今回も素敵にしていただきました。最初にきちんとカウンセリングしてくださるので安心しておまかせできます。また、店内の雰囲気と流れてる心地よいBGMでとてもリラックスしました。カラー、カット、ヘッドスパ、シャンプーどれも大満足です。また次回もお願いします。ありがとうございました。
★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透トリートメント11000→7700[国分寺]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント
かおり様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けた様でなによりです。
今回は前回よりもレイヤーを入れて軽くなっておりますので、
ご自身でスタイリングしてみて気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください。
スタイリスト maiko
東京都国分寺市南町3-14-3
1人の担当の方に最初から最後まで施術していただけるのがとても良いです。確かな技術をお持ちなので安心して髪をお任せできます。にも関わらず良心的な価格なのでとてもありがたいです。またお世話になりたいです。
小顔カットカラー+高濃度アミノ酸2stepトリートメント12100→8800 [国分寺]
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイルやカラーなどの悩みにも親身に考えていただきありがとうございました。色々なお話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧に施術していただき、大満足です。久々にフルカラーをしてもらい、気分も上がりました。次回は少し感じを変えてみようかなとも思います。
Tuccy様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回は全体カラーをしたので少し落ち着いた髪色に
なって秋らしくなりましたね!
次回は少し雰囲気を変えたいとのことなので、
何でもご相談ください。
東京都国分寺市南町3-14-3
いつも思い通りの髪型にカットしていただき、満足しています
小顔カット+高速浸透ヘアトリートメントorザクロ頭皮クイックスパ [国分寺]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーもカットもとても満足です
くせは話していた通り多少出ていますが、あまり気にならないです
たま様
嬉しい口コミありがとうございます。
ショートカットにさせて頂きましたが
くせがあまり気にならなかったようで良かったです!
またご来店を心よりお待ちしております。
東京都国分寺市南町3-14-3
いつも同じスタイリストさんにお願いしております!
普段はカットで今回はパーマで予約したのですが、セットもしやすい髪型にしてくださり大大大満足です!職場の人からも褒められました^_^
また、しっかりと自分の髪質の相談にも乗ってくださって確認しながら進めてくださるので安心です。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
カット+パーマ+アミノ酸パック1stepトリートメント 13200→9900 [国分寺]
カット、パーマ、トリートメント、その他
もも様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はパーマをさせて頂きましたがとても似合っていました♪
やりづらい点などありましたらお気軽にご相談ください。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都国分寺市南町3-14-3-1階
初めて伺いました。カットもカラーもめんどくさいオーダーをしてしまったにも関わらず、親身になって聞いてくださりました。きちんと説明をしたのちに施術を始めて下さったので、安心してお任せできました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
全体染めにすると最初が暗くなりがちでしたが今回のミルクティーは、とても綺麗に仕上がって満足です。
ゆべちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のカラーリングのお色気に入っていただけて嬉しく思います。また、お手入れなどで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
ゆべちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
東京都国分寺市南町3-14-3 1階
スタイリスト Hiromi
初めて伺いましたがお店は可愛らしくスタイリストさんは迷ってる私に色々アドバイスをして下さいました。カラーも仕上がりも素敵にしていただきました。また来月予約して伺いたいと思います。ありがとうございました。
小顔カットカラー+キラ髪☆4stepトリートメント ホームケア付14300→9660
かな様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はくすみブラウンのミルキーにさせて頂きましたが
ご満足いただけて嬉しいです!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか。
是非また来月ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。
東京都国分寺市南町3-14-3
今回はフルカラーでツヤツヤに仕上げいただきありがとうございました。次は12月全体のカットとリタッチの予定です。年内最後に宜しくお願いします。
フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】
毎回、ステキに、そして扱いやすく自宅での髪の扱いも楽にできるよう仕上げてくださってありがとうございます。今回は季節の変わり目で髪色を変えたのですが、今回もいい感じの色味で気に入っています。施術の際もあ手洗いのタイミングなど毎回お気遣いがありがたいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ミカエル 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。
季節ごと、気分などでスタイルを変えたい時はぜひお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Kaori
とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
数年ぶりに伺いましたが、大満足です。
前日に空きを見つけての予約でしたが、個室状態でゆっくり出来てラッキーでした。伸ばしかけで整える程度にお願いしたカットも快く受けて下さり、色味もしっとりまとまる質感も、自分の髪がこんなに綺麗になるんだ~と驚くくらいに仕上げていただき嬉しくなりました。
髪質や状態、色の希望などよく理解って下さり、活きたアドバイスを沢山いただけてとても良かったです!
とりあえず久々にハーフアップ試したくなりました(笑)
ミルボンのホームケアもついてトータルでこのお値段はかなりお得なのでは。
予約がなかなかとれず ご無沙汰していましたが、担当して下さったスタイリストさんにまたぜひお願いしたいです。
【修復力★★★】小顔カットカラー+ミルボントリートメント+ホームケア付
なかなか自分のお休みと予約空き枠が合わず、やっと行けました!
前回の少し重ためのショートカットから、今回はかなり軽く短くしていただきました。
TikTokの動画を見ていただきイメージをお伝えしたのですが、素敵に仕上げていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
カットしていただいた後に会った友人や家族からも好評で嬉しいです。
大ぶりなピアスが好きなのでショートカットだとピアスが映えるので嬉しくなります。
短いのに耳かけもできるので、印象も変えられて最高です。
前回に引き続きありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよく、また次回も楽しみにしています。
tamako様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は前回の重ためのスタイルから短く軽さのあるスタイルにスタイルチェンジをさせていただき気に入っていただけて嬉しく思います。大ぶりのアクセサリーも映えて見えますので楽しんでいただけると嬉しいです。
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
tamako様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Hiromi
今回も素敵に仕上げて頂きました。
体調を崩したりしてキャンセルを何回か繰り返したので約3ヶ月ぶりのカットだったので、だいぶスッキリしました。
カラーも秋らしくパープルにしていただきました。
久しぶりに白髪なしの髪を見て嬉しくなりました。
みっちゃん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりに暖色系のお色にさせて頂きましたが、
秋っぽい雰囲気がでていい感じですね!
長さもショートにスッキリカットしたのでお手入れが楽になると思います。
次回も色々とご提案させて頂ければと思います。
東京都国分寺市南町3-14-3
自然なサラサラ。艶も出て大満足です。
縮毛矯正
み様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回初めて髪質矯正をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
東京都国分寺市南町3-14-3-1階
今回のカラーもカットも気に入ってます。
短くすると後ろ側がはねたり広がりやすいのですが、そこをかなりうまく切っていただいてるのでとても扱いやすいです。髪の質が良くなった?と錯覚するほどまとまりやすいです。カラーの塗り方も丁寧だしカットの技術もすごいのでとても感謝しています。
かおり様
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も襟足をスッキリさせて頂きましたが
まとまりやすかったようで良かったです。
顔周りがもう少し伸びてくるとより理想のスタイルに
近づくと思いますので引き続き伸ばして
いきましょう!
東京都国分寺市南町3-14-3
前回ショートにしてもらってとても良かったので、今回初めてスタイリストさんの指名をさせてもらいました。希望を初めに伝えてカットしてもらうのですが、途中提案や確認、アドバイスを丁寧にしていただき今回もとても満足な仕上がりでした!ショートヘアにする時はまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
かまちゃん様
今回もスッキリとしたヘアスタイルになりましたね!
とても満足して頂けて私も大変嬉しいです。
是非また担当させて頂ければと思います!
東京都国分寺市南町3-14-3
ここには何度も通ってますが、生まれて初めてレイヤーカットにしたくて相談しました。
やった事の無い髪型だったのでぼんやりイメージしか伝えられなかったのですが、もう大大大満足です!!
カラーも秋っぽく少しレッドを入れたブラウンにして頂き艶感が出て髪もとぅるとぅるサラッサラになりました!
話しやすい方でしたし素敵な時間を過ごせました。
カット、カラー、トリートメント、その他
kira様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
レイヤーカットも赤味ブラウンもどちらもお似合いでした♪
次回ご来店時にまたカラーなどカウンセリングさせて頂けたらと思います♪
kira様のまたのご利用をお待ちしております。
東京都国分寺市南町3-14-3-1階
全て丁寧で、可愛く仕上げていただき気分が上がりました。家族にも若返ったと言われました。
また行きます。
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
ご家族様の反応に私も励みになります♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
eriko
いつもお世話になっています!
1ヶ月半ぶりの美容院でした。傷んでる毛先や毛量を調整して、スタイリングしやすくカットして頂きありがとうございます。また、来月予約してますので、宜しくお願いします。
みぃ様
いつも当店をご利用いただき感謝しております。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪型喜んでいただけて嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
eriko
とても丁寧で、またリクエスト通り的確にカットしていただきました。おかげさまでスッキリしました!!
tn様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カットさせていただいたスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。また2、3ヶ月過ぎてくると扱いにくくなってくる頃かと思いますのでそのころにカットされるといいかと思います。日頃のお手入れで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
tn様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Hiromi
今回も初めから丁寧に施術していただきました。前回よりも後ろの丸みを整えていただく提案をしてもらい、軽やかに仕上げてもらいました。扱いやすくて秋の季節にもピッタリです。
Tuccy様
今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
だんだん短くなってきておりますが、
ショートヘアもお似合いだと思います!
涼しくなってきたのでカラーの色味も
少し変えてみてもいいかもしれませんね(^^)
東京都国分寺市南町3-14-3
丁寧にカウンセリングしていただき、最後までお一人で担当してぬださったので、安心してお任せすることができました。
hiro様
先日はご来店して頂きありがとうございます。口コミのご投稿をありがとうございます。
今回担当させていただきましたがその後のお手入れなどで日頃から気にされていた髪の広がりやまとまりなどやりにくいところはなかったでしょうか?
次回の時にでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
hiro様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト Hiromi
今回も理想通り可愛く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます☆
話が弾んで時間が経つのがあっという間です!
またお会いできるのを楽しみにしております。
のん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カラーの色落ちも綺麗でしたね!
私もまた楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
東京都国分寺市南町3-14-3
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーも思っていた色になり嬉しかったです。なによりすごいのは、今までに体験したことないくらいトリートメントの効果がすごく、うる艶でストレートアイロンをかけてもうる艶でびっくりしています!!また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【修復力★★★】フルカラー+ミルボントリートメント [国分寺]
もも様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
綺麗な髪色になりましたね。
トリートメントの効果が持続するように
ホームケアのプレゼントをしておりますので
是非ご活用ください!
東京都国分寺市南町3-14-3
しばらくこだわっていたもみあげの辺りを整理していただいたら、スッキリしました。小顔カットの技術が冴え渡っています。
疲れて来店したせいか、他の客にハイテンションで接客されているスタッフさんの声のトーンが多少気になりましたが、賑やかに過ごしたい人もいるのでしょうね。精一杯のサービスと受け止めております。
明日また縮毛矯正で伺う際はもう少し元気になって来店したいと思います。
カット、パーマ、トリートメント、その他
すーちゃん様
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
施術中リラックスしてお過ごし頂けず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
東京都国分寺市南町3-14-3
最初にヘアスタイルについて丁寧に相談にのってくださいました。カラーもオレンジ味を抑えたアッシュ系のブラウンにしてもらったところいつもより落ち着いたい素敵な色に仕上がりました。ありがとうございました。
すみれ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
アッシュ系は色落ちもきれいなのでとてもおすすめです♪
次回のご来店お待ちしております。
eriko
いつもイメージ通りに仕上がり、大変満足しています。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
チョコチップ様
いつもご来店して頂きありがとうございます。担当させて頂いておりますemiです。
ご希望のヘアーデザインがご提案できていて、良かったです(^^)
ショートがいつも似合っていてホントに可愛いです♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
代表 emi
東京都国分寺市南町3-14-3
エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー