3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆

あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:36.0

まず髪色に関して相談をしましたが、実は自信がなく
    きっと断られるかも…困らせてしまうかもと不安でいっぱいでしたが、私の悩みを親身に聞いてくださり具体的な提案をしていただけたので安心してお願いできました。
    カラーリングからシャンプーまで、みなさんの丁寧な施術でリラックスできましたし、シャンプー気持ちよかったです。
    自分で乾かす時も洗い流さないトリートメントなど選べたので嬉しかったです。(カラーリング中にアドバイスもいただけました)
    染まり具合も気に入っています。

こちらへ辿り着くまでいろいろ悩みましたが、思い切って門を叩いてみて大正解でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】 最高級カラーの全体染め+髪質改善トリートメント \8778→\6300

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

あーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回全体カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 23:01:46.0

いつも丁寧な説明と対応に満足です。
    新しいドライヤーも使えて癒されました。

根元染め(カラーパスポート使用)

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:54:34.0

毎月通ってます。
    リーズナブルでありがたいです。

根元染め(カラーパスポート使用)

• ぶったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:12:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。美容院当日はさらさらで帰れますが、翌日はパサつきます。
    梅雨の時期はトリートメントが必要でした。ありがとうございました。

根元染め(カラーパスポート使用)

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:06:10.0

接客がとても丁寧で素晴らしく、仕上がりも
    満足でした。またお願いしたいなと思いました。

【新規限定】 オーガニック成分配合☆全体染め  \4378→\3000

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:14:22.0

今回は混んでいて、待ち時間がありましたが、丁寧な接客で綺麗に染めていただき、満足です。チケットが終了してしまうのが少し残念です。

全体染め(カラーパスポート使用)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:55:10.0

カラー専門に特化しているお店なのでとても良かったです。カフェがあるのも良い!また行きたいです。

大人気☆新規限定♪【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】 \7678→\5500

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 15:57:31.0

パスポートで根元染めとベッドスパをお願いしました。
    いつも手際良く染めて頂き満足しています。
    カラーパスポートが6月で終了するとの事でしたので1枚購入しました。
    パスポートが品切れだったので皆さん、購入されてるようですね。
    また、お得なチケットが販売される事を期待しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 10:40:17.0

いつも丁寧に仕上がりに満足してます。
    今回は髪の傷みが気になっていたので、トリートメントもお願いして、少し傷みも落ち着いた感じがします。
    近々、料金改正があるとの事ですが、
    今までも他店に比べて料金も少し高目でしたが、丁寧さや、使用してる物が良いのも分かったので、利用させてもらっていました。
    定期的に今後も利用したいので、あまり値上がりされないようにお願いします!

【1ヶ月以内の再来限定】根元染め+ダメージ補修マスクトリートメント \3500

• シズカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 09:11:53.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます。ドライヤーが本当にいいですね~しっとり仕上がります。

根元染め(カラーパスポート使用)

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:07:29.0

施術前に丁寧に希望を聞いて下さり、思った様なカラーに仕上がり満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】\7678→\6500

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:54:14.0

いつも丁寧にありがとうございます

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:24:20.0

様々なカラー専門店に行きましたが、一番よかったです。

丁寧な説明、価格、ハンドシャンプー、仕上がり、どれにおいても一番でした。

スタイリング材も選べ、ドライヤーの次元が違いました!
    あれは皆様に感じていただきたい感動です。

豊橋にも出店して欲しいです。

【新規限定】 根元染め+ダメージ補修マスクトリートメント  \3100

• かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 19:10:05.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます!シャンプーがとっても上手で寝てしまいました。

全体染め(カラーパスポート使用)

• アラッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 15:40:19.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。今回根本だけの毛染めでしたが、トリートメントしてもらったおかげで、毛先までサラサラツヤツヤになりました。

6/30迄・時間限定♪最高級カラー根元染め+ナノTR 10%OFF\5478→\4930

• ぱいんあっぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:43:13.0

いつも丁寧にやってもらえます。
    お得なチケットを使用していましたが、システムが変わるとか次も期待したいです

根元染め(カラーパスポート使用)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:22:40.0

カラーパスポートが終了してしまうそうで残念です。
    最後に購入させていただきましたが、カラーパスポートの代わりとなるプランに期待しております。

根元染め(カラーパスポート使用)

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:41:41.0

今回、全体に染めてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。

全体染め(カラーパスポート使用)

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 01:14:11.0

価格の高騰のため仕方ないことだとは思いますがカラーパスポートがなくのが急すぎてショックでした
    もう少し猶予が欲しかったです

根元染め(カラーパスポート使用)

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 23:07:13.0

気軽にトリートメントができる
    お店を探していました!
    初めて伺いましたが短時間で
    施術が受けられるのと、
    トリートメントの仕上がりが
    とてもよかったです^_^
    またお願いしたいとおもいます。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:25:40.0

いつも素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます。またお願いしたいです。

最高級カラーの全体染め+保護トリートメント \6578→\6200

り様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 13:19:20.0

綺麗にリタッチして頂きました。だんだんと色が変わっていくのが楽しみです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

さほちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 12:26:28.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に説明していただけてよかったけです!
    また行かせてもらいます!

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けているご様子で安心致しました。
    また何かございましたら何でもご相談ください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 23:55:39.0

カラーパスポートでリタッチの利用。毎回、ヤクジョを使用した施術をしているので、髪の具合が以前より良い感じがしています。
    スタッフの方々も細やかなお気遣いくださって、ありがたいです!

カズ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ちゃんみーおかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:01:17.0

とても良いです!!

最高級カラーの根元染め+保護TR\5478→\5200

ちゃんみーおかか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ちゃんみーおかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:40:24.0

丁寧な説明とアドバイスをして頂きとても良かったです。

全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \4500

かえる様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:57:51.0

丁寧、綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \4500

ま様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• standblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:42:03.0

今回2回目の利用でした。
    とても丁寧で仕上がりも満足しています。

サットソメル★カラーパスポートライト

standblue様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

standblue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:34:56.0

いつも丁寧にやってもらってます。
    安心して通っています。

サットソメルカラーパスポート☆最大22000円お得なスペシャルチケット♪

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• メーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:25:29.0

カラーパスポートを購入して、とてもお値打ちにカラーしてもらっています。
    綺麗にカラーしていだだきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

メーナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

メーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー