急に今の髪の状態に耐えられなくなり
お昼に予約してその日の夜にお伺いしました!
お店の雰囲気もギラギラしてなく、
活気はあるのに落ち着いていました。
また、スタッフさん同士も
ギスギスした感じもなくとても印象がよかったです。
突然のカットとカラーだったのに
とても丁寧にカウンセリングと施術してくださり
仕事でへとへとで疲れ切っていましたが
リフレッシュできて幸せでした!
髪の生え方のクセから乾かし方、
セット方法まで教えていただき
最初から最後まで丁寧で感動しました。
施術中もお手洗いは大丈夫ですか?など
気配りも素晴らしかったです…!
職場が変わり前まで通っていた美容室に
通いづらく美容室迷子でしたが
久しぶりに通いたい!と思える
美容室に出会えました(*^◯^*)
勢いで予約した美容院でしたが
運命的な出会いだったかもしれないです…!
リピートさせていただこうと思います…!!!
ありがとうございました…☆
【人気No.1☆大好評につき4月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR
December 渋谷 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
もろこし様
先日はたくさんのサロンがある中からDecemberにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでたくさんありがとうございます!!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフの雰囲気まで気に入って頂けたことがすごく嬉しいです!
今回カウンセリングの際にカットやカラーの仕上がりだけでなく、ライフスタイルや、スタイリングの際のやりにくい点など細かなところまで教えて頂けたからこそもろこし様の理想の仕上がりイメージにさせて頂けたなと感じております!
今回カットは顔周りに元々入っていたレイヤーを伸ばしていきつつボブにさせて頂いてます!
お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方でわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
カラーはブリーチなしのワンカラーで赤が出るようにさせて頂いてるので色落ち過程もかわいいです!
カラーのおすすめ周期は1ヶ月から1ヶ月半くらいになります!!
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!!
この度は誠にありがとうございました!!!
December JUN
Really patient and high-efficiency, we've decided hairstyle and color after fully communication, I like the final color effect, I'd like to visit here again~
【人気No.1☆大好評につき5月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR
いつもカットでお世話になってます。
前回こちらで久しぶりにパーマをかけてもらい、今回はそのパーマを活かしたカットをお願いしました。見事きれいにウェーブが復活し、毛量も調節してもらったからか頭が少し軽くなった気がします♪
育児中のため髪を結ぶことが多いのですが、結んだだけでも良い感じにきまるので、自分に時間をかけれない身としては大変嬉しいです。
これからもカット、パーマする際は通わせてもらいます!
とても楽しく過ごさせていただきました。カットも理想通りで嬉しいです!またお願いします^ ^
【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF[ボブ/レイヤーカット]
気になった点や、今後のケアの仕方など細かく丁寧に教えてくれました。
【平日限定】2回目以降 学割クーポン 2メニュー 20%off[ボブ/レイヤーカット]
初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました。カラーも理想通りでしたし、ヘアケアの悩みも親身になって聞いていただきありがとうございました。教えていただいたケアを早速試してみたいと思います。
希望通りでカットしてもらいました、大変満足しました。
今後とも宜しくお願いします。
似合わせカット 7150円 [渋谷]
自分に似合う髪型を提案していただきました!
接客もすごく丁寧で、シャンプーからカットまでとてもよかったです。
セットの方法や手入れについても教えてもらってとてもためになりました! 大満足です
【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット[ボブ/レイヤーカット]
あまちゅあ様
この度は、December/へのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
お似合いのスタイルをご提案できたこと、そしてシャンプーからカットまで
心地よく過ごしていただけたことが何よりです。
スタイリングやお手入れの方法も、今後の参考になれば嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
鎌田
こだわりがなく雑にお任せさせていただいたのですが、ヒアリングから提案までとても丁寧で満足なイメチェンを叶えていただけました! ありがとうございました!
つじ様
ざっくりお任せいただいた中でも、しっかりとヒアリングさせていただきながらご提案できたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
イメチェン後のスタイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
またいつでもお任せいただけるよう、丁寧に対応していきます。
JUN
2回目の来店でした。
美容室では緊張しがちなのですが、担当のスタイリストさんが、リラックスできるように始終気にかけてくれました。
炭酸泉のシャンプーの時のレモンのアロマオイルもとてもいい香りでした。大きな店舗ではないですが、温かみがある接客のお店だと思います。また、行きたいと思います。
【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象10%OFF [ボブ/レイヤー]
しま様
この度は、December/への2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
美容室で緊張されやすいとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
シャンプー時のアロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
当店は小さな空間ではありますが、その分お一人おひとりとの時間を大切にし、
心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
またのご来店を、心よりお待ちしております!!
December/
外国人なので、カットとカラーの時に少し緊張していました。自分の希望をうまく伝えられるか心配でしたが、スタイリストさんが本当に可愛くて親切で、ずっと翻訳機を使って長さや色を確認してくれました。この赤色、とっても気に入っています!スタイリストさんは優しくて可愛い方で、たくさんの綺麗な女性スタッフに囲まれてちょっと照れちゃいました…!また絶対来たいです!(///▽///)
lynn様
この度はDecember/へのご来店ありがとうございました!!
はじめは緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです^^
ご希望のスタイルをしっかり確認しながら、
一緒にイメージを形にできたことをとても光栄に思います。
赤色のカラー、とってもお似合いでした!気に入っていただけて何よりです。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります!!
これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
秋田 美桜
いつも相手の言葉を全力で理解しようとしてくれる安心感があります。
そして何よりもこちらのサロンに行くようになってから、強めのくせっ毛も
ドライヤーやカーラーなしでスタイリング剤だけてすぐお出かけ出来るようになって
それが何よりありがたいです!技術、接客カンペキ!
いつも可愛くしてくれてありがとう。
nao様
温かいお言葉をありがとうございます。
またいつもご来店いただきありがとうございます!!
お客様のお気持ちやご希望をしっかり受け止めることを大切にしているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
くせ毛を活かした扱いやすいスタイルをご提案できたことも、ご満足いただけて本当に良かったです。
毎日のスタイリングが楽になると気持ちも明るくなりますよね!!
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
徳永恵里
カラーもカットも大満足です!
髪の毛も事も丁寧に教えてくださり
大変勉強になりました!
また来月もお願いしたいです!
さきちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
髪のことについても、少しでもお役に立てたようで安心しました!
また来月も、より素敵なスタイルをご提案できるようにしっかり準備しておきますね!!
ご来店を心よりお待ちしております!
JUN
髪の状態にあった施術を提案してくださり、いつも本当にツルツル・サラサラで最高の髪型になります!
美容室に迷われている方は一度は予約してみることをオススメします笑
ななみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
髪の状態や季節に合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指しているので、
そう言っていただけてとても励みになります^^
これからもツルツル・サラサラな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
徳永恵里
髪をロングからボブへと短くするにあたって似合うかどうか不安だったのですが、とてもいい感じに仕上げていただけました。カラーの色味も可愛くて大満足です。ありがとうございました!
藤様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ロングからボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います^^
初めての長さへの不安もあったかと思いますが、"いい感じ"と言っていただけて安心いたしました。
カラーの色味も気に入っていただけて何よりです!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
秋田美桜
本日はありがとうございました!
最初から最後まで担当してくださった方も他のスタッフさんもとても丁寧でとても居心地がよかったです。
是非また宜しくお願いいたします。
しろ様
先日はDecember/にご来店いただき、誠にありがとうございました!
他のスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!
居心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい気持ちです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
しろ様のご来店を、心よりお待ちしております^^
秋田美桜
スタイリングしやすく、ツヤも取り戻し透明感のあるカラー今の季節にあっていました。
お悩み解決に毎回感動してます。
次回も楽しみにしています。
【店長田辺指名】 2回目以降 2メニュー以上 学割10%off
カット、カラー、パーマ
なおみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
スタイリングのしやすさやツヤ感、季節に合わせた透明感のあるカラーなど、
細やかな変化を感じていただけたことが何より励みになります。
お悩みを一緒に解決できて、毎回感動していただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!
田辺
カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりは想像以上に良くて大満足です。スタイリストさんは髪の状態に合わせて細かく調整してくださり、とても丁寧に施術してくれました。ほかのスタッフの方々もとても気配りが行き届いていて、居心地の良い時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【毎日のスタイリングを楽に!】似合わせカット+パーマ+ケアTR [ボブ]
カット、パーマ、トリートメント
もも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
髪の状態に合わせた細かな調整や施術を評価していただき、大変励みになります。
また、他のスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです!
これからも心地よく、期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
田辺
かわいいピンクブラウンにしていただきました!シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです。カットカラーも大満足です!ありがとうございました。またお伺いします!
【秋田限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント
m様
また嬉しい口コミまでたくさんありがとうございます!!
ご家族からの紹介で来て下さったことも本当に嬉しかったです^^
ピンクブラウンとってもお似合いで可愛かったです!!
明るい髪色にするのはかなり久々で不安もあったと思いますが、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
また、シャンプーやマッサージも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
日々の疲れを癒しにまたいつでもお待ちしております^^
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!!
この度は誠にありがとうございました!!
December秋田美桜
初めて来店しましたが、とても雰囲気もよくスタッフの方々もとても優しかったです。
間違ってお隣の姉妹店の方に入ってしまって、わざわざ正しい方の店舗に案内してくださいました。
本当にありがとうございます。
また、初のダブルカラーでしたが、ご丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくださいました!
本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
楽しくお時間が過ごせて嬉しかったです。
【オリーブカラー限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR¥13200[ボブ]
るな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご来店時のご案内につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
初のダブルカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
丁寧なカウンセリングを通して、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に何よりです。
楽しい時間を過ごしていただけたことも大変光栄です!
今後もリラックスしてご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています!!
JUN
今回はかなり伸びてしまい季節柄まとまりにくい状態でしたが、施術後はしっかりまとまり大満足です。
ワン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
伸びて扱いづらくなっていたとのことでしたが、施術後にしっかりまとまって
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
季節に合わせたスタイルのご提案ができるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
徳永
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
いつも気になっていた前髪と横の髪のつなぎ目がスカスカに見える悩みを相談し、参考写真を見せながら、顔立ちに合わせて仕上げてくださいました。
日常のヘアアレンジがとてもしやすくなりました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【魅力を最大限に☆】似合わせカット[渋谷] 7150円→5500 [ボブ/レイヤー]
ゆの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
前髪や横の髪のつなぎ目のお悩みをお聞かせいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!!
日常のヘアアレンジがしやすくなったというお言葉も、私たちにとって大きな励みです^^
今後もお顔立ちやライフスタイルに合わせたご提案を大切に、丁寧に施術させていただきます。
秋田美桜
久しぶりのボブでしたが大満足です!
またよろしくお願いしますm(__)m
mg様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのボブスタイルをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
田辺 稜登
一言で言うと、最高でした。仕上がりも接客も申し分ないです。また、ぜひ行きたいと思いました!
有難うございました!
【men's限定!】似合わせカット+パーマ 14300円→8800円[渋谷]
けいちゃん様
この度はご来店、そして心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます!
「最高でした」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!!
仕上がりや接客にもご満足いただけて何よりです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました^^
鎌田
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
さやか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
可愛く仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです^^
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、
またぜひお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
秋田美桜
ありがとうございました。かっこよくしていただきました。
かいり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
「かっこよくなった」と感じていただけたことが、何より励みになります!
これからもスタイルやお悩みに寄り添いながら、かっこよさをさらに引き出せるようご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!!
鎌田勘太郎
なにも決めずに予約してしまいましたが、色々相談に乗って頂きながら、施術していただきました。
久びさに、美容室で楽しい時間過ごせました笑。
細かく色々とアドバイスいただけて、よかったです。
仕上がりも満足です!
定期的に通えるようにしたいなぁと思います。
マユちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
なにも決めずにいらしたとのことでしたが、リラックスして楽しんでいただけたようで何よりです^^
一緒にご相談しながら施術できたこと、とても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後もご来店のたびに気分が上がるような、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
JUN
通い始めて2年経ちました。長年ロングヘアだったのを私に合ったボブにしてもらいとても気に入っています。それからずっとボブでお願いしています。
髪の多い部分など伸びてきて困るところを毎回うまくカバーしてもらっています。毎度仕上がりに満足です!
rinche様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
こうして嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!!
長年のロングヘアからボブスタイルへのチェンジをお任せいただいたこと、そしてその後も気に入っていただけていること、本当に嬉しく思っております。
髪のボリュームや気になる部分も、これからも丁寧に調整させていただきますね。
毎回ご満足いただけているとのことが何よりの励みです。
今後も変わらぬ心地よさと仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
徳永
暖色カラーにしたかったので初めてこちらに来店させて頂きました。
入った時からスタッフさんの気配りのこもった接客で初めてでしたが緊張もほぐれました。
担当してくださったスタイリストさんに好みを伝えると快く対応してくださり、とても満足いく髪型とカラーになりました。
そして、シャンプーを担当してくださった方(お名前忘れてしまいました。申し訳ありません。)の施術が本当に気持ちよくて、マッサージの圧力も私にはピッタリでした。
たくさんある中で素敵な美容室を見つけられて良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
ちあき様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
緊張も和らいだとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました^^
暖色カラーと髪型にもご満足いただけて安心いたしました!
お好みをしっかり共有してくださったおかげで、こちらも楽しく施術させていただきました。
また、シャンプー担当のスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
しっかり伝えさせていただきます^^
たくさんのサロンの中から当店を選んでいただけたこと、本当に感謝しております。
これからもちあき様にとって心地よい場所であり続けられるよう、丁寧に努めてまいります。
秋田美桜
対応も髪型も良かったのでまた来ようと思います
【men's限定!】 似合わせカット+ポイントパーマ11000円→7700円 [渋谷]
そと様
この度はご来店ありがとうございました!
対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
田辺
ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー