4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム 三軒茶屋(UNSOME)  >

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】

アンサムサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-17ルーエプラッツ三軒茶屋201
  • 三軒茶屋駅南口Aから徒歩30秒/満席の場合はお電話でご利用ください♪
  • フクダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

とても丁寧で良かったです!
    また宜しくお願い致します!

カット ¥3400

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/19

お店の雰囲気がよくて仕上がりも満足してます!
    また行きたいと思いました!

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

素敵な店内で仕上がりも満足しています。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのサロンで緊張して来店しましたが、担当の方が話しやすく、カウンセリングも色々と汲み取っていただき相談しやすく助かりました^^癖で扱いにくい髪もカットだけでとてもまとまりやすくなり、毎朝楽ちんです♪仕上げもキレイに巻いていただき大満足です!店内の雰囲気もオシャレで開放感がありゆっくり過ごせました!また是非お願いします!

【ご新規限定】カット&シャンプー¥3400

• YOYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

初回はカットもカラーも大満足だったので再来店しましたが、2回目は同じ写真を見せてのカットでもかなり仕上がりが異なりました…最後に直して下さいましたが満足度は下がりました。

カット&オーガニックカラー ¥6000

YOYO様

今回こちらの技術不足で満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないように技術向上、今一度見直していきます。

unsome

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

素早く素敵に仕上げてもらいありがとうございました^_^

カット&【イルミナorアディクシーカラー】&トリートメント¥8900

さき様

先日はUNSOMEにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーも透明感のあるお色になりましたね
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    毛先整えてトリートメントもしたので指通りが良くなったかと思います
    次回もさき様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせて頂きます
    さき様のまたのご来店心からお待ちしております

永瀬

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

この美容室に行くのは初めてでしたが、スタイリストさんがこちらの要望を上手く汲み取ってくださって理想の仕上がりになりました。
    すき具合がちょうど良くてシルエットの丸みが気に入ってるし、ニュアンスのある綺麗な色にして貰えてとても嬉しいです。
    シャンプー後に付けてもらった洗い流さないトリートメントで髪が軽くツルツルになったので何を使っているか教えていただきたいです。

カット&【イルミナorアディクシーカラー】 ¥7400

かお様

先日はUNSOMEにご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    カットは伸ばしちゃうとのことでしたので整えさせていただき、カラーはオレンジベージュにして今まで挑戦していなかったカラーにさせていただきました
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    仕上げに付けさせていただいたのはN.のSHEA OILになります
    次回もかお様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます
    かお様のまたのご来店心からお待ちしております

永瀬

• keyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

今回も変わらず落ち着いた空間と安定した施術でいつも通りリラックスした時間を提供していただきありがとうございます!!
    毎回、髪の毛周りだけではなく、心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
    また、1ヶ月半後くらいを目安に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

カット&オーガニックカラー ¥6000

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

このような嬉しい口コミ、大変励みになります!
    徐々に暖かくなって、髪が伸びてくると気になりやすい時期になりますね。
    梅雨が来る前にサッパリして気持ちよく乗り越えていきましょう!

これからもkey様にとって、安心とリラックスを提供できるサロン作りを目指していきたいと思いますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

富田

• なりピヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

当店でのカット、カラーは初めてでしたが、しっかり黒に染めていただき、カットも全体の形が綺麗になるようにしていただき、とても満足しています。ドライヤーやセットの仕方もアドバイスしていただき助かりました。
    お店の雰囲気も来店しやすい雰囲気で安心しました。
    自宅から少し遠いですが、また来たいと思います!

【ご新規限定】カット&オーガニックカラー¥4400

なりピヨ 様

先日はUNSOMEにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

新生活に向けてしっかり準備できたと思います。
    慣れないうちは朝セットする時間が貴重にはなってしまうと思いますが
    スタイリングも頑張ってみていただけると幸いです。

過ごしてみてやりにくい所や気になる点がありましたらいつでも相談してください。
    また伸びてきたころにメンテナンスしにいらしてくださいね!

なりピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

相川

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

初めてこちらに伺わせていただきました。初めての場所だったので緊張していましたが、担当していただいた方がとても優しく、また丁寧に仕上げてくださったので次もまたここに来たいなと思いました。最後はかわいく巻いてくださって大満足です!!新学期を気持ちよく迎えられそうです。

【ご新規限定】カット&シャンプー¥3400

あおい様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お初めてのご来店でしたが満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    ヘアアイロンも難しいかと思いますが是非チャレンジしてみてください♪
    また是非お気軽にご来店ください(^^)
    新学期も頑張ってくださいね!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高森

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    今までたくさんの美容師さんにお世話になりましたが、シャンプー(マッサージも!)が抜群にお上手だなと思っています。
    引っ越してしまい、来れる頻度が減ってしまっても前回の何気ない会話を覚えていてくださっていたり、心使いがとても素敵です。これからもよろしくお願いします。

カット&ナノケアスチームトリートメント ¥5000

yoko様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お引越しをされてお店が遠くなってしまったにも関わらず、通って頂きとても嬉しい限りです。
    シャンプーは美容室の楽しみの一つでもありますよね!
    疲れをリフレッシュできる空間作りにこれからも努めていきたいと思います。

お仕事帰りでも、お休みの日でもいつでもいらっしゃって下さいね!
    髪型も興味のあるヘアスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい。

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

前回レクチャーいただいたアイロンでのヘアセット動画で撮らせていただいてよかったです。自宅で自分でも動画をみながらセットすることができました。セット見た人から好評でそれもまた嬉しかったです。あとヘッドスパも久々にリフレッシュできました。

オーガニックカラー¥4000

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

僕も綺麗に伸ばすための施術を心がけつつ、
    またhitomi様の季節に合わせたセルフケアもお伝えさせて頂きますね。

またご来店心からお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

お店の雰囲気がとても気に入っています。
    今回は胸上ロングからミディアムに
    したくうかがいました。
    希望の写真もお見せしましたが
    こちらの伝え方が悪かったのか
    ミディアムより長めで
    理想の髪型にはなりませんでした。
    もう少し短くしていただきたかったのですが
    3回も、「もう少し短く切って
    いただけますか」と言うには気がひけました。

ノリ様

店内の雰囲気などのお褒めの言葉ありがとうございます。
    そしてこちらの技術不足でご希望のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせて頂きますので、ご連絡いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

UNSOME

• ayumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

とても丁寧な接客で、居心地良かったです。
    また伺わせていただきます。

ayum様

お久しぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

高森

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

いつも担当して頂く方を決めずに予約をしているのですが、どの方も親切な対応、丁寧に説明をしてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いてゆったりとしているので、リラックスできます。

カット&【イルミナorアディクシーカラー】 ¥7400

ゆうか様

先日はunsomeにご来店いただきありがとうございました
    リラックスして頂けたようで嬉しいです
    カラーも赤味が消えて落ち着いた雰囲気になりましたね
    次回からもゆうか様ご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております

永瀬

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

前回とても満足だったので、今回もシャンプーとカットをお願いしました。こちらがお願いしたような雰囲気にカットしていただき、満足な仕上がりになりました。コテを使ってふんわり感を出すやり方を教わったので家で試したところ、自分でも少しできるようになりました。またいろいろ教わりたいです。ぜひまたお願いします。

ひろ様

今回はショートボブにカットさせていただきましたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    お家でも上手くスタイリングされているようで良かったです(^^)
    アイロンを使えるようになるとスタイリングの幅も広がりたのしいですよ♪
    次回も是非色々とご相談下さいませ♪
    ひろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

高森

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつも思い通りの髪型にしてくださいます。
    担当スタイリストさんと一緒に1~2年間くらい伸ばした髪の毛を、コロナの結婚式キャンセルに伴いカットしてしまい、せっかく一生懸命伸ばした髪の毛でしたので寂しいですが
    また、コロナ明けたら髪型相談させてください。

伸ばしすぎてたので。ちょうど良くなってまとまりやすくなり、今は快適です
    いつもありがとうございます
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

カット&ナノケアスチームトリートメント ¥5000

まゆ 様

先日はUNSOMEにご来店いただきありがとうございました。

コロナのせいでこのようになってしまい私もとても残念に思います。
    しかし、ずっと伸ばし続けていた髪をバッサリ切ったことにより
    ダメージ部分もなくなり手触りが良くなったり、まとまりやすく扱いやすくなったのはよかったと思います。

また次のお式ができるようになる時までしっかりメンテナンスしながら保っていきたいですね!
    その時はまた一緒に髪型も考えましょう!
    何でも気になることがありましたらご来店の際にご相談下さい。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

相川

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

こちらの希望や普段のことなどを聞いて、とても素敵な髪型にしていただきました。お話も楽しかったですし、髪型にもとても満足です。ありがとうございました。
    髪の毛の巻き方のレクチャー代(?)がプラスされることを、予約した時に知っておけたら良かったです。(こちらの勘違いだったらすみません…)結果的には今後必要ですし、とてもためになるレクチャーで教えていただけて良かったです!
    また伺いたいと思います。

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

施術サービスともに気に入って頂きとても嬉しいです。

また季節に合わせ提案ができたらなと思っております

西村

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

本当にありがとうございました!
    初めてオーダー通りの髪型にしていただきました。
    お話もとっても楽しかったです

まな 様

先日はUNSOMEにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?
    セットなどでやりにくい事などがあったらいつでも相談してください!

今までなかなか納得のいく仕上がりに出会えなかったと聞いていたので
    少しでも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できたらいいなと思います♪

私もたくさん韓国話できて楽しかったです!
    まなさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

相川

• よしほのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

今回は、卒園式前に駆け込みでカットと全体的にカラーを入れていただきました。
    赤みが出ていた髪もトーン抑えめにツヤツヤに仕上がって、とても気に入っています。

カット&オーガニックカラー \5300

よしほの 様

いつもUNSOMEをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

褪色していた毛先も色を入れてツヤも戻ってキレイになりましたね!
    無事に卒園式を迎えられそうで良かったです。

これからの時期は紫外線などで褪色しやすくなっていくので
    また定期的に全体染めを挟んで髪色を調節していきましょう!

よしほの様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

相川

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回はカラーとトリートメントでしたが、
    カットなしでも髪の毛に艶が戻ってきて
    カラーも春っぽくて大満足です!
    次はメンテナンスカットも
    お願いしようと思います!

カラー&ナノケアスチームトリートメント\4800

えりか様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は、前回のピンク系の色味がベースに残っていましたので、それが生かせるように春らしいカラーを選ばせて頂きました。
    バイオレットは髪の黄味を消してくれるので、ツヤ感が出て髪が綺麗に見える色ですので今後の参考にして下さいね!
    TOKIOトリートメントも髪質にバッチリ合っていましたね!
    髪を伸ばしていく場合は毛先のカットと毛量調整は三か月に一度、メンテナンスカットをおすすめします。
    その代わり、カラーとトリートメントに力を入れてあげると綺麗に伸ばすことができます。

このような嬉しい口コミありがとうございました。

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

元々癖が強く、他店で2回縮毛矯正をかけたのですが中々綺麗になってくれず短く切った時にとても広がってしまい大変でした。
    ですが、カットもストレートも期待以上の出来でとても感動しました!
    担当スタイリストさんも、とても気さくな方でお話していてとても楽しかったです!
    諦めかけていたボブも出来、尚且つ髪がサラサラになったので友人からも褒められるようになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13000

UNSOME 三軒茶屋【アンサム】からの返信コメント

施術サービスともに気に入って頂きとても嬉しいです。

また季節に合わせ提案ができたらなと思っております

西村

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

とても素敵な色とカットに仕上げていただきました!

カット&イルミナorアディクシーカラー ¥6900

まひろ様

先日はUNSOMEにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーは色落ちも考えて落ち着いたベージュにさせていただきました
    カットもまとまりやすくなったと思います
    次回もまひろ様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます
    まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

永瀬

• じゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

リタッチのみならず、シャンプー・ヘッドスパ、マッサージ…全てが丁寧で心地よく、またしても熟睡してしまいました。。髪だけでなく上半身が生き返ったようです。また必ずリピートします。

リタッチカラー\3500

[施術メニュー] カラー、その他

じゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    テレワークなどで頭も体も疲労されている方が最近多い印象です。
    美容室も、ただカラーをするだけでなく、日常の疲れをリセットできるような場所を目指していきたいと思います。
    定期的なヘッドスパとトリートメントで髪のメンテナンスはお任せください!

じゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

お店の雰囲気がよく、コロナ対策が万全でとてもよかったです!
    マスクをつけたままカラーで、全くマスクが汚れていませんでした。色も綺麗に染まりました。

イルミナカラーorアディクシーカラー&トリートメント¥6900

きい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    感染対策の件で安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    当店では、新しいマスクのご用意もございますのでお気軽にお声掛けください(^^)

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちしやすいという事でしたので、今回は濃いめに色を入れさせていただきました。
    その後の色持ちはいかがでしたでしょうか。
    またお気軽にご来店下さい(^^)
    きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高森

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて来店しました。
    事前に同性の方を希望し、希望通りにしていただきました。
    また、カットも要望通りに切っていただけました。
    値段が安い割に、店内は綺麗でサービスもとても満足しました。
    次回以降もお願いしたいです。

みやび様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    またいつでもお気軽にご来店ください♪
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高森

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

今回も丁寧にありがとうございました。長らく美容室に行けていなかったのもあり、久しぶりに髪の毛が艶々になり嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよく今度はベッドマッサージも試してみたいです!!
    次回も楽しみにしています(^^)

カット&イルミナorアディクシーカラー&トリートメント¥8400

もえ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は期間が空いてしまい、根元のリタッチや髪のまとまりが気になられたかと思います。
    これから髪を綺麗に伸ばせるように、イルミナカラーとトリートメントで髪のケアをしつつ、毛先の傷んでいる部分もメンテナンスカットしていきましょう!

ヘッドスパも10分~のコースもございますので、お気軽にお申し付けください。
    次回もご予約を入れて頂いていますので、もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

カラーもして頂き1週ほどして色味もいい感じになり
    カットも全体的にたくさん中を梳いてもらいとても満足です。
    運よくいいサロンと美容師さんに出会え良かったです!^^
    また綺麗に切ってもらいに行きますねー。
    よろしくお願いします。

あ、マッサージもとても良かったです!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

kei様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張されたかと思いますが、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーで、イメージがガラッと変わりましたね。
    ふんわり明るくすると、髪も軽く柔らかく見える効果があります。
    髪も中の方を軽くしましたので、ワックスでセットすると毛束感が出やすいです。

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    束の間のリラックスのお時間になると思いますので気軽にご相談下さいね。

1か月半ほどで髪の量などが気になってくると思いますのでkei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

初めての来店でした
    お願いしたカラー通りとても気に入っています
    カラー後のシャンプーも丁寧でよかったです
    お話も楽しくまた来店したいと思いました
    次もよろしくお願いします!

さやか様

先日はUNSOMEにご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーは落ち着いた色味にさせていただきましたがその後色落ちなどいかがでしょうか
    リラックスして頂けたようで嬉しいです
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております

永瀬

• keyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも大変お世話になっています。
    毎回私のお任せな要望をいつも期待以上に仕上げてもらってほんと大満足です!
    なので毎回安心してリラックスさせていただいています。
    また伺わせていただく時を楽しみにしてます!!

カット&ヴィラロドラカラー¥6300

key様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は耳まわり短めスタイルが定番になってきていますね!
    男性の場合は髪が伸びるのが早く感じると思います。
    定期的にメンテナンスが出来ていると気分も上がりますね。
    まだまだコロナの不安が残るご時世ですがkey様がこれからも安心できてリラックスできる空間作りを目指します。
    次回は少し暖かくなる時期の予定ですね。
    春夏に向けての髪型も一緒に考えていきましょう!

key様のまたのご来店心よりお待ちしております。

富田

アンサム 三軒茶屋(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー