3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ディッセンバー 渋谷(December)  >

ディッセンバーシブヤ ボブ レイヤーカット カンコク ブリーチナシ ニュアンスパーマ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]

びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:41:05.0

色味やカットとても気に入っています。
    同僚や家族にも髪色を褒めてもらい、夏らしいカラーでこれからの季節がとても楽しみです。
    とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

また、携帯の充電やお手洗いなど何度かお声がけいただき、細やかな配慮が行き届いた接客に感動しました。
    マッサージも気持ちよかったです!

またぜひよろしくお願いします。

【秋田限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

December 渋谷 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント

びすこ様

このたびはご来店ありがとうございました!

カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

ご家族や同僚の方にも褒めていただけたとのこと、夏らしいカラーでこれからの季節を楽しんでいただけると幸いです!

また、施術中のちょっとした気配りやマッサージまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

またいつでもお気軽にご来店ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

秋田美桜

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:23:50.0

いつもそのときの髪の状態に合った提案をしていただき、回数を重ねるたびに髪が良くなっているのを実感します!カットも細かいところまで一つ一つ相談しながら進めていただけるので安心です。終わった後いつも幸せな気分で毎日スタイリングを楽しんでます!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:38.0

とても丁寧に対応してくださって大満足です!
    アドバイスもいただけて髪の毛のモチベーションが上がりました♪またお願いします!

【人気No.1☆大好評につき7月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR

• トウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:31:26.0

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:35:09.0

数日経ってもまとめやすく、綺麗に見えるカットとカラーにしてもらえて満足です。私の癖毛にいつも真摯に向き合ってくださりありがたい限りです。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+【美艶】縮毛矯正 27500円 [ボブ/レイヤーカット/韓国]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あり様

カットやカラーが日が経っても扱いやすいとのことで、とても嬉しいです。

癖毛の特性を活かしながら、毎回ご満足いただけるようこれからも丁寧に対応させていただきますね。

徳永恵里

• ウェイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:03:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの皆さんも親切で居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ウェイ様

初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添って、

心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

December/

• 335さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:56:02.0

サロンのヘアケア製品を買いました。使うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ

335様

ヘアケア製品もご購入いただきありがとうございます!

おうちでのケアに取り入れていただけるの、とても嬉しいです◎

使い心地など、ぜひ次回感想を聞かせてくださいね。

スタイルの持ちもよくなると思いますので、毎日のケアにぜひご活用ください♪

またのご来店お待ちしております^^

北田 ゆうすけ

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:56:13.0

髪色も満足で楽しかったです^^

【理想の透明感に☆】ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント 11550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なえ様

この度はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    ベージュカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^

施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ本当にありがとうございました。

今回は、ブリーチなしダブルカラーで今までのベージュカラーより明るい色味をお任せ頂けたこと
    嬉しかったです!
    カラーは季節や髪の状態によって見え方も変わってくるので、色落ちしていく過程もぜひ楽しんでみてください♪

ご自宅でのお手入れなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

また次回もリラックスできて楽しい時間をお届けできるように努めてまいりますので、

ぜひお気軽にお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております!

December nanami

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:07:21.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    ブリーチ2回で長い時間にもかかわらず、カウンセリングをしっかりしてくださったので、自分の理想になることができました!

【平日限定】2回目以降 学割クーポン 2メニュー 20%off[ボブ/レイヤーカット]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

サキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただき感謝しております。

カウンセリングを通して理想のイメージをしっかり共有していただけたおかげで、

私たちも納得のいく仕上がりに導くことができました。

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今後も髪の状態に合わせて、理想のスタイルを叶えられるよう

丁寧にご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

JUN

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 19:00:47.0

初めて伺ったんですがすごく可愛くして頂けました!!
    カットもカラーも大満足です!!

【大人女性に人気!再現性◎】似合わせカット+カラー+ライトケアTR [ボブ]

ちちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

なりたいイメージを共有していただけたおかげで、私たちも楽しく施術させていただきました!

これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。

秋田 美桜

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 00:52:50.0

いつもありがとうございます。髪色も自然で気に入っています!水素カラーで指通りもとても良いです!いつもながらに楽しいひとときを過ごさせていただきました。メッセージもありがとうございます。また家族でお邪魔したいと思います。

似合わせカット+透明感カラー+極艶【ハイクラス】トリートメント[ボブ]

ゆうこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    前回に引き続き、水素カラーの髪色や手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。

長年ご来店頂いていたので、みなさんの転勤とっても寂しいですが、
    また帰国の際にはご家族でのご来店も、心よりお待ちしておりますね^^
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

どうか、お身体にお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

December 徳永恵里

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:11:11.0

今回もありがとうございました!!
    とっっても素敵な色にしていただきました
    また宜しくお願いします!

【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF[ボブ/レイヤーカット]

[施術メニュー] カラー

しろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も大切なヘアカラーをお任せいただき、とても嬉しく思っております!

「とっても素敵な色」と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^

季節やライフスタイルに合わせて、似合うカラーを一緒に考えていけることがとても楽しいです。

今後も気分が上がるようなスタイルをお届けできるよう、

技術やご提案の幅を広げてまいりますので、また何でもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

秋田美桜

• リョウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:29:23.0

基本的に都心部の美容師はみんなレベルが高いです。
    なので、また期待と思えるような差別化は値段とサービス態度で決まると思ってます。

こちらの美容室はお水やお手洗いのご案内など気配りがとても親切なので、ノンストレスで過ごすことができます。
    値段も6000円以下でこの親切なサービスと腕前なら文句なしです。
    私は平日20時の予約でしたが、それでもお客さんが多くいたのはそのような理由だと思います。また利用したいと思います。

【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット[ボブ/レイヤーカット]

リョウダイ様

この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また技術・サービスともに

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、都心部では技術レベルが高いサロンが多い中で、当店では「丁寧な気配り」に

力を入れ、安心してご利用いただける空間づくりを心がけております。

お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

JUN

• しんげつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 22:12:31.0

担当スタイリストさんはとてもおすすめです。カラーリングはプロフェッショナルな技術で、色むらが一切なく、髪全体に均一に発色しました。カット作業では長さと角度を精密に計算しました。要望を丁寧に聞くし、技術的な内容を分かりやすく説明し、単なる施術を超えた特別な体験を提供されました。

しんげつ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

カラーリングやカットの技術はもちろんのこと、施術の過程やご提案の一つひとつまで丁寧に寄り添い、

お客様にとって特別なひとときとなるように…という想いでご対応させていただいておりますので、

「特別な体験」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。

今後も季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案や、よりリラックスできる空間づくりを大切に、

安心してお任せいただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

秋田美桜

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:38:30.0

初パーマでした!
    仕上がり可愛くて施術中もリラックスできてすごく居心地が良かったです^_^

次もお願いしたいなと思いました!
    よろしくお願いします^^

【毎日のスタイリングを楽に!】似合わせカット+パーマ+ケアTR [ボブ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

n様

この度は初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

リラックスして過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。

今後もご希望や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、

さらに可愛いスタイルをご提案できればと思っています。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

田辺

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 05:24:20.0

無茶なお願いにも対応して下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

まゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーについてご満足いただけたようで何よりです。

無茶だなんてとんでもありません^^

ご希望をしっかり伺いながら、できる限り理想に近づけるよう対応させていただきました。

これからも髪の状態を見ながら、楽しんでいただけるようなカラーをご提案していけたらと思っています。

JUN

• Reika.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 00:27:18.0

髪色もイメチェンしましたが、可愛くて気に入ってます♪
    娘からも好評でした。

似合わせカット+【低ダメージ・無臭・ツヤ感UP】イノアオイルカラー[ボブ]

Reika.様

今回もDecember/へご来店いただき、ありがとうございました!

髪色のイメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

雰囲気が変わってさらに素敵になられていましたし、

お嬢さまにも好評とのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

季節や気分に合わせて、またいろいろなスタイルを楽しんでいただけるよう、

ご提案させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

徳永恵里

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:01:45.0

イメージ通りのカットとカラーをしていただけました。
    顔周りのカットも提案してくださりとても気に入りました!

【人気No.1☆大好評につき6月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR

さやちゃん様

ご来店ありがとうございました!

カットもカラーもイメージ通りとのお言葉、すごく嬉しいです!!

特に顔まわりのデザインは印象を左右する大事な部分なので、気に入っていただけて安心しました!

また季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います♪

December/

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:48:41.0

カラーもカットも理想通りでした。パーマはブリーチ歴により断念しましたが、それもその場で相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まき様

ご来店ありがとうございました!

カラーもカットも理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!

今回はパーマは見送る形となりましたが、その場でしっかりご相談させていただけて

安心していただけたようで何よりです。

今後も髪の状態に合わせて、無理なく理想のスタイルを楽しめるようご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

December/

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 01:31:13.0

久しぶりの訪店でしたが、前回同様、受付から退店まで細やかなお心遣いいただきましてありがとうございました。
    ご丁寧なカウンセリングでイメージを共有していただき、素敵なカラー、髪型にしていただきとても満足です。
    とても扱いやすくなり、この夏をのりきれそうです。
    引き続き、ブリーチ無しでカラーを繋いでいきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

よ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回に続き、今回も安心してお任せいただけたこと、

そして仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

カラーや髪型がこの夏の毎日を快適にしてくれるお手伝いになれば何よりです!

今後もブリーチなしで理想のカラーが楽しめるよう、しっかりとご提案させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^^

秋田美桜

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:58:35.0

案内いただいた席にスタイリストさんからのメッセージカードが置いてあり、とても温かい気持ちになりました。ありがとうございます!
    久しぶりにパーマをお願いして、今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    新商品でご紹介いただいた泡のアウトバストリートメントも軽い使い心地でとても好みでした。
    またよろしくお願いいたします!!

似合わせカット+パーマ15400円[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチ]

[施術メニュー] カット、パーマ

くみ様

ご来店ありがとうございました!

メッセージカードも喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

久しぶりのパーマも素敵に仕上がって、喜んでいただけたご様子で安心しました!

ご紹介させていただいた泡タイプのアウトバストリートメントも、使い心地を気に入っていただけて良かったです♪

これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルやアイテムをご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!

徳永恵里

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:59:16.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!(^^)♪
    髪が多く手入れに困まることが多い私ですが、いつもこちらの困りごとを解決していただき、なおかつ、季節にあった髪型にしてくださって感謝です!これからもよろしくお願いいたします!

似合わせカット 7150円[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]

はるちゃん様

お悩みに寄り添いながら、季節に合わせたスタイルをご提案できるよう心がけているので、

そう言っていただけて本当に嬉しいです^^

毎回素敵な仕上がりになるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

徳永恵里

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:40:39.0

イメージ通りで可愛く仕上げてもらって大感動しました!!美容師さんみなさん優しくていい方で居心地が良かったです!また行きますよろしくお願いします

yuu様

ご来店ありがとうございました!

「大感動しました!!」というお言葉、とっても嬉しいです^^

仕上がりがイメージ通りとのことで安心しましたし、スタッフとの時間も心地よく過ごしていただけたようで良かったです!

これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

December/

• ワンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:21:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの特徴についてよく説明していただきよかったです。
    今回もカット カラーともに満足です。
    ありがとうございます♪

ワン様

今回もご来店ありがとうございました!

カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

カラーについては、特徴や色持ちのポイントなどもできるだけ丁寧にお伝えできればと思っているので、そう言っていただけて安心しました!

今後も季節や髪の状態に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

徳永恵里

• beedamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 17:39:54.0

今回も丁寧に向き合っていただきありがたかったです!雰囲気がいつも良くて心地よく滞在できます。帰宅したら子供が「いつもあそこにいくと別人になってくる」と抱きついてきました^ - ^家族がとても褒めてくれました!

beedama様

今回もリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

「別人になってくる!」と抱きついてくれるお子さまのお話、最高にかわいくて、こちらまで幸せな気持ちになりました^^

ご家族にも喜んでいただけて、とても励みになります!

これからも丁寧に向き合いながら、ご自宅に帰ってからも嬉しくなるようなスタイルをお届けしていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

徳永恵里

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 12:31:14.0

今回はレイヤーを整えてもらったのと、暗めのラベンダーみのあるブラウンにカラーしてもらいました!梅雨で少し髪がまとまらないことがあったので、追加で1000円のトリートメントもして頂きました!
    カラーは理想通りだし、髪のまとまりもよくなってサラサラになったので大満足です!

【店長田辺指名】 2回目以降 2メニュー以上 学割10%off

みお様

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    梅雨時期の髪のお悩みに合わせてご提案させていただいたトリートメントも、サラサラ感やまとまりにご実感いただけて何よりです!

ラベンダーみのあるブラウンカラー、とてもお似合いでした♪
    また季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね!

田辺

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:39:38.0

担当のスタイリストさんをはじめ、お店のスタッフの方々が話しやすく、リラックスできました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!

【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象10%OFF [ボブ/レイヤー]

しま様

ご来店ありがとうございました!

スタッフとの会話をリラックスして楽しんでいただけたこと、

そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです^^

今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、

またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

December/

• トマト野郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:16:02.0

今ヘアドネーションのために髪を伸ばしている者です。
    今後担当スタイリストさんにボブのカットをお願いしたく、ドネーションの相談とトリートメントのためにお店に行きました。
    私が質問しやすい空気を作ってもらえたことや髪の仕上がりが想像以上にまじでよかったので、今後もお願いしたいなと思いました。次お店に行く時はボブになる時なので超楽しみです!!

【毎日頑張ってるあなたへ☆】極上スパ+ヘアエステ(平日14:00~18:00限定)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トマト野郎様

ご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションに向けてのご相談とトリートメント、信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います^^

リラックスしてお話しいただけたとのこと、そして仕上がりもご満足いただけて安心しました!

次回はいよいよボブですね!

その大切なタイミングをお任せいただけること、とても光栄です。

しっかりとカウンセリングをさせていただきながら、素敵なボブに仕上げさせていただきますね♪

次回お会いできるのを心から楽しみにしています!

田辺

• ぽんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 17:09:34.0

全て確認してくれるので安心して利用することができました!髪色もレイヤーカットも大満足です^ ^
    アシスタントさんのシャンプーの時もたくさん説明してくれて安心感がありました!

ぽんきち様

このたびはご来店ありがとうございました!

細かい確認や説明を大切にしているので、「安心して利用できた」と言っていただけて本当に嬉しいです^^
    髪色もレイヤーカットもご満足いただけて安心しました!

また、アシスタントのシャンプーにも温かいお言葉をありがとうございます!

今後も居心地の良い時間と、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUI

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:47:26.0

初めての利用だったんですが、普段髪の毛で悩んでることなどきちんと確認していだけました。
    カラーがイメージの画像を見せたらその通りの色に染めていただけて嬉しかったです!
    細かく色々なことを確認していただけて気使いが凄く、安心できました。ありがとうございました。

みみみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みやご希望をしっかり共有いただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

イメージのカラーも気に入っていただけて安心しました!

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、少しでも安心してお任せいただけるよう、

今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。

またぜひお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JUN

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー