4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:11.0

初めてだったので、場所、どんなお店か、ドキドキでしたが、雰囲気の良い素敵なお店と、とても知識豊富なスタイリストさんで、すぐに安心しました。
    親切なアドバイスや気の配り方がとても良かったので、居心地良く過ごせました。お値段も手頃で、リピーターが多いのも分かります。分かりずらい場所なので、口コミ評価で、知る人ぞ知るかもしれません。一度行ってみないとなかなか分からないですね!

【平日10~17時間割】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• mireiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:41.0

その日の髪の状態に合わせたメニューと細かい配慮でいつも良い状態でかつ長く保つことができています。本当にありがとうございます。

【早割】上品なNaturalストレートに】カット+縮毛矯正 前処理TR+marbbバブ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:53.0

今回は時間をかけてトリートメントをしていただいたおかげで、1週間たってもサラサラです!
    前髪のカットもちょうど良い長さで漫才です。
    これからは雨の多い季節になるのでしばらくは伸ばそうと思います。

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗な状態が保てて私も嬉しいです!
    梅雨時期が終わりましたら短く切るのも視野に入れながらしっかり改めてカウンセリングさせて頂きます!!
    また何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
    担当 岩田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:41.0

2回目の利用です。

ヘアカラーを直前で変えたくなり、相談させて頂きました。
    結果的には予約時とは違うカラーを入れましたが、かなり大満足です。
    次回も是非お願いしようかと思います!

【早割】【イメージチェンジ◎】カラー+ブロー前処理TR付+marbbバブル

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:06.0

久々のgufo店舗。やはりちょっと手狭感が。
    でも担当スタイリストさんには非の付け所全くないので。
    髪質改善トリートメントの前処理は、絶対おススメです。

【早割】リタッチカラー+ブロー前処理TR付+marbbバブル

• reiki358さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:09.0

今回は色落ちが早い部分と痛み具合を配慮して施術して頂きました。カットはいつも通り狂いない仕上がり。

【上品なNaturalなストレートに】カット+縮毛矯正(前処理TR付+marbbバブル

• しゅりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:27.0

担当が変わりましたがとても丁寧でよかったです!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:50.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    カラーはリタッチですが、伸びた部分との境目がわからないくらい綺麗な仕上がりです。
    ストレートも自然なストレートでうれしいです。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:14.0

自分のなりたい髪型に近づけるよう、色々提案して下さりました。髪色も気に入りました、有難う御座います。

【早割】カット+リタッチカラー前処理TR付+marbbバブル

• レルフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:52.0

こちらの希望を聞きながらカットを進めてくださり、安心感がありました。抽象的な要望にも関わらず、丁寧な対応でした。大変満足です。ありがとうございました。

レルフ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    安心してカットを任せて頂き、またヘアスタイルも満足してもらえて嬉しいです!
    また長さや量感など気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当 岩田

• てんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:04.0

接客対応も仕上がりも満足です。ロングからかなり切ったのですがとても気に入っています

一番良かったのは店内の雰囲気でした
    自分が来店した際、他のお客さんもいたのですが距離感など全く気にならなかったです
    過ごしやすくリラックスできました

個人的に店内で流れた音楽がJAZZだったのですが落ち着いたBGMだったのも好感が持てました

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• someさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:10.0

丁寧なスタイリングの相談、施術と接客をありがとうございました。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:37.0

小学生女子のカットで伺いました。
    髪を結んだ時に綺麗に纏まらないことが気になっていたところ、髪の生え方などに合わせてカットいただいたとのことで、とてもまとまるようになりました!本当にありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:50:58.0

中学生女子のカットで伺いました。
    髪を結うことができるように伸ばし中なのですが、相談にものっていただき、長さは変わらずサラサラに仕上げていただき本人大満足でした!
    何度か通わせていただいていますが、お店の雰囲気もよく、中学生の子供が一人で行っても丁寧に対応いただいていて安心して通っています。また次回よろしくお願いします!

【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:02.0

気温も上がってきたので少し短くしてもらいました。
    仕上がりはもちろん、こちらの都合を確認してカットの時間まで気にしていただき大変満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    夏に向けていつもより少し短くさせて頂きました!
    ヘアスタイル満足してもらえて良かったです!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!
    担当 岩田

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:02.0

女性のスタイリストさんでした。カットは確認をしながらしっかりと要望を汲み取って切っていただけて嬉しかったです。言葉遣いやお気遣いもとても丁寧でした。

ヘッドスパの際マッサージの後暖かいミストを当てて数分時間を置かれるタイプのヘッドスパは初めてで、、少し首が痛くなりました。が、その後ドライヤーの前に首肩のマッサージもあり、ミストの効果なのか、仕上がりは髪の毛もサラサラでとても綺麗になっていてびっくりしました!笑

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

ねね様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂きありがとうございます!

ヘッドスパの際の首が痛くなってしまった事、すみませんでした。今後は同じことが無いようもう少しお声がけなどを増やしながら配慮させていただきます。

またのご予約ご来店お待ちしております。
    担当 岩田

• Benさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいてカットしてもらいました。
    仕上がりも大変満足です。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:28.0

落ち着いたアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!丁寧に話を聞いてカット、カラーをして下さり大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

• kamichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:04.0

いろいろ相談の上対応していただけました。ありがとうございました。

【早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理TR付+marbbバブル

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:27:27.0

ブリーチをしないで思ったとうりのカラーになりました。細かい相談でこんなに思ったとうりになるのかと感動出ず またよろしくお願いいたします

• てぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:27.0

カット技術はもちろんですが、接客も大変素晴らしいと思います。
    夜遅くの対応だったにもかかわらず、シャンプーやマッサージもとても丁寧にしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:20.0

まさと様
    今回もヘアスタイル満足頂きありがとうございます!
    また何か気になるところがありましたらご相談ください!
    担当 岩田

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:04.0

初めての訪問でしたが、終始丁寧な対応で居心地が良かったです。スタイリングについても理想通りのものとなりとても満足です。ありがとうございました。

ゆうや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルや最後の仕上げまで満足して頂きありがとうございます!
    また長さなど気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• はみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:50.0

朝のセットもし易くスッキリしました。
    ヘッドスパも最高でした。
    また相談に乗ってください。
    お願いします。

相談デザインカラー+カット(前処理ケラチンTR付き)+marbbバブル

はみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂きありがとうございます!
    朝のセットもしやすくなって良かったです!
    担当 岩田

• ぷんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:30.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。こちらでカラー、トリートメントをしていただくとツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです。カットは自分のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。大まかな希望を伝えるだけでカットしていただいていますが毎回大満足です。また伺います。

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:59.0

丁寧な接客で理想の髪型にしていただき大満足です。
    また、カットを進めながら、髪の長さや毛量など希望を確認してくださったので安心していられました。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:09.0

第一に「良かった!」
    10年近く通っていた美容院に行けなくなり、新しい美容院を探していたのですが、新しく行った所で「頭皮が弱い」と伝えていたのですが、施術の夜にはもの凄い痒みで翌日、皮膚科に行き薬で対処。たまたまかもしれないと2回目も行ったが、やはり痒いので離脱。
    そして探したところがこちらのグーフォさん。
    最初に、前回、前々回と別の美容院で夜にもの凄い痒みがきたこと。不器用なこと。3回目のドネーションを目指しているのですきたくないこと。をお話しし、真摯に聞いていただきました。そして思ってもいない「洗い残しの可能性」グーフォさんで、頭皮の対策もとてもしっかりしていただき、洗いも今まで経験した事ないくらいのしっかりさ!終わった時から大丈夫かもしれない、、と思ったくらいですが、夜までドキドキ。夜が明けても痒くない!
    痒くないって最高!って思ってしまいました(笑)
    勿論、カラーもカットも満足です。シャンプーは最高。
    ヘッドスパの個人サロンに通ってましたが、ここでお願いしようかなって思いました~。

【光を放つ艶カラー】極上イルミナカラー+カット+marbb+フルジェンスTR

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:53.0

色選びから相談に乗って頂きました。仕上がりもきれいでした。カットもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:53.0

予約で間違いをしてしまい、大変なご迷惑をおかけしてしまったのですが、担当の方がとても優しくご対応くださいました。本当にありがたかったです。そのお気持ちだけで通いたくなります。いつも一生懸命やってくださるので嬉しく思っています。

やい様
    いえいえ、こちらこそ色々お手数お掛けしてすみません。
    またいつでも気になるところがありましたらご相談ください!
    担当 岩田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:07.0

2回目です。
    今回はトリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。前髪や顔周りは前回のスタイルが良かったので、また同じスタイルにしてもらいました。すごく良い感じで大満足です!
    次はカラーかパーマをお願いしようかなと思ってます。次回もよろしくお願いします。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー