4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:59:14.0

投稿が遅くなりすみません。
    色々とお話を聞いてくださるなど、接客も含めとても丁寧に施術していただきました。
    シャンプー台が壁側に向いている作りに個人的に感動しました。
    仕上がりもおしゃれにしていただいて満足です!!
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました*

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

はるおさま
    ご来店ありがとうございました!
    設備もお褒めいただきありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    安藤祥子

• キョウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:51:24.0

カットやパーマの前にカウンセリングとして細かくアドバイスをいただけますし、こちらの希望も親身になって聞いてもらえ満足な仕上がりになりました。

【鈴木指名限定】カット&ツイストorツイストスパイラル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

キョウヘイ様 この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

今回はツイストパーマをかけさせていただきました。
    強さや質感は色々と変えれますので、次回変えたい等あればご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

担当 スズキ

• ym1726myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:32:27.0

カウンセリングにて、伸ばし途中で中途半端な状態だけど、セットが面倒くさくないように、とリクエストしました。
    乾かしてオイルをつける程度でOKなスタイルに仕上げて頂きました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

【形状記憶でモチ】デジタルパーマコース(前処理TR付) +marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ym1726my様 この度はご来店ありがとうございました。

今回は伸ばしていくとのことでしたので、長さは変えず、レイヤーを入れパーマをかけました。

基本的にクルクルしながら乾かして、オイルやバームをつければスタイリングは完成ですので簡単かなと思います。

クーポンも3回目まで使えますので、パーマだけではなくカラーリング等でもお待ちしております。

• ポンポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:46.0

いつもスピーディーかつ丁寧に対応して頂いております。
    カットの前にシャンプーして頂けるのが他ではなく珍しいと思いました。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• まっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:20:07.0

カットとヘッドスパで、初めて来店しました。
    ヘッドスパ、とても丁寧に気持ち良く、香りにも
    癒されました。
    カットの方も、色々話し聞いて下さり
    思い通りにして頂きました。
    髪の毛サラサラです。有り難う御座いました。

まっぺ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。
    また仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは毛先のトリートメントも一緒についてるメニューになるのでまた髪の毛のダメージやパサつき、リラックスしたい時はオススメのメニューになっております!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• どらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:36.0

初めて利用しました。
    ・口コミ評価が良い
    ・大人女性向け
    ・丁寧なカウンセリング
    という視点で探して来店したのですが、その通りの良いお店でした。

まず来店時のスタッフの方が笑顔で優しかったので、初めての緊張感が和らぎました。
     お店はこじんまりしていますが、隣の席との仕切りがあったので他のお客さんとの距離は気になりませんでした。
     担当スタイリストの方は話しやすくて、事前のカウンセリングでは、普段の髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、納得した上で施術に入りました。
     カットとカラーの仕上がりも希望通りで満足でした。
     また、スタッフ同士も仲が良い感じが伝ってきて居心地が良かったです。

系列の新店舗があるようなので、今度は是非そちらにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• emilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:26.0

丁寧な施術と気持ちの良い接客が気に入っています
    髪の状態にも色々とアドバイスを頂けました
    シャンプー時のバブルシャワーもとても気持ちが良かったです
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

gufo【グーフォ】からの返信コメント

emily様、ご来店ありがとうございました。

久しぶりお会いできてよかったです!
    今後も状態見つつ、ストレートや、カラーを提案させていただきますのでよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• ヨシツグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:04:32.0

カウンセリングをしっかりしていただきカットとパーマの要望に親切丁寧に答えていただき有り難う御座いました!
    パーマも希望通りのかかり具合で良かったです!
    また宜しくお願いいたします

【鈴木指名限定】カット&ツイストorツイストスパイラル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ヨシツグ様 この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。

今回はツイストスパイラルではなく、しっかりめのツイストパーマをかけさせていただきました。
    次回は少し伸ばして、ツイストスパイラルパーマをかけてみたりするのもイメージチェンジができていいかなと思います。

またのご予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 05:39:43.0

白髪染めで検索してこちらのお店に決めました。
    初めての入店。スタッフの方が優しく迎えてくださって安心感がありました。

カウンセリングが丁寧で、どういう感じになりたいか引き出してくれる、一緒に考えてくれる美容師さんで、自分の思いを言いやすかったです。

カットが素晴らしいのは言うまでもないのですが、シャンプーの香りが良くて、入念に洗ってくれたのが私にはすごく良かったです。頭のマッサージまでしてくれるなんて!!とても癒やされました。

目的だった白髪染めは、しっかり綺麗に染めあげられていて良かったです。作業中、ずっと丁寧に髪をあつかってくれるな~という印象でした。

お世話になりありがとうございました。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

ひろ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

カウンセリンが丁寧と言うお言葉とても嬉しいです。
    施術の中でも特に大切としています。

カットやアフターケアなどまだ分からない事があると思います。
    何でもご相談下さい。一緒に納得の行くスタイルをつくって行きましょう。

またのご予約、ご来店お待ちしています。
         担当 中山

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:28.0

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
    職場から近く、急に勢いで何も髪型やらプランを考えずにお邪魔してしまいましたが明るく優しく接客して頂けて嬉しかったです。
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよく、髪型も今までで1番気に入っています!少ない要望だったのにも関わらず気持ちを汲み取って頂き素敵なカットで毎日とても扱いやすく、気持ちよく過ごせています。本当にありがとうございます!!
    美容院迷子でしたがまたお邪魔させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

ご来店ありがとうございました!
    1番気に入ってくださっているとのことで、私もとっても嬉しいです!(^^)
    またヘッドスパでゆっくりしてもらえるよう腕磨いておきますね!
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!
    安藤祥子

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:20:59.0

PCを使っての仕事で頭、首、肩がガチガチ。目もショボショボしてヘッドマッサージをお願いしました。蒸気を当ててのヘッドマッサージ、とても気持ちが良かったです。
    カットのカウンセリングや仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。

【平日10~17時間割】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:26:43.0

ざっくりした要望だったのにも関わらず想像と同じ様に施術して頂けて良かったです!
    また毛量が増えてきた頃に伺わせて頂きたいと思います(*^^*)

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

おいちゃん様、ご来店ありがとうございました。

髪型気に入ってもらえてよかったです!
    量が多くて大変だと思いますので、また増えた際は、髪型、量など調整していきますのでよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:49.0

今回もありがとうございました。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

まさと様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!

長さや毛量など気になることがあれば何時でもお待ちしております!
    担当  岩田

• みねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:27:42.0

とても丁寧な説明と程よい距離感で、心地よく過ごせました。仕上がりもきれいでした。

早割】イメージチェンジにおすすめ】カット+カラー+前処理TR付+marbbバブル

みねこさん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客褒めていただきありがとうございます。丁寧な接客を心がけているので嬉しいです。
    また仕上がりも満足して貰えて嬉しいです!

何か気になる事があればいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
    担当  岩田

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:07:39.0

こちらの曖昧なカラーオーダーにとても可愛く仕上げていたただきました。色持ちもよくとても気に入っています。

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております(^^)
    安藤

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:16:53.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。ひとつ残念だったのは、メールクーポンで予約したのに、本来私宛てに届かないクーポンだったようで、追加料金が必要との事。楽しみにして行った分残念に感じました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:15:20.0

口コミに落ち着く音楽が流れてると書いてあったのでお伺いしました。
    施術中は程よく話しかけて頂いたり、上手くオーダーが伝えられなくても汲み取っていただけたり大変満足してます。
    次はカラーもお願いしてみようかと思います!

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:05.0

シャンプーがとても楽になりました♪
    バッチリ切って良かったです♪ありがとうございました!!

m様
    ご来店、口コミありがとうございます。

今回はバッサリイメージチェンジ!
    今度はこうしたいなど有りました何でもご相談下さい。

またのご予約、ご来店お待ちしています。
          担当 中山

• Mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:13:08.0

髪の悩みを丁寧に聞いて頂き、施術してもらいました!
    当初、検討していた髪形ではなく、ダメージを考えるとトリートメントもやりたかったですが予算オーバーとなり、
    途中、お客様が来て担当が変わってしまい少し戸惑ったりしましたが、総合的に良かったと思います!有難う御座いました!

早割【オーダーメイド感】相談デザインカラー+カット+前処理TR +marbbバブル

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:38.0

当初は縮毛矯正だけの予定でしたが、
    急遽カットも対応してくれました。
    パーマのかかり具合など細かくチェックながら
    施術してくださり、仕上がりにとても満足しております(^^)
    またお願いしたいです!

ようへい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

担当   岩田

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:57.0

不定期でお世話になっています。
    髪質に合う提案をしてくださったり、相談に乗って下さったりといつも親身に施術してくださいます。
    夫にもこちらのサロンを紹介して夫婦ともども通っております。

【早割】【気分スッキリ◎】カット+クレンジング+marbbバブル

• よこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:40:10.0

今回も手際よく、思った通りのスタイルにしてくれました!

よこみ様
    またお会いできて嬉しかったです!
    次回もまたご満足いただけるよう頑張ります(^^)
    ご来店お待ちしております!
    安藤祥子

• はじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:08:27.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです♪
    (マジ寝してしまいました笑)
    カットも朝のセットがし易くて凄くいいです。

お店の動線もよくていい雰囲気でした。
    別の店舗も行ってみたいです。

はじくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に行って頂きありがとうございます!
    リラックス出来る空間が提供でき良かったです!
    日々の疲れやご自身へのご褒美にぜひまたヘッドスパお待ちしております!
    担当 岩田

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:51:07.0

ずっと前髪カットでお世話になっていました。
    今回は全体のカットとトリートメント、クレンジングをお願いしました。
    女性のスタイリストさんが細かく希望を聞いてくれてとてもよかったです。
    施術後予定があったので、終わりの時間の希望もありましたが、時間を見ながらやってくれたこと、何かあれば連絡くださいとお直しの気遣いもバッチリでした。
    クレンジングもしてもらったので、頭がすごくスッキリしました。

【気分スッキリ◎】カット+クレンジング+marbbバブル

• ワタシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:19:53.0

今回はありがとうございました!
    カットはもちろんシャンプートリートメントが本当に最高でした!!!!初めてバブルシャワーを経験したのですが本当に最高でした、、トリートメントしてからパサつきもなくなりめちゃくちゃいい感じです!カットも細かくお話を聞いて下さりありがとうございました!

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ワタシ様 この度はご来店ありがとうございました。

シャンプー、トリートメント、マイクロバブル等気に入っていただけた点が多くこちらも嬉しく思います。
    今回はダメージが出てるところを整えさせていただきました。
    ヘアスタイル等変えたいなて思いましたら、気軽にご相談ください。

より良いトリートメントもご用意してますので、またのご予約お待ちしております。

担当 スズキ

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:04:13.0

いつも息子(小6)の男の子のカットをお願いしています。
    今回も希望通りのさっぱりな髪型にしていただきありがとうございます。気に入った様です。
    小学生1人でも安心してお任せできます。(お任せしてしまってすみません)また来年もどうぞよろしくお願い致します。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:17:25.0

縮毛矯正とヘッドスパをしていただきました。
    毎回、私の髪の傷み具合や部分的なくせをみてくださり
    対応してくれて最高な仕上がりにしてくださります。
    ヘッドスパをしてくださったスタッフの方もとてもよく
    気持ち良かったです。

【早割】上品なNaturalストレートに】カット+縮毛矯正 前処理TR+marbbバブ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:39:05.0

元々ロングヘアーを整えるだけの予定でしたが、来店直前にふとショートカットにしたいと思い、担当して下さった方に沢山相談させて頂きました。

やってみましょう!と背中を後押ししてくださって、細かく調整して頂きとてもありがたかったです。
    ヘッドスパ付きのコースでしたが、眠りかける程気持ち良くこちらのお店を選んで良かったです。

職場でも思いきったヘアチェンジをお世辞とは思いますが皆褒めてくれて、気分を一新してまた頑張ろうと思えました。時間が押してしまい申し訳なかったですが、ご丁寧にありがとうございました!

りんご様
    ご来店、口コミありがとうございます。

施術後のご感想とても嬉しいです!
    イメチェンはとても勇気がいると思いますが担当させて頂きありがとうございます。
    また2人で納得の行くヘアスタイルを作って行きましょう!

またのご予約、ご来店お待ちしていますね。
        担当 中山

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:02:52.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちが良くリフレッシュできました。トリートメントも含まれていて、サラサラになりました。

【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

koto様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    リラックス出来る空間が提供でき良かったです!
    疲れた時やご自身へのご褒美にぜひまたお待ちしております。
    またのご予約ご来店お待ちしております!
    担当  岩田

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:20:53.0

前々日に他のサロンでカットしてもらった仕上がりがどうしても好みに合わず、仕事帰りに行けるサロンを探して初めてお邪魔しました。
    専門用語もわからず明確な希望が上手く説明出来ずで、ふわっとした拙い説明を伝えることしか出来なかったのですが、丁寧に聞き取ってくださり、選択肢を出して頂いて、バッチリ好みのスタイルにしていただきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

ありさ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

好みのスタイルになりこちらも嬉しく思います。

施術の中でカウンセリングが一番重要だと思っています。
    2人で納得の行くヘアスタイルを探して行きましょう!

またのご予約、ご来店お待ちしていますね。
       担当 中山

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー