4. 渋谷トップ  >
  5. ルイス(L'wis)  >

L'wis

ルイス

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル8F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分【渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/エクステ】

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:58.0

初めてお伺いしました。
    個人的に、渋谷かつ芸能人の方がたくさん通っているとのことで大変緊張していたのですが、皆さん良い方ばかりで安心しました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、あっという間に理想的な髪になれてとても嬉しかったです!
    いろいろなお話もありがとうございましたm(*_ _)m
    是非またお伺いできたらと思います。
    お忙しい中ありがとうございました!

【ご新規最安値】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥12100

L'wisからの返信コメント

まなさま、口コミありがとうございます!
    高評価もらえて嬉しいです。
    初めての来店だったので緊張等あったと思いますが任せてもらえて良かったです!

また来て頂けると嬉しいです!ぜひお待ちしております!

オーナー朝長

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:31.0

約1ヶ月半ぶりに来店しました。1ヶ月半ぶりともあり、髪の毛全体がもさっと重い感じでした。カットだけでしたが、施術後の仕上がりにとても満足しました。最近は暖かいこともあり、気温が予想しにくく、髪型のイメージを何も考えずに来店しました。仕上がりは、普段とはまた違うさっぱりした感じに切って頂き、重みがなくなって頭が軽くなりました!短すぎず長すぎず、いい感じの長さに切って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:31.0

今回も担当スタイリストさんに施術をお願いしました。
    以前も今回も全ておまかせにしているのですが
    今回も大満足です。今回はシャンプーを購入したので
    使うのが楽しみです。次はエマルジョンも購入させて頂きます。またよろしくお願いします。

★メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

• アサノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:28:05.0

履歴やムラが多い髪で伺ったのですが、、綺麗なハイトーンカラーの基礎を作っていただきました!

【ブリーチあり/ダメージ最小】スーパーケアブリーチ+カラー¥24200→¥20350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

L'wisからの返信コメント

アサノ様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

担当させていただきました、stylistの比佐野です。

ハイトーンカラーはベースがすべてといっても過言ではありません、今回の施術でそのベースをしっかり作らせていただきました。今後のカラーがとってもやりやすくなりましたね!

綺麗なハイトーンカラーを一緒に育てていきましょう!

stylist 比佐野

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:26.0

数回目の来店でした。
    最初から賑やかな雰囲気だし、自分の希望に沿った対応をしてくれるし思ってた以上の素敵な髪色にしてくれる等、今まで通ってた美容院より技術が違いました。
    また家庭の事情で暗めにしていた色を1回で希望の色味(ホワイトベースカラー)にしてくれた時はとても感動しました!
    あれから毎日髪色を見るのが楽しいです。

これからもよろしくお願いします

【モデル御用達】カット+カラー+Sケアブリーチ ¥28600→¥25300

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:32:56.0

天才天才天才天才ほんとに可愛くなりました、、、!
    色々美容室行ってきたけどやっぱり担当スタイリストさんがいちばん可愛くしてくれます!

性格もいいです!

久しぶりにロングからボブまでバッサリ切ってもらうの緊張してたけど切ってよかったです!
    友達にもめちゃくちゃほめられました!インスタいいね止まりませんでした!ありがとうございます!

カラーもすごいかわいいです、お任せしたのですが、メイクに合わせてくれました。しあわせです!ありがとうありがとうございました!

【リピーター最安値】カット+カラー+トリートメント¥14300

• あやちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:57:54.0

最近の中で1番のお気に入りカラーで
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    ふわっとしたイメージばかり伝えていますが、
    毎回想定の上を行く仕上がりにしてくださるので感謝です。

再来特別クーポン☆前回来店から40日以内にルイス再来のお客様限定10%オフ!

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:43.0

いつも利用させて頂いております。
    とても清潔感のある店内で、喫煙ブースもあったり各方面への配慮が行き届いた美容院で気に入ってます!

前のサロンから担当して頂いてますが、やりたいスタイルがよく変わるので、原色カラーやインナーカラー等派手髪、ナチュラル系、エクステ、傷んだ髪を綺麗にしたい、前髪有り無しや様々なスタイルをお願いしてきましたが、オールジャンル可愛くしてくれるので毎回びっくりしてしまいます…!

カウンセリングも丁寧でこちらの希望を繊細に汲み取ってくれるのと、スタイルへの希望がない時はお任せしてもセンスが良いので大満足な仕上がりにしてくれます

カラーは勿論ですが、カットがとても上手なので、扱いやすくカットしてくれてとても信頼できる美容師さんです。

自分の癖や髪質で今まで諦めていた髪型等も叶えてくれるので嬉しいです!

次はストレートをお願いしてみようと思います!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:06.0

今回東京に行く機会があり大阪から行かせていただきました。
    東京の美容院ということもあり少し緊張していたのですが楽しくお話してくださったり髪の毛についてもいろいろ教えてくださりありがとうございました!
    色もめちゃくちゃ気に入って、毎月通いたいぐらいです。
    また東京に行った際は予約させていただきます!

【望月(Revo)限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥24200→\19360~

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望の色味にしてくれて大満足です!
    カットやカラーもアドバイスをしてくださるので助かります。

• 安藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:54.0

すっごい可愛くしていただいて満足満足ですっ!
    何も決めて行かなかった中、沢山提案していただきとても助かりました!

【ブリーチなし/学割U24】カット+カラー+トリートメント¥9900

L'wisからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    人生初のヘアカラー任せて頂き嬉しく思います!

口コミもありがとうございます!

次回も今回とは違う提案や更に可愛くなるヘアスタイルを作りますので、楽しみにご来店くださいませ!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    店長 宮本

• SHUNさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:19.0

ストレートとカットカラーをしていただいて、
    またセットも楽になり仕上がりも安定の良さです^^
    次回もまたよろしくお願いします♪

L'wisからの返信コメント

SHUN様 いつも素敵な口コミありがとうございます!

定期的な髪質改善とカラーで綺麗なハイトーンがキープできていますね!

次回はブリーチですね!次回もお任せください!

今回は毛量をしっかり取らせていただいたので乾かすのもセットも楽になると思います!

仕上がりもバッチリきめさせてもらいました(^^)

stylist 比佐野

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:09.0

人生で初めてエクステをつけて頂きました!
    ショートからロングへの大変身。土台がショートにも関わらず、ここまで違和感なく地毛と馴染むものか、と感動しました!
    お風呂後に自分でドライヤーをかけたあとも、きちんと馴染みました。理想のサラサラロングが手に入って嬉しいです!

【エクステ】宮本限定、圧倒的に変身シールエクステ60本 ¥31020 1本517円

[施術メニュー] エクステ、その他

L'wisからの返信コメント

SNSやホットペッパーのスタイルを見てのご指名、嬉しく思いました!

またショートからの大変身イメチェン大成功でしたね!!

シールエクステはどこで誰がつけても同じではないです!
    技術と経験また知識で仕上がりのクオリティーが変わります!!

あとは毛質に関してもどこのメーカーなのか。。。
    選ぶのが難しいです!

ルイスのエクステは間違いなく評価の高いエクステです!

今回ご来店ありがとうございました!
    エクステを外した後のヘアスタイルも是非お任せください!!
    可愛く素敵にいたします!!

店長 宮本

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:02.0

友達に勧められて一緒に施術を1回目お願いしました。
    自分はセンスが全くないので担当スタイリストさんにお任せしたのですがとても満足しました。またぜひお願いしたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【お客様に合わせた相談クーポン】組み合わせるとよりお得!

• ぼんねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:55:26.0

初めて利用しました。
    かなり大雑把な要望と画像を見せただけで想像通りの仕上がりにしていただけました!
    カラーの色合いもとてもきれいにしていただいて満足です!
    また利用します!

【★メンズ限定★】カット+ブリーチ+カラー+炭酸泉\20350→¥16500

L'wisからの返信コメント

ぼんね様 この度は素敵な口コミありがとうございます。

お客様一人一人に寄り添ってカウンセリングをさせていただいております、ぼんね様と仕上がりのイメージをしっかりと共有できてよかったです!

インナーカラーとてもお似合いでした!色落ちもきれいになるようにしてありますので長く楽しんでいただけると思います。

またのご来店お待ちしてます。

stylist 比佐野

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:45.0

いつもお世話になってます!!前髪も毎回理想にしてくれてありがとうございます^ ^
    会話も楽しく、毎度満足して帰ります。またお願いします^ ^♪

L'wisからの返信コメント

お客様の前髪のこだわりを理解して、しっかり切っていくことを心がけています!
    ほかの技術でももちろんそうです!

次回も素敵なヘアスタイル作ります!!

店長宮本

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:52.0

いつもお世話になってます!!

☆リピーター最安値☆カット+カラー+トリートメント¥14300

L'wisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

店長、宮本

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:32.0

ブリーチでかなり傷んでた髪が生き返りました!前髪カットもしてもらいましたがとても可愛くて満足です!また宜しくお願いします!

★当店人気No.1 ケアトリートメント★ \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:27:10.0

いつも100点満点の仕上がりで大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

• SHUNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 08:44:22.0

カラーはいつもと違った感じにしていただいて綺麗なカラーで、
    カットはいい感じにレイヤー入れていただいて、セットしやすくなりそうです。
    今回も期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

L'wisからの返信コメント

SHUN様 いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回はいつもより濃い目のカラーにしたので色持ちもよく、長く楽しんでいただけると思います。

レイヤーもこだわって切らせていただきました!セットも簡単に決まりますしご自身でもセットしやすいと思います。

SHUN様に喜んでいただけたようで何よりです。

またのご来店お待ちしてます。

stylist 比佐野

• ふじわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:49.0

大人気メニュー!カット+カラー+プレミアムケアTR¥22000→¥20350

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    施術の方法・仕上がりをいくつか提案していただけてるので、必ず理想の仕上がりになります!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:43.0

ボブカットをしていただきました。
    今までで一番満足のいく仕上がりにしてくれました。
    対応も技術も良く、是非またリピートしたいです。アシスタントの方もすごく感じの良い方で、とても良い美容室だと思います♪

• I.Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 02:10:00.0

今回カラーはいつもの感じから少し変わり映えが欲しくて相談しました、こんな感じになれたらと提案し絶妙な色味にして頂き大満足です!!流石すぎる!!!
    毎回親身になってご提案してくれるのありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ケアカラー+ケアトリートメント+炭酸泉スパ\19250→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

L'wisからの返信コメント

l.A様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます!

いつもと違う感じが気に入ってもらえたなら嬉しいです!
    たまには変化欲しいですもんね!
    似合いそうなカラーやヘアスタイルもこちらから提案しますね!

いつでも相談してください!

またご来店お待ちしてます!(^^)

オーナー朝長

• teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:19.0

素敵な髪色になりました!忙しそうにされていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。また伺いたいです!

【乙津指名限定】カラー+前髪顔周り、毛先整えカット+トリートメント\8800

L'wisからの返信コメント

tea様 先日はご来店頂きありがとうごさいます!
    年明け営業でスタッフが少なく、お待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありません。ご協力頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術、一人一人に合わせたおすすめのメニュー提案を心がけております。
    仕上がりを気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    色落ちを考えたカラー配合ですので、長く髪色を楽しめますよっ♪

ぜひ!tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 乙津

• 岩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:10:12.0

雰囲気が良くイメージ通りの髪型になりました。

L'wisからの返信コメント

ヘアスタイルこれからも楽しんで行きましょう!

またスタイルチェンジもしくはメンテナンス、宮本にお任せ下さい!

素敵な髪型、提供していきます。

L'wis店長、宮本

• みゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:09.0

当日に予約してしまったにも関わらず、快くクーポンやメニューの相談を乗ってくださってとっても嬉しかったです(^^)カラーもカットもとても丁寧且つ素早く、あっという間に憧れのアーティストさんと同じにしていただけたり、楽しいお話しも聞けたりでテンション上がりました!☆またお願い致します(*^^*)

L'wisからの返信コメント

みゆまる様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

全然当日でもめちゃくちゃお待ちしてます!
    早くて上手いを売りにさせてもらってます!

満足して頂けたなら嬉しいです!

またご来店お待ちしてますね!

オーナー朝長

• すうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:44.0

いつもお世話になっています毎回キレイに可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
    元々エクステをつけていただいていて、質のいいエクステを取り扱っていたり、馴染むようにつけてくれたりして、
    担当スタイリストさんにお願いした時が他店よりも馴染んでいて長持ちしてました!
    前髪パーマも私の好みの感じで仕上げてくださって、担当スタイリストさんに前髪パーマをお願いするようになってカールがすぐ取れたり顔周りが納得いかないという悩みが無くなりました
    トリートメントもカラーも毎回キレイに仕上げてくださって
    ありがとうございます!(´▽`)
    忙しい時でも他のスタッフさん方がヘルプで来てくださったり、全体的にお店の雰囲気も良く、トークも楽しいです!
    髪の毛で印象はだいぶ変わるので、ずっとお願いしたいな、と思えるくらい素敵なサロン様だと思います!これからもよろしくお願いします^^*

新メニュー『The Treatment』¥17600(ホームケア付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

L'wisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ大変嬉しく思います!
    いろいろな技術がありますが、これからも要望に120%答えられるように日々サロンワークに励んでいきます!

これからも宜しくお願いいたします!

またお待ちしております!!

• ぴんくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 03:34:28.0

優しく接客してくださりエクステを付ける際も痛くないか何回も確認しながら施術してくださって嬉しかったです!
    エクステも地毛と自然に馴染んでいて可愛すぎました!
    施術中も楽しくお話してくださり時間が過ぎるのが早かったです。またお願いします^ ^!

[施術メニュー] エクステ

L'wisからの返信コメント

ぴんくちゃん様 この度は素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ施術中楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

イヤリングエクステ大変お似合いでした(^^)
    冬休みぜひ可愛いヘアスタイルで楽しんでくれたら僕もとても嬉しいです!

次は2月にカラーですね!可愛くしますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

遠いところからありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 比佐野

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:32.0

成人式前に行っておいてよかったと思えるほどの仕上がりでした!パーマは人生初でしたが、顔の雰囲気に合うようなパーマで、大変満足な仕上がりでした。お値段も相当高くなるのではないかと危惧していましたが、納得のいくお値段でした。施術前のカウンセリングでは、各々に似合う髪型を提案され、とても親身な対応でした。手先が不器用でセットに困ることが多かったのですが、どのようにセットをすればいいかを細かく分かりやすく教えてくださったので、自宅でも真似しようと思いました。統計上、女性が多いようですが、男性にも十分おすすめです!これからも利用しようと思っています。よろしくお願いします!

L'wisからの返信コメント

そうた様 この度は大変素敵な口コミありがとうございます。

成人式も控えられてるとお伺いしたのでそうた様の骨格に合わせ1番かっこよくなるようなパーマをかけさせていただきました!

メンズも大得意なのでお任せいただき大変嬉しいです!

丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添える接客を僕は心がけていますのでその点もそうた様にお褒めいただけて嬉しい限りです。

そうた様にかけたパーマはお家でも簡単にセット可能ですのでぜひスタイリングを楽しんでいただき成人式楽しんでください!

今度ご来店された際は成人式のお話聞かせてくださいね!

stylist比佐野

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー