4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサロン 大阪店(ELLE salon)  >

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】

エルサロン オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2F
  • 四ツ橋筋と国道2号線の桜橋交差点前 ローソンのあるビルの2F

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:19.0

どのスタッフの方もいつも丁寧でとても居心地の良い空間です。
    ヘアスタイルに悩んでいる私にとても親身に時間をかけて一緒に考えて、ご提案くださり、大変ありがたかったです。
    おかげでとても満足のいく仕上がりでした。
    これからもお願いしたいです。

【高濃度炭酸泉付き】カット+髪質改善トリートメント ¥17,600

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】 からの返信コメント

なお様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり、居心地の良さにご満足頂けて嬉しいです。

なお様にご満足頂けることが、僕たちの使命ですのでお悩みをしっかりとお聞ききした上で改善出来る様に取り組まさせてもらっております。

今回髪質改善ストレートでしっかりとクセものばさせてもらい、更に艶髪となりましたね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• キミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:05.0

長さを短めに変えましたが、合うようにカットしていただいているので、自然になじんでいると思います^ ^おまかせしたカラーも明るめのベージュ系で気にいってます!

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談 提案クーポン

短くカットさせてもらって、イメチェンさせていただきましたがすごくお似合いでした♪
    なるべくくせも出ないようにカットさせていただきましたが、スタイリングはうまくいってますでしょうか??また周りの方からの評判はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください★

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ご相談いただきありがとうございました!

また次回夏に向けたカラーも考えておきますね^_^

次回はストレートでのご来店お待ちしてます。

ELLE salon stylist 野呂彩夏

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:26.0

去年に続き、今年もお世話になりありがとうございました^_^
    また宜しくお願いいたします!

• くみっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:37.0

満足のいく仕上がりありがとうございます!ベッドスパも最高に気持ち良かったです!

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:35:41.0

飽きのこないスタイルを、工夫しながら、継続してくださるので、ショートのリピートには、ありがたいです。受付の接客も、明るくて、丁寧で、好感がもてます。カラーも、雰囲気にあった、提案を、してくださるので、毎回、安心感があります。自動精算機が、思いのほか、大きいです。

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:43:52.0

髪に動きを出したくてデジタルパーマをかけたいけど傷むのが嫌で悩んでいて相談したところ、カットやカラーで動きを出していただき、とても良かったです。
    スタイリングも丁寧に教えていただいたので、これからやってみようと思っています。

マリー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングでパーマも迷われていましたが、髪の艶を優先しながらご提案させて頂きました。

レイヤーもプラスさせて頂き、動きが出て良かったです。

毎日のスタイリングも頑張って試してみて下さい!

マリー様のまたのご来店をお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:38.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。まっすぐすぎず、柔らかく仕上がって、スタイリングもしやすくなりました。後頭部もきれいにまとまるので、ラクです。今回もどうもありがとうございました!

• myさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:05.0

カラーの色味希望をしっかりと聞いて作ってくれるので
    いつも安心できて、仕上がりも大満足です。
    カットは繊細で細やかで
    自分の爪ににゴミでもついてるのかなって思ってみたら細かい髪の毛で
    『こんな細かく切れるの!?』って言うぐらい驚きました!

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです~♪
    いつもありがとうございます(^^)

my様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

季節やトレンドを踏まえて、カウンセリングでカラーの色味やカットデザインをご相談させて頂いておりますが、ご満足頂けてとても光栄です!

似合わせカットの、レイヤースタイルで細やかにカットさせて頂き驚いても頂けて嬉しいです!

ヘッドスパでリフレッシュしてもらえて、何より良かったです☆

こちらこそ、いつもありがとうございます。

my様のまたのご来店をお待ちしております!

チーフデザイナー/トッティー

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:17:48.0

髪が多く今回はボブからショートにしました。思っていた通りの仕上がりで大満足です。朝のブローも短縮され思い切って短くして良かったです。いつも髪質など考えてくださり有難う御座います。また宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:29:02.0

スタイリストさんとは平日なかなか都合が合わなくて、16:30までの予約は難しい。。。職場が近いので会社帰りに行けるのがベストで休日に行くのは嫌だと思いつつ、担当スタイリストさんにカットをしてもらうためにそこは我慢して通ってるいます。カット後の感想はやっぱりこのスタイリストさんだなぁ~です。私の癖毛強めで難しい髪質ですが、仕上がりも良く、自宅でのお手入れのし易さを考えるとやっぱり次回も担当スタイリストさんにお願いしなくちゃかな。

• ミレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 03:36:54.0

丁寧な施術有難うございます。また宜しくお願い致します。

ミレイ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もくくれる長さギリギリまでカットさせて頂き、お悩みでした量感もしっかりと取らせて頂きました。

ご満足頂けて、すごく嬉しいです。

また更にミレイ様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

チーフデザイナー/トッティー

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:12.0

先日は大変お世話になりました。
    ざっくりとしたこちらの要望に、丁寧な質問で理想の形に導いてくださらりました。
    また、翌日からのスタイリングアドバイスも
    私ができる範囲で、アドバイスいただきとてもわかりやすかったです。また次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

【色持ちUP♪】 カット+カラー+edol lusterトリートメント   12000円

先日はご来店頂き担当させていただいてありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

理想の形になったとのこと大変嬉しく思います

うまくスタイリングはできましたでしょうか?また次回教えて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 野呂彩夏

• うっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:46:42.0

私がもう7年ほどお世話になっているスタイリストさんです♪
    前回久しぶりのカラーをして頂きましたが、すごくいい感じのカラーで周りからも褒められて笑、とても気に入ってます!今回はリタッチにしましたが、それくらいお気に入りの髪色です!
    またよろしくお願いします(^^)

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    周りからも好評とのこと安心いたしました

久しぶりのカラーでメイクやファッションも楽しんでいただけると嬉しいです♪

今回はリタッチにさせていただきましたが、また次回もご相談させて下さい!

また楽しみにお待ちしてます!

stylist 野呂彩夏

• とうもろこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:17.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談 提案クーポン¥0

とうもろこし様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もとうもろこし様の毛質や現状のダメージをカウンセリングでご相談の上、最適なトリートメントをご提案させて頂きました。

ご満足頂けて、とても嬉しいです。

何より定期的にヘアケアでのご来店を頂いてるおかげです。

これからも髪を綺麗にさせて下さい。

とうもろこし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:27.0

最高のカット技術のおかげで、自宅でも大変手入れが楽です。

• うきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:37.0

前回同様、ナチュラルで小顔に見えるカットをお願いしました。家でのセット時、不器用な私でも再現できるように巻き方やオイル・スタイリング剤の馴染ませ方を教えてくださり、翌日も再現することができました。コテで巻かないと整わない髪型ではなく、今回も乾かすだけでもある程度綺麗にまとまるので、とってもうれしいです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

うき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お家でヘアスタイルが再現できて良かったです!
    お客様がお家で簡単に可愛くスタイリングできるように
    いつも心がけてカットしていますので、そう言っていただけて
    とっても嬉しいです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

ELLE salonデザイナー/ 前川 由紀子

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:11.0

もし、検討されているなら、1度、予約されるといいかと、思います。ショートのカットは、こまめに、通わなくてはですが、髪型に満足いっていない時は、相談されると、的確なスタイルに、カットしてくださると思います。カラーも、豊富な色見本から、季節や雰囲気にあった、提案を、その都度、考えてくださいます。ブランドイメージでの、確かな技術力は、保たれていますが、雰囲気づくりは、過ごしやすいサロンです。

カナコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

今回は春に合わせてカラーリングをしたので
    メイクやお洋服に合えば嬉しいです^ ^

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ELLEsalon デザイナー/ 前川 由紀子

• あーちゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:04:26.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!

いつもお時間がない中のご来店本当に感謝しております^_^

今回はカットだけでしたが気に入っていただけて嬉しく思います★
    またぜひカラーもいらして下さいね!

前髪お似合いでした♪
    また色々ご相談させてください。

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

stylist 野呂彩夏

• くみっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:41.0

いつも思い通りのスタイリングありがとうございます!

くみっく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(^^)

オシャレなくみっく様のヘアスタイルを作るのは
    いつも本当に楽しいです!(^^)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

ELLE salon デザイナー/ 前川 由紀子

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:13.0

カットだけで髪がふわっとボリュームアップして
    カラーリングで満足度100%です!

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:08:41.0

自分が気にしているポイントを明確に判断してくださって、流石だなと思いました!

仕上がりも自分の顔や髪質に合わせてくれてとても満足しています!
    ドライヤーやアイロンのこつも分かりやすく教えてくれてたすかりました。

さけこ様

先日はご来店頂き、そして初めて担当させてもらいありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

似合わせカウンセリングをさせて頂き、今のデザインにお顔の形や髪質に合わせてレイヤーをプラスさせてもらいました。

気にされているポイントや仕上がりに対して喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

さけこ様がお家に帰られてからでも再現出来る様に、スタイリング方法もお伝えさせて頂きました。

またどうだったか教えて頂けましたら幸いです。

さけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:21.0

結婚式がちかいということで、いつも以上にに丁寧にスタイルを提案いただきました。
    カラーやスタイリングも素敵に仕上がり満足です。
    好みを汲み取ってくださるので安心してお願いできました。

はなこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回ははなこ様の大切な結婚式に向けたスタイル提案をさせて頂き、とても光栄です。

式に向けて髪の毛に対しての施術過程がとても大事なので、カラーもそれらを踏まえてご提案させて頂きました。

はなこ様の好みにもそえられることが出来て嬉しく思います。

また結婚式に向けてこれからお任せ頂けると幸いです。

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• たえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:00:35.0

嬉しい気持ちで帰路につくことができるサロンです。

初めて行くサロンでしたが、リラックスした時間を過ごせました。
    丁寧に診断、提案をしていだだきありがとうございました。
    家族にもオススメをしました。
    また次も伺います!

【期間限定】似合わせカット+カラー ¥15,400→¥8000

たえ様

先日は初めてELLEsalon大阪にご来店とご指名を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの投稿と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

似合わせカウンセリングをさせて頂き、今回たえ様のご要望とお悩みを踏まえた上で最善なメニュー提案をさせてもらいました。

カラーやトリートメントの仕上がりや空間にもご満足頂き、リラックスもしてもらえて本当に良かったです。

ご家族にもオススメして頂きありがとうございます。

ぜひまた綺麗にさせて下さい。

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:00:33.0

カット・パーマをしていただいて2週間以上経ちますが、今現在良い感じにパーマが出せて理想通りに仕上がっています!朝もとっても楽になりました。
    毎回理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです^_^

スタイリングも上手にしていただいてるのかとは思いますが、理想通りとのこと大変嬉しく思います。朝の時間は大事なので楽ちんになってよかったです!

また時間も楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!

stylist 野呂彩夏

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 01:13:06.0

久しぶりに伺いましたが雰囲気が変わらずよかったです。
    トリートメントの種類が沢山あり悩んでましたが違いなど教えていただき、また自分で選択もでき安心でした。
    カットもだいたいで伝えてましたが凄く私好みになっており満足です。

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談 提案クーポン¥0

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:27.0

ショートで髪のボリューム感が出たの軽くしてもらいました。
    自分でもブローがし易くなりました。サロンのシャンプーはいつもしっとり仕上がり、販売しているのでお値段お高めですが、買いたいなと思ってます。

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:38.0

今回もきれいにカットしていただいて、この髪型をすごく気に入っています。前髪も軽くなって、なんだか笑顔が増えました!カットしてもらうとうねりがおさまりました。うねらないように上手に切ってくださっているのだと思います。担当スタイリストさんは魔法の手を持っているといつも思います。

はー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

魔法の手だなんて…笑
    でもうねりが少しおさまって良かったです!
    ヘアスタイルを気に入って下さり嬉しいです^ ^

次回は髪質改善ですね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ELLE salonデザイナー/ 前川 由紀子

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:56.0

髪色の、ご提案と、カットで、すっきりした気分になりました。接客雰囲気は、気を使っておられる、サロンです。お支払いは、機械での、自動精算でしたが、フォローもして頂き、スムーズにできました。

カナコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

すっきりとした気分になられて良かったです!
    いつもカナコ様とお話しするのを楽しみにしております^ ^

またカラーなどで雰囲気を変えたりしましょうね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ELLEsalon デザイナー/ 前川由紀子

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:24:37.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても居心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    無理な提案もなく、私の好みを尊重した仕上がりにしてくださります。
    これからもお願いしたいです。

なお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

前回は髪質改善、今回カットとオージュアトリートメントをさせて頂き、髪の状態がより良くなっていっていることが僕も嬉しく思います。

そしてカウンセリングや施術、居心地の良さにご満足頂けてとても光栄です。

これからも日々精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いします。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• ういんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:51:26.0

本日は有難うございました。
    良いスタイリスト様で丁寧に美しく仕上げていただきました。
    また、色々なアドバイスもして頂き、大変満足です。
    有難うございました。
    これからご相談にのっていただきながら、すすめていきたい気持ちです。
    宜しくお願い致します

【期間限定】似合わせカット+カラー ¥15,400→¥8800

ご満足いただけ、髪型も気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お手入れも頑張って下さいね^_^

stylist 野呂彩夏

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー