4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)  >

ブリックバイブレイス チバ・チバチュウオウ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉中央駅前ビル
  • 【学割U24◎口コミ4.78】千葉中央駅1分 JR千葉駅7分(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

りーささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:57.0

初めて来たところでしたが、雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!!
    ピンク系のカラーにしました!今回担当してくれたスタイリストさんは私の髪の今後に関してもちゃんと理解してくれてどうブリーチを入れるかだったりと物凄く親身に考えてやってくださいました!お陰でキレイに納得いくカラーに染まりました!!そして、アシスタントの方の皆さんもめちゃくちゃ感じがよく、シャンプーも2回やって2回とも別の方でしたがすごく気持ち良かったです!!カラーを塗ってるときも3.4人の方の気遣いも本当によかったです!!
    また2回目以降もお願いします!

【新規】ブリーチカラー+トリートメント+カラー割引チケット付\17325→\15000

brick by brace千葉/千葉中央【ブリックバイブレイス】からの返信コメント

こんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からbrickにご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチカラーは履歴がとても大切なので丁寧に施術させて頂きました。今後もブリーチカラー楽しむ為にもお家でのケアもやってみて下さい!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    アシスタントもシャンプー喜ぶと思います!
    伝えておきます♪
    これからも喜んで頂けるよう努めます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみお待ちしてます。

stylistオオスガ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:23.0

お店の場所がわからなく電話した際も丁寧に説明して下さりとても助かりました!施術の前にしっかり工程の説明があり、仕上げもとてもサラサラで理想通りでした!また行きたいと思います!

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

• さしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:35.0

娘が初めて一人で行った美容院でカットして頂きました!
    希望通りのカットそしてサラサラ艶髪に仕上げて頂き大満足で帰宅してきました
    「ママ触ってみて!」と何度も言われました笑
    次回はドキドキせず通えそうです

学割U24■平日/学生限定カット+シャンプーブロー¥3784(千葉/千葉中央)

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:21.0

カット・カラーももちろん、仕上げでステキにスタイリングしてくださりました!

【新規】春夏限定♪カット+カラー\9086→\8500

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:53.0

今回も素敵なカラーにしていただき
    3センチ切ったおかげで髪も生き返りました!

カラー+トリートメント  ¥8855(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:32:42.0

前髪カットだけでしたがすごく対応優しくて話しやすくて気軽に相談しやすかったです!!写真を見せたらそれ通り満足するくらいの仕上がりにしてくれて切る事に確認してくれて良かったです!!また切る時や染める時はここでしたいと思いました^^

• Asaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:08.0

希望に沿って相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げて頂きました。

【stylist大須賀限定クーポン】ブリーチ+カラー/14080円

• しおんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:56.0

衝動的に自分で切ってしまう事が多く、毎度駆け込んでいるのにも関わらず良い感じに調整してくれます!
    本当に助かっています!

デザインカット+【ケアブリーチ】+カラー¥17556(千葉/JR千葉/千葉中央/)

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:53:22.0

お願いした髪色通りで大満足です!またお願いします!!

学割U24■平日/学生限定カット+カラー¥7788(千葉/JR千葉/千葉中央/京成千葉)

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:04.0

理想通りの髪色髪型にいつも仕上げてくださってホントに嬉しいし大満足です^^会話がなかなか出来ず苦手意識が美容院にあったのですが、ここに通わせていただいてから毎回楽しくてあっという間です!次回もお願いしたいですっ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

美容室にいる時間は長時間で大変だと思いますが
    私も楽しく過ごさせていただいてます!

またゆっくりお話しましょう~!
    いつでもお待ちしております!

担当 yumi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:31:45.0

好みのイメージになるように提案してくださり、とてもステキな仕上がりになりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝そうでした!
    長らく美容室に行くのをサボっていたので、これからはちゃんと通おうと思います。

【新規】アディクシーカラー+ジェミールトリートメント\9625→¥9000

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ほんのりトーンアップが春にピッタリでしたね♪
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
    次はぐっすり眠れるくらい気持ちいいシャンプーができるようにもっと精進します!

お忙しいと思いますが、お時間ある時またぜひ
    メンテナンスしにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 小林朋花

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:21.0

久しぶりにハイライトを入れました。
    ヘアカラーも新色が入ったとの事で、早速使ってもらいました。艶のある綺麗な仕上がりで大満足です。

デザインカット+【ケアブリーチハイライト】+カラー ¥16016(千葉/千葉中央)

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのハイライトいい感じでしたね!
    新色のグレージュととてもマッチしていたと思います。

次回はさらに明るめも良さそうですね。

また提案させていただきます。
    また次回もよろしくお願い致します。

brick 和久井

• まあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:50.0

サロン苦手だったのですが、距離感考えて話しすぎずちょうどいい距離で話してくれてとても居心地よかったです!髪の毛の仕上がりで巻いていただいたのですが、初めてサロンで巻くの上手いと思いました!ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    お家でもやってみてください♪

またのご来店お待ちしてます。
    stylistオオスガ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:18.0

とても素敵に仕上げてくださいました!
    来月は髪質改善をやりに行きたいと思います。

【新規】秋冬限定カット+カラー+トリートメント\12551→¥11000

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

これから梅雨時期に入ってまとまりの悪さが気になり始めると思うので
    その前に髪質改善トリートメントをして備えましょう!!

わからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 yumi

• まーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:39.0

今回イメージを変えたくて今までとは違った感じにしたいと曖昧な内容で伝えてしまったのですが、いろいろ提案していただき満足の行く感じになりました。
    彼女からも好評でした。

【ON/OFF自在】DESIGNカット+パーマ+ヘッドスパ /¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:45.0

いつも可愛くしてもらってます!!!!色々お話しながらやってもらえるので楽しくてすごく満足ですーー!

こんにちは!
    今回ハイトーンピンク可愛かったですね!!
    ちょっと色落ちは早いですが楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

stylistオオスガ

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:06.0

いつも丁寧に対応してくださり信頼しています。
    今後とも宜しくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+シアーカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13651

てぃー様

切りっぱなしのボブお似合いでした。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

stylist渡邊 雅哉

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:45.0

髪質改善トリートメントが最高!いつも丁寧で大満足な仕上がりにしてもらってます!

【高持続】髪質改善トリートメント\7040

髪質改善トリートメント3回目ということもあり
    効果が少しずつ定着してきた感じがします!

気になったタイミングで定期的にトリートメントしてあげると
    より扱いやすい髪を維持できます!

わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

担当 yumi

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:31:46.0

素敵な髪の色にして頂き、ありがとうございました。
    色に関しては満足しています。
    ただ、帰ってから鏡を見たら根元の白髪がとても目立ち残念でした。
    一番気になるところですので憂鬱な気分になってしまいました。

【チラ見せアクセカラー】インナーケアブリーチ+透明感カラー+カット¥16016

この度は憂鬱な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにします。

ご来店お待ちしております。

stylist渡邊 雅哉

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:14:00.0

リラックスできる空間で、丁寧に説明していただきました!
    また行きたいです。

美髪ストレート×デザインカット¥16016

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:56:06.0

4歳娘のカットをお願いしました(^^)
    可愛くしていただけて、本人も気に入っている様子です。ありがとうございました!

こんにちは~

ばっさりとても似合ってましたね~
    可愛かったです。

次回はシャンプーさせてもらえるようにこちらも頑張ります。

またお待ちしております

brick 和久井

• あいぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:47:36.0

気になることを質問すると、とても丁寧に答えてくれます!
    たくさん話をして、リフレッシュもできました^_^
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

昨日はLIVEもあったので、気持ちよく参加することができましたー!!

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間でした。
    LIVE前に来て頂きありがとうございました!

またお待ちしております!

stylist渡邊 雅哉

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:24.0

ショートにしてから髪の広がりが気になっていたのですが美容室をここに変えてから自分の理想通りカットしてもらえています。2回ほど担当スタイリストさんの指名を入れさせていただいているのですが、仕上がりが良く満足してます!

ショートはカットがとっても大事なので
    生えぐせや髪質に合わせて切り方を変えています!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    伸びてきて気になる点があったら
    お気軽にご相談ください!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気がとてもオシャレでスタッフの方のヘアスタイルもみなさん素敵でわくわくしました!
    時間があまりないことを伝えると早めの施術をしてくださりました。
    仕上がりのカラーがわたしが伝えたかったカラーより暗めでしたが、全体的に綺麗に仕上げていただけました。

【新規】カット+カラー+オージュアトリートメント \14091→¥13000

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^^)

少しバタバタしながらの施術になってしまい
    申し訳ございません。

定期的にカラーをして綺麗な髪を維持していきましょう

担当 yumi

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:37.0

高校生の私からすると7000円はやはり高く感じてしまうが仕上がりがつやつやさらさなので文句なしの大満足です!!
    またお願いしたいです!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    これからも値段以上の仕上がりを提供出来るように
    技術の向上に努めます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• alomanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:49.0

いつも、私の拙い説明を汲み取って
    希望通りに仕上げてくれるので感謝しています。
    今回もいい色でした。また行きます。

こんにちは!いつもありがとうございます!

パーマにとても合うカラーリングでしたね!

次回のハイライトも楽しみです!

brick 和久井

• 牧達弥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:31.0

とっても素敵な髪型にしてもらいとても嬉しかったです!またお願いします!

【予約数No.1☆】デザインカット+シアーカラー+トリートメント ¥12551(千葉)

ハイトーンすごくお似合いでした(^^)

明るめのカラーをしていると徐々に根本が気になると思います
    1ヶ月半~2ヶ月のペースでリタッチしてあげると
    ダメージも受けにくく綺麗に維持していけます!

わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

担当 yumi

• HMRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:41.0

仕上がりが過去1レベルで最高でした。
    接客も楽しくお話ししてくれたので良かったです。
    いつも行ってるところが予約を取れなかったため今回お願いしたんですが、またお願いしたいと思いました。

【stylist渡邊限定クーポン】透明感カラー+髪質改善トリートメント

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回赤系のカラーで染めさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしております。

stylist渡邊 雅哉

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:08.0

カラーもカットも毎回想像通りでとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【最旬♪】デザインカット+ORDEVEカラー¥9086 千葉/千葉中央/京成千葉

いつもありがとうございます^^

今回もいい感じの裾カラーになりましたね♪
    白っぽく落ちていくと思うので
    楽しみにしててください^^

また実習前にメンテナンスしましょ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小林朋花

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:57.0

夫婦でお邪魔しています(^^)
    いつも期待以上の仕上がりにしていただけるのでありがたいです。またお願いします!

DESIGNカット(レディース可) \4224

まなさんこんにちは。

新色とてもキレイに染まりましたね。いい感じでした。

次回は夏色提案させてくださいね~

またよろしくお願い致します。

brick 和久井

ブリックバイブレイス 千葉 千葉中央(brick by brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー