4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)  >

ブリックバイブレイス チバ・チバチュウオウ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル
  • 【学割U24◎口コミ4.78】千葉中央駅1分 JR千葉駅7分(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

りーささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:57.0

初めて来たところでしたが、雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!!
    ピンク系のカラーにしました!今回担当してくれたスタイリストさんは私の髪の今後に関してもちゃんと理解してくれてどうブリーチを入れるかだったりと物凄く親身に考えてやってくださいました!お陰でキレイに納得いくカラーに染まりました!!そして、アシスタントの方の皆さんもめちゃくちゃ感じがよく、シャンプーも2回やって2回とも別の方でしたがすごく気持ち良かったです!!カラーを塗ってるときも3.4人の方の気遣いも本当によかったです!!
    また2回目以降もお願いします!

【新規】ブリーチカラー+トリートメント+カラー割引チケット付\17325→\15000

brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント

こんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチカラーは履歴がとても大切なので丁寧に施術させて頂きました。今後もブリーチカラー楽しむ為にもお家でのケアもやってみて下さい!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    アシスタントもシャンプー喜ぶと思います!
    伝えておきます♪
    これからも喜んで頂けるよう努めます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみお待ちしてます。

stylistオオスガ

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:45:16.0

今回はトリートメントだけでしたが、髪の状態をしっかり見て頂いて施術してくれました!髪のケアについても丁寧に教えて頂きました。
    シャンプー後にヘットスパを軽くやって、首にホットタオルあててくれるのが他の美容室にはあまりなくて個人的に好きです~
    初来店の時にカラーをして頂いてから約1年経ち、約2ヶ月おきに通ってますが接客も技術も大満足です!またお願いします!

• ☆J☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:34:20.0

悩んだ結果納得のいく素敵なカラーリングにしていただきました!

デザインカット+【ケアブリーチ】+カラー¥17556(千葉/JR千葉/千葉中央/)

• rykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:51:09.0

初めてお伺いしましたが、しっかり希望を聞いてくださり素敵に仕上げていただきました。
    拙い説明で希望を伝えても汲み取っていただき、細かく確認していただいたので安心してお任せできました!
    久しぶりにボブにしましたが家族からも好評です。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【チラ見せアクセカラー】インナーケアブリーチ+透明感カラー+カット¥16016

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 01:02:52.0

今回も理想通りのカラーに仕上げていただきました。

カラー+トリートメント  ¥8855(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:12:13.0

今回もとてもとても可愛い色になりました!
    どんどんピンク味を強めて行こうかなとおもいました!

• ichigoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:05:51.0

毎回めちゃくちゃ大満足で理想通りにしてくれます!
    理想像をうまく伝えられないのにばっちりにしてもらってありがとうございます( ;  ; )

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

ケアも頑張っているので前より
    すごくサラサラになりましたね!!
    これからも少しずつ頑張りましょう!

担当 yumi

• みるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:39:29.0

丁寧で的確なカウンセリングをしていただいて、
    イメージしていたオレンジカラーに仕上がりました。
    施術中も快適で、居心地良い素敵な美容室です。

【新規】春夏限定カット+カラー+トリートメント\12551→¥11000

全頭ブリーチに比べてハイライトは
    伸びてきても気になりにくいので
    定期的にカラーして綺麗に維持していきましょう!

担当 yumi

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 03:16:15.0

美容師の友達からオススメされて初めて利用させていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、層になって別れていた色むらも段階を踏んでのブリーチで均一な色になりました。
    また利用させていただきたいです。

【新規】ブリーチカラー+トリートメント+カラー割引チケット付\17325→\16000

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ブリーチのベース作りはとても大事なプロセスなので
    薬剤のパワーや放置時間を調節して施術しました!
    無事に綺麗なベースを作ることが出来て良かったです
    色落ちしたらまたぜひメンテナンスにいらしてください♪

担当 小林朋花

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:12:07.0

友達の紹介で初めて来ましたが雰囲気も良くて担当してくださった方も話しやすくとても良かったです!
    メリットからデメリットまで細かく教えてくださいました!初ブリーチで少し不安でしたが、可愛くしてくれてありがとうございます!また行きます!

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気があっていたようで嬉しいです(^^)
    初ブリーチで不安なこともあったと思いますが
    無事にきれいなピンクベージュになって良かったです♪
    とっても似合ってて可愛かったです!!
    ブリーチ後は今までと比べると色落ちが早いので
    お時間ある時ぜひカラーメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:43:54.0

いつもなんとなくのイメージを伝えると私にあったカットやカラーにしてくれてありがとうございます!!
    色々なお話ができて毎回楽しいです!!またよろしくお願いします!!

【予約数No.1☆】デザインカット+シアーカラー+トリートメント ¥12551(千葉)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

私もいつも楽しませてもらっています!

また色々なお話しましょう!
    いつでもお待ちしてます!

担当 yumi

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:49.0

丁寧に希望やスタイリングについて
    聞いて頂き、話しやすく
    久しぶりのショートだったので
    少し不安でしたが、可愛く仕上げて
    頂きました!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:46:35.0

今回も可愛い髪色にしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!!!!
    帰り道もニヤニヤしながらかえりました^^

今回もありがとうございました♪

明るめベージュ可愛かったですねー!
    お肌が白くて綺麗なのでとっても似合ってました!
    ニヤニヤ可愛い。。。^^
    次も可愛くするのでお任せ下さいっ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:55.0

私の希望を全て取り入れて想像以上に素敵なカラーにしてくださいました!ありがとうございました!

【大人気☆】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥14091

こんにちは!
    先日はbrickにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またなんでもご相談して下さいね^_^
    また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    stylistオオスガ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:26.0

初めての酸性ストレートでしたが、すごいさらさらになって嬉しいです!これで梅雨が乗り切れそうです!

カット+縮毛矯正 ¥16016(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

梅雨前のメンテナンスとして
    酸熱ストレートはとてもおすすめです◎

わからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 yumi

• びのびのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:33:45.0

フェイスフレーミングしてきただきました。
    初ブリーチだったので不安でしたがとても可愛く仕上げてくださいました!
    終わった時間も閉店ギリギリだったのですが最後まで丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【stylist大須賀限定クーポン】インナーカラー+トリートメント/15,785円

こんにちは!
    初めてのブリーチ任せて頂けて嬉しかったです^ ^
    フェイスフレーミングお似合いでした♪
    全体のブリーチもできるようにベースのカラーはなるべく影響の出ないように染めさせて頂いたのでまたご相談下さいね!

stylistオオスガ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:23:25.0

はじめての場所でとっても緊張したんですけどすっごいサービスもいいしリラックスをして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも文句なしです!

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

3ヶ月~半年ぐらいのペースで
    縮毛矯正してあげるとダメージも最低限で
    扱いやすくなります!

担当 yumi

• りんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:23.0

初めてのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングと優しい接客で施術最中そして施術後とても満足出来ました!仕上がりもとても良かったです!

とても嬉しいです(^^)

定期的にメンテナンスをしながら
    扱いやすく綺麗な髪を維持していきましょう!

担当 yumi

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:42:31.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

とても嬉しいです(^^)

梅雨時期、癖が気になりやすくなると思うので
    このタイミングでできてよかったです!

定期的にメンテナンスしてあげると
    扱いやすい髪を維持できます!

担当 yumi

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:33.0

今回初レイヤーを入れてめっちゃいい感じに仕上げてくれました!大満足です!カラーもいつも安定に綺麗に仕上げてくれるので毎月の楽しみです!またよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    レイヤー可愛かったですねー!!
    ナイスイメチェンです♪
    安定のグレージュカラーお似合いでした!
    次回もおまかせくださいっ!

担当 小林朋花

• すううさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:14:46.0

髪質改善は初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです!

すうう様
    先日はご来店ありがとうございました

髪質改善、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    また3週間~1ヶ月のペースでやっていただくと
    より質感が良くなりますので是非!

stylist 小関仁晴

• イクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:35.0

髪質改善のトリートメントをお願いしました。ブリーチしてかなり痛みがあるのでどの程度改善されるのか楽しみにしていました。ギシギシ感は落ち着きサラサラで感激しました!継続していくともっと良くなるようなので、またお願いしたいと思います。娘の急なカットのお願いも快く受けてくれてありがとうございました。また2人でお邪魔しますのでよろしくお願いします。

イクラ様

髪質改善トリートメントの質感、仕上がり気に入って頂けて
    嬉しいです。
    月1ペースでかけてあげると定着が良くなるのでオススメです!
    娘さんも可愛いくて癒されてます(^^)

ぜひ、また一緒に来てください。

stylist渡邊 雅哉

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:06.0

天才でした^^!

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます笑
    仕事頑張って下さいね♪
    飲み過ぎないように!笑

またのご来店お待ちしてます。
    stylistオオスガ

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:01:47.0

初めて行かせて頂きました!
    初めてのウルフカットで、似合うかとか、髪のセットとか不安でしたが、
    ちゃんと聞いて下さり、嬉しかったです!
    仕上がりも希望通りでした!ありがとうございます!

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。

初ウルフお任せくださりありがとうございました。
    とてもお似合いでしたよ。

アイロンスタイリング頑張ってやってみてください。
    不明点などあればお気軽にお伝えくださいね。

brick 和久井

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:49.0

髪色や髪型の相談に乗っていただいてその場でカラー決めたりしても、いつも綺麗な髪色になってとても嬉しいです。ありがとうございました

su様

今回は暗めのグレー系にカラーさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております。

stylist渡邊 雅哉

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:13.0

初めて行かせて頂きました。
    色味が決まらず曖昧なまま行きましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださいました。1月に成人式があるということを伝えたら、その時に影響が出ない程度の暗さでやってくださいました。施術中も凄く楽しくお話をしながら進めて下さり、退屈さを感じなく終わることが出来ました。
    また、行きたいと思える美容室でした。本当にありがとうございました!

学割U24■平日/学生限定カット+カラー¥7788(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

成人式までの逆算をしながら
    当日綺麗にできるようにしていきましょう!

担当 yumi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:35.0

カットのデザインは決まっていたが、カラーは全然決まっていなく今よりは暗くしたいと伝えたらいい感じの色で気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

【小顔&外国人風へ】デザインカット+アディクシーカラー ¥9856(千葉)

ゆりか様

カットは短めのボブ、カラーはオリーブ系のカラーに染めさせて頂きました。その後髪の毛の調子いかかでしょうか。

是非、またのご来店お待ちしております。

stylist渡邊 雅哉

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:24.0

ロングからボブにイメチェン!

久しぶりの美容院でドキドキでしたが
    カットもカラーも期待以上で大満足でした^ ^

【新規】春夏限定♪カット+カラー\9086→\8500

misaki様

バッサリ切ってボブ、とてもお似合いでした。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております。

stylist渡邊 雅哉

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:12:21.0

いつもいつも凄く可愛く仕上げてくださって、毎回とっても満足です!!
    担当スタイリストさんの切ってくださるボブが大好きで仕上がりが毎回楽しみになります^^
    カラーも相談にのってくださって光に当たるととっても綺麗で大満足です!!
    またお願いします^_-

とても嬉しいです(^^)

ボブとてもお似合いなので切っている私の方も
    切っていてすごく楽しいです!

担当 yumi

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:33:53.0

当日予約でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました。思った以上の仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいと思います。

みお様

初めての髪質改善トリートメント、とてもサラサラで
    素敵でした。
    月1ペースでかけてあげると定着良くなるのでオススメです。

またお待ちしております!

stylist渡邊 雅哉

ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー