4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:53:33.0

初めて利用しました!
    細かく丁寧に確認しながらカットして頂き、カットもカラーも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【白髪染めorおしゃれ染め】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

gufo【グーフォ】からの返信コメント

さくら様、ご来店ありがとうございました。

カット、カラーともに満足してもらえてよかったです!
    色味など季節によって足したりしても可愛いと思いますので気になる色あれば相談してくださいね!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• とろろそばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:13.0

いつもヘアカットでお世話になっています。前回お願いした内容を覚えていただいている上に、都度仕上がり具合を確認しながら調整してもらえるので安心しておまかせできます。ありがとうございました。

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

とろろそば様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    また長さなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• ムーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:39.0

お任せショートカットでスッキリしました!
    シャンプーも丁寧にしっかり洗って頂き気持ちよかったです!

• スポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:35.0

希望より短くカットされましたが、洗うのも乾かすのも楽になりました。

スポット様
    この度はご来店ありがとうございました。
    長さを切り過ぎてしまい失礼いたしました。今後同じことがないよう更に注意しカットしていきます。
    毎日のシャンプーや乾かしが楽になり良かったです。
    量感など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております。
    担当 岩田

• わふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:03:50.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりに前髪を作りたくて長さを少しずつ調整してもらい、満足の行く仕上がりにしていただきました。いつもスタイリングの仕方も教えてくださるので助かります。

【早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理TR付+marbbバブル

• せみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:25.0

ここ6年ほどお世話になっています
    カットがとても上手で、傷んだところを切って欲しいや、動きを出して欲しいなど大まかなオーダーでも毎回イメージ以上の仕上がりで満足しています

また年齢によって変化する髪の悩みにもいつも相談に乗っていただいています

• Kyukyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:39:59.0

来店してすぐに席に案内して頂きました。
    こちらのお願いを丁寧に聞き取ってくださり、ザックリとしたオーダーでしたのに、希望通りに仕上げて頂きました。施術も丁寧、親切で、終始安心してお任せする事ができました。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:39.0

髪についていろいろと相談にも乗ってくれて、とても満足な内容でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングスパ+marbbバブル

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:25:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で非常に居心地が良いです。
    カウンセリングが細かく、こちらの要望を全て叶えていただきました。
    バブルのシャンプーがとても気持ち良く頭皮がすっきりしました。
    皆さん接客も本当にお上手だったので終始気分がよかったです。
    大正解なサロンだと思いした。
    お話も面白かったのでリピート確定です。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

• Mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:16:36.0

悩んでた髪型に思い切ってトライしました!
    ちょっとやりすぎたかな、、と施術後に少し心配でしたが、人生一度きりだし、満足です。メンテについてもたくさんアドバイス下さり、助かりました!

早割【オーダーメイド感】相談デザインカラー+カット+前処理TR +marbbバブル

• にしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:25.0

今回、カラーをしたくて初めてお伺いしました。これ!と言ったこだわりは無いのですが明るさや色味など、ざっくり伝えたのにも関わらず、しっかり汲み取ってくださいました。カットは、長さを変えるつもりは無かったのですが、以前量をすいたこととレイヤーをたくさん入れていたことでスカスカになっていたのをすぐ分かってくださり、重たくならずにまとまりのある仕上がりになりました。カラーも色味が本当に素敵で気に入っています。
    必要以上に話をされるのが苦手ですが、そんな事もなく、心地よい空間でした。シャンプーも気持ち良くて寝そうでした…
    是非またお願いします!

にし様
    ご来店、口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルに満足して頂き嬉しいです!
    2人で納得するまで話し合い可愛い、素敵なスタイルを決めて行きましょう!

またのご予約、ご来店お待ちしています
        担当 中山

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:36.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望に近いスタイルに仕上げて頂きました。お時間の調整もして頂き、有り難かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

【ダメージレス】カット+デジタルパーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:40:56.0

とても居心地がよかったです。
    カットはしっかりとオーダーを聞いてくださり、ヘッドスパはうたた寝する気持ちよさでした。

【岩田指名限定】ヘッドスパ&カット

とも様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂きありがとうございます!
    ヘッドスパでもリラックスしてもらえ嬉しいです!

ヘアスタイルなど気になることがあればいつでもご相談ください!
    またヘッドスパもいつでもお待ちしております!
    担当 岩田

• ショウルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:52.0

あれほど縺れていた髪の毛が改善され、しっとりまとまる髪になりました。
    最上ランクのトリートメントはやはり自分では得られにくい効果があります!気楽にお話できてリラックスできました。

new髪質改善トリートメント(超音波アイロン施術)+カット+marbbバブル

ショウル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果実感して頂けて良かったです!
    ご自宅でもケアが出来るトリートメント付きになっていますのでぜひご自宅でもお使いください!!
    毛先のダメージなど気になることがあればいつでもご相談ください!!
    またのご予約お待ちしております!!
    担当 岩田

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    仕上げのセットも大満足です!!!

【贅沢なひとときに◎】ヘッドスパ+ブロー+marbbバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひら様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!
    トリートメントと頭皮のマッサージが一緒に出来るメニューになっておりますので、日頃の疲れの癒しやダメージ補修の時などいつでもお待ちしております!
    またコテ巻き仕上げも気に入って頂き嬉しいです!!
    ヘアスタイルなど何か気になることがあればいつでもお待ちしております!!
    担当 岩田

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:28.0

初めてうかがったのですが、
    カット量についてとても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく確認していただけて嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくとても充実した時間を過ごすことができました。

まー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    接客を褒めて頂きありがとうございます!
    長さや量感など気になることがあればいつでもご相談ください!!
    スタイリングのコテ巻きも楽しんでください!!
    担当 岩田

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:03:55.0

すごく話しやすく理想通りに仕上がりました。
    また行きたいと思います。

【鈴木指名限定】 メンズカット&パーマ

• まめたんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:40.0

カットとカラーを施術していただきましたが、
    事前の説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です。

【平日10~17時間割】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

まめたんく様
    ご来店、口コミありがとうございます。

今回の施術やヘアスタイルに満足して頂き嬉しいです。
    カラーの色が落ちて来た。根元気になるなど
    有りましたらスタイルと一緒にご相談ください。

またのご予約、ご来店お待ちしてます。
         担当 中山

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:31:24.0

ヘアスタイルは「いつもと同じ」で施術していただいていますが、前髪の長さなど細かい部分は毎回確認しながら切ってくださるのでありがたいです。
    シャンプー後に他のスタッフさんからも「お疲れ様でした」とお声がけがあるので周りをよく見てくださってるのだなと思いました。いつもありがとうございます。

【早割】【気分スッキリ◎】カット+クレンジング+marbbバブル

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:49:33.0

親身になって、髪型・髪色の相談をしてくださったことがとても印象的で嬉しかったです!!!!
    髪型も髪色もとってもお気に入りです
    また必ず利用しようと思います、ありがとうございます!!

早割】イメージチェンジにおすすめ】カット+カラー+前処理TR付+marbbバブル

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:16.0

いつもお世話になっています。
    安定のクオリティを毎度提供してくれます。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:17:39.0

川崎駅からも近く通いやすいこと、お店も可愛らしく、美容師さんたちの雰囲気もよいため何度か通っています。スタイリングの相談も丁寧で、なんとなくのイメージを伝えただけでも満足いく仕上がりにしていただけます。
    特にヘッドスパには癒されるので、たまにの自分へのご褒美にお願いしてしまいます。また次回が楽しみです。

カット+リタッチカラー(前処理ケラチンTR付き)+marbbバブル

• KO-BAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:10.0

前回は2号店の方にお邪魔しました。こちらは初めてとなります。
    以前と同じメニューでお願いして、今度はカットのオーダーを提案してもらいました。
    今まで提案されたことのない形だったのですが、いざやってもらうと思いの外しっくりきて
    周囲からの評判も良かったです。
    カラーは白髪部分の馴染ませ方が自然で、こちらもいつもよりイイネと高評価を頂きました。
    それから、最後に教えていただいた前髪の作り方も頑張って実践しています。

KO-BA様
    ご来店、口コミありがとうございます。

今回の施術に対して満足して頂き嬉しいです!
    第三者から見ても可愛い、格好いい、綺麗と思えるスタイルを
    提供する事も大切だと思い施術させて頂いてます。

前髪頑張って下さい!
    ヘアスタイルやカラーでやってみたいなど何でも相談して下さい。
    一緒にスタイルを作っていきましょう。

またのご予約、ご来店お待ちしています
         担当 中山

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:46:13.0

急遽髪を切りたくなり予約。
    施術中も気さくに話して下さりとてもたのしい時間を過ごせました
    またオーダー通りに切って頂けてとても満足です!
    まだここだっと思う店を見つけれていなかったので
    次回以降も利用させて頂こうとおもいます!

【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★

[施術メニュー] その他

こうき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルや接客なと褒めて頂きありがとうございます!!
    スタイルなど何か気になることがあればいつでもご相談ください!!
    担当 岩田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:49:19.0

4回目の利用です。
    いつもどんなスタイルにしたいのか明確に決めずに伺い、いろいろとご意見をいただき決めています。
    今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    川崎に住んでいる間はずっとこちらのお店にお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします!

【早割】上品なNaturalストレートに】カット+縮毛矯正 前処理TR+marbbバブ

くま様
    ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がりのスタイルに満足して頂き嬉しいです!
    2人で納得行くまで話し合い一緒に素敵なスタイルを決めて行きましょう!

担当 中山

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 06:03:03.0

当日急遽ブリーチをする施術をすることになり終了時間がかなり延びてしまいましたが、最後まで笑顔で丁寧にせじゅつしていただきました!
    いつもやんわりとしたイメージしか伝えなくても可愛いカラーにしてくれてとても助かります。

かな様
    ご来店、口コミありがとうございます。

やっぱりこんな色にしてみたい!など何でも相談して下さい!
    可愛いカラースタイルを一緒に決めましょう!

担当 中山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:43.0

何回かやっていただいてますが
    とても丁寧にヒアリングしてくださり、納得いく形で仕上げていただけてとてもお客さんファーストだと思います!
    BGMにも気を遣われてとても居心地を大切にしてくれるお店だと思います!

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:42:47.0

3回目でしたが、前回の状態を把握してご提案いただけて、穏やかに丁寧に仕上げてくださいました。

【メンズ限定】カット+パーマ+marbleバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

りょ様、ご来店ありがとうございました。

3回目のパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    その都度薬の強さなどは変えてよりやりやすく、ダメージにも気を使ってやらせてもらいますので次回もよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:59:32.0

期間があいてしまいましたが、またお世話になりました。
    なかなか子どもを預けて出かけることができませんが、久しぶりのひとり時間をゆったりとリラックスして過ごせました。

まいこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂きこちらも嬉しいです。
    このお店から徒歩1分に新店舗があります。
    そちらですと個室もご用意しているので、お子様を預ける事が難しい場合に最適かと思います。

担当 中山

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:36.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださり、カットの途中で長さ等を随時確認いただくなど、とても丁寧に対応をいただきました!
    施術開始時間の30分前倒しにも直前でしたが快く応じていただき有難かったです。
    今回はありがとうございました!

かず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。
    また接客も褒めて頂きありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!
    ヘアスタイルなどなにか気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!
    担当 岩田

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー