4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • mitsyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:18.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。これまで黒にこだわっていたのですが少し紫系に変えていきたいと相談し色々アドバイス頂きました。徐々に様子を見ながら希望の色に変えていくこととなり今回はまずは少し明るめなリタッチに。まだ第一弾目ですが随分雰囲気が変わったようで周りからも好評でした。

トリートメントがとっても私には合っているようで今もツヤとしっとりが続いています。
    素敵な仕上がりありがとうございました。

【早割】カット+リタッチカラー前処理TR付+marbbバブル

• krisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:46.0

初めて来店しました。
    娘の結婚式が近かったのでカラーとカットをお願いしました。ハイライトが残っている髪色だったので色々アドバイスをしてもらって施術してもらい、髪色も落ち着いてとてもいい感じに仕上がりました。
    カットもこうして欲しいという事を伝えて思った通りにしてもらえてとても満足です!
    家の近くにお気に入りの美容室を見つけたので年末にまた伺います!

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

gufo【グーフォ】からの返信コメント

kris様、ご来店ありがとうございました。

カットもカラーも満足してもらえてよかったです!
    今後もハイライトなどできるよう今回やらせてもらったので、次回以降も相談してください!
    年末は少し予約取りづらくなってしまうかもなので早めの予約をお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

山口

• ほかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:16:20.0

いつもお世話になっております。今回はクセが気になってきた前髪のみのストレートパーマと全体のカットをお願いさせていただきました。毎回楽しくお話させていただいて今回もリラックスした時間を過ごせました!次は年末あたりにお願いしたいと思います。

• めめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:45:53.0

カラーで刺激の少ないものをおすすめいただいたので
    翌日まったく痒みなど出ませんでした

早割】イメージチェンジにおすすめ】カット+カラー+前処理TR付+marbbバブル

めめっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回はさらに地肌に優しいしカラー剤で根元を染めさせて頂きました。
    痒みなど頭皮が荒れず良かったです。

またヘアスタイルなどきになる事があればいつでもご相談ください!!
    担当  岩田

• とろろそばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:09.0

再度お世話になりました。
    毛量が多いのでいつも纏めるのが大変で、大分量を減らしましたが、スッキリした洒落た感じに仕上がって満足しています。細かい部分まで相談に乗ったうえでカットしていただいたので安心できます。
    トリートメントも念入れにしていただいたようで、随分とさらさらになって気持ちいいです^^ 秋の乾燥は怖いので、これで一安心です。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

とろろそば様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回もしっかりと毛量と長さをカットさせていただきました。
    普段のお手入れがしやすくなったようで何よりです!!
    まとまりやツヤ感のでるトリートメントも気に入って頂きありがとうございます!!

またヘアスタイルなどで気になることがあればいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!!!
      担当  岩田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:47.0

とても丁寧に希望を聞いて頂き、髪型も満足しています。
    スタイルも作りやすいし、髪色も気に入ってます。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

【平日10~17時間割】カラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーともに満足いただけて嬉しいです!!
    またやりたいスタイルなどいつでもご相談ください。

担当  岩田

• エルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:38.0

髪型に悩んでいた時にアドバイスいだだき、髪型もカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。
    また伺いたいと思います。

平日限定【白髪orおしゃれ】カラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

gufo【グーフォ】からの返信コメント

エルフ様、ご来店ありがとうございました。

髪型、カラーともに気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回以降も気になる色などありましたら相談してくださいね!
    またいろんなお話聞けるの楽しみにしてます!

口コミありがとうございました!

山口

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:59.0

とても丁寧に話しかけてくださり、カットの仕方など丁寧に伺っていただけました。

【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★

まさと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客をいつも心がけていたので嬉しいです

カットの長さや量など何か気になることがあればいつでもご相談ください。
     担当  岩田

• 直ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:11.0

カット、カラー、ダメージレス縮毛矯正、SPトリートメントのオーダーでお願い致しました。
    毎回、こちらの要望通りに仕上げて下さり、安心してお任せしてます。気さくなスタッフさんとの会話もはずみ、雰囲気もとても良いです。
    バブルシャワーがとても気持ちよく、お気に入りです。ツヤツヤな髪になり、サイコーです。

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:07:00.0

今回は息子のカットもお願いしました。
    自分で写真を見せてイメージを伝えて、カットしてもらいました。本人も大満足だったようです。
    私も、リラックスできて心地よく過ごさせてもらっています。
    また、よろしくお願いいたします

• さぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:27.0

いつもこちらの希望を理解していただいて、思うような仕上がりにしていただいてます。
    サロンの雰囲気も落ち着いて良いです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:55:52.0

スタッフの方々も気さくでとてもアットホームな雰囲気でした。
    顔合わせの日が近かったのでカットして整えてもらいましたが、しっかりと要望を聞いて頂き良い感じに仕上げて下さいました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• ユズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:58:27.0

ブリーチのリタッチをして頂きました。
    ほかの美容院で受けたリタッチが満足言っていなかったのですが、こちらでは
    接客サービスもよく技術的にも理想的な髪色になり
    満足できる仕上がりになりました!

【根元が気になる人にオススメ◎】リタッチカラー+ブロー+marbbバブル

ユズナ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    リタッチ、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回以降も1~1.5ヶ月ぐらいで定期的にリタッチしてあげてください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

安藤祥子

• 未奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:09:23.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックス出来ました。
    髪の広がりも抑えられて満足な仕上がりです。
    また次回もヘッドスパの施術を受けに行こうと思います。

【リラックスTime◎】極上ヘッドスパ+シャンプー&ブロー+marbbバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

未奈様
    この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントスパになるので、毛先のダメージ補習やキューティクルを整えながらマッサージも一緒にやらせていただきました。
    スパ中にリラックスして頂ける雰囲気が作れてよかったです!!
    ぜひまたご自分へのご褒美にお待ちしております!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!!
     担当  岩田

• なりさわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:16.0

いつも親切な対応でありがとうございます。
    技術も素晴らしいと思います。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット(頭、肩マッサージ付き)

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:25.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    日頃の疲れやご自分へのご褒美にぜひまたお待ちしております!!
     担当  岩田

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:48:23.0

雰囲気も仕上がりも良く、満足です。

学割U24 【綺麗な髪うるつやトリートメント】+カット +marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

くま様 この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミいただきありがとうございます。

今回は毛先のダメージが強い部分を切り、トリートメントをすることによってまとまりをつくようにやらせていただきました。

そろそろ癖も気になるとの事でしたので縮毛矯正をしてあげるとだいぶ楽になるかなと思います。

クーポンも3回目まで使えますので、またのご予約お待ちしております。

担当 スズキ

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 07:08:24.0

今回で3回目です。毎回シャンプー&マッサージの気持ちよさに癒されています。担当の方は今回初めてでしたが、こちらの要望をよく聞いていただきアドバイスもしてくれて大満足の仕上がりになりました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:16:39.0

こうはなりたくないという希望と大体のイメージをお伝えするといつも素敵なカラーに仕上げてくださって安心しておまかせできます。
    カットも前髪メインなことがほとんどですが、いつもドンピシャでいい長さにしてくださいま。

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理ケラチンTR付)

かな様
    ご来店、口コミありがとうございます。

ノープランでも構いません!
    2人で一緒にカラーを決めていきましょう!

前髪は女性の命と考えていますのでお任せ下さい。

またのご予約、ご来店をお待ちしていますね
        担当 中山

• ななぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:43:37.0

当日に空いている美容院を探して予約しましたが、とてもいい美容院を見つけたと思いました!
    髪色の希望を伝えたところ、予約時のプランとは違うカラー剤がいいとのことで安いプランに変更していただきました。提案の際には基本的に他の美容院だと高いプランをおすすめされることが多いので、お客の要望を丁寧に聞いてくださるお店なんだなと思いました。また、髪型についても希望を伝えると丁寧に相談にのってくださり、理想的な髪型にしてくださいました。マッサージもしてくださり大満足です!また次も来ようと思います。

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+marbbバブル+(前処理TR)

ななぎ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!!
    長さを伸ばしてるとの事だったので、少し毛先にレイヤーを入れ雰囲気を変えるスタイルにさせて頂きました!
    またカラーも気に入って頂きありがとうございます!!
    今回は落ち着いたカラーにさせて頂きました。

カラーやカット、それ以外でもなにか気になることがあればいつでもご相談お待ちしております!!
     担当  岩田

• ヒロンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:20:07.0

先日は当日のカットありがとうございました。
    初めて行きましたが
    自分が思ってた要望もかなって
    髪型が落ち着きました。
    またシャンプーにマッサージも
    とても気持ち良かったです。
    近々縮毛矯正にも、
    また宜しくお願い致します。

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ヒロンド様 この度はご予約ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は大きく長さは変えずに顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきました。

顔周りだけの、縮毛矯正をやってあげるとさらに楽になるかなと思いますので、いつでもご相談ください。
    また、仕事で頭凝ってるな少しゆっくりしたいな等ありましたらヘッドスパもおすすめになります。

またのご予約お待ちしております。

担当 鈴木

• Wingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:03:44.0

カウンセリングも丁寧でこちらのイメージを上手く汲み取っていただけました。
    仕上がりもイメージ通りでまた来たいと思います。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

Wing様、ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただきよかったです!
    次回以降も満足してもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

こまかい所でもやりづらいところがあれば教えてください!

口コミありがとうございました。

山口

• あぱさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:00:50.0

接客サービスもよく落ち着いて施術を受けれました
    技術的にも満足できる仕上がりになりました

【ふんわり柔らか◎】カット+パーマ+(前処理TR) +marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

あぱ様、ご来店ありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    セットなどは楽になるかと思うのでいろんなスタイリング剤でのセットをお楽しみください!

嬉しい口コミありがとうございました。

山口

• リリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:25:45.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできます。

【早割】【イメージチェンジ◎】カラー+ブロー前処理TR付+marbbバブル

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:15:21.0

毎月、お伺いさせてもらっている川崎のサロン・美容院です。
    男性向けのサロンってなかなかないのですが、
    オープンから5年くらいずっと利用させてもらっています。

こちらの素敵なところは、しっかりと過去のスタイルを覚えていただいていること、
    話をしていて楽しいこと、他のスタッフさんのレベルも高いこと。
    メンズでのカットなら、こちらで検討するのがおすすめかなと思います。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:59:09.0

お店の雰囲気もよく、担当さんも明るくて気さくな感じでアドバイスもすごく丁寧にしてくれました。
    癖っ毛なせいもあり、なかなか決まった美容院が見つからずでしたが、初めてここに通いたいと思える美容院を見つけられました。これからもよろしくお願いします。

まいこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

色々な説明やアドバイスなどをさせて頂きましたが、
    まだまだ分からない事があると思います。
    何でもご相談下さい。
    2人で一緒に納得の行くスタイルを作って行きましょう。

またのご予約、ご来店お待ちしていますね
        担当 中山

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:51:49.0

毛先と前髪のカットをお願いしました。全体的な毛量を気にしていたため、希望通りに軽くしてもらえて大変満足でした。前髪にあわせて後毛も作ってくれました。目にかかる前髪も無くなり、髪を束ねた時の後毛も綺麗に流してもらえたので非常に満足です。またお願いしたいです!

ぽんこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます。
    少しずつ全体を整えさせて頂きました。
    前髪などまた何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!
    担当  岩田

• めちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:36.0

良い点
    ・ざっくりとした要望でも、色々と提案してもらえる。

・シャンプー、ヘッドスパが気持ちよい。適度な圧?でウトウトしてしまう。

頭皮が硬いせいか、力任せにゴシゴシとシャンプーやヘッドスパをされることが多い中、とにかく気持ち良いです。
    また、お伺いします。

めちこ様

そして、口コミも頂きありがとうございます。

ざっくりな要望でもしっかり納得いただけるよう、カウンセリングをしておりますので、
    めちゃくちゃざっくりでも大丈夫です、お店来てから髪型決めるかたもいらっしゃいますので
    ここはこうしたい!と言うのだけでもいいです!

シャンプー、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけるように、やらせていただいてますので、ウトウトしていただくのは嬉しい限りです!

髪型等変えたいありましたらいつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

担当 すずき

• ASさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:50.0

きれいに、無理な要望のかわいく 笑 してくださり
    しつこい話にも付き合っていただきスミマセン。
    整え方も教えてくださり、お薦めのワックスとスプレーを購入しましたが、メンバーズカードが一杯になり
    ワックスはプレゼントでいただけることに!ありがとうございました。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:24.0

細かくオーダーを聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、シャワーもマッサージも良かったです。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    シャンプー、マッサージもありがとうございます!!
    マッサージしながらシャンプーをするヘッドスパメニューもあるのでぜひご自分へのご褒美にいかがですか???
    また何かあればいつでもご相談お待ちしております!!
     担当  岩田

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー