4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 渋谷(December)  >

December 渋谷

ディッセンバーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分 *ボブ/ボブヘア/メンズ/前髪/渋谷/原宿/メンズ/men's

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:35:27.0

スタイリストになるまでの必死の努力を身近で応援できてまず、良かったです。でっせんばーは優秀な方が多いので若い入りたての方でもハズレがなく応援しながら通えたのもとても良い思い出です。仕上がりもいつも期待以上のものにしてくださり毎回施術が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

みー様

いつもDecemberにご来店頂き、ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも応援して下さっていたみー様に、スタイリストデビューの報告を直接できた事が私もすごく嬉しかったです☆お花とお手紙もありがとうございました!

これからもみー様に喜んで頂けるようなかわいいスタイルをご提案させて頂きます!
    そして、Decemberにお越し頂くことで幸せな気分になってもらえるように頑張ります♪

お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    この度は誠にありがとうございました!!!

December 秋田美桜

• 日本代表さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:45:23.0

まじで文句ないです。自分の理想に応じてメニューを考え直してくださったので、最善な判断ができました!!

【豊島春華指名の方限定】 カット\7700   指名料無料   [渋谷/メンズ]

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:34.0

気さくな店員さんにとても良くしていただきました。

【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット  [渋谷/men's/ボブ]

• みるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:14.0

今回も手入れのしやすいカットをありがとうございました!毎回その時に合わせた提案をしていただけるので、安心して通えます。またどうぞよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:27.0

いつも大満足です。
    今日は11時予約で入りました。さすが人気のサロンで、平日この時間帯は忙しそうでしたが1人1人丁寧に時間を取ってくれ、仕上がりまで丁寧にセットしてくれました。もちろんなんでも上手いので信頼しかありません。オシャレな場所ですがお店の雰囲気は居心地良く、若い方もイキイキして笑顔なのでとても気分良く過ごせます。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。オシャレな髪型になりたいけど、雰囲気で緊張しやすい方などにおすすめのサロンです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:15.0

均一に綺麗なカラーにしてくださって大満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【秋田限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:28.0

いつもお世話になっている大好きなお店です^^
    今回もとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

リオ様

いつもDecemberにご来店くだざいましてありがとうございます!

今回店舗が変わりご足労をおかけ致しましたが大切なヘアをお任せしてくださり本当にありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しいです☆

今回は全体の縮毛矯正でしたね。

ツルツルになりまとまりが出ました。

これからの時期は湿気や暑さで髪の毛が気になる時期ですので今回メンテナンスできてよかったです!

伸ばしていく段階でなるべく綺麗に伸ばしていける様毛先を調整して収まり良くなる様に致しました。

これからの時期は紫外線が強くなりますのでなるべく守ってケアしていきましょう♪

また次回もメンテナンスお待ちしております!

暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしくださいね^_^

December jingumae YUI

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:41.0

リピートになります。
    いつもこちらの要望を叶えてくださるので満足度しています。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• りゅうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:09:06.0

本日5回目(たしか)の利用しました。
    毎回、パーマとか髪色とか髪型いろいろ相談をしてもらったりその他にも雑談して楽しく行かせてもらってます!
    なにより毎回毎回かっこよくしてもらってるのでこれから通いたいと思ってます!!

【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象 10%OFF [渋谷/ボブ]

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:49:36.0

久々に短くするので少し不安でしたが、仕上がりも施術スピードも満足でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【6周年カット体験価格!】似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント

と様

先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めての美容室でばっさりカットはとても緊張すると思いますが、任せて頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、当日はご予約頂いたメニューからカラーのメニューに変更して施術に入らせて頂きました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    髪が短くなることによって、幼く見えないように、透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    カラーもとってもお似合いでした^^

元々ご予約頂いていたストレートは、梅雨が来る前がおすすめですが、またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました!!

December 秋田美桜

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:08.0

久しぶりに訪れたのですが、いつもと同じように接してくださってありがとうございました。
    毎回、髪色もスタイルも完璧です!
    また、アシスタントで入ってくださった方のシャンプーやマッサージもとても上手かったです。
    大満足です。

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• CMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:47.0

カットカラーをお願いしました
    まず白髪がきれいに染め残しなく染まっていて驚きました
    完璧に近く染まっていることはあまりないので嬉しいです

毛量もかなりすいていただいたのですが以前かけたパーマがしっかり残っていてとても良かったです
    接客もアシスタントの方含め皆さんとても丁寧でした

【徳永初回\1100円off】徳永指名新規クーポンこちらのみです!

• seaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:26.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    希望の髪型をうまく伝えることが出来なかったにも関わらず、希望通りの髪型になりました!

【men's限定!】 似合わせカット+ポイントパーマ11000円→6600円 [渋谷]

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:33.0

お忙しい中、ありがとうございました!
    前髪もとっても素敵に切っていただけて嬉しいです^^
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした!

• Masukatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:08.0

お忙しそうでもいつもよく話を聞いてくれて、悩みに対して丁寧に切っていただけます。
    シャンプーもとても上手でした。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:55:47.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。特に前髪が生き返り、嬉しいです!
    いつも子供のお迎えの時間を気にしてくださったり、色々な気遣いに感謝です。
    また直前にはなってしまうと思いますが、予約して伺います!よろしくお願いします!

mai様

いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!

お忙しい中、お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです^_^

スタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前髪を普段のスタイリングで楽になる様少し範囲の調整をして長さを整えております。

前髪一つで気持ちが変わりますよね!

前がカットのみのメニューもございますのでもしお近くにいらした際は前髪カットのメニューもおすすめです♪

そして何よりお久しぶりにお会いできてお話できたこととても嬉しいです♪

お時間に限りはあると思いますがまたお会いできること楽しみにしております!

いつも本当にありがとうございます!

December YUI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:50.0

色味の要望の細かなところまで提案してくださり、今回だけじゃなく今後どんなカラーにしていきたいかを踏まえてカラーしてもらいました!リラックスできる雰囲気とスタッフの方の空気感最高です!また伺います!

• よちおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:04:05.0

ストレートパーマとカットをお願いしたのですが、仕上がりがとても良く気に入っています!
    お話も楽しくまた行きたいと思いました!

【men's限定!】men's似合わせカット+パーマ 14300円→9900円[渋谷]

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:07.0

インナーカラーを入れたかったのですが、イメージ通りの色にしてもらえて、お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです。

『人気NO.1☆指名なし予約限定!』 似合わせカット+透明感カラー+ケアTR

花ちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのインナーカラー、そしてばっさりカットも任せて頂き、ありがとうございました!
    とってもお似合で可愛かったです!

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて大変うれしく思います♪

ブリーチをした部分は、どうしても色落ちが早くなってしまうのですが、紫シャンプーを使ったり、ホームケアをしっかりとしてあげると色落ちも楽しめるので、是非やってみて下さい☆

これから忙しくなり、なかなか頻繁に美容室に来れなくなってしまうかもしれませんが、また是非リラックスしに来てくださいね♪

お体にはお気をつけてお過ごしください!
    この度は誠にありがとうございました!

December 秋田美桜

• ぽっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:14:12.0

希望通りのカラーとカットで大満足でした!
    暖かい雰囲気で居心地もよかったです!またよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント[渋谷]

ぽっけ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットは切りっぱなしのボブスタイル、カラーは赤味を消して透明感あふれるカラーにさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか??

仕上がりや、店の雰囲気をご満足いただけてとても嬉しいです!
    なるべく持ちがよくなるように施術させて頂きましたが、お家でのケア次第でも色持ちなどは変わってくるので、ケアもやってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました!!

December 秋田美桜

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:03:21.0

優しく素晴らしいお人柄で丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていたところを一つ一つ相談することができました。素敵な仕上がりに感謝しております。周りからも若返った、と好評です。
    スタッフみなさんで迎えてくださる温かい雰囲気のお店で、落ち着いて過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.3☆】 似合わせカット [渋谷/原宿/ボブ/ショート/ミディアム]

よ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カウンセリングでお悩みを聞いた上で、スタイルをご提案させて頂きました!
    仕上がりやお店の雰囲気なども気に入って頂けて大変うれしく思います♪

いろんなお話もできて楽しかったです!
    今回はカットを担当させて頂きましたが、是非カラーなどでもお待ちしております☆

お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

December 秋田美桜

• kayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:51:07.0

もう毎回素敵な髪色にしてくれます!!!
    今回ばっさり切りましたが、今までで1番自分が理想とする長さとタイト具合で大満足です♪

• mouse59さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:40.0

プロを信じていつもお任せしていますが、期待を超える仕上がりでずーっとお世話になっています。スタッフの皆さんとても気持ちの良い接客で、居心地のよいサロンです。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:10:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。久々のボブは扱いやすくて気に入ってます。トリートメントも気持ち良くて、ゆったりした時間を過ごすことができました。髪色も落ち着き、指通りもよくなりました。またよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー+極艶【ハイクラス】トリートメント [渋谷]

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:55.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客してくださりました。
    私個人の悩みに対して一つ一つ丁寧に説明してくださり、スタイリングについても毎日の負担にならないようなものを勧めてくださり、とても勉強になりました。
    次もお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

【6周年カット体験価格】似合わせカット+パーマ

さき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カウンセリングをさせて頂いた際に、自分でのスタイリングが簡単になるようなスタイルを提案させて頂き、ご予約頂いたメニューを変更しての施術をさせて頂きました!

その後の経過はいかがでしょうか?カラーの色落ちがなるべくきれいになるように選定させて頂きました☆インナーの青とってもお似合いでした!

カットは伸びていたトップをすっきりさせてウルフカットにさせて頂きました!!
    また伸びてきたり色落ちが気になってきたら、是非お待ちしております!!

前髪の乾かし方などもお伝えさせて頂きました!おうちでも簡単にできるので続けてやってみて下さいね♪

ケア方法やスタイリング方法がわからなくなったらいつでもご相談ください!

December 秋田美桜

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさんも皆さん優しくて、気軽に通えます!
    お水くださったり、充電器貸してくださったりでめちゃくちゃ良いです!!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:25.0

本当に楽しくて素敵な時間でした!^^
    残留も綺麗に染めてくださってとってもうれしかったです、、!涙
    アシスタントの方もたくさんお話してくださって、本当にありがとうございました!

きき様

いつも数多くの美容室の中からDcemberを選んで下さり本当にありがとうございます。

また、学校とバイトで忙しい中嬉しい口コミまで下さり本当にありがとうございます!

今回はいつもの暖色系カラーからイメチェンでミルクティーベージュカラーにする大切なカラーを担当させて頂けて嬉しかったです。

今回のブリーチでは極力ダメージを抑えるケアブリーチを使わせて頂きました!
    色持ち、色落ちも可愛いカラーになってますので楽しんでください!

また1ヶ月~1ヶ月半くらいにメンテナンスで是非お待ちしております。
    お忙しいとは思いますがお体にはお気をつけてお過ごしください!

JUN

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:45:41.0

いつもスタッフの皆様があたたかくとてもリラックスして過ごせます!
    要望をふわっと雰囲気で伝えているのに様々な提案をしてくださったりちょっとした希望を汲み取ったりしていただけて毎回仕上がりが大満足です。
    いつもケアやセットの方法まで詳しく教えていただき日々に役立っています。

似合わせカット+【低ダメージ・無臭・ツヤ感UP】イノアオイルカラー [渋谷]

• ワンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:35:57.0

平日の夕方からの予約で閉店近くまでかかってしまいますが、皆さんとても気持ちよく接して頂きほんとにありがとうございます。
    髪型もドライヤーだけで形が決まり助かります。
    髪色がどんな色になるか楽しみです。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 05:01:29.0

出産前最後(になるかも)で髪を整えてもらいました!
    今回はインナーカラーをご提案頂き、産後数ヶ月は耐えられる髪型へ。
    くせ毛のため悩みが多いですが、担当スタイリストさんのおかげで自分の癖が好きになっています!いつもありがとうございます♪

似合わせカット+理想が叶うブリーチ+カラー 19800円 [渋谷]

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー