4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グロウ 恵比寿(grow)  >

grow 恵比寿【グロウ】

グロウ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-19 中島ビル 102
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分 03-5708-5168 髪質改善トリートメント/ハイライト/ボブ/カラー
  • ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:26:33.0

エクステのカットは長さをそろえるだけになってしまうところが多いですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、巻かなくてもかわいいロングになり初めての時感動しました!
    今回は他店のエクステがついたままカットをしてもらいましたが、今回もやっぱり大満足です。エクステも前髪もたまに自分で切ってましたが、、担当スタイリストさんに出会ってから自分で切るのを絶対にやめました笑

いつもこだわりが強く、プロ意識が高いなと感じます。
    料金も良心的で申し訳なくなるくらいです・・!

こちらではシールエクステが無いので、たまに他店に行きますが、、
    またプルエクステや、カットの際はよろしくお願いします~!

★似合わせ★カット+シャンプー付き_3100円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ユミ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいコメント大変光栄です!!
    こだわり分かって頂き僕も嬉しいです!!

また御用の際はよろしくお願いします!!

grow恵比寿 和田

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:03:14.0

今日は沢山時間かけてやってもらってめっちゃ満足しました!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

水パーマ+カット+前処理コラーゲントリートメント_6200円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ユイ様いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回までのハイライトにプラスしてハイライトデザインとても似合ってました!!
    スタイルご満足頂きとても光栄です!!

grow恵比寿 和田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:02:20.0

わたしは、海外生活が長いこともあり、メニューが豊富な日本の美容院に慣れておらず、ヘアオーダーがとても下手くそです。そんな私の曖昧で分かりにくいオーダーを、嫌な顔ひとつせず、齟齬がないよう丁寧にヒアリングしてくれました。

世の中には、トリートメントを押し売りしてくる美容院もありますが、こちらは、髪の状態を冷静に分析し、的確なアドバイスや、ご提案をいただけるので、とても助かります!!

施術中も、都度、色味やボリュームを細かく丁寧に確認してくださり、本日も、前回同様、完璧に仕上げていただけました!これから毎朝、髪の毛をセットするのが楽しくなりそうです!

今後ともお世話になりたいと思います
    本日も、ありがとうございました!

【デザインカラー】ダブルカラーorハイライト+イルミナorアディクシー_12900

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルご満足頂き大変光栄です!!お褒めのコメント頂き僕も嬉しいです!!

色々な楽しみ方出来てたらなお嬉しいです!!

また何かありましたらご相談ご機会楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:56:16.0

いつも担当してもらってます。
    可愛く仕上げていただきました!
    また伺います!ありがとうございました♪

★平日16時まで限定★カット+オーガニックカラー+ナピュアTR_5700円→3600円

りかこ様

いつもご来店本当に嬉しいです☆ありがとうございます!

今回はメンテナンスで根元のカラーと全体の毛先を整えてますので今年の夏は明るい色のロングスタイルを楽しんでいただけたら幸いです☆

また色チェンジしたくなった時や雰囲気変えたくなったらいつでも言ってくださいね!
    可愛く素敵に仕上げます!

いつでも、ご来店心よりお待ちしております!

grow恵比寿 sakura

• ぴーちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:02:33.0

カウンセリングや施術中の確認も、こちらのざっくりした希望に合うようきちんとして下さりました。前の美容院でカットした際の気になっていたところも上手く調整して頂けました。カラーも仕上がりが綺麗で、お願いして良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】カット+オーガニックカラー+ナピュアTr_4700円

ぴーちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです☆

スタイルとお色、喜んでいただけましてよかったです!

また、色が抜けて根元が目立ってきたり、伸びてスタイリングしにくくなったらその時はいつでもいらして下さい!

grow恵比寿 sakura

• きむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:41:09.0

扱いづらい髪質と毛量ですが、髪質にあった髪型で思っていた形にしていただけて感謝です。イノアカラーは全く頭皮に染みず、妊婦でも安心できました。
    おすすめのシャンプー情報も教えて頂き、早速ホームケアとして使ってみます。

☆午前中限定☆ノーダメージイノアカラー+カット+前処理Tr_10800円→8800円

きむち様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました田中です。

髪質などはもちろんなのですが
    妊婦さんとのことでしたので
    今後のことを考え
    1番楽に扱えるようカットさせて頂きました^ ^

お伝えさせて頂きましたが
    シャンプーひとつでかなり変わりますので^ ^
    きむち様にあったシャンプーを提案させて頂きましたのでぜひ使ってみてくださいね(^^)

また感想も聞かせていただけたらと思います^ ^
    新しい家族が増えるまで、
    ドキドキだとは思いますがどうかお身体にはお気をつけて
    お過ごしください^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

grow恵比寿  stylist   田中みなみ

• xxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:25:27.0

前髪の縮毛矯正とカラーを場合によっては同日にはできない、と説明され「わかりました」と言うと、「いや、わかりませんじゃなくて」と何故かキレ気味に返され気分が大変悪かったです。また、ドライヤーの際も先が頭に当たったのにすみません、の一言もありません。私がスマホを見ていて、急に髪の毛を目の前にばさっとされてびっくりしました。一言あっても良かったと思います。前髪を切ってくださった際も、どうですか?と言われ完成かと思い長さを調整してほしいことを伝えると「まだ長さは変えてないので」など言われ、何故きいてきたのかなと思いました。やたらとトリートメントの提案はしてきてお金しか見てないのかなと感じる接客で二度と行かないと思いました。仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

★人気No.1★イルミナカラ-+カット+グローバルミルボンTr_10200円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

xxx様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めのカウンセリングの質疑応答や施術中でのやりとりにて不備があり不快に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正とカラーの同時施術による起こりうるリスクのお話が共有したかったのですが不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットに関しましては一度切らせていただき、体感的なものを伺ってニュアンスを近づけたく途中で聞いた次第でしたがご理解頂けず大変失礼いたしました。

トリートメントでしたが、効果を実感できる商品の取り扱いもございますので、ご予算が大丈夫であれば良いものをした方がご満足頂けるかなと思いご提案させていただきました。今回のメニューに対して金額的に高価になりましたが、必要のない時にはトリートメントをやらない提案もしておりますので今回の状態においてより良くするために必要な提案だと解釈いただけるようなご提案が出来ず大変失礼いたしました。
    スタイルの満足は頂けたようで光栄です。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。以後ご指摘いただきましたことを再度見直し取り組んで参ります。
    grow恵比寿 和田

• ピンキーフラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:17:43.0

【植物エキス配合】カット+カラー(リタッチ)+前処理コラーゲンTR_3600円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ピンキーフラワー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそありがとうございます!!
    次回はよりご満足いただけるよう精進して参ります!!

grow恵比寿 和田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:31:37.0

いそいでいたのですがちょっと時間かかり過ぎて、もっと迅速な施術希望でしたー。。それ以外は全然満足でしたー。

パーティーヘアセット_3100円

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度はご貴重なご意見ありがとうございます!

施術時間の対応、申し訳ございません
    以後、改善に努めてまいります

またのご来店お待ちしてます、

grow恵比寿  KOICHI

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 03:37:26.0

いつも通っている美容院の日程が合わず、初めて伺いました。

すぐ予約できることと、口コミを見て(担当者により評価にばらつきがあったため)安定した評価の方を指名できることを条件に探しました。
    毛量がすごく多くて扱いづらい髪なので...。

メンタルやられているときに伺ったため、担当者の方の口数が少なく必要最低限の会話だけだったのがとても楽でした。
    また、(ふだんのスタイルに合わないという意味で)出来ないことは出来ないときっぱり言ってくださり信頼できました。

今回クーポンを使用しましたが、追加で「TOKIOのトリートメント」と「髪質改善」をやっていただきました。

髪質改善は初めてで、いままでで一番扱いやすくなって感動しています。
    めちゃくちゃつるんつるん!というよりは、穏やかにサラサラという感じで収まりが非常に良いです。

TOKIOのトリートメントのみだといつも2週間くらいで毛先がパサついてきますが、髪質改善はまだまだいい感じです。

いつも乾かすとき完全に乾きにくかったのですが、いまはサラサラなので簡単に乾いて楽だしきれいです。
    おすすめしてくださりありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+ナピュアTr_8300円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

り様先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの口コミ大変光栄です!!ご満足頂き僕も嬉しいです!!

まさかの本来する予定でなかった髪質改善の方がコメント多く頂き驚きもありますが!!
    仕上がりと質感の持ちも調子良さそうで何よりです!!

また何かありました際はご相談乗らせてください!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

grow恵比寿 和田

• うぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:24:06.0

^ - ^

★似合わせ★カット+シャンプー付き_3100円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

うぃー様先日はご来店頂きありがとうございました!!

総合的にご満足頂けてたようで大変光栄です!!

日々のメンテナンスやスタイルチェンジなどまた何かあったらご相談いただけたらなと思います!!

grow恵比寿 和田

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 13:17:59.0

自分では収拾つかなくて困っていた所、こちらに何度となく利用する様になりやっと目処がたってきました。 希望の髪型になる様丁寧に対応して頂き有難う御座います♪
    トリートメントをして頂く様になり、髪が落ち着いて気に入ってます!

リコ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当の田中です(*^^*)

少しでも楽に伸ばしていけるよう
    調節しながらカットさせて頂いていますが
    お喜び頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

定期的なトリートメントは伸ばしていくにあたって
    とても大事になってきますので☆
    綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張っていきましょうd(^_^o)

この度は素敵な口コミを
    ありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

grow恵比寿 stylist  田中みなみ

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 08:57:24.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。仕上がり大満足です。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント_7800円

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 14:18:52.0

家族でお世話になっております。色々相談にのってくださりありがたいです。

ko様、

こちらこそ毎回お世話になっております^ ^

今回はお母様は根本のカラーリングリタッチにカットは長さを伸ばしたいとの事でしたが少し雰囲気を変えたいとの事でしたので、丸みをつけ綺麗に伸びるように襟足をスッキリさせて頂きました!

とてもお似合いでした!

息子様のカットは夏らしく動きのあるショートマッシュにデザインしました!

カラーリングですがかなり頭皮が染みるとの事でしたのでしっかり保護をし根本を離さながら塗布しゴールドベージュ系のお色にさせて頂きました!

娘様は前髪を薄めにデザインさせて頂き、普段のコテでダメージしていた為内部補修系TOKIOトリートメントさせて頂き修復させて頂きました!

またko様とご家族のみさ様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

grow恵比寿 柚木勇気

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:08:19.0

書こうか悩んだのですが、正直な感想を書きます。何ヵ所もヘアサロンは行ってきましたが、

- 髪を触るときが荒い(何度も顔に爪が当たったり、髪を強く引っ張って乾かすので痛い。アシスタントの方は上手でした)
    - 言葉遣いも荒く、提案や相談ができない雰囲気(相談前提で訪問したところ、これも決めてきていないんですか?と言われました)
    - 道具やケープ類が汚い
    - 出迎え、見送り態度もテキトー

案の定、仕上がりもイマイチでした。
    二度と行かないです。

みー様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきご来店してくださりまして誠にありがとうございました
    せっかくご来店いただけたにも関わらず満足のいく仕上がりを提供出来ずに申し訳ありませんでした!

施術中の接客等、不快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした

お店のクリーンの面もご指摘いただきましてありがとうございました!

今回、ご指摘いただきました内容全てを一から見直して今後は同じことが無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。

grow恵比寿 sakura

• ショウヘイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 22:50:51.0

対応良かった。

ショウヘイ様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております^ ^

grow恵比寿  KOICHI

• bladeandchaliceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:18:30.0

いつも迅速丁寧に施術していただき感謝です。
    このクォリティでこのお値段はとてもありがたいです。
    こちらのサロンに変えてから、髪型に関して周りの女性からの評判がよくなりました。

メンズカット+カラー_4600円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

bladeandchalice様先日はご来店頂きありがとうございました!!

クオリティーお褒めいただきありがとうございます!!周りからの反応があったとの事で今までとの違いがご体感いただけてるようでとても光栄です!!

grow恵比寿 和田

• ひでさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:36:20.0

昔からやりたい髪になったので、満足です!
    ありがとうございました!カミノキオク入れて2万超えで高かったけど、やる価値ありです!

【デザインカラー】バレイヤージュ+TOKIOトリートメント_16400円

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

ひで様先日はご来店頂きありがとうございました!!

前からやりたかったヘアスタイル作れてご満足いただき僕も嬉しいです!!
    ハイトーン系はメンテナンスやケアに気遣う事も多く大変な事も多い分スタイル的な楽しみ方も色々あるので何かあったらまたご相談いただけたらなと思います!!

grow恵比寿 和田

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:51:30.0

白髪染め+カラーをお願いしましたが、何故だか白髪部分を黒、カラーが茶色の配色にされました。
    家族からは黒髪の人が茶髪にして伸びてきた感じとの評価でした。これから数週間この髪色で過ごすのは正直残念です。
    これまでいろんな美容院で白髪染めをしてきましたが、このような配色にされたのは初めてです。

★ノーダメージ★【イノアカラー】+TOKIOトリートメント_10800円

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました

この度は、施術のご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした

今後、技術の改善に努めてまいります、
    ご貴重なご意見ありがとうございました

grow恵比寿   KOICHI

• えいちゃんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:52:58.0

仕事の合間に急に予約したのですが、丁寧に接客してくださり、楽しくおしゃべりできて、イケメンの美容師さんが1人で全部担当してくれて、癒されました(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!

【透明感カラー】話題のイルミナカラ-+トキオトリートメント_9800円

えいちゃんまま様

先日はご来店ありがとうございます!

大変いい評価を頂き大変嬉しく思います!!

えいちゃんまま様にあったスタイルやヘアカラーまた提案できたらとおもいます!

またお話しの続きしましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

grow恵比寿 yukiya

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:02:03.0

いつも大満足の仕上がりをいただいております。おかげさまで扱いやすいスタイルをキープしています。引き続きよろしくお願いします。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルご満足頂き大変光栄です!!
    定期的なメンテナンスでいい状態が保ててますね!!扱いやすくいて頂きなによりです!!

[投稿日] 2022-06-26 23:09:43.0

昨日は綺麗に染めて下さりありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ピンキーフラワー様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は、このような嬉しい口コミを
    大変ありがたく思います^ ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうございました!!

grow恵比寿  KOICHI

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:32:42.0

今回も希望どうりでとても満足してます。私情で急がなきゃ行けないのにも、関わらず最後まで丁寧に技術してくれて本当にありがとうございます。

■モデル愛用プルエクステ 極上ダイヤモンド毛質52cm80本_44800円⇒22400円

[施術メニュー] エクステ

えみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもとても嬉しいです!

今回お色をまた明るくトーンアップさせてベージュ系のエクステで綺麗系に仕上げました!
    喜んでいただけましてとても嬉しいです☆

間に合ったようで安心しました!よかったです!

またいつでも、ご来店心よりおまちしておりますね☆

grow恵比寿 sakura

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:59:58.0

ツヤツヤサラサラにしていただいてありがとうございました!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル仕上がりご満足頂き大変光栄です!!

サラサラだとテンション上がりますよね!!

grow恵比寿 和田

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 13:43:32.0

巻き下ろししていだだきました!
    いつも親切なスタッフさんばかりで、とても助かってます^_^

[施術メニュー] ヘアセット

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも担当違えど、ご満足頂いており大変光栄です!!

巻き下ろしはアレンジも多彩にあるので楽しいですよね!!

grow恵比寿 和田

• Suzieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:22:38.0

イケメンなお仕事ぶりが良かったです。
    またアドバイス宜しくお願いします♪

\地域最安値/カット+【髪質改善トリートメント】カミノキオク_\12100

Suzie様、

また仕上がりや遅めのお言葉頂き僕自身も大変嬉しく思います!

今回髪質改善とカットのご予約でしたが雰囲気を変えたとのオーダーでしたのでばっさり長さを切り顔まわりにレイヤー(断)を入れさせて頂き明るい雰囲気にさせて頂きました!

また髪質改善をした事により収まりも綺麗になりましたね^ ^

またご自宅でのケアも実践して頂ければと思います!

Susie様のまたの御来店楽しみにしておりますので、いつでもご相談しに来て頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

grow恵比寿 柚木勇気

• ちはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 00:09:01.0

めっちゃ店員さん面白いし、仕上がり最高でよかったです!

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごぞいました!

口コミとても嬉しいです!

ダメージしてしまって引っかかる毛先部分をカットさせていただきましたが
    ダメージの部分がなくなるだけでくし通りがなくなってお手入れやスタイリングとても楽になったと思います!

またいつでもご来店お待ちしております☆

grow恵比寿  sakura

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:53:46.0

カット+リタッチグレーカラーで定期的に施行して頂いております。いつも丁寧でカット技術も素晴らしいと思います。今後も宜しくお願い致します。

マミコ様

カット技術を褒めて頂き、本当にありがとうございます。

これからの季節、ショートスタイルはちょうといいので、マンネリ化せず、新しいショートスタイルを提案し続けれるようにがんばります^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

grow恵比寿
    代表
    奥野貴史

• らいおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 14:01:53.0

長期間ロングヘアだったため、久々のボブスタイルに非常に緊張と不安を感じていましたが、私の要望を汲み取ってくださり、思っていた通りのスタイルにしてくださいました。
    ヘアカラーも丁度良い暗さで、非常に気に入っています。
    また夏休みにもお伺いしようかなと考えています。

grow 恵比寿【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルお色等気に入っていただけましてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

今回、かなりのスタイルチェンジで20センチ以上バッサリカットさせていただきましたがお手入れやスタイリングはとても楽になったと思います!
    理想の女性の写真の、ショートボブのスタイルよりかは段階を踏んで様子見との事でしたので少し長めにカットしてますがそれでもイメチェンだったので気に入っていただけまして大変嬉しいです!

次は夏休み頃ですね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

grow恵比寿 sakura

• みちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 17:10:27.0

やってすぐは良かったのですが、すぐに髪の毛キシキシで困ってます…

★髪質改善★話題のカミノキオク ◎地域最安値◎ \12000→\9500

みちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、髪質改善カミノキオクの向上にも努めてまいります。

grow恵比寿  sakura

グロウ 恵比寿(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー