対に寝ない!と思ったけど、やっぱり気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)スタイルも思った通りだったし、何よりサラサラツヤツヤで皆んなにスゴいね!と言ってもらったのが1番嬉しかったです。また行きます!カラーのもちも今までになく良くて大満足(o^^o)

平日限定【やすらぎ集中ケア◎】カット+艶カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!!
    また周りからも好評とのことで私もすごく嬉しいです!!
    次回からも満足のいく施術ができるよう頑張ります!!
     担当 岩田

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:28.0

初めて利用しました。
    髪型やカラーの相談にわかりやすく説明をしていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ちぃちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルなど気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
     担当  岩田

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:55:41.0

前回同様、ヘラカラーをしました。カラーリングの後のシャンプーが気持ち良いです。また利用させていただきたいと考えております。

【根元が気になる人にオススメ◎】リタッチカラー+ブロー+marbbバブル

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:13:12.0

ずっと担当していただいてますが、無駄に待たされるようなことも無く、気を遣わなくてはいけない雰囲気がお互いに無い、日々の喧騒を離れ癒やしの時間を過ごしてます。毎回希望通りの髪型にして頂き、ショートですが、伸びてもまとまりが良く長持ちヘアです。また宜しくお願いします。

【早割】【気分スッキリ◎】カット+クレンジング+marbbバブル

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:46:31.0

娘の縮毛矯正プラスカットをお願いしました。サラサラつやつやの髪になり本人も大満足です。お友達からも評判が良いらしくとても嬉しそうです。またお願いします♪

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 02:43:05.0

先日はありがとうございました。カットしてもらい、スッキリしたし周りからも好評でした!
    特にこだわりは無いのでお任せ出来るのがすごく有り難いです。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

shino様、ご来店ありがとうございました。

周りからも好評とのことで良かったです!
    また伸びてきたらさっぱりなるようやらせてもらいますのでお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしてます!

山口

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:26.0

こちらのお店は雰囲気もよくとても丁寧に対応してくださいます。私はくせが強い毛なので中途半端な長さはまとまりにくいのですがすごく髪質にあった提案をしてもらえて安心できます。

• RIVERさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:25.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    marbbバブルはとても気持ちが良かったです。

• うーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:08:36.0

毎月お世話になってます。
    施術が丁寧で、新しい機能やハイスペックな機器を取り入れていて、
    いつも仕上がりがしっとりしています。

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー