4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

gufo【グーフォ】

グーフォ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F
  • [JR川崎駅西口]徒歩3分/[ラゾーナ川崎]徒歩1分
  • あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:03:44.0

丁寧な対応とカウンセリングで要望を確認していただき、納得のいく仕上がりになりました。

あ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

詐術に関してカウンセリングが一番重要だと思っています。
    納得のいく仕上がりと言うお言葉とても嬉しいです!

担当 中山

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:47:33.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    トリートメント後に肩などのマッサージもしていただき、とても気持ちが良かったです。また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル

まみちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    部活も忙しく頑張っているのでマッサージで少しでも楽になってたら嬉しいです!
    伸ばし中なのでまたトリートメントしながら整えて行きましょう(^^)
    またこちら来た時はご予約お待ちしております!

安藤 祥子

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:14.0

この度はカットをして頂きました!
    モッサリした髪の毛を整えて下さりありがとうございます。
    希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

おいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます!!
    今回は量感と長さを短くさせて頂きました。
    また何か気になる事があればいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当  岩田

• まりぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:32:10.0

リタッチの下処理から丁寧でした。また
    機会をみて来店します。

【根元が気になる人にオススメ◎】リタッチカラー+ブロー+marbbバブル

まりぺ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!!
    また根元のカラーなど気になることがありましたらいつでもお待ちしております!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当   岩田

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:27:47.0

50代の口コミが多かった為、利用させて頂きました
    くせ毛の悩みに答えて、可愛く(笑)仕上げて頂きました
    長男と同じ年という事もあり、地元も近くという事もあり、勝手に話盛り上がってました
    大きい声ですみません
    スタイリングの相談にも乗って頂きありがとうございました
    大変、満足しています

平日限定【白髪orおしゃれ】カラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

gufo【グーフォ】からの返信コメント

くみちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

癖毛をいかしてかわいい感じに仕上げさせてもらったので喜んでもらえてよかったです!
    色々な話きけて楽しかったです!
    毛先もすこーしずつ明るくできたらしていきましょう!

山口

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:49:29.0

希望通りにして頂きありがとうございました。

emi様
    この度はご来店ありがとうございました!
    長さを気に入って頂けて嬉しいです!
    また長さなど気になることがあればいつでもお待ちしております!!
         担当  岩田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:37:35.0

ビル自体は少し入りにくい雰囲気がありましたが、サロン内の居心地は悪くないです。
    どんな風にしたいか、こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。
    川崎に来て4軒目のヘアサロンでようやくまた来ようと思える所に出会えました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

かな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お客様お客様に合わせたカウンセリングを心がけているので褒めて貰えて嬉しいです!
    またヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

何か気になることがあればいつでもご相談お待ちしております!!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!

担当  岩田

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:12.0

今回はリタッチカラーとカットとトリートメントで施術して頂きました。リタッチカラーはいつもと同じカラーで仕上がりはとても良いです。カットは久しぶりに前髪を作ろうと思い、カットして頂きました。久しぶりにおでこを隠して若返りました。笑
    トリートメントは髪の芯から補修してくれるトリートメントで施術中はシャンプーと一緒に頭皮の指圧をしてくれるので、頭皮の疲れが取れとてもとても気持ち良いです。メンバーズカードのスタンプが貯まり、洗髪後に使うミストを頂きました。ミストは髪の芯に働きかけてくれるミストで使うのがとても楽しみです。
    有難うございました。

【早割】カット+リタッチカラー前処理TR付+marbbバブル

• ゆちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:26:31.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    「ナチュラルにハイライトを入れてほしい!」
    髪の内側は太めに、外側は細く、希望通りナチュラルな仕上がりになりました!

2週間以上経ちましたが、カット後の髪も扱いやすく大満足です!
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ち良くスッキリしました!ありがとうございました!

早割【オーダーメイド感】相談デザインカラー+カット+前処理TR +marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ゆちま様 この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

今回はナチュラルなハイライトを入れましたのでブリーチを使わず、明るめのカラー剤でコントラストをつけさせていただきました。
    もう少しコントラストつけたい場合は、より明るめのカラー剤や、ブリーチ剤を使うと明るくなりますのでオススメです。

髪も扱いやすいとの事で良かったです。
    伸びてくると扱いづらくなると思いますので、そのタイミングでまた、カットやカラーをしてあげてもいいかなと思います。

担当 スズキ

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:07:22.0

全て丁寧に対応していただき大変満足しています。
    まずヘッドスパとミストがとっても気持ちよくてリラックス出ました。
    カットはこちらが曖昧なオーダーでも今後のこととかも考えながら提案してくださり、上手に仕上げて下さりました!切ってから3日経ちましたが良い感じで嬉しいです。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!♪

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

もえちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足してもらえて嬉しいです!
    トリートメント効果もあり、リラックス効果もあるのでまた時間のある時ヘッドスパお待ちしてますね!
    カットの方も自分で扱いやすくなるよう今後もやらせていただきますのでよろしくお願いします。

山口

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:45:50.0

とても店内の雰囲気もよく気さくに会話してくれるのでリラックスすることができました。
    仕上がりも希望通りで満足です!

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

この度は御来店ありがとうございました。
    店内でリラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    またヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    今回は整える感じで量感をしっかり減らさせてもらいました。
    長さや量感などまた何かきになる事があればいつでもご相談ください!
                担当  岩田

• adgjmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:52:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも思い立って漠然とした考えで美容院へ行き、どうしますか?と言われてもあまりイメージも無く困ってしまうことが多いのですが、こちらでは漠然としたイメージをうまく汲み取って色々な提案をして頂き、途中でも何度か確認して修正や変更も快く対応してくれて、とても気持ち良く帰ることができます。
    オーダーした髪型以外の質問や相談(前髪の切り方や子供のヘアカットなど)にも面倒くさがらずに答えてくれて、ありがたいです。
    男性の美容師さんは何となく苦手で、他の美容院では女性スタッフに変えてもらったこともあるのですが、こちらの担当の方は初見から何となく親しみを感じて緊張することもなくお任せすることができました。
    3回目までクーポンが使えるのもとても良いと思います。

【平日12~17時間割】カラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

gufo【グーフォ】からの返信コメント

adgjm様 この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

お客様がしたい髪型のイメージを持ってなくてもしっかりカウンセリング、ヒアリングをし、
    イメージの共有をし切っていくことを心がけております。
    また、髪型以外のことも聞いていただければ何でもお教えしますので、気軽にご相談ください。

お子様のカットは出来ましたでしょうか?
    もし、難しくて出来なかった等ありましたら、キッズカットもやってますので是非一緒にお越しください。

せっかくの美容院リラックスしていただきたいので、緊張せずお任せ頂きありがとうございます。

担当ススキ

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:01.0

子供がまだ小さいので長い時間家を留守にする事が出来ないため、近所のサロンを検索してこちらを利用させて頂きました。数年ぶりに美容院を変えて不安でしたが、落ち着いた雰囲気で担当の方の説明も分かりやすかったので、心地よく過ごすことが出来ました。シャンプーがとにかく気持ちよくて最高でした。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

みどり様
    この度は御来店ありがとうございました。
    シャンプーを褒めて頂きありがとうございます。
    私が推してるシャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです。
    マッサージをしながら毛先のケアも一緒についてるトリートメントスパもございますので、よりリラックスしたい時はヘッドスパでもぜひお待ちしております!
    またヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    今回は長さと毛量をしっかり減らさせてもらいました!
    何か気になることなどあればいつでもご相談お待ちしております!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!!
    担当  岩田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:43.0

今回のカットは、毛先を整えてもらい顔周りを短くしてもらいました。
    カウンセリングもいつも丁寧にしてくれて大満足の仕上がりです。
    カラーはトーンの相談ぐらいで色味はいつもお任せにしてもらってますが、今回もとても気に入りました!

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理ケラチンTR付)

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:11.0

担当してくれた方はカウンセリングも親身にしてくださり、終始ハキハキされていて好印象でした。
    久しぶりに前髪をつくりましたが慎重に少しずつ様子聞いて切ってくれて、仕上がりは思い通りになりました。
    サービスで少しやってもらったマッサージが最高でした、、。ありがとうございました。

mio様
    この度は御来店ありがとうございました。
    今回はカラーは少し明るくし、カットは前髪を作らさせてもらいました。
    室内と屋外では同じカラーの明るさでも見え方が変わってくるので、その辺も楽しんで頂けたらと思います!!!
    前髪はアイロンを軽く入れるのとしっかり入れるのでも雰囲気や長さが変わるのでその日の気分で楽しんでみてください!!!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!
      担当    岩田

• オカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:00:22.0

2回目でしたが、前回同様にとても丁寧に対応してくれましたので、大変満足しています。
    また行きたいと思います。

【平日12~17時間割】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• ともりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:11:22.0

前回来店から3週間も経たずに今度はカットをお願いしました!
    ふと、カットしたい!という衝動に駆られ、
    お調べしたところ、ちょうど行きたい時間が空いていたので
    当日予約させていただきました(>_<)
    結果、すごく好みの仕上がりになって大満足です(^^)
    担当スタイリストさんにお任せして正解でした♪
    またお邪魔させていただきますね(*´ω`*)ありがとうございました!

【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

ともり様
    すぐにお会いできて嬉しい限りです!笑
    カットも気に入って頂けてよかったです!
    重さの残るスタイルにしつつ、シルエット整えていきました。
    お話もいつも楽しくさせて頂いています!ありがとうございます(o^^o)
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    担当 安藤 祥子

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:54:31.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださいます。
    疑問点にも親切に答えていただけるので、納得して施術を受けることが出来ます。仕上がりも調整してくださるので自身のイメージ通りに近く、満足できます。

【早割】【自然な柔らかさ◎】ナチュラルカット+marbbバブル

an様
    ご来店、口コミありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!
    特にカウンセリングを大切に施術しています。
    まだ分からない事があると思いますが、何でもご相談して下さい!
    やりたいスタイルを一緒につくって行きましょう。

担当 中山

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:23:58.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも気に入りました。また、お願いしたいと思います。

平日限定【極上】イルミナカラー+カット+marbbバブル(前処理TR付)

ままちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。

今回のスタイルに満足して頂き、気に入って下さり嬉しいです!
    まだ分からない事が多いと思います。何でもご相談して下さい。
    やりたいスタイルを一緒に決めて行きましょう。

担当 中山

• まちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:13.0

カウンセリングや施術のご説明をとてもご丁寧にして頂き、こちらの要望も細かく聞いて頂けました。カットもトリートメントも大変満足な仕上がりで、傷んでいた髪がサラサラになり嬉しいです。またお願いしたいと思います。

new髪質改善トリートメント(超音波アイロン施術)+カット+marbbバブル

まちえ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

特にカウンセリングは一番大切にしています。
    何でもご相談して下さい。一緒にやりたいスタイル、
    なりたいスタイルを見つけて行きましょう!
    またいつでもサラサラ、艶々にします!

担当 中山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 03:22:13.0

接客対応が素晴らしく、落ち着いた雰囲気で会話もしやすくリラックスしながらカットしていただきました!
    初めて利用したのですが、次回はパーマも含めてまた利用したいと思います!

gufo【グーフォ】からの返信コメント

ひろ様 この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

パーマをかけてあげると雰囲気もガラッと変わるかなと思いますのでおすすめです。
    パーマかけたいけどどんな感じがいいのか分からない場合気軽にご相談ください。

クーポンも3回目まで使えますので是非ご利用くださいませ。

担当 スズキ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:08.0

いつも平日昼間に利用させていただいております。
    店内の雰囲気が良いことに加え、丁寧な接客でとにかく居心地が良いです。
    仕上がりについても大変満足しています。あまり髪型は変えないですが、都度丁寧なヒアリングがあり安心してお任せできます。

【早割】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

gufo【グーフォ】からの返信コメント

れん様 この度はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。

大きく髪型を変えなくても、前髪の長さや量感等少し変えてあげるだけで、雰囲気が変わったりするのでしっかりヒアリング、カウンセリングはさせていただいておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。

少し雰囲気変えたいな、長さ切ろうかな等ありましたら、気軽にご相談ください。

担当 スズキ

• ンネカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:21.0

行きつけの美容院を探しているときに、知り合いに紹介されました。通いはじめてもう4,5年になりますが、いつもカウンセリングをしっかりしてくれて、好みの仕上がりにしてもらってます。
    予約も取りやすいので、これからも通いたいです!

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:41.0

初めてで不安でしたが、話しやすいスタイリストさんで、元のパーマを活かして丁寧なカットをしてもらえました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

まぁ様

パーマを残してのカットでしたので、すごい変化したわけではないですがやりやすくなるようやらせてもらいました!
    また機会があればやらせてもらいますのでぜひお待ちしてますね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

山口

• ももかっぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:24:23.0

近場でヘッドマッサージをしてくれるサロンを探していました。特にシャンプーエリアの雰囲気がステキ(^^)心地よい
    ヘッドマッサージも気持ちよくうとうと
    ぜひまた行きたいと思います♪

【お好きなメニューをセレクト☆】全メニュー20%OFF★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももかっぱちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。スパで少しでも日頃の疲れがリラックスできればと思いながら施術させて頂いていたので嬉しいです!!!
    ヘッドスパのみのクーポンもご用意させて頂いておりますのでまたご自分へのご褒美にぜひまたご利用ください!!!
    またのご予約ご来店お待ちしております。
    担当 岩田

• ぷんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:53.0

いつもお世話になりありがとうございます。ザックリした希望しかお伝えしないのですが毎回ステキに仕上げていただけて嬉しいです。シャンプーもとてもリラックス出来ていつも眠ってしまいます。バブルシャワーが気持ち良いです。前回は新店舗に伺いましたが ゆったりした店内で贅沢な気持ちになりました。スタッフの皆さんも親切でありがたいです。また伺います。

【早割】光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理TR付+marbbバブル

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:00.0

シャンプーの際、marbbバブルを使用することで頭皮の血行が良くなった感じがしました。丁寧にやっていただけて満足です。ありがとうございました。

なこ様

バブルは全メニューについていますのでまた違うメニューでもお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

山口

• olive76さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:14.0

とても細かく要望を聞いていただき、長期的な目線でアドバイス頂きました。細やかな気遣い、ありがとうございます。初めてでしたが、安心してお任せできました。トリートメントの時の指圧も気持ち良かったです。ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:21:25.0

いつもお世話になっています。今回は前髪カットのみで伺いましたが、前髪がすぐに気になってしまう自分にとって、この単品メニューがあるのがとても助かります。また利用させていただきます!

gufo【グーフォ】からの返信コメント

みい様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は前髪は気になりやすい方が多いのでメニュー化させていただいてます。
    前髪だけですとそんな時間かからないと思いますので、
    気軽にご来店ください。

またのご予約お待ちしております。

担当 鈴木

• さえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:41:49.0

前髪カットだけの利用でしたが、こちらの要望を聞きながら段階を分けて調整してくれたため、満足度の高い仕上がりとなりました。

【気になる貴方に】前髪カット/1100

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー