4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:52:57.0

年頃の娘の髪をお願いしましたが、仕上がりバッチリでした!本人の希望以上の仕上がりに、とてもニコニコして、とても喜んでいました♪ ありがとうございました!

学割U24 【綺麗な髪うるつやトリートメント】+カット +marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

メル様 この度はご来店ありがとうございました。

とても喜んでいただけたとのことでこちらも嬉しく思います。

まだ髪を伸ばす予定でしたので、毛先を整えて、量を減らさせていただきました。
    多毛なので伸ばすのが大変になっていきますが、トリートメントやカットでお手伝いさせていただければなと思います。

担当 鈴木

• M.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:07:24.0

前のお店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらのお店に移動されたのをきっかけで、利用するようになりまして、今回で2回目の訪問です。

お店の雰囲気も明るすぎず、大人数が訪れるような大きな店でなく丁度良いです。
    今回はホットペッパーで申し込んだプランにヘッドスパも当日追加させてもらいました。

カットもポイントポイントで確認してくださり、ヘッドスパも気持ち良いです。

また次回以降も利用予定です。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

• akikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:44.0

今回も丁寧に接客いただき、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

akiko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客を褒めて頂きありがとうございます。
    また何か気になることがありましたらいつでもお待ちしております!
       担当 岩田

• mitsyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。色もとっても気に入っています。ただ光の当たり具合により茶色の明るみが気になる時があるので次回また色々相談させて下さい!

【早割】カット+リタッチカラー前処理TR付+marbbバブル

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:04.0

去年くらいからお世話になってます
    事前の要望等をきちんと踏まえたうえで接客してくださり助かります
    施術の説明ではどっちがいいかを聞いてくれますが、素人にはどっちがどう違うのかわからないのでそこまで説明してくださると助かります

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

an様
    ご来店、口コミありがとうございます。

説明不足で悩ませてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングを見直して次回から悩ませる事が無いように担当させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

担当 中山

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:50.0

初めて伺いました。すごく居心地良く過ごさせていただきました。お話もしながらですが、あっという間に時間が経っていました。バブルのシャワー?が初めてでしたが、面白くてまた試したくなりました。ありがとうございました!

【自然な仕上がり】ダメージケア縮毛矯正コース+marbbバブル

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:10:43.0

希望に合う髪型になるよう親身に相談を受けてくれました。

にし様
    ご来店、口コミありがとうございます。

また2人で納得のいくスタイルを探しましょう。

またのご予約、ご来店お待ちしています。
         担当 中山

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:55.0

違う店で中途半端なカットされてしまい、お直し+似合わせカットで短くしてもらいました。長さや感じを丁寧に見ながらカットして頂きとても良かったです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:01.0

初めて行ったのですが、今まで通っていたかな?と思うほど、気持ちに寄り添って頂き、仕上がりやカラーの色等、とても気に入りました。今後もお世話になりますので、宜しくお願いします。

平日限定【輝き◎】極上イルミナカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

nami様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!
    担当  岩田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:04.0

ブリーチしてる部分があったので、縮毛矯正やりづらかったと思うのですが、さらさらになりました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました…!

【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:48:39.0

初来店でした。
    話しかけすぎず、話しかけなさすぎず、自然と会話を始めていただいて緊張がほぐれました…!
    お忙しい様子でもこちらがカットの要望を伝え切るまで聞いてくださいました。イメージのすり合わせ、確認をきちんとして頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイでした♪

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

• やともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:18:16.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます。マッサージ気持ちよかったです。
    セットもしやすく非常に助かっております。
    GW前あたり、またお願いします。

【鈴木指名限定】 メンズカット&パーマ

• krisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:40:10.0

1ヶ月半ぶりに伺い、楽しく会話しながら施術してもらいました。
    カラーの色や染め方などアドバイスをいただき、カットは前回同様楽にまとまるような髪型にしてもらいました。
    髪はサラサラ、色もいい感じです!
    またお願いしたいです。

• かえでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:19:02.0

親身になって相談に乗っていただき満足度の高い髪型に仕上げていただきました。

【鈴木指名限定】 メンズカット&パーマ

• MARIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:34.0

ヘッドスパは、スチームをかけながらのマッサージがとても気持ちよく、トリートメント効果も高いようで施術翌日も髪がサラサラと潤って良い感じです。

カットは、カウンセリングもしっかりしていただいた上でショートカットにしたのですが、帰宅して改めて見てみると襟足の長さが左右で違いました(左の方がかなり長い。)後ろの予定が迫っていたこともあり仕上がり確認時に気付かず、手直しをお願いする余裕がなかったことが残念です。

お店の雰囲気やスタッフさんの接客は、とても親切で初めてでも過ごしやすいお店でした。

【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

MARIKO様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ満足して頂きありがとうございます!
    日頃の疲れやご褒美にまたお待ちしております。

カットに関してですが、しっかりカウンセリングをさせて頂いたにもかかわらず満足のいくスタイルに出来ずすみませんでした。お時間やご都合がつく時に良ければお直しさせて頂ければ幸いです。その際はお電話頂けると嬉しいです。ご検討の程よろしくお願いします。
     担当 岩田

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:59.0

思い切ってショートカットをお願いしました。ヒヤリングが細かくて大変助かりました。
    剛毛癖毛乾燥毛で大変だったかと思いますが、まとまり良く切っていただけて感謝しています。ドライヤーの時間が短くなりセットも簡単で満足しています。
    次はカラーもできたらと思います。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:42.0

リラックスできる店内の雰囲気で仕上がりもいつも通り満足です。
    マッサージも気持ちよかったです!

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また今回もヘアスタイル満足頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパなどマッサージの入ったメニューもありますので日頃の疲れなどリラックスしたい時はぜひお待ちしております!!
    担当 岩田

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:00:26.0

オーダー決めるのに迷ってしまい、1時間かかってしまいましたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました
    カラーのトーンが明るくなりやすいので2トーン暗い色でお願いしました。予想通り、明るくなりすぎず良かったです。
    カットも髪質がストレートでペチャンコになってしまう事お伝えして、はねずらく、ペチャンコになりずらいボブカットをしていただき、満足です。
    トリートメントも髪がツルツルになりました。
    また、お願いしたいと思います。
    ps.新規のクーポンはいっぱい良いのがあるのですが、全員のクーポンの種類が少ないので、増やしてほしいです。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ナナ様 この度はご来店ありがとうございました。

長さは大きく変えずに跳ねないようにボブにしふんわりするようにやらせていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

また髪型や髪色を変えたいな等ありましたらご相談ください。

クーポンもわかりづらく申し訳ありません。
    洗濯画面で絞り込み機能がありますので、ぜひ使ってみてください。

担当 鈴木

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:12.0

いつも細やかに施術くださり大変ありがとうございます。
    髪の状態をよくするために必要なことを選択くださったり、施術内容の説明を丁寧にしてくださるので、非常に満足しています。また伺わせていただきます。

早割】髪質改善トリートメント(超音波アイロン施術)+シャンプー&ブロー

やい様
    この度はご来店ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけていたので嬉しいです!
    これからも綺麗な髪質維持のお手伝いさせてください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:13.0

ここ1年少し通っています。いつも親身になって相談に乗ってくれてありがとうございます。

【ふんわり柔らかなスタイルに】カット+パーマ(前処理TR付)+marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:21.0

初めて利用させて頂いて、少し遅刻もしてしまったのですが、快く対応して下さいました。

最初はにこやかな雰囲気ではなく少し怯えていましたが、
    程よく会話してくださり良かったです。

仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:13:54.0

前回も良い感じに仕上げていただいたので、またお願いしました!
    私は髪型にこだわりがあまりないので、曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました!
    どうしたら良いか一緒にとても考えて下さり、嬉しかったです!おかげで今回も大変満足しています!
    あとはマッサージがとっても気持ちよくて良いリフレッシュになりました。
    また利用したいと思っています!

gufo【グーフォ】からの返信コメント

もえちゃん様 この度はご来店ありがとうございます。

外はねスタイルより内巻きの方が好みとのことでしたので、今回は肩つかないくらいで内巻きスタイルに切らせていただきました。
    伸びてくると跳ねてしまうかと思いますのでその際はもう少し切ってもいいかなと思います。
    大満足とのお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイル等お悩みありましたら気軽にご相談ください。

担当 鈴木

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:50:41.0

初めて来店し、カットしていただいて1週間の感想です。
    結果的に、とても満足しています!
    カットしようとは思っていましたが、自分に似合う髪型が分からなかったので、相談にのっていただきながらカットしてもらいました。周りに似合うと言ってもらえて、とても満足しています!クセ毛が悩みでしたが、ケアをしっかり行えばそれほど広がらず、ヘアアイロンでなんとかなったのもありがたかったです。
    特に前髪をどうしようか迷っていたので、担当の方が「こうカットした方が似合うと思います!」とはっきり言っていただいたのも、個人的にはとてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

しおり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    カットした事で気になるところなどで新たに出てきましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:00.0

気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:34.0

落ち着いた雰囲気がよかったです。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• rinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:51.0

とても丁寧な対応で、頭の形など気になるところをカバーしながらカットしてもらえました。
    川崎西口の駅近で手頃な値段にも満足です。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

rina様、ご来店ありがとうございました。

伸び具合によって刈り上げの感じも変えさせてもらいますので気になるところあれば相談してください!
    もちろん伸ばすのやめて短くも出来ますのでその際もお待ちしてます!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• おちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:23.0

初めて利用しました。
    要望を伝え色々アドバイスして頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    また、次回もお願いします。

• B3Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:30.0

いつもお世話になっています。今回は娘のカットとストレートをお願いしました。髪が傷まないように薬を調整していただいたり、髪の量が多いためボリュームを少なくカットしてくださりありがとうございました。娘も大満足しております。また利用させていただきます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:30:09.0

初めて行きました。担当の女性の方のシャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。仕上がりも満足です。次回もタイミング良ければリピしようと思います。

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

みぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    ヘッドスパなどリラックスしながらダメージ補修の出来るメニューもございますのでぜひ日頃の疲れた時などにオススメです!!
    またヘアスタイルで気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!
    担当 岩田

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:17.0

トリートメントは自宅でケアしても元に戻らずサラサラが保ててよかったです。シャンプーもとても気持ちよくてシャンプーだけしてもらいに行きたいくらい!(笑)
    顔周りのカットも細かく相談に乗っていただけで安心してお願いできましたが、自宅に帰って確認してみたらちょっと左右差が気になりました。

うに様
    この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントご自宅でも実感していただけて良かったです!
    シャンプーブローやヘッドスパといったリラクゼーションメニューなど他にも色々メニューやクーポンがございますのでぜひご利用ください!!

顔周りのカット失礼いたしました。
    今後同じことがないようさらに注意してカットさせていただきます。
    またのご予約ご来店お待ちしております。
    担当  岩田

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー