4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • ルクスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:05:55.0

先日利用させて頂きました。
    お店や店員さんの雰囲気がとても良くてまた行きたいと思いました。
    次は違うヘアスタイルにしてもらおうと思います。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

ルクス様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足頂きありがとうございます!
    また長さなど気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
    担当 岩田

• ヤフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:51.0

初めてお世話になりました
    自分の思った通りにカットしてもらえました
    トリートメントも私の髪にあっていたようで、ツルツルです

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:57.0

初めて利用させて頂きました
    希望をお伝えして、悩みも解決して頂きました♪
    施術もとても丁寧で良かったです。
    有難う御座いました
    また伺います

【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★

なみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただきありがとうございます!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!
    担当 岩田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:25:53.0

リピです。
    いつも息子のカットをお願いしています。
    小学生の時からお願いしています。
    子供でも安心してお願いできると思います。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:30.0

2回目です。
    時間的にも希望通りに仕上げていただきありがたいです。
    もちろん仕上がりにも十分に満足しています!
    カラーは今までしたことがない色だったので気分が変わりました。
    色々とありがとうございました。

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:14.0

雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで、髪の長さなど確認しながらカットしていただきました。
    スタイリングのアドバイスもあり良かったです。

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

• ciaocrashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:10:00.0

前回は2号店だったのですが、担当スタッフさんに親切にアドバイス頂きとても信頼出来たので、今回は1号店でリピートさせていただきました。

今回も細かく相談しながらやって頂いたので良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染めorおしゃれ染め】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:32.0

いつも丁寧にカット頂いてます。
    夜遅い時間にやって貰えるのも大変ありがたいです。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• しゃらんしゃらんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:37.0

空いてる時は他のお客さんを気にしなくていいのでいいです。
    仕上がりもバッチリ

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:18:08.0

前回染めてもらった色味がとても綺麗だったので、今回は明るさだけ少し下げてもらいました。
    いつも綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

【早割】【イメージチェンジ◎】カラー+ブロー前処理TR付+marbbバブル

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:22.0

2回目の利用です。担当の方は丁寧にカット等して下さり満足です。特にシャンプーマッサージは最高です。またタイミング合えば同じ担当者さんでお願いしたいです。

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

みぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    前回同様今回もシャンプーを褒めて頂きありがとうございます!!
    次回以降も指名料を頂いていないのでもしよろしければお気軽に選択して頂けると嬉しいです!
    担当  岩田

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:35.0

久しぶりの美容院で分からないことだらけだったけど事前に書いておいたことの他にも色々相談にのってくださり、自分のなりたいイメージに近ずけてくださいました!

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• ちゃちゅりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:52.0

各施術の前に、細かく希望を確認していただきました。
    前髪ストレートもクセの状態と私の希望を合わせて、満足の行く仕上がりです!有難うございました

ちゃちゅりん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    癖の伸び具合に満足していただけて良かったです!!
    あと少しで梅雨時期にも入りますので前髪以外でも気になりましたら何時でもお待ちしてます!!
    担当  岩田

• KO-BAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーは落ちた色に合わせているので、全体の髪色を自然に明るく出来ていて違和感のない状態に仕上げて貰えました。カットは短め+カッコイイ感じ+モテそう、と抽象的にお願いしたにも関わらず、オーダーに忠実に沿って頂けました。あと、髪の状態からおすすめのトリートメントを選んでもらい良かったです(今回はカラーのもちを良くするタイプ)次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【早割】カット+リタッチカラー前処理TR付+marbbバブル

• Firenze55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:46:34.0

ぼんやりとしたこちら側のイメージを汲み取って頂き、ぴったりな提案をしていただけるので、はっきりしない自分にはすごく助かりました。今度はパーマもお願いしたいです。ありがとうございました。

【早割】相談デザインカラー+ブロー前処理TR付+marbbバブル

• とろろそばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:08:19.0

いつもヘアカットでお世話になってます。細かい要望にも丁寧にご対応いただくので心地よく通うことができます。今回の仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:17.0

とてもよかったです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

ゆうと様
    この度はご来店ありがとうございました!
    長さなど気になるところがありましたら何時でもお待ちしてます!!
    担当  岩田

• 238さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:17:21.0

仕上がりが非常に良くセットもしやすいです。ありがとうございます。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• pechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:27.0

何年ぶりかのパーマをかけてもらいました。
    ゆるふわにボリュームを出してもらえるようリクエストしたところ、自然な感じに仕上げてもらえとても良かったです。
    ブローが苦手な私でも、洗ってから手ぐしで乾かしながらセットでき、とても楽でした。

【早割【ふんわり柔らかなスタイルに】カット+パーマ前処理TR付+marbbバブル

• みゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:46.0

カウンセリングも丁寧でしたが、ざっくりとしたイメージを伝えて途中で何度も確認してくださり、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても気に入りました!

• みねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:25.0

こちらの要望に丁寧に対応してもらいました。思ったよりも短めになりましたが、要望通り乾かすのも楽になり、スタイルもまとまりやすく満足です。

【平日10~17時間割】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• めちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:03:43.0

ヘッドスパ目的で月1くらいのペースで通っています。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは指圧が強すぎず、弱すぎずで気持ちよく、クセになります。
    ヘッドスパ直後の頭のスッキリがたまりません。
    また、カットもイメージ?をざっくりと伝えただけで仕上がり良くしていただけるので助かります。

頭スッキリしたい方、希望の髪型を伝えるのが苦手な方、おすすめです。

【早割】【癒しのRelaxTime】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:10:46.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、完璧に仕上げまてもらいました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分でもはっきり言葉にできなかったイメージを汲み取っていただけました
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、とてものんびり過ごさせてもらいました

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:58.0

2回目の施術を受けました!
    1回目同様に楽しく施術を受ける事ができ、仕上がりもがなり満足してます!
    次はストレートに挑戦してみます!
    その時はよろしくお願いします!!!

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

たくみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    前回と同様満足していただけて良かったです!!
    はい、ぜひお待ちしております!ストレートでも満足のいく施術ができるよう頑張ります!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
    担当  岩田

• Akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:15:01.0

接客・サービスが非常に丁寧で良かったです。雰囲気は落ち着いており、快適でした。また行きたいと思いました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

• 靖子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:34.0

いつも施術ありがとうございます!
    髪の毛のクセが強く、なりたいスタイリングに思うようにいかない時も、顔のかたちに合う様にアドバイスをくださるので助かります!!
    短くしたので定期的にお世話になるかと思います。
    またよろしくお願いします♪

• いながきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:02.0

とても丁寧に話を聞いて、雑誌をみながらイメージをすり合わせていただけました。仕上げも最後まで要望に応えてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。簡単なヘッドスパもしてくださり、とても心地がよかったです。またお願いしたいと思えました。

【平日限定】カット+パーマ+(前処理TR付き) +marbbバブル

• 中さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:55:43.0

平日コースでのんびり気分転換出来ました。
    初めてのお店で価格も安く少し心配でしたが、事前カウンセリングやアフターケアの説明も丁寧に頂き
    、いつもとチョッとだけ違った雰囲気になれました。
    余談ですが、シャンプーやマッサージの手仕事が柔かくてとても上手。
    当日追加したヘッドスパも正解でした。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:37.0

ぼんやりしたイメージをオーダーしましたが、きちんとこちらの希望を聞いてくれてキレイに仕上げてくれました。お店は狭いのですがスタッフさん達の気づかいが感じられて気持ち良く過ごせました。また来店したいと思いました。

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー