4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

JUNO

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分

ともころりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:25.0

卒入学式を前にカットとカラーをお願いしました。
    カットはいつも通りほぼお任せして、すっきりした仕上がりにしてもらいました。
    最近カラーはピンクや赤系だったのですが、今回はブラウン系にしてもらいステキな色味になりました。
    最後に水素トリートメントをしてもらい、髪の毛がトゥルントゥルンに!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりの、お色味チェンジ、とてもお似合いでした\(^o^)/
    パーマとカラーをさせて頂いておりますが、
    高濃度水素カラーのおかげもあって、髪の毛の状態がとてもキレイなので
    ぜひまた継続してお手入れさせて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 京師さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:48.0

スタイリストさんが切った髪の毛の仕上がりは大変上手に完成されていて満足しています。
    帰る際に聞きたい事がありましたが、スタイリストさんに無視されたのが残念でした。
    次回、接客する時は無視をしないで頂けたら、助かります。

JUNOからの返信コメント

無視をした事は分からず、気付かずで、お気持ちを害させてしまい、申し訳ございませんでした。
    カットご満足頂けて、嬉しいです。

• ときりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:25.0

中々髪が傷んでいて、その部分はカットしてもらい、カラーもしましたが、サラサラの状態が続いているので、よかったです。カラーも落ち着いて綺麗な色なので、気にいっています。

【5周年記念☆】カット+水素カラー+\16000→12500

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂き、嬉しいです。お色もとても、お似合いでした。
    お帰りの際に、前もってご予約もお取り頂き、ありがとうございました。
    またしっかりデザインさせて頂きますので、
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 京師さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:51.0

ワックスの付け方が上手に仕上がっていたので、良かったです。
    ワックスの付け方も教えて頂きましたので、安心しました。
    次回は同じスタイリストさんに髪の毛を切って頂きたいです。

JUNOからの返信コメント

またカットでも更に扱いやすいようにデザインさせて頂きますので
    ご希望などございましたら、お気軽におっしゃって下さい。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:51.0

お出かけ前にブローをしていただきました。
    今回で2回目ですが間違いなくモテます!
    いつも思った以上に艶っぽく、オトナ可愛く
    仕上げていただいて感謝しています。

[施術メニュー] その他

JUNOからの返信コメント

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます。

ヘアセット喜んでいただけて良かったです^ ^

もともと髪が艶っぽいのと、まち様の雰囲気で大人可愛いヘアスタイルが

ばっちりハマるのでこちらも助かっております☆

その時の気分やお出かけ先に合わせてなんでもご相談下さいませ!

またのご利用心よりお待ちしております。

• yugiriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:31:47.0

今回は傷むかなーと思いつつ、縮毛矯正とカラーを同時にしてもらいました。
    でも全く傷むことなくしかも予定時間よりも早く仕上げてもらえました。
    いつもカラーなどのアドバイスもいただけるので、
    安心して任せられるのが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正、カラー共に最大限ダメージレスで施術させて頂いております!

今後も安心してご来店くださいませ☆

また、気になる事があればなんでも聞いてください!

ご来店心よりお待ちしております、

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:41.0

イメージ通りにしていただけてとても嬉しいです。雰囲気も良く、次もまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JUNOからの返信コメント

スタイルチェンジお任せ頂き、さらにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインもお似合いで素敵でした☆
    また、評判や、おうちでスタイリングお楽しみ頂けたか、など、
    教えて頂けたら嬉しいです☆
    ぜひまた、よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:18:28.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが空いておらず、他のスタイリストさんにお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、色、スタイル共に完璧に仕上げて下さいました。
    水素カラー、ブリーチを3回かけてもツヤツヤで、ダメージも気にならず大満足でした!ありがとうございました。

JUNOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大切な日の為のデザインもお任せ頂き、ありがとうございました。
    水素カラーで髪の毛をしっかり守りながら、作らせて頂き嬉しいです☆
    おうちでのお手入れも頑張ってあげて下さいね☆
    またお話しお伺いできる事、楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:07:00.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。髪色もボブの形もすごく綺麗で、気に入っています!また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【リピーター様☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15000→¥14000

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご利用頂きありがとうございます^ ^

艶っぽいグレージュな髪色とボブのバランス、とても素敵でした!

また、耳にかけたりと色々とスタイリング楽しんでみてください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• かわうそさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:55.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:36.0

今回は施術メニューの急な変更に対応してくださいまして、ありがとうございました。
    希望通りのカットとカラーをしてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、頭も気持ちもほぐれ、リフレッシュできました!

JUNOからの返信コメント

イメージチェンジのカラー、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパでリフレッシュも、いつでもお任せ下さいませ☆
    また、根本が伸びて来て、気になる頃を目安にご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:45.0

最近髪色を変えたくて徐々に変化していく様子が楽しいです。カットもクセのある所を丁寧に施術していただいたり、ボブのカットラインが綺麗すぎました!
    また来月のリタッチよろしくお願いします。

【リピーター様☆平日限定】カット+カラー+Trヘッドスパ\18000→\15000

JUNOからの返信コメント

髪色、自然なベージュになってきて良い感じですね☆

カットも今のミニボブがとても似合っていると思います☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-13 06:51:37.0

前髪ストレート、リタッチでお世話になりました。
    傷まない限界まで時間をかけて伸ばしていただいてありがとうございました。リタッチも綺麗にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

前髪ストレート、綺麗に伸びて良かったです♪

スタイリングが楽になりますね!

また何でもご相談下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します☆

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:26.0

イメージ通りにしていたさきました。ありがとうございます。

JUNOからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

抜きっぱなしブリーチとてもお似合いでした☆

ダメージも最小限で施術させていただきましたので

手触りも良い感じかと思います☆

ご来店の際はまたなんでもご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:49.0

メニュー変更してもらい、カラーと水素TRをしてもらいました。
    前回も同じメニューで、髪質とっても良くしていただき、またお願いする事にしました。
    今回も美髪にしていただきました。
    気分が上がるので毎日髪触ってます笑

【リピーター様☆】カット+前髪ストレート¥9000→¥8500

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:07.0

今回も理想の仕上げにしていただきました!

丁寧に説明もしてもらい、さらさらでツヤのある髪になりました!ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    高濃度水素カラーをさせて頂き、とても素敵な髪の状態になっていましたね\(^o^)/
    伸ばして行きやすいように、ぜひまたしっかりメンテナンスさせて下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• inotaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:07:01.0

いつもお世話になっています。頻繁に通えないことを気遣ってくださり長持ちするスタイルにしてくださっています。今回はいつもと雰囲気を変えてくださり職場でも好評です。今後もお願いしたいです。

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとございます。

もちが良いことと、再現性を考えご提案させていただいておりますので

とても嬉しいです☆

またなんでもご相談下さいませ!

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:28.0

すっきりとスタイリングしやすいようにカットしていただき大満足です。カラーも雰囲気が変わって気に入っています。いつもありがとうございます!

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回も一味違ったショートとカラーになったかと思いますので

楽しんで頂けたら嬉しいです!!

• mayさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:36.0

今回も丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    水素カラーは、ふっくらとサラサラな仕上がりで。。。子供の頃のつやつやの髪に戻ったようにキラキラです。本当に驚きました!
    また来月もよろしくお願いします!

JUNOからの返信コメント

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです☆

旅先でも簡単にスタイリングができ、美しいヘアでいて頂けるよう、

ご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します^^

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:03.0

いつもありがとうございます。仕上がりに、こどももニマニマしていました!スタイリングの仕方も教えていただけたので、卒業式までに練習しまーす!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:48.0

理想のカラーにしていただけました!ヘアアレンジのアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです。ありがとうございました!

【学割U24☆平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント【学割U24】

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    理想のカラーと言って頂き、とても嬉しいです!
    また色が落ちてきた頃を目安に、ぜひカラーさせて下さいね☆
    ヘアアレンジもお楽しみ下さいませ☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:37.0

今回は超高濃度水素カラーをしてもらいましたが、自分の髪の毛と思えないくらいのサラサラでつるつるの手触りに仕上がりました!
    ツヤもとてもあり感動しました!
    そしてヘッドスパが大変気持ちよくておすすめです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

JUNOからの返信コメント

いつも遠いところご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

水素の力、実感頂けてよかったです☆

ピンクベージュのアンブレラカラーもとてもお似合いで素敵でした!

根元が伸びても気になりにくいのがまた、ライフスタイルにも合っている気がします☆

これからも水素カラーや水素トリートメントでダメージレスで歳を取らないカラーをしていきましょう^^

また何でも相談してください!

今後とも宜しくお願い致します☆

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:01.0

今回も色々相談させていただき 水素カラーと傷んだ部分をカットしてもらって つやつやさらさらに仕上がり大満足です。
    ハイライトも入れたので 洗髪後すすめてもらった コタスタイリングヘヤートリートメントを使ってケアします。
    又、宜しくお願いします。

カット+水素カラー+cotaトリートメント\19000→17500

[投稿日] 2024-02-25 21:45:28.0

またまた娘がお世話になりました。
    こだわりの強い注文にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    長さも量もとても気に入ったようです。

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

表情からはくみ取れませんでしたが気に入って頂けて良かったです笑

またいつでもご来店下さいませ☆笑

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^^

• シヅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:35:13.0

今回で2回目です。娘の紹介もあり初回で今回の美容師さんにお任せしたのが大正解。バッサリと品のあるショートにしていただいて、職場でも大好評でした。時間が経ってもカラーは綺麗なままで、デザインもいい感じのまま伸びました。今回もお任せにしましたが、髪はサラサラで年齢に合ったデザインにしていただきました。美容師さんとしての技師はもちろんですが、接客技師も素晴らしいと思っています。

【リピーター様☆】カット+OGカラー+トリートメント¥15000→¥14000

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!

ヘアスタイルご好評で本当に良かったです!

今回は水素カラーをして頂いておりますのでより一層、色持ちや手触りが良いと思いますので

次回ご来店の際に是非またお聞かせくださいませ!

至らない点も多々ざいますが、今後とも宜しくお願い致します^^

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:02.0

くせ毛で毛量も多いので、自分がなりたい髪型は諦めていました。長さや量など細かく調整してくれますし、途中で手触りの確認などさせてくれ、安心してお任せできました。スタイリングの方法も教えてもらったので、自宅でも扱いやすい髪型になりました。カラーの色味も艶感も良かったです。
    お隣のアイブロウのサロンも通って、トータルで綺麗にしていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

【5周年記念☆】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\15000→\10875

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!また、juicy Jをいつもご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

カラーに関しましては重ねるごとに綺麗なベージュにしていけますので是非またご意見お聞かせくださいませ!

また、自宅でのスタイリング方法などなんでもご相談下さいませ♪

ご来店心よりお待ちしております^^

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:02.0

いつもとても丁寧です。
    お店の皆さんもとても気さくで
    リラックスできるお店です。
    細かいニュアンスを理解していただき
    毎回思った通りの仕上がりにしてくださいます。
    これも技術と経験があるからこそだと思います。
    いつもありがとうございます。引き続きお世話
    になります^ ^。

JUNOからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

いつもわかりやすくご要望を伝えていただけてとても助かっております!

またなんでもご相談下さいませ!!

ヘアセットだけでも大歓迎です☆

ご来店心よりお待ちしております♪

• コリラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:05:48.0

ヘアアレンジのアドバイスなど丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    またお願いしに行きたいと思います。

【平日限定☆】カット+シャンプー ¥4500

JUNOからの返信コメント

数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ヘアケアやスタイリングについてをしっかりと加味しカウンセリングさせて頂きますので

ご来店の際はなんでもご相談下さい♪

[投稿日] 2024-02-17 20:53:33.0

小学生の娘がお世話になりました。
    全く喋らず、カウンセリングも難しい中、髪の毛の長さも量も本人の期待通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    とっても気に入っています。

JUNOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スッキリしたうえに、とても似合っていて大人っぽくなってましたね☆

発表会頑張ってください!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• こやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:15:22.0

素敵な髪色に染めていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【土日祝☆限定】カット+カラー+トリートメントヘッドスパ¥18000→¥16250

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お色も、ヘッドスパもご満足頂けて、とても嬉しいです\(^o^)/
    お次は、春オススメカラーと
    春の頭皮お手入れのヘッドスパを、ぜひ!させて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー