4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)  >

アーチフォーヘアーウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル1階15号
  • JR北新地東改札すぐ  阪神梅田西口3分 四ツ橋線西梅田南改札3分  谷町線東梅田7分

mittsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:05:05.0

初めてのプルエクステでしたが、相談しながら決めることができて、大満足です!
    馴染みがよくなるようカットも追加させていただきましたが、友人からも馴染んでいると好評でした。
    他のエクステと比べて、シャンプーやドライヤーといったお手入れが楽になり嬉しいです。
    また付け替えにいきますので、よろしくお願いします!

【簡単イメチェン】カラー+ダイヤ毛質60本¥24500◆80本¥30100◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

a-rch for hair 梅田店【アーチフォーヘアー 】からの返信コメント

mittsu様、こんにちは♪
    この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

初めてのプルエクステとの事でしたが、
    その後も快適に過ごせていただけてるようで大変嬉しいです((o(^∇^)o))

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

田中 雪

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:32.0

カラーとエクステしてもらいました!どんな色が似合うかなど細かいとこまで親身に相談乗ってもらえてよかったです!
    友だちにも好評でした!!ありがとうございます!!

馴染ませカット+ケアカラー+ダイヤ毛質60本~100本 30800円~44000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• hiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 09:44:48.0

久々のエクステキレイに馴染んでて満足です
    明るい色で馴染むか不安でしたが色落ちに合わせて色をいくつか提案していただけて色を選ぶことができました!
    色落ちしたらまた染めれるみたいなんでお手入れ頑張ってカラーでも来たいと思います

【ハイトーン☆】プルエクステ《ダイヤ》◆60本~100本 21000円~35000円

[施術メニュー] エクステ

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:32:32.0

今回もプルエクステの付け替えで、綺麗に付けてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

【大人気☆】プルエクステ《ダイヤ》◆60本~100本 19800円~33000円

[施術メニュー] エクステ

• ことえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:15:08.0

前回2ヶ月前にプルエクステをつけてもらって
    まだまだきれいだったけど もう少し付けていたかったので
    付け足しをお願いしました(^^)
    付けてくれたスタッフさんも どこをどうしたらいいのか教えてくれて 楽しい時間を過ごせました!
    また付け替えの時もよろしくお願いします

【当店プルエクステ付け足し☆20本まで】ダイヤ1本¥330~プラチナ1本¥260~

[施術メニュー] エクステ

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:52.0

赤色ができるか分からないかも。と思いながらいったのですがしたい色に染めてもらえてしかも、たくさん褒めてくれたりと楽しい時間でした!
    カラーもお話も上手でたくさん利用したいです!

※当店※『ダイヤ毛質』エクステ付けたままのケアカラー+ネオトリートメント

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:30:59.0

馴染ませカットもありで本当に馴染まなかった。
    納得がいかなかった場合、その場で言えば付け直しをしてもらえるみたいですが後ろがどんな感じかも見せてもらえず「つけ直しなどが大丈夫か」などのよう確認もなかっく、前に持ってきた状態でしかみれず馴染んでるのかな?と思ったのですが外に出てみたら、本当にほぼくらげのような状態で、、
    そもそも色は合わせてもらえると思っていたので同じ色がないと言われ全然違う色をつけられました。
    その結果全然馴染まず、くらげのようになりました。
    後ろで綺麗に半分に分けても左右の毛量差が激しいです、、

[施術メニュー] エクステ

• キーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:02:35.0

いい感じにしてくれてとても良かったです

キーちゃん様先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでよりエクステ楽しんで頂けるかなと思います!

ロングヘアたのしんでください♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

村田優里香

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:35:35.0

時間通りに終わってよかったです

[施術メニュー] エクステ

りん様先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪

りん様がエクステのお手入れをしてくださっていて、絡まりもなくきれいな状態でしたので
    お時間通りにお仕上げさせていただきました!

お手入れ頑張ってくださりありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております!

村田優里香

• つきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 05:46:08.0

それぞれに見合うスタイリストを提案してくれて良かった!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

つきちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのプルエクステとのことでしたのでエクステのお手入れ方法や、つきちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきました!
    ロングヘア気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    もしわからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

またつきちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタッフ 上地

• とこやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:17:44.0

エクステ(ダイヤモンド)80本、馴染ませカットしていただきました。
    とても丁寧な対応で自然な仕上がりをしてもらえ、とても嬉しいですありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

とこやま様、こんにちは!
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々のプルエクステ取り付けで髪が伸びていましたので、希望スタイルに合わせて
    80本の取り付けと毛量をカットで調整して
    改めて付けていきましたが、付け心地はいかがでしょうか?(*^^*)

新しいスタイルもぜひ楽しんで下さい♪

宮里姫輝

• naaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 12:08:11.0

大満足です!

【カジュアル】ゆる巻きorストレート、ワンカールの方

[施術メニュー] ヘアセット

naa 様先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪

巻き下ろし喜んでいただき大変嬉しく思います!

予約取りやすいメニューになるのでいつでもご予約、ご来店お待ちしております!
    また可愛くさせていただきます♪

村田優里香

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:06:30.0

いつもありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【カラー+プラチナ】60本~100本 23300円~33700円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆう様、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミを書いてくださり大変光栄です!
    これからも素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 上地

• naaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 00:49:08.0

すごくうまく大満足です!また行きます!

【stylist姫輝指名☆】ヘアセット 巻きorストレート、ワンカールの方¥1760

[施術メニュー] ヘアセット

naa様、こんにちは♪
    仕上がりもとても気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

今後も満足して頂けるような技術や接客など向上心をもって努めてまいります♪
    またご予定の際はお気軽にお越しください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• お魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:01:54.0

今回もとても気に入っています!施術中心地よくて寝てしまいました。何度も揺れてしまって申し訳ありませんでした。

お魚様

先日はアーチ梅田店にご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    そのように言っていただけて大変光栄です♪

施術中、これらもリラックスしていただけるよう努めて参りますl

またプルエクステを付け替えされる場合はスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

田中みのり

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 01:49:00.0

前回のエクステの付け方が本当に気に入って今回は指名で接客していただきました!
    最初から最後まで丁寧で迅速な対応でした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

のん様
    先日はアーチ梅田店にご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

エクステの付け方を気に入ってもらえて大変光栄です**
    よりのん様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります

また気になることございましたらお気軽ご連絡下さい!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

田中みのり

• TOTTIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 10:59:30.0

いつもお世話になってる、担当スタイリストさん。
    エクステは、担当スタイリストさんに付けてもらうと、全く痛くない!シャンプーも、セットも全て上手だし、早いし、丁寧!!
    今回は外したけど、またつける時はお願いしたいです。

TOTTI様
    いつもアーチ梅田店にご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

地毛もケアしつつエクステも気分転換しながら楽しんで下さい♪
    今後もTOTTI様に気持ちよく利用していただけるよう
    スタッフ一同、技術やサービスの向上
    また、お店の雰囲気も満足していただけるよう努めて参ります

エクステやヘアセットなどTOTTI様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

宮里姫輝

• キーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:36:05.0

分からないことをきちんと教えてくださってとても勉強になりました。

【馴染みUP☆】馴染ませカット+ダイヤ毛質60本~100本 22000円~35200円

[施術メニュー] カット、エクステ

キーちゃん様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでん頂きありがとうございます(*^^*)

プルエクステをつけるのが初めてとのことでしたので、
    不明点やお手入れ方法など少しでも減らす事ができたらと思い
    説明させていただきました♪

雰囲気も変わってイメチェンにもなったと思いますし
    ロングヘアとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店の際にでも感想をお聞かせください♪

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 22:06:34.0

今回はプルエクステ取り外しでした^ ^素早くてストレスフリーでした^_^ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

しょうこ様、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そう言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

またプルエクステ付けたくなりましたらいつでもお待ちしてます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタッフ 上地

• はちわれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:58:45.0

カットもお願いしましたが、エクステ100本と地毛が全く馴染まず…地毛がボブなのですごく浮いて見えてしまい、ストレートにしただけでは外に出れません。事前アンケートによく髪を結ぶと答えたので、結んだ時にエクステの結び目が見えずらく付けて頂けるのかなと思いましたが、実際には首元を囲むように付けてあるのですごく目立ちました。友達がつけたプルエクステと仕上がりを比べても、私の方が明らかに頭の上や前髪の横あたりから結び目が出ていて、全く馴染みもしていないのでとても残念な仕上がりでした。楽しみにしていましたし、安いものでは無いのでとても残念です。

はちわれ様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    はちわれ様にご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。

エクステが地毛と馴染んでいないこと、事前に髪の毛を結ぶと記載していただいていたにも関わらず首周りの結び目が目立つこと、自身の技術不足を痛感した次第でございます。改めてお詫び申し上げます。

エクステ自体が初めてとのことでしたので、当日はお声がけしながら馴染みやすくなるよう表面につけましたが、このような形となってしまい申し訳ございません。首周りの結び目に関しては、こちらの配慮と確認不足でした。

今後はお客様のご要望に慎重に対応し、よりご満足いただくための技術向上と、よりよいサービスをご提供できるような配慮に努めて参ります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お手数ですが、気になる箇所に関しては、一度当店にご来店していただき、状態を見させていただければお直しなどのご対応をさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

• TOTTIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 19:16:15.0

何度もリピートしてます。
    こちらのエクステは、付けてからもカラーできるのがありがたいです。

※当店※『ダイヤ毛質のみ』エクステ付けたままのケアカラー

TOTTI様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも書いてくださり嬉しく思います♪

今回はエクステがついた状態でカラーさせて頂きました。
    髪を保護しつつ優しくカラーしました。
    カラーもエクステもまた楽しんで頂けたら嬉しいです

宮里姫輝

• お魚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:27:00.0

毎回エクステだと気づかれないくらい馴染んでいて、とてもお気に入りです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

お魚様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お魚様の骨格に合うようにつけさせていただいておりますので、
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

またヘアチェンジしたくなりましたらいつでもお待ちしてます♪

スタッフ 上地

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:14:28.0

カラーとカットとエクステを付けにいきました。
    理想のカラーにするために同じようなカラーでも色落ちの仕方など、違うところをしっかり説明してくれました。
    初めてのエクステだとゆうことを伝えたら、種類の説明や、手入れの仕方を詳しく教えてくれました^ ^
    手際もよく、完成するまでいろいろお話していたのであっと言う間に時間が経ちました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    次回も必ずお願いしたいです!

【簡単イメチェン】カラー+ダイヤ毛質60本~100本 27500円~40700円

[施術メニュー] カラー、エクステ

さくら様、こんにちは!
    この度はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪

満足していただき大変光栄です!
    エクステのお手入れ方法などわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

たくさんお話しができ、私も楽しかったです
    またお話しができたら嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタッフ 上地

• え。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:42:40.0

エクステの取り外しと付け直しをしてもらったのですが
    手際がよく丁寧で大満足です♪

トリートメントとヘッドスパもお願いしましたがとっても上手で癒されました。(^^)
    力強くしっかり洗ってもらえて、
    2ヶ月くらいエクステがついたままだったのですごくリセットされた感じがして頭もスッキリしました!

カットはエクステをつけるけど、伸ばしたい。でも毛量が多くて、減らしたいけど毛先がペラペラになるのは嫌だ。というなんとも面倒でわがままな要望にも嫌な顔せずに対応してくださって嬉しかったです♪

エクステは取り付けがすっごく上手でびっくりしました!
    この暑い時期に出歩いてもあの頭の中がムシムシする感じがなく、爽やかないい女感を出して街を気分良く歩けました♪
    お値段は決して安くわないですがお支払いする価値はありました♪
    またお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

え。様
    先日は数あるサロンの中からアーチ梅田店を選びご来店下さりありがとうございます。

今回は、プルエクステ付け替えとカット、シャンプートリートメント、ヘッドスパと
    ヘアケアから取り付けまで担当させて頂きました!

カットは、伸ばしていくとお聞きしましたのでスタイルや毛先の厚みは変えず
    根元から中間の量を減らして馴染みやお手入れしやすいようにさせて頂きました。
    シャンプーもしっかり隅々まで洗うことを意識しております♪

エクステの取り付けは
    少しでもプルエクステを楽しめるようにライフスタイルに合わせ取り付け位置に
    こだわり施術する事を心掛けて付けさせていただいておりますので、
    そうおっしゃっていただけるのは大変嬉しく思います(*^^*)

今後より え。様に満足していただけるようサービス、技術向上に努めてまいります
    よろしくお願い致します**

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宮里姫輝

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 00:12:09.0

担当スタイリストさんありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆう様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカラー、エクステでロングにさせていただきました!
    ロングスタイルとってもお似合いでした♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆう様と過ごすお時間、楽しくさせていただいております(*^^*)
    素敵なお時間をありがとうございました♪

スタッフ 上地

• えマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 17:48:36.0

今回エクステオフをお願いしました。
    シールエクステがまだついたままだったので
    プルだけオフは面倒だったかもしれませんが
    快くスムーズに取り外ししていただきました。

[施術メニュー] エクステ

えマ様こんにちは!

先日はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪

そう言って頂けて大変光栄です♪

プルエクステ付けたくなりましたらいつでもお待ちしてます(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 12:48:47.0

いつも思い通りで大満足です♪

当店プルエクステ取り外し+カット¥5500

ひーちゃん様
    こんにちは*いつもご来店ありがとうございます!

今回もカラーカットさせていただきました!
    大事な日のためのカラーお任せいただき

ひーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 22:27:25.0

楽しくお話出来て良かったです

りん様
    先日はアーチ梅田店にご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話しができ、私も楽しかったです(*^^*)
    またいろいろお話しできたら嬉しいです

りん様のまたのご来店お待ちしております!

田中みのり

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:33:45.0

【プルエクステ】プラチナ42cm60本~100本 15600円~26000円

[施術メニュー] エクステ

ひな様、こんにちは♪
    数あるサロンの中からa-rch for hair梅田店を選びご来店くださりありがとうございます。

今回、プルエクステの取り付けさせていただきました!
    少しでもプルエクステを快適に楽しめるように心掛けて付けさせていただきました。
    お手入れなど分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮里姫輝

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 15:56:35.0

初めてのエクステでしたが、染めるか迷っていたり本数で迷っていたりした所、次回染めたり付け足したりすることも出来る、など教えて下さいました。その際の差額なども教えてくださったので有難かったです。
    仕上がりも満足しています。
    値段も相場だと思います、

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

n様、こんにちは!

この度はアーチ梅田店にご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミお寄せいただき大変嬉しいです(*^^*)

そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思っております!
    なによりロングスタイルとってもお似合いでした♪

ダイヤモンド毛は暗くする分にはつけたままカラーができるので、エクステと地毛の色の差が気になり出したタイミングでまたいつでもお待ちしております(^^)

次回もn様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました(*^^*)

スタッフ 上地

アーチフォーヘアー 梅田店(a-rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー