4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:36.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださり、カットの途中で長さ等を随時確認いただくなど、とても丁寧に対応をいただきました!
    施術開始時間の30分前倒しにも直前でしたが快く応じていただき有難かったです。
    今回はありがとうございました!

かず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。
    また接客も褒めて頂きありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!
    ヘアスタイルなどなにか気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!
    担当 岩田

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:44:18.0

初めてさせていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。家族にも好評でまた来店させていただきたいです。

【平日10~17時間割】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:21.0

ショートカットが得意なサロンとのことで初めて来店しました。
    元々後ろ側を刈り上げレベルで短くしたかったのですが、どこのサロンでも渋られてしまい、少し困っていました。
    しかしこちらのサロンでは快く引き受けてくださり、仕上がりも大変満足したものにしてくださいました。

ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしようかなと思います。

ありんこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを満足して頂きありがとうございます!!
    短く切った事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!
    またヘッドスパではリラックス出来る空間が提供でき良かったです!
    日頃の疲れやご自身へのご褒美にぜひまたお待ちしてます!
    担当 岩田

• ホリウチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:17:56.0

バッサリ切りたい以外は特に何も考えずにノープランで行き、どんな髪型にするか相談しながら切ってもらいました。担当してくれた方にほぼ丸投げな感じでしたが綺麗に切ってもらえて満足です。
    あんまり美容院行かないですが、次もまた行きたいなと思いました。

ホリウチ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

ノープランでも気にせずご来店下さい!
    どんな髪型にするか一緒に決めて行きましょう。

またのご予約、ご来店お待ちしています。
        担当 中山

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:51:49.0

こちらの希望を聞きながらアドバイスいただけます。自分で再現できるかどうかも考えた仕上がりにしていただけて助かります。

早割】イメージチェンジにおすすめ】カット+カラー+前処理TR付+marbbバブル

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:12.0

前髪カットで伺いました。
    スムーズに案内していただき、来店から15分ほどで終了しました。カットの際は形や長さをどうするか確認しながら進めてくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【気になる貴方に】前髪カット/1100

• へなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:37:45.0

いつも丁寧にカットしていただき、持ちが良くて助かります。

早割【オーダーメイド感】相談デザインカラー+カット+前処理TR +marbbバブル

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:27:26.0

2回目の利用です。
    接客はとても丁寧で、聞き取りやメニューのご提案も適切でした。
    ジェットシャワーを使ったスカルプケアはとても気持ちよかったです。
    施術もとても上手で、大満足です。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

keiko様、ご来店ありがとうございました。

大満足とのことで嬉しいです!
    次はパーマでまたお待ちしてます!
    それ以外にも気になることは相談してください!

貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• りんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:23:14.0

初めて入店しましたが、要望通りのパーマでとても満足しました!ありがとうございました!

【鈴木指名限定】カット&ツイストorツイストスパイラル

• ブチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:33.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    とても快適に過ごせました。
    髪型も気に入ってます。

【平日10~17時間割】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ブチ様、ご来店ありがとうございました。

髪型、ヘッドスパと気に入ってもらえてよかったです!
    疲れが溜まったりカラー、カットのついでにもまたヘッドスパも出来ますのでお待ちしてます!

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• pechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:30:59.0

会社帰りに間に合い、あまり大きくないところ、という条件で探していたところ、要望に合うお店だったので行ってみました。
    施術も接客も丁寧で、カットの仕上がりも満足でした。
    自宅でも、シャンプー後に乾かすだけで形が保てるのでとても良かったです。

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:02.0

デジパにビックリしました。今までやってきたのは何だったんだ?と思うほど…とにかく全行程が丁寧で、当日のヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【ダメージレス】カット+デジタルパーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客、施術を心掛けていたので、嬉しいです!ありがとうございます!
    デジタルパーマも感動していただきありがとうございます!!
    またヘッドスパも満足していただけて嬉しいです!
    日頃の疲れやご自身へのご褒美にぜひまたお待ちしてます!
    担当 岩田

• 小粒山椒さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:39:31.0

二度目です。
    前回同様、施術も接客も丁寧でした。
    カラーの仕上がりが気に入ってます。
    自宅での前髪セットが上手く出来ずアドバイスを頂きました。有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

• かよぱなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:20:58.0

カットとトリートメントをしていただいたのですが、今までの切り方から私の好みを察してくれて髪をすき過ぎないようしていただけました!雰囲気もすごくよくまた利用したいと思います。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

かよぱな様 この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、その後毛先のダメージや手触りはいかがでしょうか?
    よりしっかりトリートメントをしたい場合ヘッドスパや髪質改善トリートメントもオススメです。

また、カラーも暗く出来ますので日焼け等で明るくなったり気になりましたら、ご相談ください。

担当 スズキ

• かわひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:22.0

初めてのお店でしたが担当していただいた方が明るく親しみやすくて良かったです。
    ヘッドスパ、とても気持ちよく眠くなりました。
    カットもお願い通りでとても満足です。

【平日10~17時間割】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

かわひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルも満足して頂きありがとうございます!!

またいつでも何かありましたらご相談ください!!
    担当 岩田

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:07:35.0

仕上がりがとても良く、髪が多少伸びてきても良い感じで維持できています。また、髪についての相談も快く受けてくださいます。今後もよろしくお願いいたします。

平日限定【白髪orおしゃれ】艶カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:27:52.0

最初の聞き取りや施術中、話しやすかったです。
    またマッサージも気持ちよかったです。

下記は悪い点としてあげさせていただきます
    ドライヤーで髪の毛を乾かしている際に2回ほどドライヤーが頭にぶつかりましたが、謝罪なしでした。
    他にお客さんが来たせいかと思っていましたが、ドライヤーが近すぎて常に熱く、火傷するかと思いました。
    仕上げとしてヘアアイロンで毛先を丸めたりするかと思いきや、何もかからずオイルつけて終わりでした
    最初は居心地よかったですが最後は居心地悪かったです

【平日10~17時間割】 艶カラー+marbbバブル+フルジェンスTR

かな様
    この度はご来店して頂いたにも関わらず施術が出来ずすみませんでした。
    またドライヤーが当たってしまったこと、乾かしている最中に熱くなり過ぎているのに気が付かずそのまま進めてしまいすみませんでした。
    再度技術、接客の見直しをし再発防止に繋げてまいります。
    この度はすみませんでした。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:47.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    髪型の好みなども色々聞いてくれ、とても話しやすく、楽しくあっという間にカットしていただきました。
    前回他の美容院でのカットが気に入らなかったのですが、今回は大変満足したようです。また次回よろしくお願いします!

こっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
    担当 岩田

• しゅりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:41.0

初めての来店でしたがクーポンでお得にカットでき、また、技術・仕上がりには満足でした!また行きたいと思います!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

しゅり様 この度はご来店ありがとうございます。

技術、仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

スタイルチェンジしたいなと思いましたら長さもですが、パーマをかけてみるのも良いかなと思います。
    パーマしてみたいな、もう少し切ろうかな等ありましたらご相談ください。

担当 スズキ

• N-KAWAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:31:04.0

3回目まで新規のクーポンが使えるとのことで、今回が3回目でした。
    私が少し疲れてたら、必要以上に話しかけないで、でもポイントはちゃんと確認してくれて、仕上がり満足でした。新規クーポンや割引が使えて、価格的にも良かったです。
    通勤の経路が変わって行きにくくなってしまい、また新規3回も終わりなので、継続するかは検討中ですが、お勧めです。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

N-KAWA様 この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足したいただけたようでこちらも嬉しく思います。

通勤経路が変わってしまったとのことで、川崎に来るタイミングがあればぜひご来店いただけると嬉しいです。
    また、新規クーポンは使えないのですが、前日までのご予約ですと早割クーポンが使え10%引きになりますので、使っていただければなと思います。

担当   スズキ

• スポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:03:01.0

初めて伺いました。こちらの要望を踏まえて細かいところまで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

スポット様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客を心掛けていたので嬉しいです、ありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• ワイバーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:57.0

丁寧にカットしてもらい満足です。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

ワイバーン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけていたので嬉しいです。
    長さや毛量など気になりましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:21.0

とてもきめ細やかな接客でとても良かったです。
    施術も丁寧で良い仕上がりです。
    時間も予定時間通りで素晴らしかったです。
    マッサージも最高でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

【根元が気になる人にオススメ◎】リタッチカラー+ブロー+marbbバブル

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
     担当 岩田

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:37.0

要望を丁寧に聞いて下さり、接客も丁寧だったため良かったです。
    店内の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+ツイストorツイストスパイラル+marbbバブル

• モコりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:36:44.0

最初から最後まで、丁寧に気持ちよくご対応いただきました。
    シャンプーするときの椅子もフラットで、バブルのシャワーで洗っていただき気持ち良かったです。
    今度はカットで伺いたいです。ありがとうございました!

モコりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客を褒めていただきありがとうございます。
    またバブルシャンプーも気に入って頂けてよかったです。
    ぜひカットでもお待ちしております!!
    担当  岩田

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:32:09.0

イメージの写真をもとにカットしてもらいましたが、イメージ通りで満足の仕上がりでした。
    また利用したいです。

【鈴木指名限定】メンズカット&頭皮クレンジングスパ

gufo【グーフォ】からの返信コメント

nao様 この度はご来店ありがとうございます。

今回はパーマをかけずセンターパートでサイドは流しやすいようカットさせていただきました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    毛質的に立ち上げづらい髪になりますので、パーマをかけてみるのも1つの選択肢になるかなとお思います。

お得なクーポンもありますので、ぜひお待ちしております。

担当 スズキ

• ぶたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:13.0

ハイライトをしていだきましたが、帰って見てみると、思ったより太めでしたが、白髪ぼかしがしたいと私がはっきり伝えていなかったのかもしれないので、いいかな、と思っています。
    店内は賑やか過ぎず、担当の方も必要なことはしっかり話していただき、あとは静かにすごさせていただきましたので、心地よかったです。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

確認しながらの施術でしたが、ハイライトが太いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    最後の確認不足でした。このような事が無いようにカウンセリングを見直して行きます。
    本当に申し訳ございません。
     担当 中山

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:38.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足でした

【早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理TR付+marbbバブル

• えいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:07.0

今までずっとクセをなんとか伸ばそうと頑張っていましたが、クセでもいいかなと思えました!
    とても良いサービスを提供してくださるので、今後もお願いしたいなと思える場所です。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

えいち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング次第で雰囲気が変わりますのでまた何かありましたらご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております。
     担当 岩田

• けるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:38:48.0

とても丁寧に対応・施術をしてくださいました。
    少し楽になってきたと思います。
    また予定があう時にお願いしたいと思います。

【リラックスTime◎】極上ヘッドスパ+シャンプー&ブロー+marbbバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けるる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパ以外にも何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしおります。
    担当  岩田

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー