3. 中国トップ  >
  5. ワントーンヘアー(one tone hair)  >

one tone hair【ワントーンヘアー】

ワントーンヘアー

• 広島県福山市南手城町3-11-23
  • 【仕事終わりOK♪】南手城町2丁目(東)交差点付近 【月曜予約可】
  • イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 01:11:44.0

くせ毛難しいと言われた。髪をバランス悪いでした。
    綺麗にカットできなかった。
    がっかりしました。
    説明文足りないので不安でした
    他の美容院へ行きました。綺麗にカットしてもらって満足しました。

【女性人気メニューNo.2】似合わせカット ¥2200

one tone hair【ワントーンヘアー】からの返信コメント

ご来店の際、耳が全く聞こえないとの事だったので、事前に筆談でのご対応出来る様、準備してお待ちしておりました。

カットしながら細かく筆談でご対応させて頂きましたが、お客様の求められていたヘアスタイルと希望のヘアスタイル写真が現状からは遠くかけ離れていたので今出来る長さのスタイルでカットさせて頂いたのでご理解下さい。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:51.0

今回も希望以上の仕上がりでした。

あおい様

次回も希望以上になるよう頑張ります!

stylist タイシ

• けぇいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:53:30.0

無理なお願いを沢山聞いていただきありがとうございましたm(_ _)m
    髪色も眉毛も満足してます!!ピアスに当たらないようにシャンプー時特に気を使ってくださって何も心配すること無く安心出来ました!
    また行きます!!!

【男性人気メニューNo.1】メンズフルコース シャンプーカット眉カット¥3300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けぇい様

いつもワントーンヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    もっと.ホワイトカラーにしたいですね(笑)(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト   タタラ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:24.0

カットで定期的に通わせていただいてます。
    毎回いい感じの量と長さにしてくれてありがとうございます!
    切っていただいてる時もグイグイ話しかけられるわけでもなく適度な会話なのでとっても助かってます。
    次もよろしくお願いします!

みさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カットがいい感じになったようでとても良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

stylist タイシ

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:23.0

またまたサラッサラに仕上げて頂きありがとうございました!友人からも「髪いいね♪」って褒めてもらいました^ ^ おかげでさまでサッカー最高に楽しんできましたよ☆

潤いトリートメント \1100

[施術メニュー] トリートメント、その他

のっち様

ご友人にも褒めて頂けてとても嬉しく思います!
    サッカーも楽しめて良かったですね!
    徐々に髪質良くなってるのでよりサラッサラにしていきましょう!

stylist タイシ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:28:23.0

中3の息子のカットで来店しました
    いつも行ってるところが予約が取れず初めて行ってみました。
    雰囲気としては気さくに話しかけてくださり、良かったのですが、切っている途中経過も不安しかなく仕上がりも思わず絶句…
    ダサいと正直思いました
    切り方が雑なのか、変なのか…
    夫もどしたん…えっ?と言ってました
    いつも行っているところの技術の高さとセンスの良さがよく分かりました
    同じ値段で切ってもらってるのに仕上がりが全く別人
    安易に美容院を変えるべきではないと反省しました
    眉毛も切らない方が良かったです
    電話の対応も親身ではなく、当然ながらもう二度と行かないと思いました
    本当に勉強になりました

この度はご来店頂きありがとうございました。
    息子さんの天然パーマが悩みとの事で流行りの2ブロックスタイルでスタイルセットしてかっこよくを提案させて頂いたのですが中学校での校則なども考慮し、あまり派手な髪型が難しいとの事だったので自然な雰囲気でカットさせて頂きました。この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:59:07.0

半年ぶりのデジパでしたが前回のオーガニックの方がかかり具合が良かったような…今度はオーガニックでお願いしようと思います。

カット+デジタルパーマ +マイクロナノミスト (前処理)

ばあば様

この度はご来店ありがとうございました。

繰り返しパーマでダメージされている場合、オーガニックデジタルパーマが髪に優しくでき、オススメなので次回はぜひこちらをお選びいただけますと幸いです。

今回もご利用ありがとうございました。

• ばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:55:13.0

仕上がりに満足でしたが次の日にシャンプーをしたらパーマがあまりかかってなく…今度はきつめにかけてもらえたらと思います。

カット+デザインパーマ \6050

先日はご来店有難う御座います

ドライヤー ブローされないと言う事で
    パーマ自体は強めに細ロットでかけさせていただきました。
    濡れた状態でムース等を付けてスタイリングされてみてください
    これでも弱いようでしたら、次回は、もう一つ下のロッドを使わせていただきますね

又お待ちしております ありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:57:34.0

曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、丁寧にご対応していただきありがとうございます!
    久々のショートでしたが、いい感じに仕上がって
    まわりの方にも褒めていただきました(^^)

似合わせカット+シャンプー \2970

ひなちゃん様

今回は久しぶりにばっさりでしたが、いい感じのようでとても安心しました。
    また何か難しいことがありましたらなんでもおっしゃってください。
    何でもご要望くださいませ。

stylist タイシ

• りほママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:45:05.0

平日の午前中ということもあり、静かでゆったりと過ごせました。
    今回はヘアスタイルの写真を出さず、◯cmカットして、軽くしたいと伝えると(途中重み確認をさせてもらいつつ)いい仕上がりになりとても満足できました(^^)

似合わせカット+シャンプー \2970

りほママ様

満足頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

stylist タイシ

• のっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:02:44.0

初めて利用させて頂きました☆
    サラッサラに仕上げて下さり感動しました♪ 朝晩のスタイリング時間かなり短縮しました!ありがとうございます。ダメージの強い毛先はやっぱりまだまだパサつきがちなので、しっかりホームケアしていきますね。

そして、髪質の悩みや希望に合った提案やアドバイス・丁寧な接客に楽しい雑談でリラックスして過ごすことができました。

また定期的に利用させて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします☆近いうちにお伺いする予定です^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のっち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    非常に繊細な髪質でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです。
    のっち様の髪がもっと良くなるように頑張ります!

stylist タイシ

• たかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 21:20:59.0

初めて行きました。丁寧に対応いただきました。気軽に寄れる感じです。すごく良かったので、また行きたいです。

たかの様

この度は初ご来店頂きありがとうございました!

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

これからもいつでも気軽にご来店頂きますよう、これからもよろしくお願いいたします!

stylist    ダイスケ

• まーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:22:06.0

あたしの毛質や生え方のクセなどを吟味した上で、希望のスタイルに近付ける努力をしてくれました。
    仕上がりも良い感じで、満足です。
    炭酸スパも初体験で、とっても良かったです。
    今度は娘も一緒に利用させてもらおうと思います。

【女性人気メニューNo.1】カット+全体カラー+炭酸スパ+潤いトリートメント

まーしゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    生え癖が強かったので控えめにしましたが満足して頂けて安心しました。
    炭酸スパも汗かく時期はとてもすっきりして良いですよ。
    また是非娘さんとご利用をお待ちしております。

stylist タイシ

• る!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:28:14.0

2回目の利用でした。
    以前は黒染めして頂きましたがシャンプーもとても上手く、話も楽しくてとても満足していました。
    今回は前髪カットで横の髪もできるか聞いたところ、横の髪までだと普通のカット料金になると言われ、納得して切っていただきました。(最終的には前髪のとこだけにして切ったから前髪料金でいいよといわれました。)
    韓国風の横髪のように繋げて切っていただきたかったのですが(写真も見せました)イメージとはかけ離れた髪型になってしまいました。前髪も幅を広く取られすぎました。自分で横ともみあげを切っていたのでとても難しかったとは思います。もし出来ないのであれば切る前に伝えていただきたかったです。後れ毛の長さと量が左右で違いすぎていて、それを伝えたら直して貰えましたがそれでも見せた写真とは全く違う切り方になっていて悲しかったです。もう行くことは無いと思います。ありがとうございました。

る!様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    前髪をご自身でセルフカットされていて希望の写真のようには現状難しく今の状況で出来るだけご希望に近いよう手直しさせていただきましたがご希望通りには至らず申し訳ございませんでした。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:08:32.0

量が多いくせ毛が、サラサラのストレートになって感動しました!

カット+縮毛矯正 ストレート+マイクロナノミスト(前処理)+トリートメント

ちか様

この度はご来店頂きありがとうございました。それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ストレートパーマでサラサラストレートヘアになりましたね!

これで湿気の多い梅雨も乗り越えられますね!

またいつでもご来店をお待ちしてます!

stylist   ダイスケ

• 遊華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 17:08:47.0

いつも具体的に希望のスタイルを言わなくても好みの仕上がりにしていただけて満足しています
    特に今回のカラーはお気に入りで次回も同じスタイルでお願いしたいです

グラデーションカラー(ブリーチ1回)+全体カラー ¥11800 肩下ロングの方

遊華様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も満足頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

stylist   ダイスケ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 20:20:18.0

いつも完璧な仕上がりです、ありがとうございました!(^^)b

全体カラー+マイクロナノミスト (前処理)

り様

完璧まで言って頂きとっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

stylist タイシ

• けぇいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 22:49:09.0

メッシュかインナー、カラーも迷っていましたが、相談して自分がしたいカラーの意志を伝え、思い描いてた通りに再現して下さり本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃお気に入りになりました!!
    絶対また行かせていただきますm(_ _)m

インナーカラー(ブリーチ1回)内側全体+全体カラー \8490 肩上ショートの方

けぇい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態も見ながら、次はメッシュやブルー系の色もやってみましょうね!
    またお待ちしております。

stylist タイシ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:24:29.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に髪の毛を洗っていただいた印象が強く残っています。お店の雰囲気も良かったです!カラーを暗めでお願いしましたが、暗すぎず私の理想の暗さになっていたので嬉しかったです!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます。

次回もあ様に満足して頂ける様ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

stylist   ダイスケ

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 15:20:02.0

イメチェンしたくてお願いしました
    予約してた時間よりオーバーするのに直ぐに対応して下さりありがとうございます
    希望以上の出来上がりに大満足です
    大好きな炭酸スパもとても癒されます
    次はどんな感じにしようかと今から楽しみです
    ありがとうございます

ようこ様

この度はありがとうございました。
    満足して頂けてとても良かったです!
    もっと喜んで頂けるように努力してまいります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

stylist タイシ

ワントーンヘアー(one tone hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー