3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 黒瀬店  >

きいろとみどり 黒瀬店

キイロトミドリ クロセテン

• 富山県富山市黒瀬412-1 カーサプラシードM101
  • 国道359号線を黒瀬の交差点で空港方面へ向かうと神島リビングさんの向かい。
  • まゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:49:11.0

初めて来店しましたが、お店内も清潔感があり担当していただいた方もとても話しやすい方でリラックス出来ました。
    次回はカラーで伺いたいと思ってます。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:39:56.0

いつも手早くカットしていただき有難うございます
    大体の感覚でお伝えするのですがいつも思い通りに仕上げて下さり大変嬉しいです
    来月も伺いますね
    また宜しくお願いします

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:29:45.0

お時間気にしていただいて、テキパキと
    施術、カットしていただきました!
    縮毛もカットも大変満足しています!

お気遣いのお言葉も何度かかけていただき、
    ありがとうございます!癒されました……!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:43.0

今回も思い通りの色合いやカットに大満足です!
    前髪も自然なストレートで良かったです。
    次もお願いします。

(再来のお客様)カット+【オイルカラー】+2Stepトリートメント

• つこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:55.0

シャンプーが気持ちよかったです

つこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよかったと言っていただき とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ヘッドスパの次回予約もいただきありがとうございます!ヘッドスパも当店イチオシになっておりますので 強さの好みなどお伺いし マタ 癒しの時間を提供できたら。と思います。

またのご来店おまちしております!

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:27:11.0

ベッドスパでスッキリしました!髪型もざっくりなイメージしかお伝えできなかったのですご、イメージも通りに仕上げてくださりありがとうございました。今度はカラーをお願いしたいと思います。

【当店イチオシ】カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ

モリ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

先日はレイヤーを顔まわりに入れられて、華やかな雰囲気になりとても可愛かったです(^^)
    レイヤーが入っていると動きが出るので毛先だけ巻いたり、寝癖がついても活かせたり意外と扱いやすくなります!
    次はカラーもしたらすごくイメージチェンジになると思うので楽しみにしています(^^)

• おふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:01:35.0

今回も、希望通りにして頂きました。 髪の悩みを、真剣に聞いてくれるので、とても信頼しています。
     出かけたくない日でも、お店に行くとリラックス出来る雰囲気を作ってくれるので、本当に癒されます。 これからも、宜しくお願いします!。

【うねり広がり解消!さら髪】カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント

おふじ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになっております!

いつもお仕事がお忙しいので、お店でリラックスしてスッキリして気分転換していただけたら私もとても嬉しく思います(^^)
    ストレートもその時の髪の状態に合わせて調合していますので、また気になることなどありましたら遠慮なく仰ってください!

• ロコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 23:39:59.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、親切に対応してくださって、とても良かった。

ロコちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

グレイヘアのショートカットがとても素敵でお似合いでした(^^)パーマをかけると自然なボリューム感も出て、横や後ろから見ても綺麗なシルエットになりますよね!
    また気になることや髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:36:06.0

3度目になりますが、ヘアデーターを取っているお店なので信頼できます。今の髪の長さで出来る画像を見せると、その通りにカットしてもらい嬉しかったです。また予約したいも思います。

カット+リタッチ【オイルカラー】

りこ様

嬉しい口コミもいただきとても励みになります!ありがとうございます!

ヘアスタイルお気に召していただけて嬉しいです(^^)またデータに残しておきます!
    りこ様の表面の髪がだいぶ伸びて綺麗なボブになってきてます!とてもお似合いだと思います(^^)これからも美しくキープできるようにお手伝いさせていただきます!

• みみにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:59:54.0

昨日は娘がカットで、本日は私がカラーでお世話になりました。娘は伸ばし放題の髪と毛量の調整をお願いしたそうですが本人なりに完璧だったようです。そして、最初はシャンプー無しでっと言っていましたが、これでもかぁ~というくらいの洗い心地に、はまったらしく最高だったと申しておりました。ありがとうございます。私もこのお店のシャンプーの仕方に惚れている一人です。私のカラーも明るすぎず暗すぎず、前回ハイライトしてちょっと手ぐしで引っかかるようになってきた髪もオイルカラーてツヤツヤになりました。いつもありがとうございます

みみにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーも良いと言っていただき大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    カラーの方は 少し赤みを濃くした感じになりましたが 色味の方は また、調整はできますので お気軽に言っていただけると嬉しいです(^^)

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:49:03.0

希望通りのカラー、髪型にしていただいて
    とても満足しています!
    髪のセットのアドバイスまでしていただき
    美容室自体も雰囲気が良く心地よかったです!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ばっさりカットしてカラーもイメチェンされてすごく可愛かったです(^^)とても良い髪質をお待ちなのでオリーブベージュの透明感が綺麗に出ていて素敵でした!
    お仕事的に大丈夫でしたでしょうか?
    ヘアセットで可愛さ倍増するのでお休みの日などは是非巻いてみてください(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

• かもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:16:17.0

今まで行った美容院の中で1番安心感のある美容院でした!
    あまり美容院に行かないので、どうお願いしたらいいかが不安で必要最小限のことしかお願いしていないのにも関わらず終わった後の綺麗な仕上がりに感動してしまいました!毛量が多いが広がりやすい髪質でそれを考慮しつつバッサリ空いて欲しい気持ちを優先してもらえて、大満足です!
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くアロマも選べて今回はスーとするペッパーミント(?)にしてもらい、それも相まって気持ちよかったです!
    初対面の人とお話しするのに慣れるまで時間がかかる私ですが、話しかけられた時の声のトーンやタイミングなども私的にはちょうどよく心地よい時間でした!
    私的、トータルバランスが最高でまた行きたいと思えた美容院です!この度はありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

かも様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めて行く美容室は自分もとても緊張する気持ちがわかるので、なるべくリラックスしていただけるように心がけております!安心感があると仰っていただき嬉しいです(^^)
    ヘアもコンパクトな感じがとてもお似合いで可愛かったです!
    スパも癒されますよね(^^)頭皮にも髪にもいいことだらけです!アロマも是非他の香りで試してみてください!

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 09:13:06.0

きれいにカラーしていただけて大満足です。
    お友達からもたくさん褒めてもらえました!

カラー+2Stepトリートメント

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

2回目のピンクのカラーで1度目より少し明るさもだしたピンクとなりましたが いかがでしたでしょうか?ブリーチも悩んでおられましたが メリット デメリットもあるとお話しさせていただき 今後の参考にしていただけたらと思います。

お友達にも褒めていただけたとお聞きでき 大変嬉しく思います!
    念願のピンクカラー また 今後 色々なカラーで楽しんでみてください(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:12:11.0

初めて伺いました
    白髪染めでもまだカラーで楽しめること教えてもらい嬉しかったです
    髪も軽くしていただき満足です
    また行きたいと思います!

まーちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

白髪染めでも毛先はファッションカラーで染めたり、カラーのやり方はたくさんあるのでご自身のやってみたいカラーをこれからも楽しんでみてください(^^)
    髪もレイヤーで軽さを出しましたがその後調子はいかがでしょうか?また気になることなど何でも仰ってください!

• どこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:40:12.0

めっちゃ可愛い仕上がりでとても大満足でした。
    お話も楽しくてまた来たいと思います!
    職場の人達にも布教します!

(ご新規様)カット+【オイルカラー】+2Stepトリートメント

どこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

わたしもとても 楽しい時間を過ごす事ができましたし お客様目線のご意見をお聞きする事ができ 今後にとりいれていきたいと思います!

ヘアスタイルも 丸さもだし ラインをしっかりとだしたスタイルで お似合いでした(^^)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:21:45.0

丁寧に希望を聞いていただいて、相談したいことを全部聞いていただけました。ヘッドスパがすごく気持ち良くて、アロマの香りもすごく良かったです。至福の時間でした!スタイルもカラーも希望通りで、明日からは自分でのセットもがんばれそうです。ありがとうございました!

【エイジング毛のうねりも!艶髪に】カット+縮毛矯正+2Stepトリートメント

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は 縮毛矯正を見送り 癖を活かす。というかたちには なりましたが その後は いかがでしょうか?カラーのほうは ほんのりピンクといった色で 雰囲気もかわりお似合いでした(^^)
    もう少しピンク感を出す事も可能ですし 違った色を楽しまれても良いかと思います!

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:50:34.0

悩んでいたけど色々相談してアドバイスを話してくださって、納得した髪型に仕上げてもらいました。店の雰囲気も落ち着いた感じて良かったです。

すーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話しをお聞きする事ができ 今回は 少し長めのスタイルとなりましたが もう少し 短くされても 素敵だと思います(^^)
    カラーの方は 赤みがでにくい色でしたが その後は いかがでしょうか?また、お困りのなどでてきましたら お気軽にご来店ください。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 11:23:49.0

いつも笑顔で施術接客していただいて私も笑顔で帰れるのがうれしいです。
    お店の雰囲気も◎

(再来のお客様)カット+カラー+2Stepトリートメント

もも様

嬉しい口コミもいつもくださり、とても励みになります!ありがとうございます(^^)

今回は前回より少しスッキリめに、でも前髪の長さがいい感じに出てきたのですごくフェミニンな雰囲気が素敵でした(^^)
    カラーもプラチナブラウンで透明感があり夏らしくすずしげな色味がお似合いでした!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)

• まっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:50:57.0

小顔に見えると褒められました。ありがとうございます、次回もよろしくお願いしますー

まっすー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご来店いただくたびに 楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
    今回は 夏仕様で バッサリと短くかっこいい系でイメージチェンジをされ とてもお似合いでした。
    カラーの方も いつもより少し明るい感じになっておりますので また 雰囲気が変わりましたね♪
    短くされ 少し伸びてきたりすると カットのサイクルも変わってこられるかと思いますが またお困りの事などございましたら ご遠慮なくご来店ください(^^)
    次回のスタイルも何個か考えてありますので 提案させていただきますね♪

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:14:57.0

3年以上お世話になっています。
    遅い時間までお店を開いてくださっているので、子供を寝かせた後に行けることが有難いです。
    そして何と言っても、極上のヘッドスパ!! 頭の中からスッキリします。
    シェービングも、自分では難しいのでお願いしていますが、美白効果抜群でおすすめです。
    今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【Kaori 指名限定】カット+カラー+化粧ノリUPシェービィ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

長いお付き合いいただきありがとうございます!スタイルをお任せで。と言ってくださり 長さを変えないにしても 少し 雰囲気は変えたいな。とか 前回はあんな感じだったから 今度はこんな感じにと 毎回 どんな感じがイイかな?と考えるのが 楽しみになっております!
    ヘッドスパに関しても嬉しいお言葉をいただけて とても嬉しいです!!その度 励みになります!

これからも よろしくお願いします!またのご来店 おまちしております!!

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:57:26.0

初めて利用させて頂きました。希望を丁寧に聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタッフさんやお店の雰囲気もよくきいろとみどりさんを利用してよかったです。

MI様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

同じボブでも色んな種類のボブがあるので伝え方が難しいと思うのですが、画像など見せていただきイメージしやすかったです!ありがとうございます(^^)喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは癒しですよね(^^)頭皮にすごく良いので他のアロマでも是非試してみてください!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:24.0

先日初めて行ったのですが、髪のクセやセットの仕方などいろいろ詳しく教えてくださり大変満足して帰って来ました。
    店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また行かせていただきます。

チャコ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

チャコ様の持っておられる癖の感じがすごく素敵だなと思ったので、なるべく生かせるようにカットさせていただきました(^^)喜んでいただけて嬉しいです!お店の雰囲気もお気に召していただけて良かったです!
    その後お手入れはしやすかったでしょうか?また気になることは何でも仰ってください!

• ゆっぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:04:00.0

本日は ありがとうございました。
    気にしていた髪のハネも 後ろの絶壁も 上手く隠せてw 大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく 最高でした。

ゆっぺぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマをかけられウェーブがでる事によって 雰囲気がまた違い お似合いでした(^^)
    今後少し伸ばしていかれるとの事で また お困りの事など でてきましたら お気軽にご来店下さい。
    ヘッドスパも 癒しの時間になりますね。気持ち良かったとお聞きする事ができ 嬉しいです!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:02:31.0

2回目でしたが、前回同様にとても満足です。
    時間も遅い時間帯でしたが、嫌な顔ひとつせず、快く施術していただきました。
    カラーについても希望する色味について一緒によく考えてアドバイスしていただけたり、髪型もくせの付き方から丁寧に考えていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

(再来のお客様)カット+カラー+2Stepトリートメント

かな様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

すっきりショートボブとても可愛かったです!カラーも前回とまた違うアッシュ系で雰囲気が変わって透明感のある感じが素敵でした(^^)
    色々なお話もさせていただき、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ありがとうございました!

• Rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:02:00.0

今回は少し髪型を変えてみようと思いスタイリストさんに相談して色々アドバイスもしてもらいヘアースタイルを一緒に決めて貰いました。仕上がりもとても満足でカットする前に一緒に考えて下ってありがとうございました。髪をセットする時もすっーとまとまります。又色々アドバイスお願いしまーす。

Rumi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもいただきとても励みになっております!

今回はハンサムショートぽく襟足がすっきりめで少しクールな感じでイメージ変わりましたね(^^)かっこよくてお似合いでした!
    同じショートでも色々な形があるので、私自身もカットしていて楽しいです(^^)またスタイルチェンジの時は何でもご相談ください!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 12:49:34.0

いつも有り難うございます。娘が他の美容院でカットをしてもらったのが、バラバラだったのが、きいろとみどりさんで直して頂きましたが最高の仕上がりでした。もう他には行きたくないと思いました。

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し長さを調整させていただき 揃えさせていただきましたが その後はいかがですか??
    されたい髪型まで 少し伸ばすかたちにはなっておりますが 今後 メンテナンスなどいれ 理想の髪型を目指していけたらと思います!

• きんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:33:04.0

縮毛矯正でしたので、長い時間の施術でしたが時間をかけた丁寧なカウンセリングからはじまり、こちらの無茶振りにも親身に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。今もノンストレスでいい感じのスタイルをキープしてます!ありがとうございました。ほんとうに、いいお店に出会えて感謝してます。またよろしくお願いします。

きん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのストレートだったので、日々手入れしやすく自然な雰囲気になるように施術させていただきました!ノンストレスと仰っていただけてとても安心しました!
    こうなりたいという理想のイメージを叶えられるようにカウンセリングは大切にしているので、ご要望をしっかりとご説明いただき私自身もとてもわかりやすかったです!ありがとうございます(^^)ヘアスタイルもカラーもガラッとイメチェンされてとても可愛かったです(^^)

次回はまたカラーでお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:27:57.0

カラーもカットも大満足です!
    スタッフのみなさんも笑顔で迎え入れて下さって、とても
    雰囲気の良いお店でした。また、よろしくお願いします。

みきちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ぱつっと切りっぱなしボブ×チェリーレッドのカラーリングがとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    オイルカラーの手触りやツヤ感などはいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しいです!これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

• みいまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:39:54.0

今回初めてお願いしました。初めて感がなく、すごくリラックスできました。なので、楽しい・気持ちいい・癒しの時間があっという間でした。2日連続、遅い時間にも関わらず、丁寧にかつ手際よく対応していただき、嬉しかったです。どんくさい私ですが、スタイリストさんの技術のすごさが伝わってきました。次女も私も、周りの方から好評で、離れて暮らす長女に写真を見せたら羨ましがられました。本当にありがとうございました。

【Kaori 指名限定】カット+ヘッドスパ+化粧ノリUPシェービィ

みいまあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しい 気持ちいい 癒しの時間をお過ごしできたとお聞きでき 大変嬉しいです!ありがとうございます!
    今回 娘さんもスッキリとイメチェンされ みいまあ様も 長さはあまり変えず 少し レイヤーを入れる事により 雰囲気が変わりイメチェンになりましたね。お二人とも とても素敵でした(^^)
    たくさん色々なお話しをお聞きする事ができ 素敵な時間を過ごさせていただきました。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 17:19:59.0

癒しです。
    シャンプーしてたら、寝てしまいます。
    ホッとする時間です。
    いつもお世話になってます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変 嬉しい口コミありがとうございます!!癒しとホッとする時間をお過ごしいただけていると思うと嬉しいです!

これからも みなさまが 癒しとホッとした時間をお過ごしできるよう 努めてまいります!

またのご来店 おまちしております!

きいろとみどり 黒瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー