4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カルテット 高円寺店(Quartetto)  >

Quartetto 高円寺店 【カルテット】

カルテット

• 東京都杉並区高円寺北3-24-6
  • 高円寺駅北口徒歩3分/インナーカラー/髪質改善/メンズカット/高円寺駅/スタッフ募集☆

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:08:41.0

1つ1つが丁寧でカラーの色も希望以上に良い色になって大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【1.2月限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅】/\9900→\4400

Quartetto 高円寺店 【カルテット】からの返信コメント

みか様

この度は当店にてご利用いただき、また口コミにてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。前回ご来店時にご満足いただけたカラーについて、スタイリスト一同大変嬉しく思っております。毎回一人ひとりに合った色を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をご利用いただける事を心より喜んでおります。次回も皆様にとって最善のサービスを提供できるよう一同努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

マルヤマ リナ

***************
    【アクセス】高円寺駅徒歩3分
    【営業時間】9:00~22:00
    【定休日】なし

• SnSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:19.0

インナーカラーをしました。
    「静かに過ごしたい」の希望通りで
    必要最低限の会話のみにしていただけて良かったです。
    カラーの相談もさせていただき
    素敵な色に染めてもらえました。満足です。

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント【高円寺駅】

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:40:30.0

今回も良い感じに仕上げてくれてありがとうございました!次回以降のブリーチも楽しみです!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント[高円寺]

な様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつものインナーの幅を増やしつつ、髪もバッサリ切りとてもイメージチェンジでしたね!
    凄く似合ってて私自身もとても嬉しかったです!

インナーの幅を広げる事によってブリーチの範囲が広がりまた違う印象を与えることができ更にやってみたい色も増えるかと思います!
    次回もまたお任せください!

これからも髪に優しいブリーチの方法をしながら徐々に明るくしていきましょう!

ブリーチ回数が増えるほど扱いやすさやケアの仕方等また変わるかと思いますが、是非お伝えした方法試してみてください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• もがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:33:04.0

いつも利用させていただき、満足のいく仕上がりにしていただいているので良い口コミを書きたかったのですが、残念ながら今回のカラーがあまり好みではありませんでした。
    私の伝え方が下手だったのかもしれませんが、イメージ写真を見せて暗めのブラウン系の色味でお願いしたつもりが、真っ黒になってしまいました。カラーの色味自体は可愛くて、似合う人には似合う色だと思いますが、寒色系や黒っぽくなりたくないと話していたので正直ショックでした。イベントに合わせて染めようと思っていたので、他店で染め直してもらおうかと思ってます。
    カラーによってできるできないがあるのは重々承知しておりますが、もう少しカウンセリングをしっかりやっていただきたいです。次回以降は、他の方を指名しようと思います。

【全員◎】イルミナカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\5800

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:36.0

色々我儘を言わせて頂いたのですが、丁寧に相談にのって頂き、満足のいく綺麗な仕上がりにして頂きました!
    また宜しくお願い致します!

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【高円寺駅】

• あっくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:38.0

今回も希望にそったカットで大満足でした!次回もよろしくお願いします!

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー【高円寺駅/メンズ/メンズカット】

あっくん様

前回初めて担当させて頂きましたがまたご来店頂けてとても嬉しいです!
    髪型もとてもスッキリ切らせて頂きました!

メンテナンスでまたご来店お待ちしております!

マルヤマ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:12:40.0

こちらが曖昧なイメージをお伝えしてもデメリットまで考えて施術して頂けるので毎回納得のいく仕上がりです!また伺います♪

カット【高円寺/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/ハイライト/ブリーチ】

• おたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:30:41.0

少し場所がわからず時間ギリギリに行ってしまいましたが、問題なく受付していただきました。

カットも確認しながら進めてくれたので満足いく仕上がりでした

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 05:35:47.0

今回もありがとうございます!
    かなり忙しそうな感じでしたが、その中でも丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:34:42.0

カラーの相談もさせていただき綺麗に染まりました。
    トリートメントもしっかり置いてもらったのでツヤツヤになって嬉しいです。
    また、機会があればお願いします。

【最高級◎】イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅/髪質改善】

• ヨナイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:37.0

・切ってる途中で計15分近く放置
    ・顔に付着した毛を何かしらで落とすような措置も最後までなし
    ・クロスの外し方が雑すぎて髪がズボンに大量に付着したのも気付いてなさそうだったので、さすがにコロコロ持ってきてもらいました
    ・眉カットも含まれていましたが明らかに左右の太さが違う状態ですまされたので言いました

仕上がりもテキトーに切りましたっていう出来でした。
    今後使うことはないですね。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:28:29.0

いつも綺麗な髪色に仕上げて頂いて、信頼している美容師さんです!
    回転が速い美容院なので落ち着いた雰囲気というよりもテキパキしたイメージの方がありますが、お客さんの層も幅広く色んなスタイルに適応した美容院だと思います。
    また来月行かせてもらいます!

オリーブ系の色いつもとても似合っております!今回も綺麗にカラーさせて頂きましたので
    また来月カラーが落ちて来ましたらご来店お待ちしております!

マルヤマ

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:50:26.0

今回も素敵なカットとカラーで大満足です!
    また次行くのが楽しみです♪

【最高級◎】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント【高円寺駅】\8500

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:40.0

東京に引越してきて、新しい美容院を探してる時でした。
    優しいお姉さんばかりで、凄く親身になって下さいました!!楽しい時間であっという間です♪♪
    仕上がりも今までで1番好きな髪型になりました!
    分からないことも聞いたら細かく教えてくださいます。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【3.4月限定◎】カット+カラー+トリートメント【高円寺駅】/\9900→\4500

• 兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:01:19.0

とても丁寧な説明で
    わかりやすくありがたかったです
    またぜひ伺います

カット+4stepトリートメント【高円寺/髪質改善/インナーカラー/韓国】

• フッシーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:47:11.0

くせ毛で悩んでいましたが、くせが目立たないようにかっこよく切ってもらえてよかったです。中学生でも入りやすい雰囲気でした。

フッシー様

先日はご来店ありがとうございます!
    さっぱりとしたスタイルとてとお似合いでした!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また、お悩みございましたら是非ご相談ください。

カルテット高円寺店 ヤマノウチ モエコ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:06:50.0

接客など全体的に良くして頂きました。
    ただ、退店後に髪を上げて気がついたのですが、地毛とブリーチを当てた境目にカラーが入っておらず、まるで白髪の様になっていたのが悲しかったです。
    インナーカラーだし、地毛の部分も長かったので難しかったのかもしれませんが、それ以外はカラーの色味もカットも大変よかったです。

【全員◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺]

• たかくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:55:12.0

やりたい髪型への適切なアドバイスやパーマの仕方の変更などとても有り難かったです。
    技術やスピード、丁寧さなど素晴らしいと思います。
    仕上がりに満足しました。
    また近くに来た際には来店したいと思いました。

【男性限定】カット+メンズスパイラルorツイストパーマ[高円寺/メンズカット]

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:37:24.0

希望の色以上に可愛い色にしてもらえて大満足です!
    気に入りすぎて2ヶ月同じ色にしてもらいました。
    次はカットもお願いします(^-^)

【全員◎】ダブルカラー+トリートメント【高円寺駅】

りんちゃん様

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!2回同じカラーをやらせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    是非次回もカラーの方お任せいただけたら嬉しいです!
    また是非ご来店おまちしております!

マルヤマ

• カービィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:28.0

インスタで拝見しはじめての来店。インナーカラー、ヘアスタイル共にしっかりと相談に乗ってもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。特にインナーカラーは理想の色に仕上がることが少なくどうなるかなと思っていたのですが、仕上がりはもちろん1週間経って徐々に色落ちしてきた今でも綺麗なカラーで、色落ちがここまで楽しめたのは初めてです…!絶対にまた推しに会うとっておきのタイミングなどに行きたいサロンです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[高円寺駅]

カービィ様

この度は、数ある美容室の中からカルテット高円寺店を選んでくださり誠にありがとうございます!

私はお客様のライフスタイルや髪の状態、日常のファッションを共有し、お客様とのイメージの擦り合わせをした上で最高のスタイルが成り立っていくと思います!

イベント楽しめたようでよかったです!
    青ですが、色落ちもシルバーっぽくなるようにしておりますので色落ちまで楽しんでください!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カービィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:22.0

カラーカットをお願いしました。イメージ通りにしていただけました!結構明るめになって嬉しいです!
    カットも顔まわりをしっかり作ってもらえて、扱いやすいです。ありがとうございました。

☆髪質改善☆カット+マグネットカラー+5STEPトリートメント【高円寺】

maki様

今回いつもより少し明るめのカラーでとてもお似合いでした!!

これからあったかくなる季節なのでぴったりですね!

いつもトリートメントもしてくださるので髪の毛もしっかりと補修されています。
    トリートメントしていただくとカラーのもちも違うのでおすすめです!

また、お会いできるのを楽しみしてます!

カルテット高円寺店 ヤマノウチ モエコ

• せいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:29:08.0

具体的な色は全く決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いカラーに染めていただきました。
    色落ちまで完璧です!!接客やサービスも大満足です。
    またお願いしたいです!

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:05.0

お世話になり、ありがとうございました。
    なりたい髪型にしていただき、大満足です。また、忘れ物をしてしまい、お手数おかけいたしました。
    また、お伺いいたします。よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+トリートメント【高円寺/髪質改善】\6500

とぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルとてもお似合いでした!
    また、カラーの色落ちやメンテナンスカットなど気になりましたらいつでもお待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております。

カルテット 高円寺店 ヤマノウチモエコ

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:45.0

毎回、こちらの伝え方がざっくりしていても、汲み取ってくださり、理想に近づけてくれる上に、自分が思っていた以上の仕上がりにしてくださいます!
    お話もとても楽しいです!

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回に引き続きインナーブリーチをしてできるだけ明るめのお色にさせていただきました。
    今までのカラーの残留が残ってる中ではありましたが、可能な限り明るめのミルクティーに仕上げましたが、色落ち等いかがでしょうか?
    赤みを打ち消すための緑みを利用してカラーを使ったので、色落ちも綺麗なミルクティー系のお色になるかと思います!

引き続き、明るくできるよう全力尽くしますのでお伝えした周期でまたお待ちしております!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• まみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:56.0

直前の予約で
    早めに終わらせてほしいという
    要望に答えていただき
    申し訳なかったですが
    大変ありがたかったです。
    感謝です。
    仕上がりももちろん満足です。

まみっち様

この度は数ある美容室の中からカルテット高円寺店にご来店くださり誠にありがとうございます。

私はお客様のライフスタイルや髪の状態、日常のファッションを共有し、お客様のイメージのすり合わせをした上で最高のスタイルが成り立っていくと思っております!
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです!

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

まみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuzu

• Misaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:17.0

髪がツルツルになりました。ありがとうございます!

Misapon様

先日はご来店ありがとうございます!

月に一度のメンテナンスでご来店していただいてるので
    常に髪の毛の状態がとてもよくなってきてます!

髪の毛もさっぱりしていただいてこれからの季節にぴったりですね!

また来月もお待ちしております!

カルテット高円寺店 ヤマノウチ モエコ

• とくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:13.0

会話の量がちょうどよく、
    あまり具体的に色を決めていなかったにも関わらず、相談しながら可愛い色にしてくださりありがとうございました!

【新規限定◎】フルカラー+トリートメント【高円寺駅/髪質改善】\4000

とくら様

この度は、数ある美容室からカルテット高円寺店を選んでくださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身、お客様にあった空間づくりや接客にこだわりをもって施術することを心がけおりますのでこの様な口コミをいただけてとても嬉しいです!

お客様一人一人のライフスタイルに合わせた施術も得意としてるのでまたお色が落ちましたらいつでもお待ちしております。

とくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

• 22999さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:53.0

きれいに染めていただけて良かったです。

• momoseさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:54.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    カラーについて、ワントーン明るくしたいとだけお伝えして髪色はおまかせしてしまったのですが、すごく素敵に仕上げていただいてとても感謝しています!

momose様

久々のご来店とても嬉しかったです!

透明感カラーもとてとお似合いで春にぴったりでした!
    また、伸ばしやすいようにメンテナカットおすすめします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

カルテット高円寺店 ヤマノウチ モエコ

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:24.0

いつも理想どうりにしてくれて、大天才です。
    担当スタイリストさんにしか髪の毛託せない、本当にいつもありがとうございます!!

【全員◎】カット+ダブルカラー+トリートメント【高円寺駅】

れいら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    長年担当させていただいている為、この様な口コミとても嬉しいです。

最近は暖色系のお色が多いのですが、同じ様な色にならないように一緒にカウンセリングしながら作るピンク系のお色凄く似合ってます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    れいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuzu

カルテット 高円寺店(Quartetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー