3. 関東トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆
    4.4

sunflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 09:50:18.0

オープン時から通わせていただいています。
    カットも理想以上の仕上がりで、トリートメントもカラーもクオリティが高く、コスパ的にも毎回満足です。
    たまに時間がなくて他のお店に行くこともありますが、結局ここのお店が一番で戻ってきます。
    友人にも紹介出来るくらい信頼しているお店ですし、これからも通わせていただきます!

カット+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善/インナーカラー/韓国】

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

sunflower様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カットやトリートメント、カラーの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。sunflower様のお気に入りの場所となるよう、これからも高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。また、お友達へのご紹介も本当に感謝申し上げます。引き続き、sunflower様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 09:49:58.0

落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。

【★平日限定★】カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:01:39.0

いつも通わせていただいてます。
    今回もいつも通りでしたが、安定して通えるので助かっております。またよろしくお願いします。

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント[高円寺]

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:09:07.0

ブリーチ2回でパサついて傷んでいた髪が綺麗になって、艶のある黒髪にしてもらえて満足です。
    4STEPトリートメントも含めてかなり状態が良くなりました。ホームケアに使うためにオススメされたヘアミルクも良い感じです。
    髪の巻き方も教えてもらえたので有難いです。

【最高級】カット+マグネットカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅】\9200

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:30:52.0

満足です

【★平日限定★】カット+カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:07:15.0

昨日はありがとうございました!
    いつも気になっていた髪の毛の後ろ側も綺麗に整えていただけて嬉しかったですし、髪色もいい感じでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あやねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 02:55:14.0

結婚式のためのヘアセットしていただきました。
    付けたいアクセサリーだけ持って行ってほぼおまかせでしたが、可愛くまとまっていて帰るまで崩れませんでした。
    対応もスピーディで時間に余裕ももてたのでとても助かりました!ありがとうございました!

【パーティーヘアセット】アップスタイル 〈高円寺/髪質改善/ヘアセット〉

[施術メニュー] ヘアセット

あやね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。結婚式という大切な日に当店のヘアセットをお任せいただき、大変光栄に思います。アクセサリーを活かしたスタイルを喜んでいただけて嬉しいです。また、仕上がりが長持ちし、時間に余裕を持てたとのことで、お役に立てたことを嬉しく思います。

今後もあやね様の魅力を引き立てるヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:07:29.0

色々ご相談しましたが、丁寧に答えてくれて話しやすかったです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\7200

ひな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご相談に対して丁寧に対応することができ、ひな様にリラックスしてお話しいただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりのご要望にしっかりと寄り添い、満足していただけるサービスを心掛けております。また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【定休日】なし

• なおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:59:18.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりにしてもらえてありがとうございました!セットしてもらいながら楽しく会話もしてもらえて、リラックスできました。崩れないようにとしっかりまとめて貰えて嬉しかったです。スタイリストさんのお人柄にも癒されました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:11:02.0

2回目のブリーチとカラーも満足いく仕上がりにしていただけてうれしかったです!こんなカラーにしてみますか?と事前に提示してもらったものと全くおなじにして貰えるので感動しています。

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

なごみ様

この度も当店をご利用いただき、またご満足いただけたとのお声をありがとうございます。ブリーチとカラーの仕上がりに対するご期待に応えることができ、私も大変嬉しく思っております。事前にご提案したカラーがイメージ通りと感じていただけたこと、スタイリストとして何よりの喜びです。

今後とも、なごみ様にとって魅力的なスタイルをご提案できるよう、技術を磨いて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 21:53:07.0

フランクな雰囲気のスタイリストさんに施術していただきました。
    友人に褒められる仕上がりにしていただき嬉しいです。

マル様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。フランクな雰囲気のスタイリストとの施術を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、友人の方からもお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しい限りです。

当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提供することを大切にしております。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともマル様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:24:44.0

今回も綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。また次回もお願いします!

さおり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もさおり様にご満足いただけるカラーに仕上がり、私共も大変嬉しく思っております。皆様のおかげで、日々美容の魅力をお届けできることに感謝しております。次回もさおり様にお会いできるのを心待ちにしております。季節の変わり目でもありますので、髪のケアに関して何かご相談があれば、お気軽にお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:46:00.0

転職活動の為、黒髪にしたく伺いました。
    青を少し入れていただき綺麗な黒髪になり、
    また前髪も綺麗にぱっつんに切っていただき満足です。

ずーみん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。転職活動に向けての重要なご要望をお任せいただけたこと、大変光栄でございます。青を少し入れた綺麗な黒髪にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、前髪に関しても気に入っていただけたようで安心いたしました。ずーみん様の新たな一歩を、素敵な髪型でサポートできましたことを嬉しく思っております。今後ともずーみん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• Janusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:34:34.0

いつもお任せしてますが、毎回大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

【男性限定】カット+シャンプー【高円寺/メンズ/メンズカット】

Janus様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。毎回のスタイルをお任せいただけること、そしてご満足いただけることを大変嬉しく思っております。今後もJanus様にとって特別な時間を提供できるよう、技術の向上とサービスの質に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 10:11:46.0

カラーする上でのリスクなどをしっかり教えていただいた上で施術していただき、すごく理想通りに仕上げていただいてとても満足しています!
    今後やりたいカラーとそれに向けたスケジュールなどの話もしていただけました。

k様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。k様の理想に近づけるお手伝いができたことが、何よりの励みとなります。

次回のカラーに向けたプランについても、しっかりとご対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。k様の次のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• とぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:56:57.0

いつもいつも大変お世話になっております。白髪と伴にヘアスタイルをキープしていく方法は無いか?と常に思っておりました。今回、ヘアスタイルや白髪についてご提案くださったので、有り難かったです。次回取り入れて似合うかどうか、確認してみたいと思いました。

とぴ様

この度はカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。とぴ様のご要望に沿ったスタイルお気に召していただけ嬉しく思っております。
    ハイトーンお似合いでした♪

次回もよろしければより理想のカットやカラーに近づけて行ければなのでよろしくお願い致します!

今後とも、より一層とぴ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【定休日】なし

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:32:19.0

大変丁寧にカット・トリートメントしてくださいました!ありがとうございました!!

【新規限定◎】レディースカット+4STEPトリートメント /\5900【高円寺駅】

やまちゃん様

この度はカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。やまちゃん様のご要望に沿ったスタイルお気に召していただけ嬉しく思っております。
    艶もより一層でておりお似合いでした♪

次回もよろしければより理想の髪の毛に近づけて行ければなのでよろしくお願い致します!

今後とも、より一層やまちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【定休日】なし

• パピヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:36:39.0

とても丁寧で髪の毛キレイになりました

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント【高円寺駅】

パピヨン様

この度は当店のサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。髪の毛がきれいになったとのお言葉、大変嬉しく思います。パピヨン様の美しさを更に引き立てるお手伝いができたこと、私たちにとっても励みとなります。今後もパピヨン様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。

【定休日】なし

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 22:29:27.0

理想通りに仕上げて下さりとても満足です。
    担当の方が話していて、とても楽しいです。

【全員◎】カラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5800

うた様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。理想通りの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。毎回のスタイリングが楽しいひと時となることを目指しており、そのお手伝いができましたことを光栄に感じております。

また、担当のスタイリストとの会話も楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。これからもうた様のご期待に添えるよう、さらなる技術向上と心地よい空間作りに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】なし

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:49:32.0

素敵な色にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント [高円寺/髪質改善]

ゆー様

この度はカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。ゆー様のご要望に沿ったカラーでお気に召していただけ嬉しく思っております。

今後とも、より一層ゆー様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【定休日】なし

• びんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:08:02.0

初めてご担当いただいたのですが、カットの仕上がりがとてもよかったです。
    似合う髪型のアドバイスなども新しい角度から頂くことができました。
    時間に遅刻してしまったのですが、それについてもやさしくご対応いただきました。
    貴重品ロッカーがあり、安心できました。清潔感もあってよかったです。

【★平日メンズ限定】カット+シャンプー【高円寺/メンズ/メンズカット】

びんご様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。カットの仕上がりを気に入っていただけたようで、大変光栄です。似合う髪型のアドバイスがびんご様に新しい視点を提供できたこと、とても嬉しく思っております。時間の遅れに関してもご安心いただけたようで何よりです。当店の貴重品ロッカーや清潔感にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後ともびんご様のスタイルをより魅力的に引き出せるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• akiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 01:00:35.0

今後の伸ばし方の希望なども踏まえていつも丁寧に施術して頂いています。ありがとうございます!

レディースカット【高円寺/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/ブリーチ】

akira様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。akira様の髪の美しさを大切に考えた施術ができ、私も大変嬉しく思っております。今後の伸ばし方についても、akira様のご希望をしっかりとお伺いし、最適なプランをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。akira様のさらなる美しさを引き出すお手伝いができれば幸いです。

【定休日】なし

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 14:38:25.0

いつも可愛くして頂いて、ありがとうございます!

れいら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回、れいら様のご希望に沿って可愛く仕上げることができ、大変嬉しく思っております。これからもれいら様の魅力を最大限引き出せるよう、努力してまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

次回も心よりお待ちしております。れいら様にとって、より素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• mtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 21:54:41.0

まとまりづらくなってきてしまったので少しだけ切ってもらいました。理想的な長さ・分量になりスタイリングがしやすく楽になりました。合い間で髪の性質を詳しく説明していただけて、どのようなケアが足りていないか、どのようなケアが向いているかなどもわかりやすく丁寧に教えていただきとても為になりました!今回で3回目の利用ですが、感じの良いスタッフさんしかいないお店です(^-^)

mt様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。理想的な長さと分量に仕上がり、スタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。髪の性質や適切なケア方法についてご理解いただけたことも施術者として光栄に感じております。

これからもmt様にご満足いただけるよう、感じの良いスタッフ一同、心を込めてサービスをご提供いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】なし

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:50:02.0

最高のカラーにして頂きました!

あかね様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。最高のカラーとお褒めいただき、大変嬉しく思います。あかね様にご満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。新しいスタイルやカラーのご提案などもご用意しておりますので、またぜひご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【定休日】なし

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:47:26.0

以前はカットとサービスがとても良かったので指名しましたが、今回仕上がりは良かったですが聞いていないのに余計な説教さるように感じ取りサービスに対してはガッカリしました。

リサ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回のご来店において、リサ様のお気持ちに寄り添えず、サービスにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。施術の仕上がりにはご満足いただけたとのことですが、余計なものと感じさせてしまったことは、私どもの配慮不足でございました。今後はリサ様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

【定休日】なし

• みねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 17:54:48.0

とても丁寧に親密に相談に乗ってくださいました。

【新規限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺駅]

みねこ様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。みねこ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、一人ひとりのお客様に合ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• グランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 18:04:28.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!とても気に入っています!また伺いますので次回もよろしくお願いします!

【艶髪◎】カット+カラー+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善】\8100

グラン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。グラン様にとって素敵なお時間をご提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

【定休日】なし

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 11:43:30.0

曖昧なイメージでしかカラーを伝えられなかったのに、ドンピシャの色にしてくれました!!
    優しいスタッフさんで居心地も良かったです!
    ありがとうございます!またお願いします!

るな様

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。曖昧なイメージからでもご満足いただける色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。スタッフへのご評価も励みになります。居心地の良さを感じていただけたことは、当店の何よりの喜びです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。るな様の次回のご来店を楽しみにしております。

【定休日】なし

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 03:09:00.0

とっても可愛くてお友達に褒めてもらえました!みなさん優しくて落ち着いた空間で素敵な美容師さんとお店でした。

ゆい様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。可愛らしいヘアスタイルをお友達にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店のスタッフや空間についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもゆい様にとって心地よいひと時を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】なし

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー