3. 中国トップ  >
  5. ワントーンヘアー(one tone hair)  >

one tone hair【ワントーンヘアー】

ワントーンヘアー

• 広島県福山市南手城町3-11-23
  • 【仕事終わりOK♪】南手城町2丁目(東)交差点付近 【月曜予約可】
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 03:07:06.0

初めましての所だったのですが、就職するのに派手髪だったので急遽黒髪にするのにカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったので次回もよろしくお願いします!!

プレミアムオーガニック艶カラー+マイクロナノミスト (前処理)

one tone hair【ワントーンヘアー】からの返信コメント

のんちゃん様

この度はワントーンヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気が気に入って貰え嬉しいです。

担当   タタラ

• ケメコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:06.0

夫が救急車で運ばれた為、日にちを変更しても、快くしてくださり、ありがとうございました。

ケメコ様

いつもご指名、御来店頂きありがとうございます。
    急な想いも寄らない事は、誰にでもあります!
    お気になさらずに、ご連絡ありがとうございました。

担当  タタラ

• ししまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:14.0

友達がおすすめしてくれたので初めていってみましたが、予想以上にとても良かったです!料金も他の店と比べてすごく安くて良心的だし、違うお店でした縮毛矯正で髪が傷んでしまっていたのでどうやったら艶が出て綺麗にみえるか、パーマ液を全体にかけると傷んでしまうからどこまでかけようかなどとても親身になって考えてくださり、最終的にツヤッツヤのさらっさらになりパーマをかける前と後ですごい髪の毛が変わりました!担当スタイリストさんのお話も面白くてあっという間の時間でした!私が行った美容院で過去1番に良かったです!行きつけにします!ありがとうございました!!

オーガニック縮毛矯正(カット込)+潤いトリートメント+前処理+炭酸スパ

ししまる様

仕上がりに満足してもらえて、嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店、お待ちしております!

担当   タタラ

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 00:03:51.0

初めての口コミさせてもらいます。
    後ろをばっさり切ってスッキリって、曖昧なお願いで
    思ってたより いい仕上がりで 大満足
    以後のセットも簡単で ストレスフリーになりました。
    また よろしくお願いします。

よしこ様

この度はご来店ありがとうございました!

それから嬉しい口コミまで頂き感謝しています!

カットさせて頂いてストレスなく過ごして頂けて良かったです!

よしこ様のまたのご来店をお待ちしております!

stylist        ダイスケ

• 桃蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:33:42.0

今回もありがとうございました。いつも、仕上がりも満足で、お話しも楽しく、元気をもらえます。
    また、宜しくお願いします。

桃蝶様

いつもワントーンヘアーにご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    夫婦でご利用頂き、私も楽しくお話しながら、
    施術をさせてもらっています。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております。

• むさしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:11:33.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさんお二人にカット、カラーをして頂きました。
    カットもシャンプーも大満足です。
    料金は安くても、接客も技術も満足してます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただいて良かったです
    またのご利用をお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:56:30.0

垢抜けるためにどうしたらいいか親切に教えて下さり、私に似合う髪型と髪色を提案して下さって嬉しかったです。仕上がりが綺麗で値段も今まで行ってた美容院より安いのでこれからはこちらでお世話になります。

みか様

私の施術にご満足いただけた模様で安心致しました。
    スタイルチェンジとか、髪色とか、ご相談してくださいね。

担当  タタラ

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 02:27:46.0

いつも丁寧にカラー、カット、説明をありがとうございます!
    安心して任せられます♪

ばーち様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます!

今回はオレンジ系カラーで喜んで頂け嬉しく思います!

次回は縮毛矯正をされたいとの事なので次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

stylist   ダイスケ

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:19:04.0

初めて口コミを書かせて頂きます。
    髪を結べるくらいで毛先だけ軽くしてくださいとお願いしましたが、肩上に切られ、毛先だけではなく全体的に沢山すかれました。帰って結んでみると短いし毛量少なくされ過ぎて結べないし、何か全体的にガタガタでした、、結べないので授乳や家事する時顔に当たって邪魔だし、ガタガタなのでほんと自分で切ったみたいです、、
    二度と行かないです、、。

似合わせカット+シャンプー \3270

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 07:56:21.0

また、伸びてきたらよろしくお願いします。m(__)m

【男性人気メニューNo.1】メンズフルコース シャンプーカット眉カット¥3600

みち様

仕上がりが気に入ってもらえてよかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

担当   タタラ

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:42:24.0

今までは別の美容院に三年位通っていましたが、ショートヘアにしてからは美容院に違和感を感じていました。
    たまたまいつもの美容院が休みだったので、ワントーンヘアに行ってみたらやっとしっくりきたスタイルにして頂けて感動しました。
    お値段も良心的で凄く気に入ったので、もうこちら一筋に通います。

【女性人気メニューNo.1】カット+全体カラー+炭酸スパ+潤いトリートメント

ひろん様

先日もご指名ご来店ありがとうございました。
    この度の施術で髪艶と手触りがかなり良くなりましたね。
    月一のご来店、楽しみにお待ちしております。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当   タタラ

• なーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:59:03.0

初めましてのお店でしたが、担当してくれた男性の方がとても優しく丁寧に対応してくれてすごく嬉しかったです。
    料金もお手頃で技術も高い印象を受けました。
    また行かせていただきます。

【男性人気メニューNo.3】メンズトレンドカット+シャンプー ¥3270

なーー様

この度はワントーンヘアーにご来店くださりありがとうございました。
    仕上がり及び対応に喜んでもらえてよかったです。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  タタラ

• もるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:26:35.0

いつも予想以上のスタイルにして下さってありがとうございます!担当スタイリストさんの魔法できれいになっちゃった!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もるこ様

いつも、ご指名ご来店頂きありがとうございます。
    今回は、ひと味違う感じに仕上がりましたね!
    ロングヘアーまでいけるかな?(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当   タタラ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:53.0

急に切りたくなりノープランで行くこともあるのですがクセが強いのでそれにあった髪型の提案をしてくれるので心強いです。カラーも気に入っています。

似合わせカット+シャンプー \3270

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

急にカットしたくなるときありますよね
    またいろいろその時その時で考えましょう☆

シノ

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:19.0

連日、丁寧に対応して頂き、話も面白くて、
    時間もあっという間でした!
    仕上がりもとても満足しています!

次回も是非、お願いします。

Aoi様

この度はご指名御来店頂きありがとうございました。
    カットからの3Dハイライトまで綺麗に
    イメチェン出来ましたね!会話も弾み楽しかったです。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  タタラ

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:46.0

くせ毛で、湿気を帯びると広がり最近は髪も細くなり又うなりが出たりで気になっていても、白髪染が優先で髪が傷むのを気にして、ストレートは敬遠していました!思い切って初めての所でしたがチャレンジしました!丁寧に説明をしながらやって頂き仕上がりは
    自分の髪でない位サラサラでした!これで髪へのストレスは無くなりそうてます
     次回も是非お願いしたいと思います。お世話様でした

あっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

髪のダメージを考えられてストレートパーマに不安を感じられていたのでしっかりと施術させて頂き、仕上がりを見て頂いた時のあっちゃん様の笑顔で喜んで頂けて良かったです!

当面はストレスなく過ごせるかと思います!

またお時間のある時はあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist      ダイスケ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:09.0

とっても綺麗な仕上がりでとてもお気に入りです。
    痛みも全く気にならず嬉しいです。
    また伺いたいです。

みっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで頂き嬉しく思います!

縮毛矯正をさせて頂き、とても気に入ってもらえて良かったです!

お話も楽しくあっという間のお時間でしたね!

次回もミxちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

stylist     ダイスケ

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:32:40.0

髪の毛の色と前髪をどう作るのかなど一緒に考えてくれて大満足の仕上がりにして貰えて凄く良かったです(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪作って一段とかわいくなりましね☆
    気に入っていただき良かったです

又お待ちしております

シノ

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:41:35.0

前月に続き前髪カットのみお願いしました。
    前髪がさっぱりし仕上がりも良かったです。
    今度はデジパもお願い致します。

ばぁば様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的な前髪カットですっきりされて良かったです!

次回はデジタルパーマとの事なのでその時はよろしくお願いします。!

stylist    ダイスケ

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:05:34.0

ドライカットで15分くらいで終わります。
    こだわりはあまりありませんでしたが、とにかく仕上がりが酷かったです。
    横向きにハサミを入れてパッツンと切って終わりでした。前髪も後ろの髪もガタガタで、あまりにも恥ずかしいので、翌日別の美容室に行って直してもらいました。
    本当に美容師の資格を持っているのでしょうか?私でもこれよりはきれいに切れる自信があります。
    髪質についても、誰が見てもハッキリと硬くて太い髪質なのに、猫っ毛と言われ、的外れなお手入れ方法をすすめられました。
    平日のためか、客は他には誰も居ませんでした。

【女性人気メニューNo.2】似合わせカット ¥2500

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:53.0

先日は、ありがとうございました。髪のことを親切に
    教えて頂き嬉しかったです。アイロンで、まっすぐになる髪を見ながら、髪の手入れを楽しんでいます。
    本当に、担当スタイリストさんに、出会えて救われました。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。\(^-^)/

かよちゃん様

髪のお手入れが楽しくなった!とのお声を聞き、
    私も嬉しく思えました。
    又!髪型も色々チャレンジして、楽しめたらいいですね!

担当  タタラ

• まいちょびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:02:39.0

好きなアーティストのメンバーカラーをグラデーションにして入れてもらいました。難しい色でしたが綺麗に入ってとっても満足です!

グラデーションカラー(ブリーチ1回)+全体カラー ¥9200 肩上ショートの方

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

綺麗なカラーに仕上がりましたね
    満足していただき大変嬉しいです

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:02.0

時間内にイメージ通りカットしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただき大変良かったです
    またのご利用をお待ちしております。

• テラオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:16.0

また次回、宜しくお願いします☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

目標としているかみがたを目指して頑張っていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております

シノ

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:42:41.0

今回は息子のヘアカットをお願いしました。息子は担当スタイリストさんにおまかせでってお願いしたようです。息子も大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

しょーこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist タイシ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:09:28.0

初めてのお店でご指名させて頂いた方でしたが
    本当に優しくて明るいし髪の毛の相談も
    しっかり聞いてくださって今後の改善策や
    対応も考えてくれてて信頼ある人柄だなぁ
    って思いました( ´ ▽ ` )ノ
    カットもカラーの仕上がりも最高で
    時間経つのもあっという間でした!
    値段もリーズナブルでとても助かる!!
    ハイトーン好きだけどダメージとかで
    悩まされる人は1度行ってみて下さい!
    ちなみに私は今度から通うつもりですッ(*´ω`*)

ブリーチ(ブリーチ1回)+全体カラー \10900 ボブ、ミディアムの方

A様

この度はワントーンヘアーにご指名ご来店くださりありがとうございました。
    私の施術にとても気に入って頂けて嬉しいです。
    NEXT→スペシャルカラー考えておきますね!(笑)
    またのご来店お待ちしております

担当  タタラ

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:50:48.0

髪を伸ばしていることもあり、頻度は少ないですが、かれこれ3年ほど利用させていただいています。
    いつも指名なしでお願いしていますが、どの方もとても上手な印象です。
    今回はセルフカラーを失敗してしまい、赤髪→アッシュ系という無謀なお願いをしてしまい申し訳なかったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。

ゆえ様

いつも、ワントーンヘアーをご利用してくださいまして
    誠にありがとうございます。
    アッシュの髪色が気に入ってもらえて嬉しいです。
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました。

担当  タタラ

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:41.0

違う所でカットしてもらってたのですが
    髪を梳かれまくってスカスカにされて以来怖くなり
    美容院に行けなかったのですが
    地元に帰省したので飛び込み予約したのが
    こちらのサロンでした。
    お店の雰囲気も接客も良くてとても感じがいいお店でした
    私のリクエストのヘアスタイルだと
    髪の量が少ないからおすすめしないと
    的確なアドバイスをしてもらい、お任せでカットしてもらいました。
    仕上がりも良くて大満足でしたし
    今まで自分の髪質は太いと言われてたので
    聞いてみたところ普通より細めだと言われて
    衝撃でしたが、ちゃんとした毛質が知れてよかったと思います
    担当してくださったお兄さんも親切で
    次回はカラーもお願いしようと思います
    今回はありがとうございました。

みさき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。

福山が地元という事で前回行かれた美容室でのスタイルで悲しい思いをされていた中、ご満足頂けて私としてもほっとしております。

ご丁寧な口コミの中にみさき様の思いが伝わりました!

次回も帰省された時はみさき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

stylist   ダイスケ

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:58:48.0

長い間カットしてなくて、予約取れたので初めて来店させていただきました。急な思いつきで行ったものでとにかくスッキリしたいとしか言えなかったのですが、担当の方のセンスと理解力で素敵に仕上げていただきました。また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうごさいました。

キョン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    キョン様のご要望を出来るだけくみ取ってカットさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist タイシ

• あいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:02.0

担当スタイリストさん!ありがとうございました!
    理想的な青になって、髪型の希望も叶えてくれて大満足です!
    色変えたくなったらまた行きます!

あいり様

この度はワントーンヘアーにご来店ありがとうございました。
    理想のブルーになってとても嬉しいです。
    次は違うカラーで楽しみましょう!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

担当   タタラ

ワントーンヘアー(one tone hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー