初めて日本に旅行に行ってこの美容室を利用しました。
お店の雰囲気が良くて、接客も親切でした。
最初は緊張しましたけど施術してくださった担当のスタイリストさんも優しくて満足でした。
自分に合う髪型やカラーを提案してくださって信頼できるスタイリストさんです。
最後にアイロンのやり方もわかりやすく教えて貰いました。
機会があれば是非またお願いしたいです!
【人気No.3☆扱いやすさ再現性◎】似合わせカット+カラー+ケアTR [ボブ]
December 渋谷 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
ミンジン様
初めての日本旅行で、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
髪型やカラーのご提案も気に入っていただけて嬉しい限りです。
アイロンの使い方も、日常でぜひ活かしてみてくださいね。
また日本にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております!
秋田美桜
2年ぶりくらいにダブルカラーを予約しました。ここ最近ずっとワンカラーでの暗髪を繰り返していたので、ダブルカラーでの暖色で理想通りの色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!カウンセリングから、施術終わりまで一つ一つ丁寧にやり取りしてくださったので安心できました。またお願いします!
【秋田限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント
カットとカラーをお願いしました。
毎回、スタイリストさんに全てお任せしています。
最近は水素カラーで染めてもらっていますが、髪と地肌へのダメージがなく色持ちも良いようです。勧めてもらって良かったです。
いつも丁寧な施術で安心感があります。
毎回、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
ユーキ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットもカラーも毎回お任せいただき、とても光栄です。
最近は水素カラーを気に入っていただけて嬉しいです。髪や地肌への負担を抑えつつ、
色持ちの良さも実感していただけて何よりです。
施術中も安心して過ごしていただけるよう丁寧に心がけておりますので、
その点も評価していただけて嬉しいです^^
毎回可愛く仕上がると言っていただけるのはとても励みになります。
次回もお客様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
北田ゆうすけ
ボブめっちゃ可愛くしてくれました!
【魅力を最大限に】似合わせカット7150円→5980円[ボブ/レイヤーカット/韓国]
ディヤちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ボブの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お顔立ちや雰囲気に合わせてバランスを整えながら、
扱いやすく毎日のスタイリングが楽しくなるように意識してカットさせていただきました。
シルエットや動きもきれいに出るスタイルなので、
ぜひご自宅でもいろいろなアレンジを楽しんでみてください。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
秋田美桜
何週経つけど、カラーまだめっちゃ可愛い
全然オレンジっぽくならなくて、色落ちしても柔らかい感じが続いててすごくお気に入りです!
はじめてオン眉の前髪に挑戦したんですが、私の顔にめっちゃ似合う長さにしていただいて、友達にも褒められました。
担当スタイリストさんとスタッフの皆さんも丁寧で、お店の雰囲気もオシャレで、きれいで落ち着いている感じです。次回もよろしくお願いします!
【人気No.1平日限定】似合わせカット+カラー+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]
ワンチャン様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの色持ちや柔らかい質感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
オレンジっぽくならず、綺麗な色味が続いているのは
お客様の髪質に合わせた調合がしっかり馴染んでいる証拠です。
オン眉の前髪もとてもお似合いでしたし、周りの方からも褒められたと伺えて何よりです。
お店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
JUN
カウンセリングも親切で施術も丁寧でした!あとスタッフの方も優しかったです!またお願いします!
【メンズ限定★ スタイリング簡単!】 似合わせカット[ボブ/レイヤーカット]
がくと様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
スタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
鎌田勘太郎
水素カラーよかったです。
カラーのもちが少し長ければ良いなと思ってます。
ワン様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
水素カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
水素カラーは、髪へのダメージを抑えながらカラーの定着を高めるため、
通常のカラーよりも色もちが良いのが特徴です。
これからも髪の状態に合わせて、よりツヤのある美しい仕上がりをキープできるよう
ご提案させていただきます。
徳永恵里
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
何回も通わせて頂いて髪のことを何でも相談できるのがうれしいです。
カットも丁寧で、自分でもセットしやすいです。
炭酸泉とマッサージはいつも気持ち良くて癒されます^^
カラーも経過をみてまた伺いますね。
似合わせカット+透明感カラー 15400円[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り]
EmAm様
こちらこそ、いつもDecember/にご来店いただきありがとうございます。
長く通っていただき、髪のお悩みやご希望を何でもご相談いただける関係を
築けていることをとても嬉しく思います^^
カットの仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけて安心しました!
炭酸泉やマッサージでリラックスしていただけたとのこと、
日々の疲れが少しでも癒されていれば幸いです♪
カラーの経過もぜひ見させてくださいね!
これからも丁寧な施術で、より快適で満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
徳永恵里
前回同様すてきなパーマをありがとうございました!前髪も良い感じにクルクルで、今年はニット帽やキャップをあわせた冬ファッションを更に楽しめそうです!
MIKA様
December/へのご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。
前髪のカールもいい具合に仕上がって、冬のファッションとの相性もばっちりだと思います。
ニット帽やキャップとの組み合わせで、さらに季節のスタイルを楽しんでくださいね。
これからのヘアケアやスタイリングについても、また次回ご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
徳永恵里
前回の施術ももとに、髪型・髪色もご相談しながら素敵に仕上げていただきました。
まるな様
December/へのご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
前回の施術内容をもとに、今回も髪型や髪色をしっかりご相談しながら進められて良かったです。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より自然に馴染むスタイルや
季節感を取り入れたカラーをご提案できるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
今後も変化を楽しみながら、より素敵なヘアを一緒につくっていけたら嬉しいです。
徳永恵里
今回はパーマの細かい希望を汲み取っていただき、また希望どうりの仕上がりでとても満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スー様
いつもDecember/へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回のパーマもご満足いただけてとても嬉しいです。
細かなご希望を共有していただいたおかげで、理想の仕上がりに近づけたと思います。
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
徳永恵里
顔周りのレイヤーカットが非常に満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!
とてもホスピタリティのある接客をしてもらえてまたお願いしたいなと思いました!
aya様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
顔まわりのレイヤーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
JUN
Wカラーの場合とブリーチした場合の色の入り方の違いを丁寧に教えてもらえて良かったです。
今回Wカラーをしてみて
髪色がピンクというよりは赤っぽくなっちゃったかな、、
ブリーチしていなので、こんなもんなのかな、、て感じです。
もう少し時間経過を観察して、またうかがいますね。
ベス様
いつもご来店いただき、そしてお忙しい中、
毎度丁寧なコメントを本当にありがとうございます!!
今回ブリーチなしWカラーをお任せいただきありがとうございました。
ブリーチあり、なしのお話も最後まで聞いていただき、本当にありがとうございます。
ブリーチなしの場合はどうしてもピンクよりすこし赤味が出やすいですが、
色落ちの過程で少しずつ柔らかいトーンに変化していくと思います。
ですが、経過をみてやはりもう少しペールトーンのピンク寄りにしたいなど、ありましたら
ご希望に合わせて、ブリーチカラーをしたりなどもできますので、
またぜひお気軽にご相談ください。
より、ベス様のご希望に近づけるように私も最善を
尽くしていきたいです!!
こちらこそ、長年いつもありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますので
何卒よろしくお願い致します。
December/ 徳永恵里
店の雰囲気も良く、髪の毛に関する知識も教えて下さりありがとうございました。
mapiron様
December/へご来店いただきありがとうございました!
また温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心しました。
髪のことを知っていただくことで、日々のケアがより楽しくなると思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
JUN
最初、もうひとつの店舗に間違えて行ってしまったが、そこのスタッフの方が店舗まで案内してくれて、とても親切でした!
また、シャンプーとカット中も優しく声をかけてくれとても居心地が良かったです♪
ヘアケアやスタイリングについても、丁寧に教えてくれてお家でも頑張ろうと思えました!
まみ様
温かいお言葉をありがとうございます!
最初はご足労をおかけしてしまったのにも関わらず、ご来店いただき本当にありがとうございました!
他店スタッフの対応までお褒めいただけて、とても嬉しいです^^
また、施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
お伝えしたヘアケアやスタイリングも、ぜひお家で楽しみながら続けてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
秋田美桜
いつも前髪への細かいこだわりにも対応いただけて助かっています!炭酸シャンプーで髪がサラツヤになれて気分転換にもなっています!またよろしくお願いします!
きゃひんぬ様
いつもDecember/へご来店いただきありがとうございます!
前髪へのこだわりを毎回丁寧にお伝えいただけるので、
こちらも細かいニュアンスまでしっかり再現できるよう意識しています♪
炭酸シャンプーで髪も頭皮もスッキリして、ツヤが戻っていましたね!
リフレッシュの時間としても喜んでいただけて嬉しいです。
これからの季節も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるような
スタイルをご提案していきますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください^^
JUN
カットだけしてもらいました!とても軽くなったしいい感じで満足です(^-^ありがとうございました!
【平日限定】 2回目以降 学割クーポン 10%off[ボブ/レイヤーカット/韓国]
ひより様
December/へのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
軽くなったことでお手入れやスタイリングも楽になると思います!
また気になるところやスタイルチェンジのご希望などあれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
JUN
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
ハク様
December/へのご来店ありがとうございました!
温かい口コミもありがとうございます!
初めてのご利用でもリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう丁寧に対応させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^^
JUN
理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
接客も丁寧でいつもありがとうございます。
まき様
いつもDecember/へのご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りの仕上がりと言っていただけてとても光栄です。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
徳永恵里
本日はありがとうございました
以前の担当さんが退職後初来店で緊張していましたが、とても安心できる接客、技術でした。
こちらに寄り添ったご提案とても安心しました
アシスタントさんのシャンプーも気持ち良過ぎて多分半分寝てしましました笑
ちゃんりー様
こちらこそDecember/へのご来店ありがとうございました!
久しぶりのご来店とのことで緊張されていたかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりや提案にもご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです^^
次回もより心地よい時間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
JUN
いつも季節に合った私に似合う髪型にしてくださってありがとうございます!今回短くしましたが周りからの評判もよくとってもうれしいです!(*^^*)
似合わせカット 7150円[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]
はるちゃん様
December/へのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたし、周りからの評判も良かったとのことで私も嬉しいです!(^^)
季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
次回もぜひ、気分や雰囲気に合わせて一緒にスタイルを考えていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
徳永恵里
髪にこだわりがなく、かなりお任せにしてしまいましたが、都度都度細かくヒアリングしてくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
あいちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お任せいただけた中で、しっかりとご希望や雰囲気に合うよう丁寧に確認しながら進められて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させてください。
JUN
今回施術いただいたのは、カット・カラー・トリートメントです。
ゆったりとした雰囲気が味わえるサロンで、希望のスタイルについて丁寧にヒアリングしてくださいました。
私の髪の毛は天パなので、顔周りのレイヤーも入れるのが難しいのですが、快く引き受けてくださり、また、天パを生かすスタイリング方法についてもご教授いただけたことが何よりありがたく思います。
天パ故に、明確なイメージを持たないままサロンに行くことが多いのですが、何点か希望ヘアスタイルを見せただけで、とても良い髪型に仕上げていただいたことがとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
【土日祝はこちら】柔らかいカラー◎似合わせカット+カラー+ケアTr[ボブ]
ロン論様
先日はDecember/へのご来店ありがとうございました!
とても素敵な口コミをありがとうございます!
施術・仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです。
今回のカットでは、天パの柔らかい質感や動きを活かしつつ、顔まわりのレイヤーが自然に馴染むように意識して仕上げました。
スタイリングのポイントもさっそく取り入れていただけたら嬉しいです。
明確なイメージが決まっていなくても、髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただくのが私たちの得意なところですので、ぜひ次回も気軽にお任せください。
また季節や髪の変化に合わせて、より似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
このたびはご来店ありがとうございました。
JUN
いつもお世話になってます。カットとカラーをお願いしました。色が抜けていたので、秋っぽく暗めにしてもらい、カットもレイヤーを入れて軽くしてもらいました。
2週間くらい経った今でも、お気に入りです!
また行きたいと思います。
しま様
いつもDecember/へのご来店ありがとうございます^^
2週間経ってもお気に入りとのことで、とても嬉しいです!ありがとうございます。
秋らしい落ち着いたトーンと軽やかなレイヤーカットがとてもお似合いでした。
時間が経ってもまとまりがよく扱いやすいように意識してカットさせていただいたので、
日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
また、季節が変わるタイミングや髪の状態に合わせて、
色味やスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
今後もご自宅でのケアやスタイリングのしやすさまで含めて、
より満足していただけるように努めてまいります。
December/
お任せでしたが、大変良い仕上がりにしていただきました。レイヤー&パーマが上出来だっただけでなく、常温の水サービス、待ち時間に携帯の充電サービス、30分のヘッドスパ等々、気持ちの良い3時間を過ごさせていただきました。ちょっと若い人向けのお店かな?と最初思いましたが、終わってみれば大変気持ちの良い、サービスの良い、お値段も財布に優しい良心的なお店でした。お勧めです。
【大人気!平日限定◎】似合わせカット+パーマ+ケアTr[ボブ/レイヤーカット]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きよ様
この度はDecember/へのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやお店での時間を気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤーとパーマのスタイルもとてもお似合いでしたし、
ヘッドスパ中もリラックスしていただけたようで何よりです。
私たちは年代問わず、どなたにも心地よく過ごしていただける空間を大切にしていますので、
そう感じていただけたことが本当に励みになります。
また次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
JUN
久しぶりの赤系の色で似合うか不安でしたが可愛くしていただきました!ありがとうございます(o^^o)
みずほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
赤系カラー、とてもお似合いでしたよ♪
少しトーンを変えるだけでも雰囲気がぐっと変わって素敵でした。
色落ちの過程も楽しめるカラーになっていると思いますので、ぜひしばらく変化を楽しんでくださいね。
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!
秋田美桜
今回はカラーとカットをお願いしました。
美容師さんはいつも髪の状態をしっかり見て、私に合った方法を提案してくれるので安心して任せられます。
施術中も、お手入れの仕方やスタイリングのコツなどを分かりやすく教えてくれてとても助かっています。
明るくて優しい接客で話しやすく、仕上がりの色も髪型も毎回大満足です!
これからもお願いしたい美容室です。
あゆ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて何よりです。
髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルを提案できるよういつも意識しています。
スタイリングやケアについても、日々の中で少しでも取り入れやすい方法をお伝えできたらと思っています。
明るいお言葉をいただけて励みになります。
これからも、リラックスできる空間と似合うスタイルをご提供できるよう努めますので、
ぜひまたお任せください!
徳永恵里
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧で親切に対応してくれて嬉しかったです。担当スタッフさんが可愛くて癒さました。仕上がりも思い通りで大満足です、またぜひよろしくお願いします~
ミキ様
December/へのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今後も、より一人ひとりに寄り添ったご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまた次回もお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています^^
秋田美桜
カラーのメニューで伺いました。
ざっくりと暖色系が良いことを伝えさせて頂き、後はお任せでお願いしました。
秋色のとても素敵なカラーに仕上げて下さり、大満足です!
落ち着く店内の雰囲気と、和やかに話してくださる対応で時間があっという間でした。
夢の美容師へ頑張っている学生を応援★【美容学生限定】施術料金30%OFF[ボブ]
アイミ様
December/へのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
秋らしい暖色カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ざっくりとしたご要望の中でも、お似合いのトーンや雰囲気を一緒に見つけていくのが楽しい時間でした。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!!
季節や光の加減でまた違った表情を見せてくれると思いますので、ぜひ色の変化も楽しんでください♪
JUN
急なメニュー変更にも対応していただいて快く可愛くしていただけて嬉しかったです。
ま様
December/へのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
急なメニュー変更にも関わらず、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様の「可愛くなった」と思っていただける瞬間が、私たちにとって一番の喜びです^^
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、
柔軟にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
JUN
ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー