3. 中国トップ  >
  5. キュアスペース(CURE SPACE)  >

CURE SPACE

キュアスペース

• 広島県福山市南手城町2-13-25
  • 【口コミ★★★★★4.89】上級ストレート専門店級【極サラストレート(縮毛矯正)】有

なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:26.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです!
    毎回、美容室に行くとトリートメントをするのですが…トリートメントとヘッドスパがセットになってて料金もお手頃価格なので通いやすいと思いましたー。
    次はオススメされたストレートをかけに行きたいです!

【透明感カラー・白髪染めも可】カラー+カット+泥スパTR+上級TR

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気・接客など褒めていただきありがとうございます♪

トリートメントにもすごくこだわっているので、4種類あるトリートメントどれもオススメですよ!!

ヘッドスパとのセット割引メニューはとくに人気なのでいろいろ体験してみてください☆

ストレートはホントに満足度・リピート率高い人気ストレートなのでぜひやってみてください!!

昨日は広島市から極サラストレートを、お客様リピートしてくださいました☆

次回もよろしくお願いします(^^)

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:58:57.0

以前行っていた美容院ではこまめな声掛けとかが全然なくて急に髪触られる感じだったのですがここはこまめに、~しますねって感じで声掛けて貰えてて安心でした。他にもヘアケアやシャンプーについての相談にも親身に乗って下さりとても参考になってます。また、今回ワンブリーチでは難しいオーダーをしてしまったのですが、その点についてもしっかりアドバイスして頂き次回からの髪色についても写真などでこんな感じになると見せてくださったのでとても良かったです。染めていただいた髪色もとても満足してます。次回からが楽しみです。

(インナーブリーチ+インナーカラー)+透明感カラー+トリートメント ¥17000

[投稿日] 2024-04-10 15:23:21.0

全然のカラーよりほんの少し明るくしたいと言う分かりにくいオーダーにも対応してくださり、今回もとてもいい色になって嬉しいです!痛んでいる部分をカットしてくださったり、その時々の悩みに合わせて調整してくださって、本当にいつもありがとうございます。別日にカットに行った娘(中学生)も枝毛がなくなってツヤツヤになったと大喜びでした!スタッフの皆さんも優しくて気さくでアットホームな雰囲気が大好きです!とってもおすすめです!

【11周年・Aコース】 透明感カラー・白髪染めカラー+カット+SPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の髪色仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

今回のカラーのポイントは、明るくしながら黄色・オレンジ・赤茶色味を出さず、透明感抜群の透ける明るさのベージュ系で明るくしたのがポイントです^_^

すごくキレイな髪色でしたね♪

娘さんもお二人ともカットでツヤツヤにもなり良かったです☆

次回もよろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:47.0

ストレートとカラー、毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回お勧めしていただいたトリートメントすごく良かったです。
    毛先のパサつき、絡まりがなくなりました。

【希少/別格!】極サラストレート(縮毛矯正)+カット+究極の導入型TR ¥19900

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも極サラストレート・透明感カラーありがとうございます^_^

今回オススメさせていただいた、新しいトリートメント、今の毛先の髪の毛の状態にすごく合いそうで、体験していただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:11.0

子供の卒園式があるのでカットをお願いしました。
    いつも、ステキに仕上げていただき感謝しています。
    みなさん優しくてとっても雰囲気好きです。

先日はご来店ありがとうございました☆

卒園式おめでとうございます!!

カットの仕上がり・お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます♪

次回の入学式前のご予約もありがとうございます!!

よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:07.0

今回はまた気に入っているベージュ系のカラーをしました。白髪が気になりますが、白髪でも明るめに染められてとても嬉しいです!透明感もあり、とてもいい感じです!パサつきがきになるのでトリートメントもしています。さらに炭酸スパをすることで髪が酸性になるようで、髪質が良くなるようで今後も楽しみです!
    スタッフさんも本当にプロフェッショナルで同じ色でも個人に合わせて1人1人カラーの配合などしてくれます!その上、みなさん気さくで丁寧で優しくて本当にオススメです!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の白髪染めでも明るく透明感あるベージュカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラーもダメージ90%カットするカラー内容+トリートメントも毎回していただいているので、髪の状態すごく良いですよ!!

炭酸スカルプケアも効果があり相乗効果抜群ですね!!

スタッフみんなのこと褒めていただきありがとうございます☆

次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:20.0

友人の結婚式に参列するため、早朝からしている美容院を探してました。女性の方がしてくださり丁寧で優しい方でした。
    希望のヘアセット画像を見せて、そこから私に似合う髪型をしてくださいました。
    最後にスプレーをする前も髪型がどうなっているか見せてくれて仕上げをしてくださり、とても丁寧な方でした。
    また機会があれば利用したいです。

結婚式お呼ばれヘアセット(ヘアアップ・ヘアアレンジ) \6600 → \4950

[施術メニュー] ヘアセット

CURE SPACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お祝いのお席のお手伝いをさせていただけて光栄です♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:22.0

初めて行かせて頂いたのですが、すごく丁寧に色々説明して頂き、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています!普通にカラーをしたので、ハイライトがなくなると思っていたのですが、なぜか復活して嬉しかったです!!  ぜひまた行きますので、よろしくお願いします。

【11周年・Eコース】 透明感カラー・白髪染めカラー+SPトリートメントコース

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり大変満足していただきありがとうございます!!

カウンセリングでうまく仕上がりのイメージなど引き出せたのも良かったんだと思います♪

今回の白髪も明るく染めながら、透明感あるベージュのカラーで、ベージュを選択できたのがハイライト復活のポイントでした☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:52:57.0

今回も色々と一緒に考えて提案して下さりありがとうございました!
    仕上がり、色味も気に入ってます

【人気No.1】透明感・グレージュ系カラー+カット+炭酸スカルプケア \11500

先日はご来店ありがとうございました☆

今回アッシュベージュにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ベースにハイライトのブリーチが入っているので、いろいろ楽しめるスタイルなので、またカラーのキレイな色味出来ますよ!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• エメラルドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:53.0

急なメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。
    メニュー説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    カラーの色を伝えるのが難しかったのですが、色のワードを上手く聞き取って頂いたので、私の好きな色になりました。
    家での再現の仕方など教えていただきありがとうございました。
    頑張って外巻きにドライヤーかけてます。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです♪
    また、行きます。ありがとうございました!

11周年・Fコース】透明感カラー・白髪染め+カット+泥スパTR+SPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

予約のお時間的に余裕があり、極サラデジタルパーマ追加で出来て希望のスタイルに近づけて良かったです!!

パーマはご自宅での再現を少しだけしていただけたほうが、より良いスタイルになりますので、外巻きにドライヤーしていただけてありがとうございます♪

ヘアカラーのほうも満足していただけてカウンセリングで上手くワードが聞き取れていて良かったです(^^)

居心地良い空間が作れていて、スタッフも嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-02-02 11:54:24.0

今回は2ヶ月ぶりになってしまい、白髪がとても気になっていました。ですが、ヘアカラーしてもらい、めちゃくちゃキレイな色に染まっていつも本当に嬉しく思います。
    カットも外ハネにしやすくしていただき、アイロンがしやすいです!!白髪でも暗くもなく明るめのベージュにしてもらえるのが嬉しいです!
    スタッフの皆さん優しくて気さくで丁寧でとても素敵なお店だと思います!

【11周年・Cコース】 透明感カラー・白髪染めカラー+カット+SPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の髪色も白髪も染まり・明るい透明感あるベージュな髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カットで外ハネスタイリングしやすいようハサミを入れていますが、ご自宅でアイロンなど使ってスタイリングしていただけるので、より高い再現性が実現できていると思いますよ(^^)

スタッフのこと・お店のこと褒めていただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:55:54.0

今回も、満足してます^^
    おばあちゃんも、ずっと通ってた美容院より、シャンプーも、カットも丁寧で良かったって言ってました。
    他の方も上手なんですが、スタッフさんのシャンプーの力強さが1番気に入ってる様です笑
    他のスタッフさん方も、感じも良くて、くつろげる美容院です。
    また、よろしくお願いします!

【オシャレ染め・白髪染め】 ダメージレスカラー+カット ¥10500

先日はご来店ありがとうございました☆

お二人とも満足していただけてとても嬉しいです♪

シャンプーが一番リラックス出来て癒しの時間なので、気に入っていただけて良かったです!!

スタッフみんなのこと褒めていただきありがとうございます☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:33.0

前回同様、明るめベージュカラー(白髪あり)、イヤリングの残ってる部分に塗り分けでホワイトピンクを入れてもらいました!!(塗り分けは別料金)
    毎回同じでもいいなと思う位とてもいい色で気に入っています!^_^
    炭酸スパ?もメニューに入っていて、それをしてもらうと次の日も髪の毛が軽い感じがしてとてもスッキリします!
    スタッフの方々みんな親切で丁寧で気さくで、本当にいつもありがとうございます!

【11周年・Cコース】 透明感カラー+カット+SPトリートメントコース ¥15500

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も残ってるブリーチ部分へのイヤリングカラーへのホワイトピンク・白髪染めでも透明感あるベージュカラー気に入っていただけて、嬉しいです♪

最近はベージュカラーのオーダーも多く、新しく新色のベージュもたくさん入荷しましたので、また紹介しますね!

炭酸スカルプケア気に入っていただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

髪質は来店する度に実感していただけると思います!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします^_^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:29.0

今回も髪の毛サラサラ、白髪も綺麗にぼかしてもらいました。これで年末気にせず過ごせます。
    お店の皆さんもとても雰囲気が良く話も楽しいので息抜きになります。

先日はご来店ありがとうございました☆

極サラストレートでクセもしっかり伸びて、サラサラな仕上がりになりましたね!

カラーもまだ白髪染めではなくても大丈夫だと思うので、今のような透明感カラーで白髪もボカし染めで良いと思いますよ♪

お店の雰囲気良く会話で息抜き出来ていると、スタッフみんなも喜びますのでありがとうございます☆

次回もよろしくお願いします^_^

• ばしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:09:41.0

希望通りの色に染まってとても嬉しいです。
    ブリーチのリスクや料金の説明、カラーの相談もしていただいてとてもよかったです。メニューの変更にも対応していただいてありがとうございました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が和やかで、居心地がよかったです。

インナーカラー+透明感ケアカラー+炭酸スカルプケア  ¥12500

先日はご来店ありがとうございました☆

オリジナルで調合したターコイズブルー気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングもしっかり出来ていたみたいで、良き仕上がりになったのだと思います!!

お店の雰囲気・居心地良く過ごせてもらえてありがとうございました☆

次回もよろしくお願いします(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:02.0

毎回、新しい自分と出逢います。
    こちらにこさせて頂いて一年になります。
    私がこちらを選んだのは、ご褒美!
    まずは年に一回しかない就職資格試験に高倍率で受かったご褒美!!何年もかかった!憧れの職種に就くために、髪の毛の制限もあった。でも心な中では、憧れのヘアスタイルもあった。

こちらに通わせて頂いて、毎回新しい自分と出逢います。誰が見ても癖毛がひどかった髪が、今では「綺麗だよねー」て言われるようになってます。

イメチェンに対するハードルも程よく背中を押してくださるので、やりやすいです。

素敵な色に仕上げてくださり、感謝してます。
    素敵なヘアに仕上げてくださり、嬉しいです。

今後もリピします(^^)
    ヘアスタイルを楽しみます♪

【11周年・Aコース】 透明感カラー+カット+SPトリートメントコース ¥15500

先日はご来店ありがとうございました☆

ものすごく喜んでいただけていてとても嬉しいです♪

極サラストレートの効果もあり、すごくサラサラ・ツヤツヤでホントに髪の毛キレイですよね!!

今回のヘアスタイルも少し内巻き仕上げしていただくだけで、すごく似合うヘアスタイルだったので、ぜひヘアアレンジしてくださいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• 幸恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:58:18.0

白髪を染めたくてでも少し生えると目立つ暗い色にはしたくないのが綺麗に叶いました。透明感が出て明るくなって嬉しかったです。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【難しいと言われてる明るい白髪染め】 ハイトーンカラー+カット  \11500

先日はご来店ありがとうございました☆

今回の【難しいと言われている明るい白髪染め】気に入っていただけてとても嬉しいです!!

透明感も出るようにさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてありがとうございます☆

白髪染めは暗くなる・明るく出来ないの固定概念をみなさんでなくしていきましょうね☆

シャンプーも褒めていただけてありがとうございます♪

ヘッドスパも人気のメニューなので、お時間あるときにはオススメですよ♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• guraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:36:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。

ここに通い始めて髪の毛が綺麗になったと
    褒めてもらうことが多くなって
    とても嬉しいです。

みなさん、やさしくて、落ち着いているので
    疲れないところもいいです。

内巻きに巻いてもらったのが
    家族にも好評でした♪

先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方々からも褒めていただける髪の仕上がり・イメージ通りになっていてとても嬉しいです♪

スタッフのこと・お店の雰囲気喜んでいただけていて、スタッフ一同嬉しく思います!!

次回も内巻き仕上げ・アレンジ仕上げなどしますので、希望のときは言ってくださいね☆

次回もよろしくお願いします(^^)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:53:23.0

今回も色々相談しましたが、しっかり説明しながら提案して下さり安心しておまかせできました
    また次回もお願いしたいと思います
    久々に通いたい美容院ができて嬉しいです

ハイライト+ミルクティベージュカラー+カット+炭酸スカルプケア ¥16500

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もカウンセリングが上手く出来ていたみたいで、満足度にも繋がりとても良かったです♪

イヤリングのブリーチ・表面ハイライトのブリーチからのデザインカラー、とてもキレイな髪色でしたね☆

娘様の成人式のご予約もありがとうございました!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:27.0

丁寧でとっても良かったです。
    カットがとても上手だなぁって思いました!
    カラーもしっかり説明してくれて
    トータル満足です!

【人気No.1】 透明感・グレージュ系ケアカラー+カット ¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

カット技術褒めていただきありがとうございます!!

カラーの仕上がり・カウンセリングも上手く出来ていたのも確認出来、ありがとうございます♪

満足していただけるのが一番なのでありがとうございます!!

今月から更なる満足していただけるような美容室作りになっていますので、

次回もよろしくお願いします^_^

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:01.0

癖の強すぎる髪質でストレートを当ててもらっても1週間程で癖がでてきてしまうし、ダメージも重なって、手に負えない状態だったのですが、今回ここにきて施術していただいて今まで訪れた美容院で1番の仕上がりでとっても満足しました^^!!
    カウンセリングも丁寧で、使っている薬剤やケアの方法についても沢山教えていただいて、ひとりひとりに向き合ってくださる感じがとても嬉しかったです^^

また2度目以降も通いたいと思える美容院に出会えました!

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ストレートには、とくに自信のある薬剤・施術内容・知識がありますので、
    今までの癖もすぐ出てしまう・ストレートがあまりかかっていないのにダメージだけはすごく、髪の毛が傷んでしまっている状態を、
    今まで感じたことのないレベルまで髪の状態をサラサラに出来るよう頑張りますね!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

• カナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:40:26.0

昨日はありがとうございました。今日ボウリングの試合に行って来ました。
    中学生の男の子と投げていたのですが試合後、応援に来ていたお母さんからストレートパーマあてたんですか?とってもきれいですね!と言ってもらいました。
    自分では ほとんどケアしないのですがカラーカットの後、いつもトリートメントもお願いしているからかな?と思いました。
    おまけにとってもかわいいですね!ってお母さんだけでなく、中学生君からも言ってもらい、うれしいやら恥ずかしいやら。
    ずっと可愛いと言って貰えるようこれからもよろしくお願いします。

【10月/11月】透明感カラー・白髪染め透明感カラー+炭酸スパ+上級TR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方にも褒めていただけるととても嬉しいですよね!!

毎回ヘッドスパ・トリートメントをしている効果が出ていると思います☆

ストレートをしたように見えるなんて、サラサラ・ツヤ感が凄いですよね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:44:11.0

いつも丁寧にしてくださり満足してます。店の雰囲気もとても良くて楽しくおしゃべりさせてもらってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

当店のこと気に入っていただきありがとうございます!!

スタッフみんなもお店の雰囲気を褒めていただけると、とても嬉しいと思います♪

次回もよろしくお願いします^_^

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:58:43.0

遅刻したにも関わらず最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございます
    カラーも希望通りしてくださいました
    最後に急遽ヘアセットを追加でやってもらえて、周りの人達の反応がめちゃくちゃよくて嬉しかったです

ダブルカラー(ブリーチ込)+デザインカラー+究極の導入型TR  \23500

先日はご来店ありがとうございました☆

丁寧な接客が出来ていたみたいで良かったです!!

今回のカラー内容、すごくオシャレなデザインカラーでしたね♪

イベント用のヘアアレンジも周りの方からの反応が良かったのは当店もとても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-10-02 18:25:57.0

カラーで、以前やったイヤリング部分をどうするか迷っていました。抜けてホワイト系の金髪みたいになっていたのでそのままでもいいなと思っていましたが、結局、塗り分け(別料金)でホワイトピンクのようなうっすらピンクにして頂きました!
    とてもいい感じになって、塗り分けしてよかったなと思いました!!私自身のイヤリング部分が1回だけのブリーチなのにずっといい感じに残っているのは、いつも明るめのカラーで染めているからだと教えてもらいました!カットも外ハネに切ってもらって巻きやすくなりました!いつもありがとうございます!またこの色にしたいなと思いました!!

【11周年・Cコース】 透明感カラー+カット+SPトリートメントコース ¥14750

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のイヤリングカラー部分の来店時の色落ちの状態がホワイトベージュのような、すごくキレイな髪色なのでこのままでもいいかなとホント悩みましたよね♪

ホワイトピンクのより薄い色を作って入れてみましたが、とてもキレイな色で気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今回の髪色もカルテに作り方を残していますので次回も同じ色も出来ますよ!!

カットもスタイリングしやすいみたいで良かったです☆

次回もよろしくお願いします(^^)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:13:54.0

今回も、娘が大変喜んでました^^色が気に入って毎日どんな感じ?って聞いてくるくらいです。
    また、2か月後に行くみたいです!
    染まり具合も、私から見ても可愛い色で良かったです。
    娘から最後、急がせたみたいな感じみたいだった様ですいません。

ありがとうございました(*^▽^*)

ダブルカラー (ブリーチ無し)+トリートメント ¥15500

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ダブルカラーでの、ブリーチ無しでカラーMAXレベルまで上げるのに少し時間はかかりましたが、その分良き色がダブルカラーのとき入るようになったので、最初の工程のブリーチ無しでも明るく出来たのがキーポイントだったと思います(^^

娘さんのほうもお時間かかってしまったので逆にすいません(>_<)

2か月後のカラーまた楽しみにしておきます♪

次回もよろしくお願いします(^^)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:00:37.0

こちらの話をしっかり聞いてくれて、いつも大変満足な仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました☆

満足いく仕上がりになっていてこちらも嬉しいです♪

極サラストレートのサラサラ・ツヤツヤ感の手触り、ストレート効果の長持ちなどは、髪の毛(タンパク質)を壊さずしっかり縮毛矯正していますので長持ちしますよ!!

いつもありがとうございます☆

次回もよろしくお願いします^_^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:47:51.0

今回も本当にお世話になりました。
    矯正縮毛、フルカラー、カット、トリートメントのフルメニュー!
    ゆったりとした中に、段取りよく進んで、すてきに仕上がりました。

【11周年】 NEW極サラストレート+カット+SPトリートメントコース ¥21900

先日はご来店ありがとうございました☆

フルコースメニューでしたが、仕上がりのサラサラ感・感動でしたね!!

いつもキレイになったと喜んでいただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします^_^

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:46:27.0

担当の方は何となくで伝えた要望をしっかり考えて提案して下さり、初めてのお店でしたが安心しておまかせできました。シャンプーやブローをしてくれた女性も、手つきがとても優しくて心地よかったです。
    会話も多すぎず少なすぎず合わせてくれてちょうど良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【8月/9月】透明感カラー(白髪染めも可能)+カット+泥スパTR+上級TR \11900

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングで要望を上手く提案出来たみたいで、安心してくださってたみたいでとても嬉しいです♪

シャンプー・ブローをしたスタッフの事も褒めていただきありがとうございます♪

スタッフのモチベーションも上がるのでありがとうございます!!

次回も居心地良く過ごせていただけたらと思います☆

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-08-23 23:05:21.0

明るめが好きだけど、色落ちしたら黄みが気になってくるのでそれを踏まえて、少し暗めにしようかと悩みました。でもやっぱり明るめにしたいと思い、それを相談すると、明るめだけど少しだけアッシュを調合してくださり、絶妙なカラーにしあげてもらいました!カラーの調合のテクニックとセンスだと思います!
    前にしたイヤリング部分もまだ残っていてその部分に
    全体と同じカラーをしても、色合いがその部分だけ
    違うのも嬉しいです!
    スタッフの皆さんも優しくて丁寧で
    本当にいつもありがとうございます!

【明るい白髪染め】ハイトーンカラー+カット¥10900

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカウンセリングでの調合したカラーの色味、気に入っていただきありがとうございます♪

イヤリングカラーも明るめなカラーで作っているので、ブリーチ部分のトーンは下がらず、表面と同じ色を入れてもキレイに差が出ますので、まだまだイヤリングカラー楽しみましょう!!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします^_^

キュアスペース(CURE SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー