4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミルヘアアンドアイラッシュ 国分寺(emile HAIR & EYELASH)  >

髪質ケア emile 国分寺【エミル 】

エミルコクブンジヘアーアンドアイラッシュ

• 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • JR国分寺駅南口駅徒歩2分/西武国分寺線国分寺駅徒歩2分【平日21時まで♪国分寺店】

ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/30

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カット中も、後ろ姿を写真で撮って見せてもらいながら、細かく調整していただきました。
    予約時は、カット&カラー&トリートメントでしたが、相談の上、縮毛矯正をすることにしました。縮毛矯正は、毛先がチリチリになった経験もあり、初めてのお店でちょっと不安でしたが、ボサボサで行ったのに、帰りは見違えるほどキレイな髪で、手触りも良くて、ルンルンでした。
    くせ毛も、毛量も、悩みがスッキリ解決です!!
    トリートメントのマッサージも超絶気持ちよかったです!!
    行って良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

【3】平日割引 小顔カット+フルカラー+高速浸透トリートメント 10800→6480

ぴろ様

この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ぴろ様の髪の状態は、他店でかけた縮毛矯正のクセの伸びが悪くて、
    より髪の広がりを悪化させていましたので、今回はメニュー変更で縮毛矯正をさせて頂きましたっ。

髪のダメージを抑えながら、傷んだ部分にも髪の栄養成分を補給しているので、
    仕上りのツヤや手触りもサラサラ、ツヤツヤにする事が出来ます♪

仕上がりを気に入って頂けたご様子でとっても嬉しいですっ。

また、ぴろ様のお役に立てるように一生懸命に施術させて頂きますねっ。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

代表 こうのえみ

• まゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

こんなにちゃんとシャンプー、トリートメントをやって下さったお店は初めてでとても感動しました。また、カットでは細かいところまで気をくばって下さり要望を逐一聞いて頂きとても感じが良かったです。また行きたいと思えるお店でした!

【2】小顔カット+高速浸透トリートメント 5400→3900【国分寺】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 78さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも、子供連れで伺っても嫌な顔1つせず、対応してくれて、とても助かってます。

しかし、今回は少し雑だったかなと思いましたので、投稿させてもらいました。
    いつも、カット後、髪の毛を流して頂いてるのに、時間がなかったからか、ドライヤーで切った髪の毛を飛ばしただけだったので、帰りに切った髪の毛が肩にたくさん落ちてきて、チクチクして気持ち悪かったです。

今後の改善を希望します。

【12】メンズ限定★カット+眉カット+ザクロヘッドスパ 6480→4320【国分寺】

78様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お流しの件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がありませんよう細心の注意をはらい
    技術、接客の面を改善して参りたいと思います。
    重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をありがとうございました。

emile heair & eyelash

• ヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の来店でした!
    前回も今回も全体的に大満足です。
    施術の前の相談もとても優しくて、
    わかりやすかったです。

結果もとても満足でした。
    今回も私がやりたかったスタイルになって
    嬉しかったです^_^

今度また来店したいです!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

カラー、髪型も気に入ってます!

【6】小顔カット+フルカラー+一押しトリートメント ホームケア付14040→9480

のり 様

emilにご来店して頂き誠にありがとうございました♪

ヘアースタイルを気に入って頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングはピンクアシュで染めさせていただきました。
    色持ちもよく柔らかく見える色になっております。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

エミル国分寺

• よっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

二回目の来店だったのですが好みの髪型をすぐわかってくれてとても嬉しかったです。前回も今回も笑顔がとても素敵でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆきどんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

息子のカットをお願いしました。
    施術はもちろんのこと、シャンプーの仕方なども丁寧に教えていただいたそうで本人も満足しています。髪型も気に入りました。どうもありがとうございました。

【11】メンズ限定★カット+似合わせ眉カット 5400→3800【国分寺】

ゆきどんこ 様

息子さんをエミルに連れてきて頂いてありがとうございました。

シャンプーも施術もあまり反応をいただけなかったので、正直心配でしたが、
    今度もこうして欲しい時はどうしたらいい?
    と聞いてくれたので、嬉しく思います♪

またぜひエミルで楽しみにお待ちしております!

emile 国分寺店

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

家族全員でお世話になっています!伸ばしきって色も抜けてボロボロな髪の毛をすっかり綺麗にしていただきました!髪の毛が肩ではねることもなく、しっかりまとまってます!髪色もツヤが出ていてとても気に入ってます。またよろしくお願いします(^^)

【5】小顔カット+フルカラー+高濃度アミノ酸パックトリートメント11880→8640

ちえ 様

皆様を担当させて頂けていることがとても嬉しく思います!

いつも楽しく暖かい家族とのふれあいの時間は美容師のご褒美です!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

日下千恵子

emile 国分寺店

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

初めて伺いました。ドアを開けるまでドキドキしましたが、あたたかく迎えて頂きました。仕上がりは 私の理想をはるかに越えた カール。こういう髪型にしたかったの~と 心の中で叫びました。次回もぜひお願い致します。ありがとうございました。

【9】カット+パーマ+アミノ酸パックトリートメント 12960→8640【国分寺】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺いましたが、こちらの希望したスタイル通りの仕上がりで満足でした。とても丁寧にカットしてくださり、スタイリング法も教えていただけて嬉しかったでです。ヘッドスパは大変気持ちよく、次回も是非お願いしたいと思いました。

【1】小顔カット+≪ザクロ≫クリームヘッドスパ 5400→3500【国分寺】

かおりん 様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またヘッドスパによるマッサージも喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングやヘアスタイル等ご相談がありましたら
    ぜひお気軽にご連絡ください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

川畑 佳央利

042-313-9192

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回で3回目になります。
    担当さんはとっても気さくで明るい方でついいつもお話ししたくあまり雑誌など読まずに過ごしてしまいます(^^)すみません。
    3回目にて改めて思うのはこちらのお店とにかくコスパがよいです。けれども安かろう悪かろうではなくいつも素敵にしてくださり大変満足しております。
    そして担当さんが最初から最後まで担当してくださるのでやはり安心ですし、そのせいなのか時間も早いので子供がいる身としては本当に助かっております。
    その分、予約はかなり気をつけないとすぐうまってしまいます。難点はそこくらいで後は本当に満足しております(^^)
    国分寺でよいところが見つかったなと思っております。これからもお世話になります(*^^*)

【3】平日割引 小顔カット+フルカラー+高速浸透トリートメント 10800→6880

りぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても幸せなお言葉で胸がいっぱいです(;;)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    価格、スタイルにおいてもご満足していただけて嬉しいです!
    りぃ様はじめお客様みなさまにご負担がないよう
    お時間をかけずにご満足いただけるのをモットーにしております。
    ご予約に関しては大変恐縮です。
    マンツーマンの対応になっておりますので
    どうしてもご予約がすぐに埋まってしまう状態になってしまっております。
    ただ、ご予約いただいたからには皆様にリラックスをしていただき
    素敵な時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので
    ぜひまたご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

042-313-9192

• かりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

前回のこちらからの要望を覚えてくださって、しかも仕上がりも満足のいくスタイルに。家族からも似合ってるねと褒めてもらい気分の良い一日になりました。また次回もお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もえみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いました。髪質やスタイルについて丁寧にアドバイスして頂きました。
    予想以上の仕上がりに満足してます。素敵な美容院を見つけることが出来ました。また、お願いしたいと思ってます。
    ありがとございました。

もえみん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    とてもお優しい理由で髪を伸ばされてたのを聞いて感動しました、、!
    こちらこそ素敵なお話をありがとうございました。
    今回スッキリと切り、喜んで頂けて良かったです。
    スタイリング等なにか困った事がありましたら
    ぜひお気軽にご相談ください!

042-313-9192

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりのパーマでしたが、程よいカール感、スタイルもつけやすく、大変気に入りました。ありがとうございました。

momo様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました 河野(こうの)です。

今回は2回目のご来店でしたねっ。

髪の長さは伸ばしていきながら、
    毎日のスタイリングを扱いやすく出来るパーマでのご希望でしたね。

伸ばしていく髪にパーマのダメージは気になる所ですよね。。。
    今回は髪のダメージを抑えながらもきちんとカールが出るようにもかけさせて頂きました。

仕上がりを喜んで頂けたご様子でとっても嬉しいです♪

また次回もmomo様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアースタイルのご提案をさせて頂きますねっ。

今回はお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

042-313-9192

• ぴかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

静かな雰囲気でスタッフの方も感じよくていいです。ただシャンプーが凄く強くて荒っぽい人がいて、びっくりです。謝ってくださいましたが、あとで少し気分が悪くなり、夕方まで不快でした。前に打撲していたけど、あんなにつよくされたせいかズキズキ。言わなかった私が悪いんですが、、、。もう少し優しくシャンプーしてほしい。
    頭皮にもよくないのでは。

ぴかき 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はシャンプー時にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

心地良いシャンプーを味わって頂けるよう気持ちを込めて
    シャンプーさせて頂き、スッキリして欲しいとの思いから力が入ってしまいました。

今回ぴかき様が
    打撲されていたのを存じ上げなかったとはいえ
    配慮が行き届かなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は
    より一層、お客様へのシャンプー時においての力加減の確認を徹底して行い
    この様な事がおこらないよう細心の注意を払っていきます。
    そして、接客、技術ともに精進してまいります。
    重ね重ねではありますが申し訳ございませんでした。

042-313-9192

• シーターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

カットの技術がしっかりしている、ナチュラルなショートやボブが得意な美容師さんを探していたのでぴったりでした。

最初のカウンセリングで希望を丁寧に聴いて下さった後、その矛盾点を的確に、写真を見せながらわかりやすく説明して下さいました。
    お蔭で、ショートとボブの髪型の特性が理解でき、納得しながら安心してお願いすることが出来ました。

細やかなハサミさばきが、心地良かったです。
    仕上がりにも大変満足しております(^-^)

ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

お店の雰囲気は、可愛いけれど落ち着いていて、居心地よくBGMも私好みでした。

2回目は、1回目をもとに、細かい希望も色々きいて頂けました。
    カットの技術がしっかりしていて、やりとりも率直に出来て有難いです。
    またお世話になります(^-^)

シーター 様

技術、店内の雰囲気など満足して頂きとても嬉しいです!
    カウンセリングの際もその都度ご質問していただいたので
    私もとても説明しやすくスタイルに反映することができました。
    今後もより一層技術、接客、お店づくりに邁進して参りますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    シーター様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

042-313-9192

• わちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

今回は、久しぶりにカットでお世話になりました。行く前は緊張していたのですが、優しい雰囲気のスタイリストさんで、カットの前の丁寧な説明もあり、安心してお任せする事が出来ました。出来上がりにも満足しております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

早めに着いてしまったので席が満席でスタイリストさんも忙しそうな中「ピアスお預かりしますね、雑誌もどうぞ」と声をかけていただけて安心しました。
    カウンセリングがしっかりしていて、私の「なんでもいいです」という面倒なオーダーにも対応していただき、朝のお手入れが楽なかわいいスタイルにしてもらえました!
    サイドが跳ねるのが悩みだったのですが、汗をかいてもうねったり跳ねたりせずしっかり内側に毛先が入ってくれるようになりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、本当に眠ってしまいそうになります。笑
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

まつ 様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

まつ様のご要望がサイドのはねをどうにかして欲しいでしたね。
    スタイルはお任せ頂いき提案させていただいたのはうちにはいりやすい前上がりに決めさせていただきました。

ボブから軽さとおさまりやすさをプラスして、お顔はひし形のキレイ可愛く見えるラインでつくらせていただきました。
    日々スタイリングがしやすいかな?とお任せいただいた分
    心配でしたが、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪

042-313-9192

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

カラーは白髪がしっかり染まり、カットは私の言うイメージにあうように様々な提案をしてくれて、仕上がりも毎回気に入っています。

• cocosukeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしてくださり、髪型もとても気に入っています。
    傷んでいた髪はサラサラになりました。

cocosuke 様

数ある美容室から当店をお選びいたただきありがとうございます。
    また口コミでの嬉しい投稿も心から感謝いたします。
    カウンセリングやカット、シャンプーを気に入って頂けて良かったです。
    さっぱりと夏らしい涼しげなスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    スタイリングや何か困った事がございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください☆
    楽しいお話、お時間をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

川畑かおり
    042-313-9192

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

しっかりとカウンセリングをして頂いた上に、途中も確認しながらできる範囲のことは応えてくださってありがとうございます。お陰様で願望のイメチェンになりました。翌日、お友達に綺麗だね~と褒めて頂きました!ありがとうございます!!

リーナ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、代表の河野(こうの)です。

今回はパーマのご予約でしたね。
    ロングで長さを残しながらイメージチェンジが目標でしたね♪

カット前は全体的に同じ長さのロングでしたが、
    今回のカットはトップにレイヤーを入れて、
    ひし形のシルエットにすることでパーマに軽やかさが出て、

夏らしい空気感のあるデザインにしています。

気に入って頂けたご様子でとっても嬉しいです♪

今回は前髪も作って、雰囲気が変わり、目標だったロングのイメージチェンジも実現できたので私もとっても嬉しいです。

また、次回もリーナ様のご希望に添えるように髪質に合わせたヘアーデザインをご提案させていただきますっ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

042-313-9192

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

髪の癖や日頃のスタイリングの仕方を把握してくださり、切る長さを細かく確認しながらカットしてくださいました。 カラーは白髪染めをお願いしましたが綺麗に染めていただきました。 シャンプーも気持ちよくシャンプー台がフルフラットで楽でした。 終始笑顔で接してくださいました。

yuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います♪

お店のシャンプー台もほめてくださり、感謝しております。

その後スタイリングの仕方はどうでしょうか?

分からないことや疑問に思ったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

yuka様のお越しを心よりお待ちしております。

042-313-9192

• emi328さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

カットの時間は短かった関わらず、素敵な出来のカットをしていただきました。相談しながら進めていただけるので、安心して任せられます。ヘッドスパもスッキリしました。次回もこちらに伺いたいと思います。

emi328 様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です。

ヘアースタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    ご希望の髪型も髪質に合わせてカットさせて頂いております。

扱いにくい所などはございませんか?

また次回も相談しながらemi328様のライフスタイルに合わせたヘアーデザインをご提案させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿りがとうございます。

042-313-9192

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めて来店させて頂きました。
    人気のあるお店だと口コミなどにも書いてありましたが、確かに私がいる間にもお客様が来店されては、帰っていきと、賑わっていました。
    担当して頂いた美容師さんは、最初から最後まで同じ方で、ずっと笑顔で優しく接して頂きました。
    髪型も色々悩んでいたのですが、お話を良く聞いて頂き対応してくださいました。
    色持ちを良くする方法やワックスをつかったアレンジなど、出来る範囲ではありますが頑張っています。
    前髪の長さや色など仕上がりも気に入っています。

ヨッシー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿心より感謝しております。

仕上がりも気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

髪の長さやお色で雰囲気も変わりますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。

042-313-9192

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

この度はお世話になりました。
    ご担当いただいたスタイリストさんのご対応がとってもステキで投稿しました!
    私のふわっとしたイメージを汲み取って形にしてくださり、その後の扱い方や生活スタイルを考えてアドバイスをいただけるので大変ありがたいです。新しいスタイルも好評です、
    忙しいと思いますが、笑顔を絶やさずに周囲にも心配りをされる姿に癒やされました!丁寧なのにテキパキされていて、素敵な美容師さんと出会えて嬉しいです、
    無理も聞いてくださり、本当にありがとうございました。また伺いたいです。
    宜しくお願い申し上げます。

りょん様

先日も当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります♪

今回もバッサリカットでしたね♪
    パーマもとてもお似合いでした。

スタイリングの方法や分からない事などございましたらお気軽に相談くださいませ。

りょん様の希望にお応えできるように技術、接客の向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

042-313-9192

• トシトシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて来店しました。
    とにかく担当のスタイリストさんの接客が素晴らしかったです。柔らかい笑顔や話し方にとてもリラックスしました。
    写真を見せて希望の髪型を伝えたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、カットの最中にも「ここをこうしたいけれど切っていいですか?」と確認をしてくれるので、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    気持ちの良いヘッドスパも付いてこの料金にも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

トシトシ様

数ある美容室の中から当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝しております。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

トシトシ様の希望にお答えできるように努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

042-313-9192

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

黒髪なのもあってか、仕上がりがボサボサ、昭和のオカッパ娘みたいになりました。
    前髪ぱっつんは嫌と伝えましたが、前髪の幅を想像以上に広く取られ、結果的に嫌と伝えたはずのパッツンになりました。おでこが狭いのでこの切り方だとサイドが不自然に浮くんです。そこまで考えずに髪を切っているのでしょうか。
    アイロンも二箇所の毛先だけ一瞬当ててましたが、全体的にアイロンを当てるか、ワックスを付けるかしないと。十数年やってきたスタイリストさんにカットしてもらったスタイルがこの昭和オカッパか、、この人からこれでいいと思われているんだ~と思うと悲しくなりました。ワックスなりコテなりでアレンジ方法を教えて頂けたら毎朝のモチベーションも変わったでしょう。シャンプー時に爪が当たって痛かったです。このようなサロンは初めてです。リピートしません。

ゆきみだいふくさま
    この度はご来店くださいましたのに
    ご満足頂くことができずに、大変申し訳ございません。

シャンプーやカットの際には、
    「シャンプーの力加減はこちらで問題ありませんか?」
    「前髪はこのくらい切っても大丈夫でしょうか?」
    とその都度お声がけさせて頂いたのですが、
    毎回「大丈夫です」とお答え頂いておりましたため、そのまま進めさせて頂きました。

髪型に関しましては、
    「髪を伸ばしていてあまり切りたくない」とのことでしたので
    顔まわりに少しレイヤーを入れてスタイリングしやすいようにしたのと、
    襟足ふきんの髪が重くなっているを部分を少し軽くしただけで
    髪型自体はもとのスタイルからそんなに変更されなかったように記憶しております。

美容室でご自身の意見を伝えるのが苦手な方も多いですので、
    もう少しゆきみだいふくさまのご意見を引き出せるように
    工夫するべきだったと反省しご満足いただけなかったことは
    私のいたらなさでございます。
    心よりお詫び申し上げます。

今後はよりしっかりとお客様のご希望を引き出せるよう精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

まずお店に清潔感がない。
    シャンプーの時に付けられたクロスが臭すぎた。
    担当していただいたスタイリストの方は良い人だったが、カラーの仕上がりにはがっかり…
    赤身が嫌なのに、オレンジっぽくなった。
    仕上がってから、オレンジっぽくなった説明をされた
    オレンジっぽくなるなら、完全に赤身が消える色で
    染めて欲しかった。

【7】フルカラー+キューティクル強化トリートメント 8640→5400【国分寺】

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

又、期待を込めてエミルに来ていただいたのにかかわらず、ゆきこ様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

清潔感に関しましては、早急に全てのクロスを新品に取り替えさせて頂きました。
    毎日、洗濯を行っておりましたが
    梅雨時期と言うこともあり、湿度が高く生乾き状態になっていたかと思いますので除湿機も稼働し臭い対策を行っていきます。
    そして、清潔感を感じて頂けるよう清掃を
    スタッフ一同周知徹底してまいります。

カウンセリングに関しましても
    より一層、事前のカウンセリングを強化し努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

emile HAIR&EYELASH 国分寺店

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

このたびも、まとまりのよい髪になっております。おまかせで自然に仕上がるので
    ありがたいです。シンプルながら、自分でアレンジもしやすいので、飽きにくいです。

ひろちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております河野(こうの)です。

ひろちゃん様の髪質は乾燥しやすく、軽くしすぎてしまうと、ハネたりパサつきやすくなりますので、髪質にあわせて軽くしながらも重さを残してカットさせて頂いております。

動きも出るようにレイヤーカットをさせて頂いておりますので、
    その点でもまとまりやすくなっております。

季節に合わせてデザインをご提案させて頂いております。

「シンプルながら、自分でアレンジもしやすいので、飽きにくい」
    とお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです♪

また次回もひろちゃん様のご要望や髪質、ライフスタイルに合わたデザインをご提案させていただきますっ。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

042-313-9192

• whoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カウンセリングは、とても丁寧で、細かいところもきちんと納得いくまで説明してくださいました。
    シャンプーも念入りにしてくださり、力加減の強弱も好みを聞いて下さるのでとても
    気持ちよかったです
    すべての工程は、おひとりですべてしてくださるので安心です
    また、ぜひうかがわせていただきますので、その時はよろしくお願いいたします。

雰囲気の☆が2つなのは
    すべての会話が、お店の中ではっきり聞こえてしまうため、要望を伝えるときに
    伝えにくいです
    ほかの方の会話が聞こえることは、全く苦になりませんが、初めていくと
    ちょっと会話に緊張します

who 様

先日カットカラートリートメントのご来店いただきありがとうございます。

who様のご希望はカットのスタイルはお決まりではなく、長さは三センチ切りたく
    段はなしのほうがまとまり良い
    カラーリングはオレンジ系との事でした。

希望をお聞きしてそこからできるスタイルを一からご提案させて頂きました♪
    初めての方は緊張すると思いlますがお帰りの際笑顔がみれるよう
    しっかりとカウンセリングが出来ているかこちらも。。口コミのご投稿頂いて
    本当にありがとうございました♪

シャンプーを誉めて頂いて初めて私自身もほっとし、リラックスして頂けたかなと安心しました!

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

042-313-9192

エミルヘアアンドアイラッシュ 国分寺(emile HAIR & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー