気取らずリラックスできる雰囲気が最高でした!
スタイリストさんも話しやすくて、ざっくりしたイメージだけ伝えたのに、理想以上に仕上げてくれて大満足。
変に作り込みすぎない”今っぽさ”があって、友達にもすぐ褒められました!
また絶対リピートします!
【stylist渡邊限定クーポン】カット+ケアブリーチ+カラー/¥18095
brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント
り様
先日は沢山の美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
カットもカラーもとてもお似合いでした!
これからも満足して頂けるよう努めます。
次回も楽しみにお待ちしてます。
stylist 渡邊 雅哉
成人式の前撮りのため前日に来店させて頂きました。こちらの曖昧なイメージを伝えただけで髪のダメージなども考慮した髪色を提案していただけて有難かったです!
毎回こちらの要望のヒアリングをちゃんとして下さって、丁寧に仕上げて頂けます。
セットする際のポイントを助言してくれたり、的確なアドバイスもくれるので大変助かっております。
あとシャンプーやヘッドスパ時に2種類から選べるシステムも気に入ってます。
【メンズ限定】DESIGNカット+ヘッドスパ ¥6000
しゅーぞー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また沢山話しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
stylist 米元
こちらの要望通り丁寧にカットしてもらい、カラーもしっかり染めてもらってとても満足しています。
次回はパーマもお願いしようと思ってます。
【新規】春夏限定♪カット+カラー\9625→\9000
JNJ様、先日は数ある美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ次回パーマしましょう!
stylist 米元
友人の紹介で初めて来店させていただきました。
楽しくお話ししながら施術していただきました。
人生初のカラーで緊張しましたが、仕上がりにとても満足しています。
カラーの際はまたお願いしたいと思います。
【新規】春夏限定♪カット+カラー\9625→\9000
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!!
【stylist米元限定】メンズカット+カラー \9,625
カット、カラー、その他
あゆむ様、いつも担当させて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回カラー暗くするか明るくするか一緒に考えましょう!
stylist 米元
とても良かったです。またお願いしたいです。
初めて来店させて頂きました。
髪型について丁寧にヒアリングして頂き、僕の雑なオーダーもしっかり理解に落とし込んでくれて、とても納得のいく仕上がりにして頂きました。
これからも通わせて頂こうと思います!
DESIGNカット(レディース可) \4840
まっきー様、先日は沢山ある美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
stylist 米元
クーポンで、カット&パーマで予約しましたが髪の状態からカット&カラーに変更、落ち着いた感じに仕上げていただきました。若い方向きな感じの活気のあるお店という印象です。比較的空いている午前~の時間帯なら、静かに過ごせるお店だと思いました。
カット+パーマ ¥11935
カウンセリングも丁寧でいつも思い通りのパーマに仕上げて頂きありがとうございます!おかげさまで凄く綺麗にかかりました。またぜひよろしくお願いいたします!
カット、パーマ、トリートメント
いつもナイス
初めて来店しましたが、スタイリストさんのアドバイスも的確でセンスもあり、安心してお任せできる仕上がりになり大満足しております!
スタイリストさんのプロフィールやインスタを拝見して指名させて頂きました!素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
【新規】春夏限定カット+カラー+トリートメント\13090→¥12000
カットも予約していたんですが、ちょっと毛先をそろえるくらいで終わりました。今回はレイヤー高めのパーマをかけたんですが、髪はもう2か月以上切ってなかったので、パーマのあとにちゃんとカットもあると思ってたんです。でもそれが全くなくて、正直カット代を払った意味がよく分からなかったです。結果、思っていた仕上がりとは全然違う感じになっちゃいました。
それ以外は特に不満はなく、美容師さんもすごく感じが良くて接客も丁寧でした。技術面はもう少しこれからかな、という印象です。
カット+パーマ ¥11935
Keyin様、先日は数ある美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
施術面で満足な仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
もっと精進致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
stylist 米元
カットもカラーもとても満足です!理想通りの仕上がりで、またお願いしたいです。
カット+髪質改善カラー \11395
初めてのパーマありがとうございます!
【メンズ限定】カット+パーマ ¥11500
r.k様先日はご来店ありがとうございました。
初パーマ凄く似合ってました!
パーマ楽しんでください(^^)/
stylist 米元
今回も素敵な髪型ありがとうございました
またお願いします
もも様
いつもありがとうございます(^^)
カラーもレイヤーもお似合いです!
またメンテナンスでお待ちしております。
stylist渡邊 雅哉
ハイライトをお願いしました!希望どおり細めのハイライトで夏らしく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
ハイライト+カラー+トリートメント ¥14245
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ハイライトすごくお似合いでした!!!
季節に合わせたカラーをして
楽しんでいきましょう!
気軽に相談してください!
担当 yumi
今回もかわいい色になってよかったです
な様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
デザインカラーいい感じでした♪
stylist渡邊 雅哉
前髪のメンテナンスで伺いました。
今回も可愛くして頂きました!
また伸びたら伺います◎
私の髪の状態も考慮した上で要望通りの髪色にしてもらって大満足です!毛先だけブリーチしたことがあったため、全体的に色落ちが統一するように染めて頂きました!ワンカラーで透明感のあるオリーブカラーにしてもらいました!
カット+ORDEVEカラー¥9625
ゆら様、先日は数ある美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお待ちしてます(^^)/
stylist 米元
カラー、カットどれもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。長年通っていますが、いつも丁寧な接客と気配りにも感謝しています。ありがとうございます。
カット+ORDEVEカラー¥9625
今回も綺麗なカラーで大満足です!
アシスタントの方が可愛くて、最後に可愛い巻き方も教えてもらって楽しい時間でした^ ^
ハイライト+カラー+トリートメント ¥14245
先日はありがとうございます
カラー気に入っていただけて良かったです!今回もいい感じでした~
アシスタントとの時間も楽しんでいただけてよかったです
巻き方もぜひお家で試してみてくださいね^^
また次回もよろしくお願いいたします
brick 和久井
理想の髪型と髪色にして頂きありがとうございます。
この髪型でお出掛けするのが、楽しみです。
教えて頂いた髪のお手入れ頑張りたいと思います。
また今度、伺う時は、宜しくお願いします。
はちみつちゃん様
カットもカラーもお似合いでした。
ヘアセットやってみて下さい(^^)
stylist渡邊 雅哉
店内は落ち着いた雰囲気でオシャレで素敵でした。ガヤガヤしてなくて個人的には良かったです。頭皮がしみやすいか聞いてくださり、カラー前にしみないようにスプレーをしてくれました。白髪や頭皮のかゆみの相談にも乗っていただき、色々勉強になりました。カットもすごく可愛く仕上げてもらい、ついてくれたアシスタントの方もハキハキ話される方で気持ちが良かったです。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
髪質改善カラー \8040
ゆうり様
満足して頂けて嬉しいです
stylist小関仁晴
初来店で緊張しましたが、施術中のトークで雰囲気を和らげて頂いたり、技術も確かで仕上がりも非常に納得行く内容にして頂来ました。
また、くせ毛で悩んでいたところを、むしろそれを活かした方がいいとご助言頂けて大変助かりました。
是非再度来店したいと思いました。
【メンズ限定】DESIGNカット+ヘッドスパ ¥6000
しゅーぞー様、先日は沢山ある美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
またお待ちしてます(^^)/
stylist 米元
カットもカラーもヘッドスパも大満足です!楽しい時間ありがとうございました♪
カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥14590
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やりたい髪型もなく伸ばし続け、訪店が久しぶりになってしまいました。
当日もこれといった要望もなくお任せしてしまいましたが、元の雰囲気を残しつつも印象も変わり大満足です。
毛先の絡まりも解消できとても軽くなりました!
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
こんにちは!先日はありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
お任せいただけるのも嬉しいですし、今回も雰囲気を残しつつちょっとイメチェンできて良かったです。
また気分転換したいときや髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
brick 和久井
【平日15時~限定】カラー+2stepトリートメント \6160
ストレート頼んだけどカット前より癖が付いて、右側外に曲がった、全然ストレートじゃ無いね、多分お客さんいっぱい回るからカットも左と右重さ全然違う、ストレートならそれは気にし無いけど、膨らんで曲がってるからよく無いですね、みんなに自分切ったのと言われた。
カット+酸性ストレート \19635
ご満足の頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
今後同じ事がないように技術力の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー