4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩30秒/満席の場合はお手数ですがお電話でお問い合わせ下さい
  • じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:04:34.0

居心地の良い空間で、丁寧な対応、髪が艶やかになりました。ヘッドスパで頭皮がほぐれ顔が変わりました。またリピートします。

じゃん様。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパから上がってきた時はお顔がスッキリされているのが
    目に見えて実感できるので、頭皮と髪にとても良い習慣だと思います。
    健やかな髪は頭皮から来ると言われていますので
    これからも続けていけるといいですね!
    トリートメントで髪もツルツルになり、毎日を気持ちよく過ごして頂けると嬉しいです。

じゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

富田

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:06.0

髪をとぅるとぅるにして頂きました、、!
    いつも綺麗に仕上げてくださって本当にありがたいです。
    これからも通います^^

カット&オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント¥7900

うに様

いつもUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めのグレー系のカラーとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントの効果もしっかり出ており、サラサラになりましたね!

何度も足を運んでいただき、大切な髪をお任せいただけている事を嬉しく思います。
    本当にいつもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!
    うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト YURI

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:49.0

今回は、かなり短くカットして、思い通りのスタイリングで良かった。

kuma様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのスタイルチェンジで、とてもお似合いでした!

今の時期、マフラーやタートルネックのお洋服の出番が多くなるのでヘアスタイルとのバランスも良いと思います!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    kuma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

蒔田

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:17.0

1年ぶりのメンテナンスありがとうございました。
    思いきってカットして良かったです。
    周りからとても褒められました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥9300

ひー様。

1年ぶりの美容室は緊張されたかと思いますが
    このような嬉しい口コミを頂き安心しました。
    カラーもカットも大胆なイメージチェンジでしたが
    とても良くお似合いでした!周りの方々にも評判が良かったようで嬉しいです。
    今までお忙しさのあまり美容室は遠のいてしまったとのことを伺いましたので
    これからは定期的にメンテナンスできるといいですね。
    あと、共通のペットちゃんのお話もできてとても楽しませていただきました!
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

富田

• ピエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:35.0

ご相談し、今回は普段よりも裾の部分を軽くしていただき
    さっぱりすっきりとしました。頭がかるくなりました。
    毎回丁寧なカウンセリングやシャンプー等ありがとうございます。
    またお伺いします。

ぴえ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は毛先を軽くして、巻いた時に動きが出やすいようなスタイルにしていきました。
    軽くするのも毛先3~4センチの部分にして
    レイヤーのベースをなるべく崩さないように
    仕上げていきました。
    毎日のセットが楽に、動きも軽やかになってくれていたらいいな、と思います!

シャンプーも毎回楽しみにして下さっているようで嬉しいです。
    お次は冬の終わりに差し掛かる頃のタイミングですね。
    春に向けての髪型を提案できたら、と思います。

ピエ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

富田

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:11:16.0

根元までしっかり染まり、白髪はなかったことに。
    ヘッドスパが気持ちよく、目元がくっきりしました。
    髪は艶々で施術はもちろんのこと、居心地も良く、またリピートします。

じゃん様。

いつも来店頂き有難うございます。
    年末は体調を崩されていた様でしたが、お元気な姿でいらっしゃって
    安心しました。
    ヘッドスパで、日頃の疲れやストレスが解消されると嬉しいです!
    カラーも、根元が染まると気持ちがよいですよね。
    じゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:11:09.0

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

あすか様

先日はUNSOME三軒茶屋にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

普段の生活でもヘアケアについて分からない事などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    あすか様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• 杏沙さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:18.0

お店の雰囲気は居心地いいです。今回は肩までの長さにばっさり切ってまとまりやすくなりました。前髪の長さも細かい注文を聞いていただきありがとうございました。

杏沙さま

この度はUNSOME三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?

ご来店の当日だけではなく、お家でのスタイリングが扱い易くなるように提供する事を心掛けておりますので、まとまりやすいというご感想はとても嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    杏沙さまの次回のご来店もこころよりお待ちしております。

蒔田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:47.0

いつも大変お世話になっております。髪の毛を伸ばし中ですが、抜け毛・ボリュームが気になりカットしていただきました。季節の変わり目で抜けてるかもしれない…とのことで安心いたしました。ありがとうございます。ロングを目指していますが、たまにまたカットしていただき、綺麗に伸ばしていきたいです。

カット&ナノケアスチームトリートメント ¥5300

まゆ様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目などで髪の毛の状態がいつもより不安定になっていたので
    しっかりとトリートメントとケアさせていただきました。
    これでまた春先まで健康状態が保てるよう引き続き労わって綺麗に伸ばしていきたいですね^_^

また次回まゆさんのご来店を心よりお待ちしております。

相川

• がりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:59.0

今回初めてハイライトをいれました。希望通りのスタイルにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

ブリーチ&カラー(ダブルカラー)¥14200

がりっちょ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトで立体感が出ると思うのでコテでセットやオイルなどをつけていつもと違う感じを楽しんでください!
    がりっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:39.0

カットのみをお願いしました。ショートです。こちらの微妙な要望をいつも汲んでいただき、仕上がりにとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

emi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

emi様の好み雰囲気を考えながら、スタイル提供させて頂いております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

emi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

蒔田

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:42.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親切でよかったです!仕上がりもめちゃ可愛いしさらさらで気に入ってます!それと丁寧な頭皮マッサージに感動しました

しおん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回はベースの明るさが足りずリタッチだけでしたが、徐々に明るくしていきご希望のレッド系のカラーが出来るぐらいまで育てていきましょう!
    2ヶ月ぐらいで根元が気になってくると思いますので、次回は2月後半から3月ぐらいのご来店がオススメです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

堀江

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:39.0

接客がとても丁寧で雰囲気が良く、全てにおいて大満足です。
    カットもカラーの色決めも親身に相談に乗っていただきました。
    シャンプーの時は軽くマッサージをしてくれるし、ホットタオルで首を温めてくれるのでとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    一点、カラー浸透待ちの時にドリンクが提供されないタイプのお店だったので、次回から持参しようと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

あかね様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    韓国風バングご自宅で再現出来てますでしょうか?
    上手くいかなかったり、スタイリングのやり方が分からなければお気軽にご連絡下さい!
    2ヶ月も経つとカラーが抜けて明るくなってくると思いますので、次回は2月末ごろのご来店がオススメです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    それではまたのご来店お待ち致しております!

堀江

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:29:02.0

数年ぶりに縮毛をかけました。私の希望や髪質に合わせて薬剤の提案をしてくださったので、とてもちょうどよくサラサラストレートになってお気に入りです!!
    また年始によろしくお願いします!

カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント\18300

りさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルからのストレートヘアでとってもイメージチェンジになりましたね!
    薬剤については、なるべくダメージを軽減させるものを選定し、施術の方法も髪への負担が少なくなるように施術させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマの時とはまた扱い方が違うと思いますので、何か聞きたい事などありましたらいつでもご相談ください!

年始のご予約もありがとうございます!
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト YURI

• keyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:52.0

今回は冬仕様にしていただき、過ごしやすくとても気に入っています!
    今年も本当にお世話になりました!!
    いつもお任せに近い形でほんとに助かっていますし、仕上がりにも大変満足させていただいています。頭皮の具合なども気にしていただき感謝しております。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、寒くなる季節も考慮して長めの髪型にしてみました。
    前髪はすっきりめに、メリハリをつけて普段の生活を快適に過ごす事ができるように
    冬仕様にしてさせて頂きました!
    今年も一年、定期的にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

富田

• よしほのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:23:02.0

年齢のせいか急に老けた感じがして、リフトアップできるようなヘアスタイルないですかと担当スタイリストさんにお伝えしました(笑)
    全体的にふんわりとなり、クセの強い前髪もいい感じに仕上げていただいて気に入っています。

よしほの様

いつもUNSOMEにご来店いただきありがとうございます。

髪質的にも季節的にもボリュームアップが永遠の課題ですね、
    なので、今回は少しでもお手入れが楽になるように表面を軽めにするスタイルをご提案させていただきました!

一つでも不満やめんどくさいがなくなるスタイルの提案を今後も心がけていきます^^
    よしほのさんも何かあればいつでもご相談ください!

相川

• ほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:38.0

恐らく担当スタイリストさんに施術して頂きました。(間違っていたらすみません)カットカラーでしたが途中の会話がひとつもなくただ作業をしているといった印象でした。
    後ろ髪をあわせ鏡で見せていただいたのですが鏡越しで全く見えず、見えませんと伝えたのですがスルーして最後まで髪全体を見れることは無かったです。見せ方の練習をされた方がいいかと思います。
    いつも行ってるところが予約取れなかったので行ったのですがリピートはしません。

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4800

ほちゃん様

先日は数ある美容室の中からUNSOMEにご来店頂きありがとうございました。
    長さの確認や、質感の確認など髪の毛に関する事での会話のみになってしまい、会話がなかったという印象にしてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    後ろで鏡をお見せした際に見えにくいとのことでしたので、髪の毛を前にもってきて説明させて頂きましたが、その際にお声がけせずスルーしたようになってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ほちゃん様のご意見を真摯に受け止め、これからの施術に活かせるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

UNSOME

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:41:29.0

1年ぶりくらいの美容院でした。
    多忙で忙しかった最近できたが、とてもリラックスした時間が持ててリフレッシュもできました。
    ヘアスタイル大満足です!
    周りにも好評でした!!

【ご新規限定】カット&シャンプー¥3600

かお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    まとまりやすいようカットさせていただきましたが、その後ヘアの状態はいかがでしょうか?(^^)
    お家でのヘアケア方法など何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

今後も、ご満足いただける技術、居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
    また是非気分転換にいらしてください(^^)
    かお様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• こうめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:34:42.0

いつも旦那がカットでお世話になっています。カットが上手なのでいつも満足して帰ります。また宜しくお願い致します。

こうめ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    3カ月ぶりのカットでしたが、満足して頂けたようで嬉しいです。
    また。これからも髪型のご要望などがございましたら
    カウンセリング時や、カットの最中でもお気兼ねなくご相談下さい。

今年もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

富田

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:58.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらってます!!
    少し伸びてからも髪型のシルエットが良くて、とても満足してます。担当者の方もとても気さくでお洒落な方で、毎回楽しくカットしてもらってます。お店の雰囲気もとってもいいです。
    知り合いにもおすすめしたい美容院です。
    今後もお世話になります♪♪♪

とも様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットについては、少し伸びてきてからの状態もご満足いただけて嬉しいです!
    カラーについては、今回はブルー系でご提案させていただきましたが、色の状態はその後いかがでしょうか?(^^)

私もいつもとも様と色々なお話が出来て嬉しいです♪
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 07:53:34.0

カラーもちゃんと説明しないで、色のムラが出過ぎ。無理なら無理で暗い方が馴染むとか言えるはずだが。
    カットもこうして欲しいと伝えたのに全然違う。前髪の切り方下手くそ。美容師何年やってるか知らないですけど酷すぎる。とにかくプロとしては、ナシです。

カット&【イルミナorアディクシーカラー】 ¥7800

ぺろ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小濱と申します。
    この度はせっかくご来店していただいたにも関わらず、
    私の技術不足によりぺろ様に不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう
    ぺろ様のご意見を参考にさせていただき、
    しっかりと技術の見直しに努めてまいります。
    ご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

UNSOME 三軒茶屋 小濱レナ

• みかみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:00:06.0

娘がお世話になりました。
    ずっと同じ担当者様にお世話になっていますが、毎回大満足で帰ってくるので親としてもとても嬉しく思います。

仕上がりはツヤツヤさらさらでした。

今後も親子でお世話になります。

カット&TOKIO or ハホニコトリートメント ¥6300

みかみゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も、顔まわりのデザインカットにこだわり
    似合う長さ、気に入ってもらえる長さでの
    バランスの調整をさせていただきました^^

顔まわりは特に、長さが少し変わるだけでも
    印象が違ってくるので、いつも相談しながら切っています^^

トリートメントはTOKIOを使って
    持ちよくサラサラな手触りが続いてくれるように
    しっかり入れ込んであります!

今年も一年、みかみゅ様も娘さまも
    ご来店いただきありがとうございました。
    来年も引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

UNSOME三軒茶屋 豊岡

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:23:51.0

理想の髪型にして頂けました!
    周りの人にも似合ってるね!ととても褒めてもらえたので
    最高です。
    髪が傷んでるのとても気になっていたので
    悩みが解消されました!
    本当にありがとうございました!

【ご新規限定】カット&シャンプー¥3600

ちーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先がダメージしておりましたので、バッサリカットしてレイヤーを入れさせて頂きました。
    ワンカールだけでも動きが出て可愛いと思うので、お家でのスタイリングでぜひ試してみてください。
    ハイトーンを続けるのか、暗めにするのかは次回相談しましょう。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:07.0

今回も可愛い色ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

ブリーチ&カラー(ダブルカラー)¥14200

ちい様

先日はunsomeにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも時間があっという間に感じてしまうくらい楽しくお話しさせて頂いてます!
    年末にカラーして綺麗に年越し出来るようにしましょう(^^)
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:58:57.0

今回もありがとうございました。
    今まで通っていた美容室より、美容師さんとの距離が近くお話も面白くて、楽しく過ごすことができました。
    施術後に会った友人にも可愛いと褒められました!
    次行く時までに髪を上手く巻けるように練習頑張ります^_^

まめ様

また、前回に引き続き大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も、まめ様と色々お話が出来て楽しかったです(^^)
    スタイリングの巻き髪とてもお似合いでした♪

お家でスタイリングする中で分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
    次回は、簡単で可愛い巻き方の違うバージョンもお伝えしますね(^^)

一緒に楽しみながら素敵なヘアをつくっていきましょう♪

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:46:34.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
    こちらのサロンは、シャンプーからセットまで指名した方が全てやってくださるのですごくリラックスできます。

たま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    ショートヘッドスパなどのメニューもあるのでよろしければご利用ください。
    髪の毛傷んでるところをカットさせていただき、透明感あるカラーになりましたね^ ^
    たま様のまたのご来店心より待ちしております。

永瀬

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:08:30.0

癖が強くて悩ましいのですが、サイドのバランスを考えて縮毛矯正して頂き大満足です。ストレートにもなり過ぎず前髪を気にせずに過ごす事ができて毎日うれしいです。

あんず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前髪はお顔の印象が大きく変わりますので、特にこだわりを持って施術させて頂いております!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

UNSOME三軒茶屋 小濱レナ

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:49:39.0

いつも気さくで感じよく、こちらの希望によく耳を傾けていただきありがとうございます。

あすか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリング少し明るめを入れてるので、徐々に伸ばしていきましょう。
    今回はカットせずに、カラーリングのみでしたので次回来店のタイミングでカットカラーできればと思います。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

永瀬

• バーグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:08:11.0

カットと眉カットのコースでお願いしました。
    特にヘッドスパが心地よく、10分間でしたが大満足でした。
    次回は30分のヘッドスパにチャレンジしてみたいと思います。またお願いします!

【トータルケアクーポン】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ ¥5100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バーグ様

前回から気になってくださっていたヘッドスパも
    今回10分のクーポンのものでさせていただきました。
    大満足と言っていただけて何よりです!

30分のスパは、「アロマクリームヘッドスパ」というメニューがございますので
    お時間ある際は是非ともご利用くださいませ。

メントール入りや炭酸のシャンプーを気に入っていただいてますので
    ご希望ありましたら、アロマクリームと書いてありますが、
    今回使った炭酸にもご変更が可能です。
    当日ご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。
    UNSOME三軒茶屋 豊岡

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:09:01.0

パーマが出づらくなってきて相談に乗っていただいたり、いつもスタイリングについてもアドバイスしてくださってありがとうございます。
    次回も楽しみに伺います!

りさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやスタイリングについては今後も色々ご相談ください(^^)
    お家でのケアについてなども分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいね♪

次回以降もご満足いただける技術、居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト YURI

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー