4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)  >
  • あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:28.0

リタッチで毎月お世話になってますが、生コラーゲンのおかげで、カラーによるパサつきもなく、いつもサラサラにしてくれて大満足です!来月もよろしくお願いします!

• mizleeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:48.0

今回もお世話になりました。
    スッキリカットしていただき、暑くなったこの季節に気持ちよくなりました。
    丁寧なシャンプーもお気に入りの一つです(^^)
    来月もよろしくお願いします。オススメのカラーがあればご提案してください。

カット+リタッチカラー(根元染め)【4950円】

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:12:22.0

ヘアカット【2200円】 ※バッサリカット、スタイルチエンジは+550円

• djさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:07:13.0

2回目の利用です
    前回と違う方に担当していただきましたが今回もいい感じに仕上げていただきよかったです
    また伺います!

Alana Hair六甲道店【アラナヘア】(旧カットルームカラーFAST STYLE六甲道店)からの返信コメント

dj様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    初めましてで不安もあったかと思いますが温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    毎回違うスタリストかもしれないですが、しっかりお話しを伺い喜んで頂けるスタイル作りを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:48.0

丁寧に聞いてくれて、スッキリいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

なおくん様
    アラナヘナにいつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    いい感じと言って頂き安心致しました。今後もなおくん様のご要望に耳を傾け、一緒に綺麗になるお手伝いができると幸いです。
    気になる事は何なりとお申し付けくださいませ。

• ちけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:17.0

丁寧な接客とインディゴがプラスされた料金、仕上がりにいつも満足させていだだいてます。

ちけ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。
    今後もちけ様にご満足頂ける接客ができる様努力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来月もお世話になります。

カット+リタッチカラー(根元染め)【4950円】

• トキコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:31.0

大好きなスタイリストさんに大変お世話になりました。最高のわたくし推しのシャンプーを施術していただきその心地よさ、又、私好みのカットをしていただきルンルンです。いつも感謝でいっぱいです。来月も宜しくお願い致します。

リタッチorフルカラー+生コラーゲンとカラーダメージ減のダブルケア¥4550~

トキコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心の栄養剤になる様な口コミを頂き大変嬉しく感謝いたします。
    いつ来て頂いてもルンルンで帰って頂ける様心がけて参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ときときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:40.0

ボブが伸びてきて膨らんだ部分をすっきりさせたくてカットして頂きました。
    手早く綺麗に仕上げて下さり満足です。

ときとき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたと伺い安心致しました。今後もしっかり話を伺い喜んで頂ける様なスタイルが提供できる様努めて参ります。スタイル以外の事でも気になる事は何なりとお申し付けくださいね。
    この度嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:17.0

今回もきれいに毛染めして頂きありがとうございました。
    また今度来店する時よろしくお願いします。

よっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    きれいに染まっていたとお聞きし安心致しました。今の季節、紫外線が強く褪色の原因になりますので日傘、帽子や日焼け止めスプレーを活用して頂きカラーを楽しんで頂けると幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみお待ちしております。

• のりねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:39.0

ワンポイントメッシュ、今回はほとんど色が入らなくて残念でした。いつもはメッシュの処理をしてから根元全体に薬を塗られていたと思いますが今回は逆で、全体根元塗った後のメッシュ処理でした。担当の方によって違うのでしょうか。口コミに書こうか迷いましたが今後の参考にしていただければと思い書き込みました。また次回よろしくお願い致します。

のりねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はメッシュの色が思ったような仕上がりでは無かったようで申し訳ございませんでした。

施術には個々のやり方はございますが、仕上がりを統一していくことが大前提ではございますので、
    いつものように仕上がらなかったことは心からお詫びいたします。

のりねこ様が今後の参考にとのことで、頂いたお声はしっかりと受け止め、今後同じことが起こらないように対応に活かしていくように致します。ありがとうございます。

次回ワンポイントメッシュの際はしっかり今回の分も対応させて頂きますので、是非メッシュを今後も楽しんで頂きたいと思っております。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:20.0

根元もしっかり染まり、シャンプー&マッサージもとても気持ちよく、頭の凝りがほぐれスッキリしました。
    施術中の色々なお話も楽しかったです。
    また来月も宜しくお願い致します!

のりP様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しい口コミを頂きとても嬉しく励みになります。
    のりP様に喜んでいたでける様努力して参りますので、よろしくお願いします。
    暑さに慣れない今の時期、体調にはお気をつけてくださいませ。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:50.0

初めて担当していただく方でしたが、カット、カラー、シャンプー全て満足でした。また次回もよろしくお願いします。

ゆっきー様
    アラナヘナにいつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き安心致しました。今後もゆっきー様に笑顔になって頂ける様努力して参りますので、よろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:42.0

お手入れしやすく、少しでも若く、髪型お任せ、でお願いしました。
    シャンプー後のホットタオル とても気持ちいいです。
    今は手でほぐしながらドライヤーするだけで 思い通りになるので とても楽チンです。
    カラー中にコーヒーいただきました、ほっと一息、美味しかったです。

きょうこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れしやすくなったと言って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの数々感謝感激です。
    今後もきょうこ様に喜んで頂ける様努力して参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:58.0

また行きますのでよろしくお願いします。

まこと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またうれしい評価と口コミをくださり感謝いたします。

これからも、いろいろな事を習得していかしてまいりますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• hurimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:44.0

シャンプーを楽しみに通わせて頂いています。
    また近いうちに予約させて頂くのでよろしくお願いいたします。

hurima様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、うれしい評価と口コミのご投稿もくださりありがとうございます。

なれに甘えないようこれからも気持ちよく通っていただけますよう

努力してまいりますのでこちらこそよろしくお願い申し上げます。

• デコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:49.0

今回もこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました
    また色々相談させてください
    次回もよろしくお願い致します

カット+リタッチorフルカラー+トリートメンントでのヘッドスパ10分【7000円】

デコピン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご要望をお聞きしながらキレイになるお手伝いが出来大変嬉しく思います。気になる事は何なりとおしゃって下さいませ。
    前回のスタイルがどの様に変化してるか楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:29:40.0

リタッチでお世話になりました。
    初めての方でしたがとても丁寧に施術して下さり、また会話も弾み心地良かったです。
    また来月もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
    ……………
    帰宅し、鏡の前に立ったところ、頭の頂点部分にトリートメントと思われるもの(ドライヤーの際にクリーム系をつけなかったので)が親指の爪くらいの分量ポンと乗っかっていてびっくりしました。洗髪の際ご注意下さいとお伝え下さいませ。

みん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はトリートメントの洗い残しがあり大変失礼いたしました。今後この様な事がない様スタッフ一同気をつけて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:35.0

して欲しい髪型を持参しました。カットの間にもいろいろ提案してくださり、初めてアシメトリーに挑戦しましたが、とても気に入りました。乾かすと共にスタイリングもしやすいです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、雰囲気もこちらが固くならずに過ごせました。
    髪型を伝えるのが苦手なのに、こちらの意図を組んでくださりありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします

Kaori様

この度アラナヘアに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き安心致しました。気になる事は何なりとおしゃって下さいね。綺麗になるお手伝いが出来るのが嬉しいです。
    この度は沢山の嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

• mizleeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:41.0

今回とお世話になりました。
    気持ちのいいシャンプーいつも癒やされています。
    また来月もよろしくお願いします。

くせ毛ケアカラー(全体染め)【5500円】アンバーカラー

mizlee様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーについておほめの言葉をくださりとてもうれしいです。

これからもそのように感じていただけるよう勉強をしてまいりますので

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

うれしい評価と口コミのご投稿をいただいたありがとうございました。

• djさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:12:19.0

初めての利用でしたが意向をしっかり聞いていただきとても好みの仕上がりにしていただけました。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました。

do様

この度は、初めて当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

『とても好みの仕上がり』との感想をくださりとてもうれしいです。

また素敵でお似合いなスタイルの提供ができていれば光栄です。

今後もそのように感じていただけるよう勉強をしてまいりますので

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:55.0

先日は早朝からお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、ボリュームも長さもちょうどいい感じにお手入れしやすくなりました。
    シャンプー&マッサージも気持ちよく頭も心もほぐれました。
    コーヒーも美味しかったです!
    帰りにシャンプー&トリートメントを購入しようと思っていましたが、すっかり忘れておりましたので、また後日お伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

のりP様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、いつもうれしい評価とおほめの言葉をくださり感激しております。

当日お声がけしづらい状況でしたら申し訳ございませんでした。

またもう一度足を運んでくださりシャンプー&トリートメントの
    ご購入をしていただきありがとうございました。

頭皮から益々おキレイにかわっていくお手伝いができる事を光栄に思います。

これからも勉強し施術に活かしてまいりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:24:49.0

予約時間通りに案内していただき、スムーズにカット&カラーしていただきました。お話も程よく楽しく、カラー中のコーヒーも美味しかったです♪こちらはなんと言ってもシャンプーが気持ちよくていつもスッキリします。今日もありがとうございました!!

ゆっきー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーを褒めて頂きとっても嬉しいです。今後もゆっきー様に喜んで頂ける様努力して参りますのでよろしくお願いします。
    コーヒーも楽しみの一つに加えて頂けると嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• zuckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:37.0

気を使う事なくのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
    時間も予定通りに進みました。
    この値段でこの仕上がり&サービスで非常に満足しています。

zucky様
    この度、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    のんびりとした時間をお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。今後もその様なお時間が提供出来る様に心掛けてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミの数々をご投稿頂き感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トキコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 01:50:51.0

今回も癒やしの一時お世話になりありがとうございました。いつもカットとヘアーカラーリングお世話になっていますが、カラーリングはサラサラ、しっとり感があり手ぐしでふれてもいつも大満足です。カラー材を吟味してくださってるおかげですね。スマホで写メしましたヘアースタイルを今回初めてのスタイリストさんに施術していただきましたが思い通りにカットしていただきとってもうれしいです。優しく手際よい接客に癒されました。来月も宜しくお願い致します。

トキコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ショートがとてもお似合いで、またいろんなお話も聞かせていただき、楽しく施術をさせていただきました。
    ぜひまた今後もお悩みやご希望等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ブイヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:17:41.0

子供2人のカットを、お願いしました。
    よく話しかけて、子供の要望を聞いてくださり、2人とも気持ちよくカットしてもらえました!

ブイヨン様
    この度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も可愛いお客様に癒されながらカットをさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂き感謝いたします。

• デコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:15.0

約1年振りに担当していただきました。私は三宮に行かないのでこちらにいらっしゃるタイミングにお会いできてラッキー、また色々相談にのっていただき感謝しております。また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

デコピン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も久しぶりにデコピン様にお会い出来、大変嬉しく思います。
    なかなか六甲道に入る機会も少ないのですが予定を合わせて頂き感謝致します。
    ご希望に添えない事もありますが、出来る限り最善を尽くさせて頂ければと思います。
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:43:07.0

初めて伺いました
    髪を濡らさずカット.セルフブロー.料金先払い等、今まで行った美容院とのギャップを感じましたが、丁寧なカットとシャンプー台の居心地の良さ、お優しい接客にとてもリラックスできました。リピ確定です

はっちゃん様

初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての事が多く戸惑われたにも関わらず

カット、シャンプーについておほめの言葉をくださり

またとてもリラックスできたと拝読しとてもうれしいです

本当にありがとうございます。

これからもそのように感じていただけるよう日々努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:48.0

リタッチカラーだけの予約で行きましたが、当日に急遽前髪カットの追加をお願いしたところ快く引受けて頂きました。今回もコラーゲン入りのカラーでツヤツヤにして頂きました。いつもお忙しそうな中、楽しいお話が出来て元気をもらって帰ってます。また次回も宜しくお願いします。

まなこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を共有させて頂き元気を貰いました。ありがとうございました。
    またコラーゲンは続けて頂く事でよりツヤや質感も変わり、まなこ様の美髪になるお手伝いが出来ると思います。
    お忙しい中嬉しい口コミの数々感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:29.0

今回は前髪カットとアンバーカラーお願いし髪のおさまりもよくなりました!ありがとうございました!
    お話しも色々と聞いて頂きありがとうございます!
    楽しい時間過ごしました!次回もどうぞよろしくお願い致します。

くせ毛ケアカラー(全体染め)【5500円】アンバーカラー

Yoshie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしい評価と口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

こちらも色々お話教えてくださり楽しい時間をご一緒できありがとうございました。

日々のお手入れが楽になることを考え施術させていただきますので

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

アラナヘア 六甲道店(Alana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー