4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)  >

ChiPaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:20:47.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    カット・カラーともに大満足です。
    朝のスタイリングがとにかく楽チン!
    久々に長くお世話になれそうな
    スタイリストさんに出会いました。
    また伺いますね。

【オーガニック成分配合】 Nドットカラー+カット ¥7900

Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント

ChiPa様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けましてとても良かったです!
    スタイルにまとまりも出てお色も素敵でしたね☆

是非、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:39:30.0

いつも丁寧なヒヤリングと施術で大変満足しています。
    細かい要望やイメージを仕上がりに反映してくれて、メンズのカットや眉カットまで丁寧に行ってくれます。
    満足度は星5つです。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:30:41.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。技術は勿論、お話しも楽しくて大変心地良い時間を過ごさせていただいています。来月もまた、よろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

• miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:29:05.0

無頓着+ズボラ故に頻繁に伺わない太客ではない私ですが、いつもご親切にご丁寧に対応して下さいます。
    どんなに頑張っても素材以上にはなれない(普通の人は長澤まさみにはなれない)のはわかっていますが、私という素材を最大限に良く見えるように施術下さり感謝ばかりです。
    末永くよろしくお願い致します。

【おしゃれ女子力UP☆☆】カラー《リタッチ》+カット ¥5900

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:31.0

いつも心地よい雰囲気の中で施術して頂きありがとうございます。髪の長さも色も大満足です。

【オーガニック成分配合】 Nドットカラー+カット+ムコタTR ¥10900

• まめつゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:48:52.0

丁寧に相談にのってもらい素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました!

【コスメ成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥10500

まめつゆ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

クセも収まってくれてとても素敵なスタイルになりましたね!
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです☆

是非、またお気軽にご相談ください!
    次回もご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• T・Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:03:30.0

「全体的に短く。亅という曖昧な注文をしてしまいましたが、スタイリストさんのカットに関する知識が豊富で、スタイリストさんと相談しながら素敵な髪型にしてもらえました。手際もよく早いだけでなく、髪の扱いも丁寧でした。また行きたいと思います。

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 05:54:57.0

そろそろ梅雨でうねりが気になる時期だったため初めての縮毛矯正をお願いしました。毛先の方にダメージがあったので、根元と毛先の方で薬の強さを変えてもらったりなど、髪のダメージを最小限にして頂けたのでとても良かったです!お店の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ました。今後の仕上がりが楽しみです!ありがとうございました(   . .)"

• りっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:47.0

しっかりとカウンセリングしていただき、傷みがひどい状態でしたがサラサラになりました。ありがとうございます。

【ハイグレードMENU】カット+プレミアム縮毛矯正+カラー+ムコタTR \19000

• さえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 08:40:19.0

初来店です。口コミ見て此処に決めました。皆さんの書かれていた通り、接客が丁寧で、仕上がり等よく、話を聞いて頂き、施術中も好みを、確認してくれたので、思い通りに仕上りました
    朝のセットも楽になりました。また宜しくお願いします。

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:22:50.0

希望に添ったスタイリングにしていただき有難うございました。
    なるべく希望のものになるよう親身に聞いて下さったのがとても好印象でした。
    静かに過ごすのが好きなので、それを察してくれて邪魔せず気を遣って下さったのも居心地が良かったです本当に有難うございました。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000

よよよ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりと伸びてくれましたね!
    居心地が良かったと仰っていただき何よりです☆

何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• kawausoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:44:02.0

髪型の相談にも親切に対応して頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:51.0

久々のショートでしたが、綺麗に仕上げていただきました。最近白髪が目立ってきて気になっていましたがわからないぐらいに綺麗に染めてもらえました。満足です

【新規/平日限定/白髪染め】Nドットグレイカラー+カット+ケアTR ¥8900

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:34:27.0

初めて利用させていただきました
    手際よく、楽しい時間を過ごさせていだだきました
    妊娠中だったこともあり、体調面もとても気遣ってくださりありがたかったです!

【新規/平日限定】アディクシーカラー+カット+ムコタTR

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:25.0

今回初めて伺いました。少し緊張していましたが丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりも大満足でした。

また伺いたいと思います。

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:32.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパでスッキリしました。毎回仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

ひろっぺ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリングは上手く出来ていますか?
    口コミの様子ですと、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    また時間を見つけてのんびりしに来てくださいね!

担当スタイリスト 谷 りか

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:04.0

前回のカットがとても気に入ったスタイルだったため、
    今回もお世話になりました。今回も満足の仕上がりで、
    本当にありがとうございました!
    シャンプー・トリートメントを担当下さった方も
    とても丁寧で満足でした!
    ぜひまた伺いますのでよろしくお願いします!

【雑誌で話題の☆】カット+ムコタTR ¥6400

さくら様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけましてとても嬉しく思います☆
    今回もお顔周り良い感じになりましたね!

また是非ご相談ください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• あゆはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:40.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます!
    またお世話になります!!

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12500

あゆはん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    水素トリートメントの効果が凄くでていて髪が艶やかになりましたよね!
    今後が益々楽しみになって来ますね。

是非又、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:51:48.0

とっても重い髪の毛をすっきりまとめていただきありがとうございます。
    これで湿気が多くても安心です。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正+ムコタTR ¥16000

あんず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリングは上手く出来ていますか?
    ヘアスタイルで何かありましたらいつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:59.0

ぱさついていた髪をきれいにして頂き、ありがとうございました。
    これからくる梅雨を乗り切りたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【コスメ成分配合】カット+コスメ縮毛矯正+ムコタTR ¥12000

リー様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます

お忙しい中の口コミもありがとうございます

梅雨時など、やりにくい所がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• コウペンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:29.0

いつもながら短い時間で楽しいトークをしながらの確実なカットスキルに脱帽します。
    これから気温が高くなる季節に向けてスッキリした仕上がりになり大満足です♪今回もありがとうございました。

コウペンさん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイル楽しめていますか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:59.0

本日はありがとうございました!
    カラーも綺麗に入ってるしカットも丁度いい感じしてくださり、
    今回も綺麗に可愛く仕上がってて良かったと思いました。
    大満足です!!

...ですが、ちょっと離れてる隣の席の会話が2時間以上ずっと喋りっぱなしで、会話の内容もハッキリと聞こえる声の大きさの上、スタイリストさんがずっとお話してる状態が続き、程よく静かに過ごしたい私にはキツかったです。
    お話する職業でもあり、盛り上がってるように感じたのですが、少し考えて頂けたら良かったなぁーっと思いました。。
    担当して下さった方にもお話しましたが、次回も同じようだと困っちゃうなー。。そこだけ残念でした。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

あーちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    私どもの接客が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め、今後この様な事がない様にスタッフ一同、接客の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:37.0

カット、カラーどちらも丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しました。
    お昼にいったので店内が静かでリラックスできて良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥7400

このみ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

ヘアースタイルなど気になり出した頃、是非このみ様の又のご来店心より

お待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました

担当スタイリスト 佐藤 佐智子

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:07.0

鎖骨より上のボブになりましたが、パラパラ落ちてくることもなく過ごしやすいです!上手に切ってくださいました。値段上がったのだけ残念ですが、仕方ないですね。数回通っていますが、不満はないサロンです。

【雑誌で話題の☆】カット+ムコタTR ¥6400

みほ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

綺麗なボブスタイルに仕上がりましたね!
    扱いも問題ないとの事で安心いたしました♪

またお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:06.0

初めてだったので緊張していましたが丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりも希望通りになり大満足です!
    数日経っても髪の毛がサラサラで嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

リカ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのサロンは不安も多いかと思うので、安心して頂けて良かったです!
    長さもお切りしてとても綺麗になりましたね!
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

分からない事など何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:38:30.0

今回は初めての水素トリートメントをお願いしました。
    梅雨前なのでいつもお願いしていた縮毛矯正ではなく、トリートメントだけでお願いしました。
    水素トリートメントだけでも髪のうねりが落ち着いたように感じます。

カラーも季節に合わせて色を決めてもらってとても気に入っています。

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12000

あやちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回水素トリートメントを初めて施術させて頂きましたが、その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    口コミの様子ですと、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

担当スタイリスト 谷 りか

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:12.0

お話も楽しく、こちらの要望もきちんと聞いてくれて、希望通りの髪型に大変満足です。シャンプーが気持ち、強いかな?と思いましたが、洗い終わった後は、スッキリな感じで気持ちよかったです。また、是非お願いしたいです。

ジュン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリングは上手く出来ていますか?
    ヘアスタイルで何かありましたらいつでもご相談下さいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:36.0

希望通りにして頂きました。
    スタイリングがとっても楽になりました。
    安心して旅行に行けそうです

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても綺麗仕上がりましたね☆
    日々のスタイリングが楽になって良かったです!

気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回もご利用お待ち申し上げております。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:04.0

今回、初めて『水素カラー』をしていただきました。
    以前からオススメしていただいていていたので、とても気になっておりましたが料金的に控えていましたが、今回ポイントもあってのでお願いしました。結果、やはり薦めていただいていた通り、艶が全然違い大満足でした。また、毎回でなくても大丈夫との事なので、またお願いしたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR  ¥6500

ぼんぼん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き有り難うございました!
    水素カラーとても艶やかになり髪の水分バランスも良くなり
    色持ちも良いですよ。
    ご自宅でもオイルなどを使用してケアしてくださいね。
    是非又、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• 薔薇さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:06.0

髪もツヤツヤになりまとまりやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

薔薇サマ
    先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    オイルなどを使用してケアしてくださいね!
    又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー