3. 中国トップ  >
  5. ワントーンヘアー(one tone hair)  >

one tone hair【ワントーンヘアー】

ワントーンヘアー

• 広島県福山市南手城町3-11-23
  • 【仕事終わりOK♪】南手城町2丁目(東)交差点付近 【月曜予約可】
  • もるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:36:03.0

理想のサラツヤぱっつんにして頂けて満足です。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 ストレート+潤いトリートメント+炭酸スパ+前処理

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:59:51.0

約4ヶ月振りのカットで量をすいてもらい洗髪が楽になりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【女性人気メニューNo.2】似合わせカット ¥2500

one tone hair【ワントーンヘアー】からの返信コメント

ばぁば様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    それから嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店よろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:36:17.0

昨日はありがとうございました!
    楽しいお話が出来て3時間あっという間でした!
    髪の毛がとぅるとぅるになって周りの人にも沢山褒めてもらえて最高の気分です!!
    友達にワントーンヘアーと担当スタイリストさんの事を紹介しました!!是非次の機会もお願いしたいです!

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛がとぅるとぅるになり褒めてもらえたようでとても嬉しいです!
    また、お友達のご紹介もありがとうございました!
    いつも遠くから歩いてきていただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

stylist タイシ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:58.0

傷みがあるのに、なんとかサラサラにしてもらいました!

オーガニック縮毛矯正(カット込)+潤いトリートメント+前処理+炭酸スパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後なんとか大丈夫なようで安心しました。

またお待ちしております

Sino

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:51:25.0

もう二度と行きません。
    コケシみたいになり、後ろはガタガタです。
    返金して欲しいレベル。
    美容院選びはちゃんとした方がいいなと学ばされました。

【女性人気メニューNo.2】似合わせカット ¥2500

• yukamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:57:59.0

うねりだらけのボサボサ髪でしたが、サラツヤヘアーにしていただきました。縮毛矯正は他店だと毎回4時間はかかっていましたが、こちらではカット込でも3時間以内でやっていただけました。いつも丁寧かつスムーズで嬉しいです。
    知識や技術をよく勉強されていてスキルが高く安心して委ねられます。親切で明るくとても好感が持てる美容師さんで今回も楽しい時間でした。美容室行くのが億劫でしたがまた次行くのが楽しみです!thank u:)

yukam様

こちらこそいつも楽しいお話をさせてもらって元気がでます!
    この前教えていただいた映画見ましたのでまたお話ししましょう!

stylist タイシ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:10:51.0

今回もお任せで素敵な髪型にしてもらいました!

ブリーチ(ブリーチ1回)+全体カラー \9800(ショートの方)

あおい様

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

stylist タイシ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:05:40.0

希望通りのカットでカラーも暗めにしていただきありがとうございました!

【女性人気メニューNo.1】カット+全体カラー+炭酸スパ+潤いトリートメント

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです!

次回もあ様のご来店を楽しみにしております!

stylist    ダイスケ

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:51.0

何度かお世話になっていて、やっと担当さんのお名前を覚えたので指名して伺いました。引っ越すので最後にはなりますが、だからこそ指名して良かったなと思える仕上がりにしてもらえました。
    お願い出来たのは数回だけですが毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    これで心機一転できます!担当さんもお元気で~!

P様

この度はありがとうございました!
    こちらこそ刈り上げをさせて頂きありがとうございました。
    地元に戻られるそうですが心機一転いいことがありますよう願っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist タイシ

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:42:35.0

今回は時間がなく前髪のみのカットでしたが丁寧に仕上げて下さりさっぱりしました。次はおばぁちゃんとパーマ&カットをお願いします。

ばぁば様

この度は前髪カットでのご来店ありがとうございました。

それから嬉しい口コミありがとうございます。

次回はパーマとカットみたいなのでまたよろしくお願いいたします。

stylist ダイスケ

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:43:11.0

人生初めて口コミを書かせていただきます。1週間前に予約してこちらのお店でカットしていただきました。その仕上がりは自分がしてほしかった髪型とまったく違いました。まず重めのマッシュ系の髪型が良いと言いそんなに前髪は短くしたくないんです、目にかかるかかからないくらいがいいという話をしました。そしたら始まったらなぜか前髪をバッサリ切られて、もうその時点で目は見えて眉毛も見えるくらいに切られました、あと前髪を空いてほしくなかったのき前髪を空かれて仕上がりはマッシュとはほど遠いい髪型になってしまいました。せっかく前髪を数ヶ月の間伸ばしていたのにそれをバッサリと。ほんとにほんとに悲しくなりました。できればお金を返してほしいレベルです。担当の方は50代くらいの男性の方でした。

【男性人気メニューNo.1】メンズフルコース シャンプーカット眉カット¥3300

• 103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:33.0

「似合わせ」と言うだけあって、こちらの要望に応えながら満足のいく仕上がりにしていただきました。
    合う合わないを客観的に判断していただけるので、ヘアアレンジの参考にもなります。
    カラーのオススメや似合う色も提案していただいたので、次回はカラーで予約したいなと思います!

似合わせカット+シャンプー \2970

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 07:56:40.0

座るなり
    こんなひどい癖毛の人はヘアアイロンあてるんですよ
    このまんま短くしときゃいいんじゃないですか
    何センチ切るか言えばそれだけ切りますよ
    とおっしゃるので
    真夏にはギリギリ結びたいと伝えると
    そりゃそうでしょうねえ
    で、何センチ切るんですか
    髪の毛広がってるのわからないの?
    5センチなら5センチって言えばそのように切りますよとたたみかけてきました
    私は今はアイロンはやらないので癖毛のままでいいから5センチ切ってくださいとおねがいしました
    こんな癖毛はアイロンあてないとまっすぐ切れないとアイロンをあて、ザクザクカットしてから
    これ髪はねるのにいいの?
    これでいいの?
    あまりにも不快でもういいですと伝え、10分ほどで終わりました
    このお店の似合わせカットってすごいですね
    出張先で時間と場所で選んでしまったのが悪かったなと反省しています

【女性人気メニューNo.2】似合わせカット ¥2200

• yukamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:07:58.0

とても丁寧でスムーズでした。短くカットするか悩んでいましたが仕上がりも気に入ってます!thanks!接客技術、技術力ともにgreat。多分この美容室はカルテとかないけど余計な待ち時間等煩わしい事がなくて良いです。
    To 担当スタイリストさん
    私のNo.1は『バタフライエフェクト』(2004年)にします。

カット+全体カラー+マイクロナノミスト (前処理)

yukam様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    その映画も見ました!が内容は覚えていません(笑)
    また面白い映画教えてくださいね。

stylist タイシ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:55:10.0

ストレートとカットして初めて大満足しました!
    もっと早く出会いたかったです!!
    次からも行こうと思いましたー!

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:32:41.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを短時間で解決していただけてとても嬉しかったです!
    またリピートしたいです!!

ふみふみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで頂き嬉しく思います。

ふみふみ様の髪のお悩みを解決でき、喜んで頂けて良かったです!

希望のスタイルまでもう少し調整が必要かと思いますのでサポートさせて頂けたらと思っています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist     ダイスケ

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:36:19.0

今回は息子のカットをおまかせでお願いしました。担当スタイリストさんに任せると、とってもカッコよくしてくれたので、息子も大満足でした。次もよろしくお願いします。

【男性人気メニューNo.3】メンズトレンドカット+シャンプー ¥2970

しょーこ様

この度は息子様ご紹介ありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

stylist タイシ

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:05:47.0

髪質など理解して頂いて
    ベストなカット、染髪で本当に大満足でした。

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:31:31.0

ありがとうございました。希望通りの髪色になりました。

全体カラー+マイクロナノミスト (前処理)

えっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

ご希望に添え嬉しく思います!

また次回のご来店を楽しみにしておりますね!

stylist    ダイスケ

• まいけるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:57:54.0

ボサボサロングで困っていたのですが、
    スピーディに可愛くしていただきました!
    前髪も顔周りの悩みを綺麗にカバーしてもらい、
    おかげで周りからとても好評でした!
    本当にありがとうございます。
    また行きます!

まいける様

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    周りの評判も良かったようでとても嬉しく思います。
    わざわざ口コミまでありがとうございます!
    また何でも髪の悩みご相談くださいませ。

stylist タイシ

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:57.0

とても話やすくよかったです

しょこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話させてもらい楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist タイシ

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:08:45.0

パーマを掛けてボサボサの髪にストレートをかけました。すごく丁寧にカットしていただきまとまりやすい髪になりました。前髪も何も言わなくても可愛いく見える形にカットしていただき、若見え効果が大です。すごく気に入っています。ありがとうございました。

みほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し髪の毛に痛みがありましたので優しいお薬を使わせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    気に入って頂き良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

stylist タイシ

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:47:41.0

好みのカラーにしていただけました。

スロウカラー+マイクロナノミスト (前処理)

あいみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    好みのカラーになり喜んで頂けて良かったです。

stylist タイシ

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:04:29.0

髪短くのが不安だったが丁寧にやってくれて凄く優しかったです。出張中なので彼は色々な観光地教えてくれました。とてもいい経験でした。ありがとうございます♪

ここ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    出張中とのことでしたが仕上がりに満足頂けて良かったです。
    短い間かもしれませんが福山を楽しんでくださいね!

stylist タイシ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:55.0

今回は、残念でした。
    髪を伸ばしていたので、すいてもらうだけで良かったのに…
    かなりスッキリ切られたのと
    私の髪の長さは加算されるような長さじゃないのに
    値段も追加されていたことに後で気づき…550円とは言え
    嫌な気分になりました。

ちょっぴり3Dカラー+カット S/B込

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:55:22.0

髪色が落ち着いて更にサラサラにして貰いました。
    大満足です!!
    お話しも楽しくて癒やされました♪
    また行かせて貰います。

カット+全体カラー+潤いトリートメント ¥6050

ばーち様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色、ご満足頂けたようで良かったです。
    ワンちゃんの話聞かせてくださいね!

stylist タイシ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:38:06.0

今回はカットだけして頂いたのですがお任せカットでとても可愛くしていただきました!
    セットまでして頂いて美容院の後のお出かけが楽しかったです。

あおい様

お時間に余裕があるときは巻いて仕上げさせてもらっています。
    またカラーでお待ちしておりますね。

stylist タイシ

• 遊華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:46:57.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

グラデーションカラー(ブリーチ1回)+全体カラー ¥11800 肩下ロングの方

遊華様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

それから嬉しい口コミオール5まで頂き感謝しております!

気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回も遊華様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist     ダイスケ

• ばーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:52:31.0

痛みが酷く縮毛矯正が出来るか不安でしたが。
    薬剤やトリートメント等変更をしてくれながら丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    とても嬉しかったです!!!
    仕上がりもサラサラで満足です。
    またお願い致します。

ばーち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

それから嬉しい口コミオール5まで感謝しております!

髪のダメージもありましたがサラサラのストレートになって良かったです!

次回もちーば様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

stylist     ダイスケ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:00:51.0

価格が安いのはもちろん、髪質や似合う髪型を提案してくれるので安心できます。自然な感じのストレートに仕上げてもらえたのでかなり満足でした。

先日はonetonehairにご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのストレートでしたね
    お手入れ楽になったでしょうか?
    またお待ちしております。

しの

ワントーンヘアー(one tone hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー