カットとヘアカラーをお願いしました。
カラーはトーン11の明るめにしましたが、色味も含めてイメージ通りで、とても満足しています。
カットに関しては、自分は髪のボリュームが出やすいのですが、その点をしっかり考慮して調整していただき、重すぎず軽すぎず、ちょうど良いバランスにしてもらえました。
また、カット前は前髪だけが長く、耳周りや側面がやや短い状態で、全体のバランスが気になっていましたが、そこもきちんと見た上で整えてくださり、全体のシルエットがとてもきれいになりました。
仕上がりはもちろん、技術的にも安心感があり、それでいて価格が6000円台というのは正直かなりコスパが良いと感じました。恵比寿という立地を考えると、なおさらだと思います。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
メンズカット+カラー_¥8600→¥6900
grow恵比寿 髪質改善/ハイライト/ブリーチ/レイヤーカット【グロウ】からの返信コメント
タカ様
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます☆
カラーは明るさや色味も含め、イメージ通りとのお言葉をいただけて安心いたしました!
カットについても、ボリューム感や前髪・耳周りのバランスまで細かく見て感じ取っていただけて、本当に嬉しく思います!
全体のシルエットがきれいにまとまったとのことで何よりです!
技術面や価格面も含めてご評価いただき励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
grow恵比寿 WAKI
今回もきれいにカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥15300→¥13500
今回も楽しくお話ししてる間に、とてもいい髪色になりました!
今年もよろしくお願いします!
こちらには初めて伺ったんですが、対応が丁寧で良かったです!最初の希望のカラーを途中で他のカラーにしたいと言っても快く変更させてもらえて(すみません)。カットの時もずっと確認しながらだったので、安心しておまかせする事が出来ました。また伺いたいので、よろしくお願いいたします!
【7~11日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】
また宜しくお願い致します!
メンズデザインパーマ+カット+クイックスパ_¥15500→¥11900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのエクステで不安もありましたが、丁寧に管理の方法や、洗い方、セットの方法も教えてくださりました。
仕上がりも思っていた以上に自然で、とても嬉しかったです。
また利用させていただきたいなと思いました。
【プルエクステ】ダイヤ毛質80本+フルカラー_¥49500→¥33700
カラー、エクステ
かづきん様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、
安心していただけて良かったです。
仕上がりも自然と感じていただけて嬉しいです。
また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
ぜひ次回もお任せください!
grow恵比寿 KOICHI
駅近で分かりやすかったです。シャンプーも気持ちい力加減で巻き髪も綺麗な仕上がりでとても満足しました!また是非お願いします◎
12月限定☆シャンプーブロー¥2600 アイロンorコテ巻き仕上げ+¥1100/恵比寿
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
仕事終わりにもいけるのが便利なのと
仕上がりも写真通りで大変満足です!
また宜しくお願いします。
人気No.1◆【新規限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント¥9300→¥7500
ma様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕事終わりでも通いやすいと
感じていただけて良かったです。
仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました。
またいつでもお任せください。
こちらこそよろしくお願いいたします!
grow恵比寿 KOICHI
カラーとカットをしていただきました。
レイヤーを入れてもらったのですが、すごく綺麗に入っていて、可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです。
またぜひ行きたいと思います。
【学割U24】カット+カラー ¥4900
すんすん 様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^
レイヤーすっごくお似合いでしたーー!!
カラーとの相性も良さそうで、またぜひ担当させていただけたら
嬉しいです!!
いつでもお待ちしてます!
めい
期待通りに切ってくださいました。とっても早く仕上げてくださり、距離感も快適でした!
えのみつ 様
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
仕上がりにもご満足いただけたみたいでよかったです!!
バッサリカットやメンテナンスでもまたいつでもお待ちしてます!
めい
カラーは「暗めで」とざっくりとしたお願いをして、あとはお任せしましたが、髪質や雰囲気に合わせてとても素敵な色に仕上げてくださいました。重くなりすぎず、落ち着いた暗めカラーで、仕上がった髪色がとても気に入っています。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひお願いしたいです。
k様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質や雰囲気に合わせたご提案にご安心いただけたこと、何よりの励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
grow 恵比寿 奥野
予約したクーポンにプラス白髪染めもしてもらいました。
カラーもカットも大満足!シャンプーが本当に気持ち良かったです!お話も楽しくてあっという間の時間でした。
【10~12日期間限定】似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5000【恵比寿駅】
髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。髪色、大変気に入っております。
【新規限定】カット+イルミナカラー+ナピュアトリートメント¥13200→¥10500
今回も完璧に私の髪質、カラーの入り具合に合わせて施術していただいてありがとうございました(*^^*)
私のネイルサロンのお客さんにも可愛い!って褒められまくりました♪
毎回ですが過去一お気に入り!
【デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト+トキオTR¥25200→¥20000
あまりカラーを最近していなかったので、そろそろしたいな~と思い予約しました!寒色でなるべく色がわかるように考えてくださって満足の髪色でした。久々で逆に何を話そうか迷ってましたがたくさん話しかけてくださりありがとうございました!笑 今年もよろしくお願いします!
放置してしまったエクステを、丁寧に施術して頂いて、驚くほどさらさらに綺麗にしていただきました!!ありがとうございました、また来店させていただきます!!
エクステ
せいせい 様
綺麗になって安心しました!
またエクステでも、カットやカラーでもお待ちしておりますので
是非来てください!!
またお話しできるのを楽しみにしてます!
今泉ひろき
白髪も気になるのですが、やっぱり艶のあるカラーを楽しみたく、イルミナカラーを選択。
カウンセリングで、私の望みにあったメニューをいくつか提案してくださり、すぐに気持ちが決まりました。
結果、期待以上の艶感とカラーで満足です。
カットは、顔まわりに動きをいれたレイヤーカット。
初めてだったので、ブロウの注意点や簡単なテクニックも教えていただき、アフターサービスもバッチリでした。
時間も一時間半と短く、平日の会社帰りでも利用できそうです。
また来ます!
ありがとうございました(*^-^)
人気No.2◆似合わせカット+イルミナカラー_¥11100→¥8000
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
笑顔と優しいお話の仕方に癒されました。
又よろしくお願いいたします。
とても可愛い仕上がりになりました!
髪質について詳しく教えていただけて参考になりました!
また伺います!
★似合わせ★カット+シャンプー付き_3900円【恵比寿/恵比寿駅】
め 様
とてもいい髪質でした
お話しも楽しかったので
是非また来てください!
今泉ひろき
基本コテでワンカールするのでそれに合うカットでお願いしたいと相談しました。
丁寧に説明してもらったので安心してお願いできました!仕上がりも綺麗でした!
あん様
ご来店いただきありがとうございます!
ワンカールしやすいように
カットさせていただいたので、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
カウンセリングも安心していただけたとのことで良かったです。
またぜひお任せください!
grow恵比寿 KOICHI
今回も要望通りで満足です。
今年もよろしくお願いします!
メンズカット+シャンプー付き_3900円 (40分)【恵比寿/恵比寿駅】
お話ししやすい美容師さんで髪型の相談がしやすくてありがたかったです!
くせやダメージが多い髪質に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。ダメージを減らしていけるカットやカラーの色の出かたも慎重に見てくださり、本当にありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフの対応もよくて癒されました^ - ^またよろしくお願いします .。.:*☆
■当店で付けた方限定■プルエクステ外し+フルカラー_5900円【恵比寿】
カラー、エクステ、その他
現状のショートカットから、今後伸ばしていきたいスタイルに合わせて、髪型やアレンジ方法を提案いただきありがとうございました!仕上がり満足です。またお願いします!
当日新規限定◆【垢抜け女子に◎】似合わせカット+シャンプー¥3900→¥3000
丁寧且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
フルカラー+グローバルミルボントリートメント_¥6700→¥5900
トコ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
またのご来店を
心よりお待ちしております!!
ありがとうございました^ ^
grow恵比寿 KOICHI
こちらの急ぎのスケジュールに対応いただき助かりました!
★似合わせ★カット+グローバルミルボントリートメント¥7000→¥5500
店内が明るい雰囲気で心地よかったです。リタッチの料仕上がりも料金も満足です!
【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥7000→¥5900
yuyu様
店内の雰囲気やリタッチの仕上がり、料金面にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を大切にしてまいります。
とてもよかったです
カット、カラー、エクステ、トリートメント
今回は中学生の息子をカットしてもらいました。
仕上がりに大満足です!
シャンプーがマジ気持ち良かったと喜んでました!
当日新規限定◆似合わせカット+フルカラー¥7900→¥5300【恵比寿駅】
はーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
シャンプーも気持ちよかったと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
またぜひご家族でお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
grow 恵比寿 奥野
年末に当日予約ができたため、初めて利用しました。
傷んでいた毛先がカットできて良かったです。
場所も分かりやすく、記載された目安の施術時間で終えることができました。
グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー