担当してくださったスタッフさんはとても気さくで、終始居心地が良かったです。
カラーやカットも私の要望を汲み取り提案をしてくださって助かりました。
この価格でこの満足感はすごいと思います。
恵比寿は交通の便がいいので、また機会があればぜひ利用したいです。
【20~25日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】
grow恵比寿 髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカット【グロウ】からの返信コメント
ことね様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
カラー、カットともにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!^^
お客様と相談させていただきながらお悩みを改善しつつ、素敵なヘアスタイルになるよう
にさせていただきますので、またいつでもお越しください!
またお待ちしております!
めい
先日は長い時間ありがとうございました。
カットもカラーもとても似合うようにしていただけてとっても嬉しいです。最高すぎます。またよろしくお願いします
【プルエクステ】ダイヤ毛質80本+フルカラー_¥49500→¥33700
カラー、エクステ
まほ様
この度はご来店、そして嬉しいお声ありがとうございます!!
ロングとカラー超お似合いでした!!^^
気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
またエクオフする際など是非担当させてください!!
いつでもおまちしてます!
めい
娘を連れてレイヤーカットしましたが、とても理想通りで完璧でした。レイヤーの巻き方を細かく教えてくれたり、不安はありませんでした。丁寧で優しかったです。
人気No.1◆【新規限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント¥9300→¥7500
カラーしてもらったのですがとても満足です。
自分の顔に合った色を提案してくれます。カラーしてもらうと顔が明るく、高級感があり綺麗でとても満足しています。丁寧で優しいです。アドバイスをくれます。信頼があり、とても満足しています。
伸びた分をいい感じに整えてもらって、全体もすいてもらったので軽くなりました。横と後ろも短めに刈り上げてもらってスッキリ。くせをうまく生かした仕上げにしてもらえて大満足です。セットもしやすくなりました。またお願いします
トリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。
当日予約でしたが、丁寧にカットしていただけて良かったです!
★似合わせ★カット+グローバルミルボントリートメント¥7000→¥5500
イメージ通りに仕上げていただきました。
細かいところは確認してくださり、丁寧に接客してくださいました。
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥15300→¥13500
当日は、前回と同じ内容の110本で施術して合計39600円でした。仕上がり時に少なく感じたため「これで110本ですか?」と確認したところ「はい」と言われましたが、帰宅後に数えたところ88本でした。連絡後、後日付け足しで対応していただきましたが、そのため再来店の時間や交通費がかかりました。
また、仕上がりも結んだ時に、エクステのプラスチック部分が表面から飛び出ていたり、接続部分の紐が取れてきて出てきたりと気になる点があり、カットも最低限という印象でした。
対応はしていただきましたが、全体的に施術の正確さや丁寧さには不安が残りました。今後改善されることを期待しています。
【プルエクステ】ダイヤモンド毛質52cm80本_44800円⇒28000円【恵比寿】
エクステ
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
本数につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認不足により、再度ご来店のお時間やご負担をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、仕上がりや接続部分、カットに関してもご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、本数確認の徹底と技術面の見直しを行い、今後はより丁寧で正確な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
grow恵比寿 KOICHI
この度は、仕上がり本数の相違や装着状態に関しご不安・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本数管理や最終確認、装着後のチェック体制に不備があったことは店舗の管理責任であり、深く反省しております。
ご足労をおかけしたことも含め、今後は本数確認のダブルチェックや仕上がり確認の徹底、技術基準の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
代表 奥野
他の美容室でカラーを失敗されてしまい、正直外に出るのもつらいくらい落ち込んでいました。新しい美容室に行くこと自体が本当に不安で、正直かなり勇気がいりました。
でも、今回初めてこちらに伺って、その不安が一瞬で吹き飛びました。
担当してくださったスタイリストさんは、最初のカウンセリングからとても丁寧で親身に話を聞いてくださり、私の細かいニュアンスや好みまでしっかり汲み取ってくれて…。安心してお任せできる方だとすぐに感じました。
仕上がりは、今までの想像をはるかに超える完璧さ。
「こんな髪色になりたかった!」という理想以上の仕上がりで、本当に感動しました。鏡を見るたびに嬉しくなるくらい、今までで一番お気に入りの髪色です。
不安な気持ちで来店しましたが、帰る頃には大満足どころか感謝の気持ちでいっぱいでした。
これからもぜひお願いしたいと思っています。
次回も必ずリピートしますので、今後ともよろしくお願いします。
【一気に垢抜け◎】ダブルカラー(フルブリーチ)+前処理Tr_¥15100→¥13000
初めてのエクステで緊張してたのですがすごく可愛く仕上げてくださりました。長時間ありがとうございました!!
カラー、エクステ
あい様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
初めてのエクステを任せていただけてとっても嬉しいです♪
すごくお似合いで可愛かったです!!!!
またエクステオフする際などいつでもお待ちしてます^^
めい
どんなスタイルに仕上げるか相談しながら切っていただいて、イメージ通りのかわいいヘアスタイルになりました。
当日新規限定◆【垢抜け女子に◎】似合わせカット+シャンプー¥3900→¥3000
ありさ様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしてます♪
みこと
好みの色にしてくださってありがとうございました!
会話も楽しくてあっという間でした!
また行きます!
■当店で付けた方限定■プルエクステ外し+フルカラー_5900円【恵比寿】
カラー、エクステ、その他
みさ様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
ぜひまたお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
grow 恵比寿 奥野
顔周りが伸びてきたので切ってください+全体的に整えてくださいと言ったら、量をすかれただけで、レイヤー部分はそのまま放置、顔周りも何が変わったのがわかりませんでした。
最後の巻き方も、平成?という感じで、全体的に残念でした。
みさき 様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりについてご期待に沿えず申し訳ございません。
しっかりとご要望通りカットさせて頂き、施術中に確認のお声がけをさせていただきましたが、私の確認の仕方が不十分で、イメージの共有ができていなかったと反省しております。今後はより具体的に長さや仕上がりを共有しながら進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
めい
スタイリストさんの人優しかった!
【一気に垢抜け◎】海外風ハイライト+前処理トリートメント_¥15100→¥12500
メイリンダ様
スタイリストの対応をそのように感じていただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
grow 恵比寿 奥野
以前の担当さんが辞めてしまって初めましてのお店で不安がありましたが、とても利用しやすいなと感じました。
エクステ
ちー様
この度はご来店ありがとうございました!
担当者が変わりご不安もあったかと思いますが、
利用しやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
grow恵比寿 KOICHI
リタッチをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりでした。大満足です。
有難うございました。
月一度のペースでカラーをしてますので、今後とも宜しくお願いします。
ちっち様
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
毎月大切なカラーをお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからもムラなく綺麗な状態をキープできるよう、
しっかり施術させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
grow恵比寿 KOICHI
理想のカラーと、ツヤッツヤな髪の毛に感動しております!
またお願いいたします!
【KOICHI専用】エクステ外し+ケアカラー
カラー、エクステ、トリートメント
ナオミ様
理想のカラーと言っていただけて、
さらにツヤ感まで喜んでいただけて本当に嬉しいです!
これからも毎回「感動」していただける仕上がりを目指しますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
grow恵比寿 KOICHI
いつもありがとうございます! 毎回理想の仕上がりにして下さります、おすすめのスタイリストさんです!!
カット+プロマスターカラー+5stepインボーントリートメント_¥13800→¥12900
クロミ様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回理想の仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
おすすめとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術してまいります。
grow 恵比寿 田中 みなみ
店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方が初めから最後まで対応してもらってリラックス出来ました。
【1~8日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】
あっこ様
店内の雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただける空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
grow 恵比寿 奥野
丁寧にこちらの希望を聴き取ってくれるので、ありがたいです。
カラーの色も希望通りの色目で仕上がりに満足してます。
これからも宜しくお願いします。
カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント_¥10600→¥8900
ちっち様
ご希望をしっかり共有させていただいた上で、カラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
grow 恵比寿
適度な距離感でご対応頂き、快適に過ごせました。
強いて言えば、前髪で隠れていて気づきませんでしたが、帰宅後、おでこにカラー剤の線が一本まっすぐ綺麗に残っていたので、ビックリしました。
【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥7000→¥5900
blue様
施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、カラー剤が額に残ってしまっていたとのこと、配慮が至らず失礼いたしました。
今後は仕上げ前の確認をより丁寧に行い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
grow 恵比寿 KOICHI
短い時間でオーダー通りのカットのサービスを受けられた。
メンズカット+シャンプー付き_3900円 (40分)【恵比寿/恵比寿駅】
柴犬好き様
短いお時間の中でもご希望通りの仕上がりをご提供でき、安心いたしました。
今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。
grow 恵比寿
丁寧に施術していただきました。
【ビビビ祭!7,500P還元】カット+カラー+TR☆リファロックオイルプレゼント☆
りかこ様
この度はご来店、そして口コミありがとうございます!
丁寧とのお言葉、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
grow恵比寿 KOICHI
気になってる毛量のことやカラーについてしっかり聞いてくれたのでとても良かったです。
話も色んな内容お話できて楽しかったです。
【新規限定】カット+イルミナカラー+ナピュアトリートメント¥13200→¥10500
かな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
毛量やカラーについてしっかりご相談いただけてよかったですし、
安心してお任せいただけたなら何よりです◎
こちらこそ色んなお話ができて楽しい時間でした!
これからも気になることは何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお邪魔しました
今のスタイルに少し変えてほしいところを伝えたところ丁寧に対応していただきました
次の日洗った後もまとまりやすく大変満足です
楽しい時間を過ごさせていただきました
トモ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイルのご要望を共有させていただき、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
翌日もまとまりやすかったとのこと、とても嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけたことも何よりです。
grow 恵比寿 奥野
【ビビビ祭!10,000P還元】カット+イルミナカラー+髪質改善TR※エントリー必須
y様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
grow 恵比寿 みこと
丁寧でかつ手際よく仕上げて頂き、あっという間でした。
仕上がりもつやつやさらさらで大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
まい様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の手際や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ツヤツヤさらさらの質感も実感していただけて何よりです。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
grow 恵比寿
今回はカットとハイライトをして頂きました。希望を伝えて後はお任せする形でしたが、完璧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。これからもお願いします
◆2回目以降のお客様◆カット+フルカラー¥7900→¥7500
ヨシゾ様
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はカットとハイライトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
grow 恵比寿 田中 みなみ
アドバイスありがとうございました♪
ミヤ様
アドバイスがお役に立てて大変嬉しく思います。
今後もお悩みやご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
grow 恵比寿 みこと
希望通りに仕上げていただきました!
さき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またいつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました!
grow恵比寿 KOICHI
グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー