3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーメイク ネオ(Hair Make Neo)  >

Hair Make Neo【ヘアーメイク ネオ】

ヘアーメイク ネオ

• 福島県郡山市田村町金屋字冬室91-2
  • JR東北本線安積永盛駅 徒歩15分

みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

髪の悩みや要望を親身になって聞いてくれて、思い通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです^^

【いつもオシャレでいたい方】カット・シャンプー・ブロー\3850→\2750

Hair Make Neo【ヘアーメイク ネオ】からの返信コメント

みづきさん 先日はご来店下さりありがとうございました。

満足していただき とても嬉しいです。

またのご来店 お待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

雰囲気もすごく良くて、スタイリストさんもすごく親切で、初めて行ったお店がここでよかったなって思えた。

数多くある美容室の中からNeoを選んで頂いてありがとうございます。

そして、素敵な口コミありがとうございます。

結構の長さをカットしましたが、その後扱いやすくなりましたか?

また扱いにくくなりましたらいつでもご相談下さい!

お会いできるのを、楽しみにお待ちしてます♪

忙しい毎日をお過ごしだと言う事なので、体調にはお気をつけくださいね!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

先日は大変お世話になりました☆
    娘と一緒に利用させて頂き、娘もバッサリカットしたのですが、すごく気に入っています!
    カットもカラーも大満足です。また、シャンプーもすごく良かったです!  またお世話になります。ありがとうございました☆

【セットでお得に】フルカラー+カット \10230→\6930

先日は ご来店まことにありがとうございました
    気に入っていただき こちらも嬉しいです
    また来店されることを 心よりお待ちしております。

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

髪型は決めて行かなかったのですが、とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    とても丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    大学4年間お世話になろうと思います。

【しっかりウェーブで持ちが良い】ナチュラルパーマ \7260→\5840

そして、素敵な口コミありがとうございます。

満足いただいて良かったです(^-^)

スタイリングがしにくくなったら、またいつでもご相談下さい☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

• とみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

アシスタントの方でしょうか。シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。

【セットでお得に】グレイカラー(白髪染め)+カット \9240→\6380

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからも気持ちいいシャンプーできるように頑張ります!!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!!お話も楽しかったです!笑

【いつもオシャレでいたい方】カット・ブロー\3410→\2970

みづきさん 口コミありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごすことができました。

気に入ってくれて とても嬉しいです。

また ご来店するのを楽しみにしております。   (^^)

• ゆーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

先日は、ありがとうございました!バッサリカットでかなりシャンプー・ブローの手間が省けて大満足な仕上がりです。施術中も楽しいお話をさせて頂き、楽しい時間が過ごせました。また機会がありましたらおねがいしたいです!

そして、素敵な口コミありがとうございます。

これからもっともっと暑くなりますから、シャンプー、ブローが短時間に済ませられて、良かったです!

また扱いにくくなりましたら、いつでもご相談下さい(^ ^)

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• オオツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/16

お話もしやすく、とても良い仕上がりでした。
    また行きたいです。

今回はご来店ありがとうございました。そして、すてきな口コミありがとうございます。

おうちでのスタイリングいかがですか?

扱いにくくなりましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• asu☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

有難うございました!

髪の毛キレイに切って頂いて、有難うございます

お手入れしやすくなりました

また、宜しくお願いします

お手入れが少しでも楽になって良かったです!

これから梅雨の時期になって広がりが気になってくると思います。

お困りの際はご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めて利用させて頂きましたが、接客、技術全て満足しました。料金重視で選択しましたが、また利用したいと思います。

長い髪を綺麗に保たれていてとても素敵でした。

毛先の引っかかりがなくなって、良かったです☆

• グリーンオーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

初めて来店しました。下手な説明をきちんと理解していただき、気に入ったスタイルになりました。シャンプーも気持ち良くて、リラックスした時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました

気にいっていただいて 嬉しく思います

また是非お越しください

お待ちしております

• みけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/2

優しい楽しい1時間を過ごせました。
    コンプレックスを話したところ、それに相応しい髪型でしてくれとても嬉しかったです!
    髪質(くせっ毛)もこうした方がキレイにみえるなどいろいろ教えてくださいました ありがとうございました

そして、素敵な口コミありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがですか?

もし、スタイリングしずらい点がございましたら、いつでもご相談ください。

また、楽しい時間を過ごせるのを心よりお待ちしております。

• タカサワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

曖昧な注文をしてしまったが満足いく髪型に整えてもらえて助かりました。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

数ある中さんざん悩んで決めたサロンでした。入店してからの居心地も 悪くなく 写真を準備して行き こんな感じで!とお願いしました。シャンプーも気持ちよく 思った通りに仕上げて頂き 思い切って予約をして 良かったと思いました。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

初めてお伺いしました。いろいろ髪に関する相談にのっていただきました。ありがとうございました。とても話しやすく相談し易かったです。色が思っていた色よりかなり暗くなってしまった事だけが残念です。他は全て良かったです!

【セットでお得に】コラーゲングレイカラー(白髪染め)+カット \9240→\6380

• もふたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

インナーカラーを入れたいと思って近くにあるこちらのサロンに行きました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、担当してくれた方も話しやすく
    綺麗にインナーカラー入れてくれました
    髪の手入れや、カラーの色持ちなども詳しく教えていただいたので参考にします

【どなたでもOK】ブリーチ+カラー+カット \16720→¥15400

もふたんさん、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

インナーカラー、気に入って頂けたご様子で僕も嬉しいです。
    またお客様にご満足頂ける技術・接客を提供出来るように今後も努力して参ります。

この度は、本当にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

セットの仕方など丁寧に教えてもらい有り難うございました!
    仕上がりも気に入りました!

質問なのですが、学割使いたいのですが初回でないと使えないのですか?

たくやさん、先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で嬉しいです。また、ヘアに関する事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

学割に関する回答ですが、大変恐れ入りますが初回のみご利用可能となっております。心苦しいのですがご理解よろしくお願い申し上げます。

尚、お帰りの際にお渡しさせていただきましたサイクルカードご利用で通常価格よりお得にご利用は出来るようになっておりますのでご活用ください。

• みいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/5

前髪切ってもらったのですが、くしでとかして、ちゃんと整えてから切らなかったので、長さがおかしくなりました(涙)

みいこ様、この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

ご指摘を重く受け止め今後同じ事の無い様、気を付けて参ります。

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

初めて来店しましたが、当たり障りない会話でプライベートの話も聞かれなかったのですごく居心地良かったです。店内も落ち着いたインテリアで静かなところも良かったです。また機会があったら利用しようと思いました。ありがとうございました。

チョコさんへ

先日は、ご来店くださり ありがとうございました。
    居心地良く感じていただけたみたいで良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• はーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

自分の思っている通りになりました!
    特にカラーは「この色合い微妙だけど伝わるかな?」っと思っていたら理想だった色にしていただけました!
    カットの技術や、カラーが良かったことは言うまでもないですが、お店の雰囲気なども落ち着く感じで凄く良かったです!
    今大学1年生ですが、4年間お世話になりそうですw
    皆さんからの評価が高いことも納得でした!
    この度は本当に有り難うございました!!

【セットでお得】ブリーチ+カラー+カット \16720→¥11550

はーくんさん、先日はご来店ありがとうございました!!!

とても満足して頂けたご様子で僕も嬉しいです。今後もはーくんさんを始めご来店下さるお客様に喜んで頂ける技術・接客を提供出来る様、努力して行きます!!!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

先日はお世話になりました。丁寧な技術、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
    カットしていただいた次の日、近所の一年生の子に三度見されました。小さい子から見ると別人に見えるほどでした。『かみ、かわいいね。』って言ってもらえました。

【セットでお得に】コラーゲンフルカラー+カット \10230→\6930

いっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変満足していただいたみたいで何よりです(^-^)
    かわいいって言ってもらえて良かったです!また何度も言ってもらえるようにしますので、またお待ちしていますw

• メグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

相談にものって頂きながら要望通りに仕上げていただけました!!
    とっても満足です(^^)

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んで頂けたご様子で僕も嬉しいです。また、何かご相談があればお気軽にご相談下さいね!!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!!!!

• いっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

雰囲気も好き。満足できる美容院行けてよかった!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足していただき、とても嬉しいです!
    お客様の安全を配慮してコロナ対策をし、営業中ですので、
    いつでも またご来店ください(^^

またお待ちしています

• Kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

縮毛矯正があまりかかってないのか、朝寝癖で毛先が跳ねまくってたり後頭部のあたりは うねってます。朝 セットする時間が増えてしまいました。

【新規の方】縮毛矯正ショート+カット ¥13200→¥7700

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただける仕上がりになっていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術のほうも徹底していきます。

• バナ夫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

今までは襟足のくせっ毛のせいで満足した髪型に巡り会えなかったのですが、今回丁寧に切っていただいたおかげですごく良い仕上がりになりました!フォルムも可愛いです!◎

お客さんに対する配慮や技術が素晴らしいなあと素人の私でも感じました^^
    本当にありがとうございました~!

バナ夫さん、先日は当サロンにご来店下さいまして本当にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたご様子で僕もとても嬉しいです。

また、髪の事などで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

大満足です。インナーカラーもすごく可愛い色で、色んな人から可愛いねって言ってもらえました(*^^*)
    恋バナも楽しかったです!ありがとうございました。

くーちゃんさん!とても嬉しいコメント本当にありがとうございます!!!
    喜んで頂けて僕も本当に嬉しいです。素敵な髪色を日々楽しんでくださいね!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。恋バナも!ww

• ダックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても丁寧に理想通りにカットしていただきました!朝がとても楽です。またお願いします♪時間に遅れて申し訳ありませんでした(_ _)

• asu☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

この度は、毎回上手に切って頂いて、有難う御座いました☆

丁寧で可愛く切って頂いて、娘も髪型気に入っています(#^.^#)

また宜しくお願いします(o^^o)♪

【学割U24】学生カット(シャンプー・ブロー込) ¥2580

asu☆様

お嬢様ご紹介ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!
                             白岩

• チーズケーキ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になっている美容室です♪
    今回は何年ぶり?位かの縮毛矯正をお願いしました★お手入れが楽チンで、助かってます(笑)
    帰りに購入した、トリートメントも活用して髪のお手入れ頑張ります!

【いつでも】ネオリシオ縮毛矯正 \13500→\9450

チーズケーキ☆様

ネオリシオ縮毛矯正は髪も柔らかく仕上がるので
    より自然に、お手入れも楽になるので満足していただけてよかったです!

トリートメントはオススメのものなのでぜひお使いください!!
    今回も差し入れとうれしい口コミありがとうございます!

またのご来店おまちしております!!

• ダックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

前回、とても良かったので、またカットしていただきました!今回も朝のブローがとても楽で、しかも希望通りの仕上りなので大満足です(^-^)シャンブーもとても丁寧で気持ちが良くて最高です♪またよろしくお願いします!

【いつでも】カットコース(シャンプー・マッサージ・ブロー込) \4104→\3672

ダックス様
    満足していただけてよかったです!
    これからもお客様に気持ち良くお帰りいただけるように努力していきます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店おまちしております!
                                      白岩

ヘアーメイク ネオ(Hair Make Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー