4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >

grow 恵比寿【グロウ】

グロウ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 03-5708-5168 髪質改善トリートメント/ハイライト/ボブ/カラー
  • あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 08:28:38.0

髪質に合うトリートメントを提案いただき、スタイリングがとても楽にきまるようになりました。少し厚めにしていただいた前髪も評判が良く大満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTR_6700【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪の雰囲気変わっていい感じでしたね!!周りにも評判良かったようで僕も嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!!

grow恵比寿 和田

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:38:59.0

とても素敵な仕上がりで、お話も楽しくてあっという間でした!また伺います。ありがとうございました♪

☆午前中限定☆イルミナカラー+カット+前処理Tr_8300円→6800円【恵比寿】

りかこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もロングスタイルを活かして艶髪にカラーリングしております☆
    巻いたりアレンジもとてもやりやすいと思います!

仕上がり喜んでいただけましてとても嬉しいです☆

また色が抜けたりスタイル変えたくなったらいつでもいらしてくださいね☆
    心よりご来店お待ちしております!

grow恵比寿 sakura

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:31:07.0

髪が傷み始めてるかと心配していましたがトリートメントしていただきカットも丁寧にいただきましたので、傷み感なく日々スタイリングができています。ありがとうございました!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルご満足頂き大変光栄です!!
    痛み始めてるところでケアさせて頂いておりますのでスタイリングでダメージ感じることなく出来てそうで何よりです!!

grow恵比寿 和田

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:38.0

初めてのプルエクステでした!
    カウンセリングから最後のヘアセットまでとっても良かったです!
    お話も面白くて時間経つのがあっという間でした´`*
    ケアと巻の練習、頑張ります…!!

【KOICHI 指名限定】馴染むエクステお任せコース☆【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ぱんだ様

初めてのエクステ、
    とってもお似合いでした^ ^

また、この度は大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

スタイリングや、お取り扱いのわからない事があれば
    お気軽にお申し付けください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、ありがとうございました!!

grow恵比寿  KOICHI

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:40:00.0

先日、2回目の来店にてカットとダブルカラー、トリートメントをお願いしました。
    既に2回ブリーチをしており、髪の痛み具合が気になっていたのですが丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。今回もカラーの仕上がりがとても素敵で、発色も良く大満足です!

カラーだけでなく、カットの技術も高く安心してお願いできるので、いつか時間ができた時にはメニューにあるスタイリスト完全お任せにも挑戦してみたいなと思います。

先日も素敵なカットとカラー、そして丁寧なトリートメントをありがとうございます!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

まさき様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂き大変光栄です!!
    毛先のブリーチの履歴部分のダメージを心配されてましたがその後の経過も良さそうで何よりです!!
    お褒めのお言葉僕も嬉しいです!!

色々なヘアスタイル楽しんでいくお手伝いが出来たらなと思います!!

grow恵比寿 和田

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:57:40.0

結婚式のために行きつけの他店でカラーしてもらったのが大失敗、前日の夜にすがる思いで駆け込みでお願いしました。希望の通りのカラーになり、当日は大満足の結婚式を迎えることができました!周りからもカラーめちゃめちゃ可愛いって評判もよく、一生一度の結婚式が後悔なく終えることができました。本当にありがとうございました。駆け込みの初めましてにも関わらず、完璧に直してくださって本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

まみたす様

ご来店頂きありがとうございました!

結婚式を無事迎えられたとの事で
    お力になれて本当に良かったです^_^!

この度は本当におめでとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

grow恵比寿 池田莉都

• ラザンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:06:59.0

丁寧なのに一つ一つの作業が素早く、こちらが発信する情報を的確に処理して提案してくださるので、忙しい中大変助かりました。

カット+オーガニックカラー(フル)+前処理TR_4700円【恵比寿/恵比寿駅】

ラザンヌ様、

またお褒めのお言葉頂き私自身も大変嬉しく思っております!

次回も新たなご提案をさせて頂きますのでラザンヌ様のご来店楽しみにお待ちしております。

grow恵比寿 芦馬 達徳

• あこちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:22:51.0

初めて伺いましたが、的確に要望を理解して下さりとても助かりました。
    また、技術料もリーズナブルでした。
    定期的に通える美容院を探していましたのでまたお願いしたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)+前処理コラーゲンTR_3600円【恵比寿/恵比寿駅】

あこちょん様、

当店はリーズナブルかつより良い技術を提供できるお店作りをしているので
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

あこちゃん様のまたのご来店楽しみにしております!

grow恵比寿 芦馬 達徳

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:12:24.0

先日は私の髪質に合わせて色々ありがとうございました!

どこにご連絡して良いのかわからず口コミにてのご連絡で失礼致します。当日はシャンプーカラーなどして頂いた為翌日と本日
    二日間シャンプーを自宅出した所元の地毛の方の髪色が一気に抜けてしまい、プルエクステとの差が凄く出てしまいました。
    元々ブリーチ毛だった為抜けて色の差が出てしまわないか確認した所その先を考えてプルエクステをつけて下さるとの事でしたが、2日で色の差がすごく出てしまいました。凄く丁寧にやってくださったのにも関わらず大変申し訳ございません。
    折角つけてくださったプルエクステすぐに外す訳にもいかないので
    どのようにしたらいいのか不明です。

■プルエクステ【ダイヤ80本】+フルカラー_49500円→27100円【恵比寿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

る様先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチの履歴があるところに関しましては抜け具合も考慮し、濃いめの色で調整させて頂きましたがその後予想以上に色が抜けたようで、その後何をしたらいいか不明にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ブリーチの履歴により色素の定着がしづらくなってて明るくなったと思われるので、色素が抜けきらないうちにもう一度カラーをして調整するのが得策ではあります!
    アフターのカウンセリングにて予測の一つにご提案できず申し訳ありませんでした。
    メンテナンス等ご相談お電話でも受けておりますのでお気軽にご相談の程して頂きたく思います!!

grow恵比寿 和田

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:41:07.0

「いらっしゃいませ」もなく、「ロッカーに荷物を入れて」との指示…最初から接客態度が悪く、気分が良くなかったです。
    施術の担当は若い男性でしたが「カラーの前に薬剤を塗らないと色が入らない」と説明で千円追加とのこと。仕方ないのでお願いして、カラーリングをしてしばらくすると、今度は「2,400円追加でした」と言われて、予約した際の金額から上がっていくので、おかしいですよね?というと、本来2,400円追加でおこなう内容だったのを間違えてしまったので、支払は千円追加のみで良いとなりましたが、最初にきちんと説明をするべきではと思いました。接客も含めて、リピートはないです。

★平日限定★カット+オーガニックカラー+ナピュアTR_5700円→3600円/恵比寿

チェリー様、

しかしながら私の御説明不足により、御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後受付での対応、料金説明など徹底してやっていき接客レベルを上げれる様に精進してまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

grow恵比寿 芦馬 達徳

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:29:44.0

放置していた 長くなってしまった髪をスッキリカットしてもらいました。

わがままを聞いて頂いて申し訳なかったです。

オーガニックカラーで予約しましたが、気分的にハイライトを入れたかったのでお願いしました。急な変更に対応して頂いてありがとうございます。

短くなってスッキリ大満足です。

今度はもっと短いスパンで伺います。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+ナピュアTr_4700円【恵比寿】

カオリ様、

また仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!

ご提案させて頂きましたハイライトでのデザインカラーとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

grow恵比寿 芦馬 達徳

• さえちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:33:10.0

はじめてのブリーチで不安でいっぱいだったのですが
    細かく色々と聞いてくれて安心できる接客でした♪

仕上がりも満足して、周りのみんなの反応も
    好評ですごく良かったです!!
    また宜しくお願いします♪

【デザインカラー】ダブルカラー+イルミナorアディクシー_13400【恵比寿】

さえちゃま様、

また仕上がり喜んで頂き私自身も大変嬉しく思っております^ ^

今回初めてのブリーチのハイトーンのピンク系ベージュのオーダーでしたが
    さえちゃま様のメニュー変更でのご協力もありスムーズに施術を進める事ができました!

オーダー頂きましたスタイルはブリーチ回数が必要なデザインでしたのでケアブリーチにさせて頂きかつ内部補修系トリートメントフローディアを施術させて頂いた為ダメージを最小限に抑える事が出来ました^ ^

オンカラーは彩度の濃いアディクシーカラーを仕様させて頂き柔らかいピンクベージュにデザインさせて頂きました!

ショートボブスタイルにハイトーンピンクベージュはとてもマッチしていて、さえちゃま様にとてもお似合いでした^ ^

はじめてのブリーチでしたのでご自宅でのカラージャンプーケア、お湯の温度など実践して頂ければと思います!

またわからない事やが質問があればいつでも聞きに来てください^ ^

さえちゃま様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

grow恵比寿 柚木勇気

• miiyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:48:05.0

初めてエクステをしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!!
    2週間くらい経ちましたが、持ちが良く今もしっかり楽しんでます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

miiy様

口コミとても嬉しいです!

エクステの仕上がりも喜んでいただけましてよかったです!
    もちの良さと扱いやすがプルエクステの特徴ではあるのでロングスタイルを楽しんでいただければとっても嬉しいです!

また付け替えやスタイルチェンジしたい時はいつでもいらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしておりますね☆

grow恵比寿 sakura

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:47:36.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も心地よくとてもよかったです。

[施術メニュー] エクステ

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

瑠璃様先日はご来店頂きありがとうございました!!

店内の雰囲気と居心地お褒めいただきとても光栄です!!

施術としましてはエクステの取り外しでリセットされましたので今後のヘアスタイルの方向性など決まったらまたご相談ご来店の程楽しみにしております!!

grow恵比寿 和田

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 08:57:49.0

就活のため、黒染めを行いました。真っ黒すぎず、就活に差し支えない範囲でお願いしました。ぴったりの透明感があるカラーにしていただきました。注文通りで大満足です。ありがとうございました。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

まー様先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色気にいってくださり大変光栄です!!

就活中でも暗くなり過ぎず透明感出したいとの事でしたので目一杯工夫させて頂きました!!
    気にいって下さり僕も嬉しいです!!

また何かありましたらのご来店、ご相談の程楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 17:57:13.0

カットカラーで定期的にお願いしています。
    技術が素晴らしいと思います。今後も宜しくお願い致します。

マミコ様

技術が素晴らしいとお褒め頂き、光栄に思います^_^

常に、飽きず新しいものを提案できるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

grow恵比寿
    代表
    奥野貴史

• まやみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:31:42.0

丁寧に話して仕上げてくださいました。
    よかったです、ありがとうございます!

まやみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!

エクステを外した後髪が傷んでると思いますのでトリートメントをオススメします!

また髪質に合わせてどのトリートメントがいいかを選定しツヤツヤに仕上げます!

是非またのご来店お待ちしております!

grow恵比寿yukiya

• さきいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:28:59.0

4月以来の縮毛です。メニューは相談してコスメ縮毛矯正にしてもらいました。
    こちらの美容院に通い始めてから本当に髪質が良くなりました。
    胸下までロングで伸ばしていますが、ほとんど痛みがありません。
    人からも長いのに綺麗だね!と褒められます。
    ブラシが根本から毛先まで引っかからず通るので手入れも楽になりました。
    また、施術中いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。時間が立つのがあっという間でした。

さきいか様

先日もご来店誠にありがとうございます!

髪質に合わせてお薬を調合して最低限の痛みに抑えています!

また喜んでいただけるよう全力を尽くします!

また施術中のお話も楽しみにしてますね♪

grow恵比寿yukiya

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 10:57:47.0

エクステを急遽付けたく予約させていただきました!
    私の髪色がムラで何色か混ざっていて馴染むのか不安だったのですがカウンセリングから髪の毛の状態をみて
    組み合わせてくださりムラもなじみました!!
    髪色が落ちてきたのですがエクステとの境目も全然なく
    とても満足です!!!
    お話も楽しく面白い方で話しやすかったです

■モデル愛用プルエクステダイヤ毛質52cm80本_44800円⇒22400円【恵比寿】

[施術メニュー] エクステ

airi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

エクステでのロング、
    とってもお似合いでした^_^

お話も、とても楽しくできて光栄です^ ^
    エクステの扱いなど、わからない事があれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^ ^
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

grow恵比寿  KOICHI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:13:59.0

落ち着いた髪色に仕上げて下さってお気に入りです。前髪もちょうど良くてありがとうございます!

【新規限定】カット+イルミナカラー+ナピュアTr_8300円【恵比寿/恵比寿駅】

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色と前髪とお褒めいただき大変光栄です!!

日頃の扱いも良くなっていたら幸いです!!

grow恵比寿 和田

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:28:43.0

担当してくださった方が終始コミニュケーション苦手なのかな?という印象でした。予約時間の10分前にお店に着き、受付の時点で担当者さんが対応してくれたのですが、ぶっきらぼうだったので早く着いてしまったから怒ってるかと思い、お詫びを伝えたら、目も合わさず『あぁ。』という返しだけで驚きました。会話が通じないタイプなのか、眠い?酔っ払ってる?のか終始ふわふわしてて不思議な方でした。他にも声が小さくて独り言なのか話しかけられてるのか分からなかったり。上手く会話できなさそうだったので、お任せで仕上げてもらいました。仕上がりは綺麗だったのでそこはさすがプロだと思います。ただ、接客業をするならもう少しコミニュケーションを上手く取れるようになった方が良いと思います。向かいの席の美容師さんとお客さんが楽しそうに会話していたことが羨ましかったです。
    他の方の評価を見たら低いわけじゃなかったので、いつもと違う感じだったのかもしれません…?

[施術メニュー] ヘアセット

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ささき様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたに関わらず不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に捉え今後良い時間を提供出来るよう精進し取り組んで参ります。
    不備があったに関わらずヘアスタイルご満足頂いておりました事は大変光栄です!!

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

grow恵比寿 和田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:01:01.0

遅い時間にうかがったのですが快く対応してくださり良かったです

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お話も楽しくさせていただくことができました♪
    カラーの方はその後調子はいかがでしょうか?

また何かご不明点などあればお気軽にお申し付けください!

この度はありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

grow恵比寿  KOICHI

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 02:04:57.0

リピートです!とても気持ちよく丁寧に施術して頂きました。他店でもヘッドマッサージは受けていますが、ここはホントに気持ちよく疲れがとれます。また、よろしくお願い致します!

☆手軽にリフレッシュ☆クイックヘッドスパ_3100円【恵比寿/恵比寿駅】

[施術メニュー] ヘッドスパ

mimi様

先日もご来店誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでもらえて大変嬉しく思います!

また縮毛矯正も今後ご検討して頂けると嬉しいです!

とってもツヤツヤになりより綺麗になるのは間違えないので是非お試しください♪

grow恵比寿yukiya

• みさみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:44:58.0

ほんとに最高でした。

[施術メニュー] カラー、エクステ

みさみー様

口コミとても嬉しいです!

仕上がりのスタイル喜んでいただけましてとても嬉しいです!

エクステのお手入れは少し大変かもしれませんが
    ロングスタイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです!

grow恵比寿 sakura

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:12:17.0

いつもありがとうございます。今回も期待通りでした。

[施術メニュー] その他

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

スズキ様いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルご満足頂き大変光栄です!!
    長さこそいつもくらいでしたがニュアンス少し変えられててとてもお似合いでしたね!!

grow恵比寿 和田

• つくしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:00:14.0

2回目ですが満足の施術をして頂きました。カラーもカットも大変気に入ってます。又今回はわがままを聞いて下さりありがとうございました。又お伺いいたします。宜しくお願いします。

つくしママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当の田中です(^-^)

先日はご紹介頂きまして
    お二人でのご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルお気に入りいただけて
    大変嬉しく思っております。。
    お二人と楽しくお話させて頂きながら
    素敵なお時間、ありがとうございました(*^^*)

またいつでも
    お気軽にご利用くださいね☆

この度は素敵な口コミを

grow恵比寿  stylist  田中みなみ

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:53:53.0

いつも理想以上に仕上げてもらえます!!
    今回の髪型も周りの人に似合ってるオシャレ★
    と言ってもらえるし大満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします♪

[施術メニュー] その他

ちゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも理想以上のスタイルを提案できていて、嬉しく思います^_^

今回の髪型、周りの方々に似合ってると言って頂いたことを誇りに思います☆

またいつでもお待ちしております!

grow恵比寿
    代表
    奥野貴史

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:40.0

突然のオーダー変更にも嫌な顔せずに、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも最高で感謝感謝です!!ありがとうございました。またお願いします(^^)

りかこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりも喜んでいただけまして本当に嬉しいです!

メニューチェンジもスタイルチェンジでもいつでも大歓迎です!
    どんなときでも素敵に仕上げさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

grow恵比寿 sakura

• はむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:05:07.0

元々エクステのメニューでずっとお願いしていましたが、カラーもカットもいつもイメージ通りにしてくれるので、エク卒業してからも通ってます(*´ω`*)
    担当の方はいつもフレンドリーにお話ししてくれるので、施術があっという間に感じます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです♪

【植物エキス配合】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理TR_4700円

はむちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます^ ^

今回も髪色いい感じに仕上がって
    可愛くなりました^ ^

いつもお話も楽しくさせていただいてます♪♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    今後もよろしくお願いします♪

grow恵比寿  KOICHI

• MEWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:05:34.0

店内がきれいで雰囲気がよかったです。担当してくださった方も気さくな方で楽しかったです。またお願い致します。

☆自分へのご褒美☆グローバルミルボントリートメント☆ナノスチーム付¥3100

MEW様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

この度はお忙しい中、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

以後、トリートメントの調子はいかがでしょうか^ ^
    これからもサラツヤな髪にしていきましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました!!!

grow恵比寿  KOICHI

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー