4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)  >

ラグーン ハラジュク オモテサンドウ ビガミカラー カミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐9‐8KI‐438ビル2F
  • JR原宿駅徒歩5分 地下鉄明治神宮前駅徒歩3分【髪質改善/ブリーチなしダブルカラー】

ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 09:53:05.0

こんなにも満足した美容室ははじめてでした( т т )
    細かくカウンセリングしてくださり、カラーの待ち時間にはマッサージのサービスをしていただけるなど本当に居心地もよく、髪色も自分が求めてたぴったりの色でした( т т )

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+7stepTR 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

LAGOON 原宿/表参道 美髪カラー 髪質改善専門店 【ラグーン】からの返信コメント

ひ様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたマスダナツキです

ダブルカラーでの施術気に入っていただけてなによりです♪
    しっかりケアしつつご希望のお色味に近づけさせて頂きました!

またいつでもお任せください!

スタイリスト マスダナツキ

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:26:46.0

仕上がりはカラーカットともによかったです!
    ただカラーを塗るときに顔やおでこに飛び散ったことが気になるのと、シャンプーをしていただいたのですが髪はしっかり洗っていただいたものの右襟足の頭皮部分が洗い流しがあったのかすごく荒れてしまいました。
    初めての事だったので100%洗い流しのせいでは無いかもしれませんが今でも荒れていて困っているのでこの評価にさせて頂いてます。

【人気No2】前髪カット+ケアカラーエステ《7steトリートメント込み》 8500円

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:29:54.0

とてもよかったです!またお願いします!

【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+リアセラム7stepTR 15000円

シロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたSANAです!
    全力で紫を入れさせて頂きました!満足して頂けて嬉しいです!!
    お話も楽しかったです♪
    再来月もよろしくお願いいたします!

stylist   SANA

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:34:19.0

理想の髪色にしていただきました。前髪も流しやすくなって楽になりました。またお願いします。

ふうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当しましたSANAです!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪も扱いやすいように切らせていただきました!
    長さ等気になりはじめましたらまたいつでもお待ちしております!

stylist   SANA

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:42:31.0

自分がしたいカラーを伝えて綺麗に染めてくださいました。
    カットもニュアンスでしか伝えませんでしたが、思い通りに切ってもらい満足しています。
    質問にもたくさん答えていただき、助かりました。

とと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させて頂きましたSANAです!

これからの時期にぴったりなラベンダー系とても似合ってました♪^^
    今回ダブルカラーをしたので、2ヶ月以内にワンカラーで染めてあげると根本との繋がりが綺麗になるのでおすすめです!

stylist   SANA

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:16.0

私の髪に合わせて色を考えてくださってとても感謝しております。すごく可愛い色で満足してます!清潔感もあり接客も丁寧で居心地の良い美容院でした。ありがとうございました

さーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいたSANAです!

髪色とても似合ってました♪^^
    お客様にとってリラックスのできる空間作りを意識しており、それを実感していただけたこと、カラーの仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです♪

stylist   sana

• 眉毛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:15:38.0

なかなかカットのイメージを決められず、施術中に何度か意見を変えてしまったのですが、『逆に相談していただけて嬉しい』と優しく言ってくださりました。雑談もはずみ、とっても楽しかったです。
     カラーとカットも想像していた以上のものになり、とっても満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カットケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 10000円

眉毛様

ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたマスダナツキです

カットの仕上がりを想像するのは難しいですよね、
    伝えるのも難しいと思いますが色々ご相談しながら満足して頂ける形になり私もとても嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂けて何よりです

またいつでもお任せください♪

スタイリスト マスダナツキ

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 10:15:09.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも可愛くて満足しております。ありがとうございました。

【学割U24平日限】前髪カット+ケアカラーエステ《7steトリートメント込み》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

こっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させて頂いたsanaです!

しっかりとヒアリングさせて頂き、カラーやストレートを調合させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    うねりやカラーが気になり始めましたらいつでもお任せください!

stylist  sana

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:11:56.0

初めてお伺いさせていただいて、ブリーチやカラーを繰り返してる髪でも綺麗に理想通りの色味に仕上げてくださって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気No1】ケアカラーエステ《7stepトリートメント込み》 8000円

ひめ様

ご満足いただけて何よりです^^
    ベースとダメージレベルによって抜け自体は少し早いかなと思いますが継続して今回のようなカラーをしていくとどんどん持ちも良くなりますし、抜けも綺麗になっていきますので長期戦にはなりますが頑張ってより綺麗にしていきましょう!

分からないことがあればいつでもご連絡ください♪

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylis  YAGI

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:49:08.0

ボブにしてもらって、頭が軽くなって嬉しいです!!ボリュームも抑えられていて昔、別の美容室でしてもらった時のボブと仕上がりが全然違くて、とても嬉しい気分です!!

• えりちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:39:09.0

可愛い色にしてもらいました!
    マッサージも気持ちよくて最高でした!
    また行きます!

えりち様

ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたマスダナツキです

初ダブルカラーでの施術任せて頂きありがとうございました
    マッサージも気に入って頂けて何よりです♪
    しっかりケアもしつつこれからお色味楽しんでいきましょう(⌒∇⌒)

またの心よりご来店お待ちしております♪

Stylist natsuki

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:38:11.0

ブリーチなしのダブルカラー初めてでしたが、綺麗にピンク入って嬉しかったです!
    細かくヒアリングしながら進めてくれて良かったです!

平日限定【ブリーチなしのダブルカラー】Wシルク+カット+7stepTR 13000円

ぽてこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させて頂いたsanaです!

これからの時期にピッタリな可愛いピンク色、とても似合ってました!!
    細かくご相談に乗らせていただき、カラーの仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

stylist  sana

• Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:07:19.0

ブリーチや縮毛矯正など、かなり複雑な髪の毛の履歴をもっていましたが、ツルンツルンに仕上げてくださりありがとうございました!数日経っても持続してます!また伺います♪

平日限定LAGOONオリジナル髪質改善ストレートエステ《カット,TR込み》15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Rico様

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです!
    また半年後に根元の伸びた分だけクセを伸ばして毛先はトリートメントでケアをして少しずつ美髪にしていきましょう^^

ピカピカツルツルな髪の毛を楽しんでください♪

Rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:23:30.0

髪質に対しての知識を色々と教えて頂きました。
    相談した際にみせた写真より色味は全く出ず、ただの暗髪に仕上がったのが悲しかったです。日光に当たればラベンダーの色味が見えるかと思いましたが、どの光に当てても特に見られませんでした。
    またシャンプーの際、耳に泡が入っていたのが少し不快でした。

yu様

yu様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のカラーに関しましてカウンセリング時に髪の毛のダメージ状態からとても色が抜けやすいこと、ラベンダー自体色が抜けやすいこと、仕上がりに関してもこうなりやすいことをお伝えした上での施術でした。

またシャンプー時の泡についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    耳に入った際は直ぐにタオルで拭き取る対応する、また耳に泡が入らないように気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を書いて下さりありがとうございました。

Top  Stylist   YAGI

• いもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:32:16.0

初めて髪質改善ストレートを施術していただきました。髪質改善と縮毛矯正の違いや、それぞれのメリットデメリットまで詳しく教えていただいて勉強になりました。
    今までかけてきた縮毛矯正と比較してかなり艶がでて良い仕上がりとなり、大変満足しています。
    次回以降もこちらでお世話になりたいと思いました!

【LAGOONオリジナル】髪質改善ストレートエステ《カット,TR込み》17000円

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:16:16.0

縮毛歴のある髪でしたが、理想に近いカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

ま様

今回カラーが2回目ということでブリーチなしのダブルカラーで明るめのミルクティーベージュに染めさせて頂きました!
    縮毛もしている状態でしたが綺麗に染まって良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

ヤマウチダイキ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:58:17.0

理想通りの髪色にしてくださいました!トリートメントもしたおかげか髪がサラサラになりました!
    また行こうと思います!!

あ様

公開ブリーチなしのダブルカラーでピンクオレンジ系に染めさせて頂きました!
    かなりちイメチェンになったかと思います!

もともと細い髪質なのとクセがあるので家でのヘアケアも頑張ってくださいね!
    また次回もよろしくお願いします!

ヤマウチダイキ

• なーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:42:16.0

初めてのダブルカラーで緊張していましたが、とても親切に相談にのってもらいました。マッサージも気持ちよかったです。カラーも満足しています。雰囲気もとても良かったです。

なーち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させて頂いたsanaです
    オレンジブラウンとても似合ってました♪
    初ダブルカラーを任せて頂けたこと、カラーやマッサージにご満足していただけた事、私も嬉しいです!!

次回もワンカラーで透明感あるカラーを楽しめますのでぜひまたお越しください♪

stylist  sana

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:42:01.0

仕上がりがとてもよく、顔周りがすごく扱いやすいです。たくさん説明してくださるので気になっていたことが聞きやすいです。また、個人的に美容室はシャンプーが大事なのですが、マッサージがすごく気持ちよかったです。

【平日限定】 前髪カット+リアセラム集中リペア7stepトリートメント 5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:53:57.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    今まで美容院リピートしたこと無かったのですがリピートしました。

ひより様

お褒めの言葉をありがとうございます^^
    今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いはお任せください♪

ひより様のまたのご来店をお待ちしております!

Top Stylist YAGI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 10:07:44.0

初回ということもあり緊張していましたが、温かい雰囲気の店内でお話もしやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングやホームケアに関してとても丁寧に話して下さり、理想通りの仕上げにとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです。

みー様

ご満足いただけて何よりです!
    夏限定のカラーをぜひ楽しんでください^^

スタイリングやケアのことで分からないことがあれば次回なんでも聞いてください♪

みー様のまたのご連絡お待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:29:21.0

丁寧にありがとうございました!

柔らかさのあるオリーブグレーとでお似合いでした!
    お伝えさせていただいたケアをぜひお家でお試し頂けたらと思います!

分からないことがあらばいつでもご連絡ください^^

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

Top Stylist  YAGI

• みかっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:35:55.0

最初のカウンセリングの際は、こちらの準備不足でやりたい色の写真を提示できず、早口で色々説明していただいたので、希望の色になるかとても心配でした。
    結果としては、とても綺麗な色になって、抜けてきても金金にならずに良かったです。
    他の美容室でカットしてもらった髪型の解説とセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みほるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:24:02.0

カラーメインの美容院を探しており伺いました。
    カラーの悩みもたくさん相談に乗っていただき、前髪も可愛くカットしていただけました。
    楽しくお話しできてあっという間でした。

みほるん様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたマスダナツキです

カラー気に入っていただけてなによりです♪
    しっかりトリートメントでケアしつつ施術させて頂きました!

私も沢山楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪
    こちらこそまた是非お任せください!
    次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト マスダナツキ

• なおやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:53:14.0

マッサージが上手で接骨院かと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

なおやん様

トリートメントと前髪カットのみでのご来店でしたがぜひカットやカラーでもお待ちしております。

ヤマウチダイキ

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:37:53.0

初めてご利用させて頂きました!
    カラーはとても綺麗にムラなく染めて頂いて、カットも綺麗なラインでかわいいミニボブにしてもらいました。
    髪もツヤツヤになってよかったですありがとうございました!

しほ様

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

今回は量が増えても持ちが良いようにベースカットと量を調整しております!
    様子をみていただけたらと思います!

ぜひまた色味補充にいらしてくださいね^^

Top Stylist  YAGI

• shihoopyriraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:32:40.0

今回が初来店でしたがきれいな仕上がりになって満足です!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:53:31.0

急遽当日予約させていただきましたが、とても大満足でした◎
    カウンセリングのときから親身に相談していたき嬉しかったですm(_ _)mダブルカラーで予約していましたが髪のダメージを考慮してワンカラーにしてもらいました。それでもしっかり理想のカラーになりましたっ
    マッサージもありがとうございます爆睡してました笑
    また行きます!ありがとうございました!

み様
    御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたヨシムラユウシです。

ご希望のカラーが現在のベースからでも可能そうなカラーリングでしたので、ダブルカラーのメニューからワンカラーのメニューに変更し、ケアをしっかりやりながら施術させて頂きました!
    ご満足いただけて何よりです♪

こちらこそまたぜひお任せください!
    次回のご来店お待ちしております!

stylist  ヨシムラユウシ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:20:29.0

カラーと、カット、トリートメントをして頂きました。上京して初めての美容室だったので、緊張していましたが、担当の方も丁寧に相談にのってくださり終始リラクックスできました。カラーも夏らしい垢抜けカラーにしていただき、とても満足です!またお願いしたいと思える接客でした。本当にありがとうございました!

• ま~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 10:37:01.0

今まで想像通りになったことがあまりなく期待せずに来店しましたが想像通りの可愛い髪色になり髪の毛もトゥルトゥルでおまかせした顔周りも最高でほんっとに満足です!!!

ま~様

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです!
    レイヤーやお顔回りも扱いやすいようにカットしているのでお伝えしたスタイリングをお試しいただけたらと思います^^

次回も今回以上にトゥルトゥルにできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

Top Stylist  YAGI

ラグーン 原宿 表参道(LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー