3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆

あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:36.0

まず髪色に関して相談をしましたが、実は自信がなく
    きっと断られるかも…困らせてしまうかもと不安でいっぱいでしたが、私の悩みを親身に聞いてくださり具体的な提案をしていただけたので安心してお願いできました。
    カラーリングからシャンプーまで、みなさんの丁寧な施術でリラックスできましたし、シャンプー気持ちよかったです。
    自分で乾かす時も洗い流さないトリートメントなど選べたので嬉しかったです。(カラーリング中にアドバイスもいただけました)
    染まり具合も気に入っています。

こちらへ辿り着くまでいろいろ悩みましたが、思い切って門を叩いてみて大正解でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】 最高級カラーの全体染め+髪質改善トリートメント \8778→\6300

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

あーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回全体カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:33:24.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

全体染め(カラーパスポート使用)

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:26:24.0

カラーやシャンプーの強さなど親切に対応してくれました

全体染め(カラーパスポート使用)

• あてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:50:30.0

ドライヤーが新しくなり髪を乾かす時間が早くなりました!
    ミルボンのドライヤーは初めてなので嬉しい体験です。
    カラーもしっかり染めていただけるので安心して通ってます。

根元染め(カラーパスポート使用)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:19:01.0

初めて行く美容室だったのですがカウンセリングからシャンプーまでとても丁寧にして頂きました。
    カラーもとても綺麗に仕上がり満足してします。

【新規限定】全体染め+ダメージ補修マスクトリートメント \3800

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:11:39.0

初めて利用させていただきました
    綺麗に染まりとても満足です
    今度行く時はもー少し明るい色に挑戦してみたいです
    また伺います
    その時はよろしくお願いします

• キムッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 20:37:33.0

いつも丁寧な施術で満足しています。新しいドライヤーが導入されていて、髪がサラサラになりました。

根元染め(カラーパスポート使用)

• 素敵なユリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 13:09:44.0

今回、縮毛したばかりで全染めプラスヘッドスパをいて頂きました。
    気持ち良くお喋りも楽しかったです。が、こめかみの生え際が少し染まってなかったので残念です~
    染め残しだと思います、、、

全体染め(カラーパスポート使用)

• シズカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 12:35:45.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます。ドライヤーが変わってとてもしっとり仕上がりました。

根元染め(カラーパスポート使用)

• ぶったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:00:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。ドライヤーがかわりまた気分があがりました。過去一私の髪に合ったドライヤーです。

根元染め(カラーパスポート使用)

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:26:20.0

カラーパスポートで毎月お得にカラーしていますが、今回シャンプーの時に爪が耳に何回か当たって痛かったのでもう少し優しく洗って欲しいです。

根元染め(カラーパスポート使用)

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:57.0

私は初めての女性スタッフさんが施術してくれましたがとても丁寧でシャンプーも気持ちよく、うとうとしてしまいました。ありがとうございました。

• ゆりのとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:54:29.0

いつも対応がよく、カラーも希望どおりやっていただいています

【時間限定】うるツヤ髪♪最高級TR付美髪全体カラー30%OFF!\11198→\7838

• 信ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 15:38:25.0

染まり具合で気になるところはありますか?って聞かれたので、「前髪をお願いします」と伝えましたら今回はしっかり染めて頂きました。満足です。シャンプーはとても気持ち良かったです。

根元染め(カラーパスポート使用)

• riseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 08:53:56.0

次回の相談もさせて頂きました。ありがとうございました

サットソメル★カラーパスポートライト

• みきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 21:41:35.0

丁寧にカウンセリングした上で染めていただけました。

根元染め(カラーパスポート使用)

• meyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:24:26.0

カラーが綺麗に仕上がりました
    また行きたいと思います

mey様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります.

mey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:42:25.0

ブリーチなしのハイライト初めてお願いしました。いつもブリーチありなので少し物足りなかったです。痛みにくいし自然な仕上がりを求めている方はいいと思います。
    その点もしっかり説明があったのでよかったと思います。

大人気☆新規限定♪【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】 \7678→\5500

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:53:40.0

毎月お世話になっています。シャンプーが本当に皆さんお上手です。カラーもムラ無くきれいに染まります。
    来月からお得なパスポートが値上がりすると聞き、値上げ前に買わせてもらいます。

さくら様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ふじわらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:51:47.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

ふじわら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回全体カラーをさせて頂きましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

ふじわら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• のりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:28:29.0

当日予約で行きました!
    お店の雰囲気もオシャレで隣にカフェもあるので、めちゃめちゃ気分が上がりました!
    担当者さんがカウンセリングをきっちりとやってくれたのでとても安心しました!
    私は人生初カラーだったのできちんと色が入るか心配でしたが、仕上がりがとても綺麗でめちゃめちゃテンションが上がりました!
    タオルドライ後は自分で好きなヘアオイルとコテやアイロンなどを選んでセッティングできるのでそこもここならではのいいところだと思います!
    値段はロング料金込みで5200円でした!

【6-7日限定】最高級カラーの全体染め+保護トリートメント \6578→\4100

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:54:39.0

新しいドライヤーや、色々な商品がお試しで使えます。試せるのがいいですね。

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:13:01.0

初めて利用させていただき、初めてシステムでびっくりしましたが、仕上がりは満足できました。カラーの前にぬった保護クリームが合わなかったのか、帰宅後ピリピリして痒くなりました。頭皮は大丈夫なので保護クリームだと思います。

• ふわっと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:52:25.0

いつもカウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せできます。シャンプーもお上手でとても癒されました。ありがとうございました♪

全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \4500

ふわっと。様

また何かございましたら何でもご相談ください。

ふわっと。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• imkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:47:29.0

いつも通りの仕上がりで満足です。
    とても静かに過ごせるので良かったです。

全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \4500

imk様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

imk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:55:00.0

いつも 丁寧にありがとうございます。

くみっきぃ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

くみっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルージュラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:56:12.0

気になるところを丁寧に相談にのってくれました。

ルージュラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回全体カラーをさせていただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

ルージュラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:50:07.0

しっかり染まって満足です。

はなさん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:20:11.0

丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です
    またお願いします

サットソメルカラーパスポート☆最大22000円お得なスペシャルチケット♪

しんや様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

しんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ミーバさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-04 18:06:33.0

丁寧に対応していただいて、ありがとう

ミーバ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ミーバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー