4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分
  • るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:44.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。久しぶりにバッサリ切って、前上がりのミニボブにしてもらいました。お手入れもしやすくなり、希望通りの髪型にしてもらえて満足です。久しぶりの美容院にとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました。ミニボブとても素敵でした♪

お手入れもしやすくなったとのことで、とても嬉しいです。
    次回またカラーのタイミングでお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!

担当 田中慎也

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:57.0

初めて利用させていただきました。接客も良くこちらの質問に対しても丁寧に答えていただき満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は毛先のダメージも考え、根元のみのカラーでしたがお色も馴染み、仕上がりご満足頂けてよかったです。
    お忙しい中とは思いますが、またぜひご来店心よりお待ちしております!!

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:37.0

初めてお店いきました。
    丁寧なカウンセリングで髪のお悩み聞いていただきました
    カットカラートリートメント仕上がり凄く満足しました。
    シャンプーも最高です。
    またつぎもやっていただきたい美容室でした。
    有難うございます。

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!癒しの空間と時間を提供させて頂く事を心がけているので、この度は本当に嬉しく思います!仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    自分自身もっとご満足頂けるよう努めて参ります!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊池

• 9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:48.0

髪型を想像通りにして貰えました。
    髪色は元々の色から難しいと思っていたので、それでも寒色系になったのでわりと満足してます。

Ash 新杉田店からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!髪色、髪型これからももっと技術に磨きをかけていきたいと思っております。
    先日は長時間の施術になり申し訳ございません。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:07.0

細かい所まで補正してイメージ通りの髪型になりました。
    カットのスピードも早くてスムーズに終わりました。

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!

店長 杉山麟太郎

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:36.0

Ash 新杉田店からの返信コメント

本日のご来店誠にありがとうございます!

今回はお顔周りの流れる毛の量を多くして流しやすくしました!

カラーの方はなるべく暗めのグレージュブラウンカラーにしましたので色落ちもかなり綺麗に落ちて行きますので生活楽しんでください!

担当 中村

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:22.0

春らしく温かくなってきたので、少しだけ髪色を明るくしてもらいました。
    いつも丁寧にしていただいています。
    仕上げに巻いてもらって大満足です。

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回の少し明るいカラーもご満足して頂けて本当に良かったです!
    巻いたスタイルも雰囲気がかわるのでとてもいいですよね♪

次回も技術・サービス共にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。

担当 田中慎也

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:19.0

話しやすいし、他の若いスタッフも手伝ってくれるときは気さくに話しかけてくれるので、居心地がいいです。
    カットやカラーの技術力は、抜群です。いつも相談して満足度の高い仕上がりに感動します!

【杉山店長担当】カット+髪質改善カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もなるべくダメージが出ないように施術しました。
    カットはシルエットが綺麗になるようにカットさせて頂きました。

店長 杉山麟太郎

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:23:35.0

色々な相談にのってもらい、可愛く仕上げてもらえました。

カット+インナー・グラデーションカラー(ブリーチ込み)¥15,730→¥12,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!今回はグラデーションカラーで春っぽさも出したカラーにさせて頂きました!仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    これからももっとご満足頂けるよう努めて参ります!

担当 菊池

• BTS125さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:27.0

根元カラーカット
    セルフスタイリングが楽になるように仕上げてもらえます

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

スタイリングをやりやすくするために日々提案させて頂きます。

また是非色々ご提案させてください!!!!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:12.0

土曜日の朝一で沢山のお客さんがいましたが、いつも通り親切丁寧でサラサラ綺麗な髪型にして頂きました。時間もとっても早く終わりとてもありがたかったです。
    シャンプーの説明をしてくださったスタッフさんもいつも解りやすく丁寧で嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さを整えて、カラーの色はワインレッド系で染めました!
    色落ちも楽しめるかと思います!

店長 杉山麟太郎

• チュントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:05.0

いつも担当してもらうのですが、対応が良くこちらの希望を叶えてもらっています。

【オーダー殺到☆白髪ぼかしカラー】カット+リュクスカラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は短くカットしてシルエットが綺麗に見えるようにさせていただきました!
    横が膨らみやすかったので重さも調節しております。

カラーは白髪染めを使わずにリュクスカラーという白髪をなじませるカラー剤を使いながら、頭皮、髪の負担を軽減しております。

店長 杉山麟太郎

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:59.0

数年ぶりの縮毛矯正の後のカラーでしたが、これ以上傷まないように相談にのっていただきながら、丁寧に仕上げてもらえました。色も綺麗で、満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

前回縮毛矯正させて頂いて、なるべくダメージが出ないようにしました。

今回のカラーもダメージを考えて薬剤選定しています。

店長 杉山麟太郎

• げびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:39.0

洋光台に住んでいた時にここへ通っていまして、担当美容師さんのテクニックが良かった。引っ越ししてからあまり来るチャンスがないのですが、家の近くの美容師がなかなか合わないため、たまにあえてここに来て、カット・カラー・トリトメントにして頂きます。ありがとうございます。

Ash 新杉田店からの返信コメント

お久しぶりに担当させて頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

技術を信頼して来て頂き本当に嬉しいです!
    良い髪質もイノアカラーでしっかり保たれたまま、よりツヤが出て素敵になりましたね!

遠いとは思いますが、タイミングが合う際に是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

次回もまたご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 田中慎也

• nnn73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:25:25.0

ブリーチ・カラー・カット共に気に入っています。
    特に色は、私の乏しい表現力をよく聞いてくださってイメージ以上に気に入っています。

カットも毎回ですが、説明不足にかかわらず全方位気に入っています!

ブリーチ前にシャンプーを担当してくださったアシスタントさんの耳回り(ピアス)を丁寧に扱ってくれて、とても安心できました。

店長担当 ケアブリーチ【白髪ぼかし/ハイライト/グラデーション/インナー】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

カットは似合わせを重視しながらお写真に近いような感じでカットさせて頂きました!
    ご自宅でも扱いやすいと思います!

カラーは全体的に暗めならラベンダー、イヤリングの部分は明るめのラベンダーでメリハリをつけて薬剤選定しています!

気になる事があれば気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 杉山麟太郎

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:37.0

とても丁寧に施術していただけました

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はしっかり縮毛矯正でしたので、日々のお手入れ楽になると嬉しいです!

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

担当 田中慎也

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:07.0

カットと、カラーでハイライト入れてもらいました。
    店の雰囲気も良く、メニューも金額も相談しながら丁寧に対応していただきとても満足しました。
    仕上がりもイメージ通りで、また行きたいと思いました。
    ただ、私の髪質の問題かもしれませんが、ハイライトの部分の色が1週間位で抜けてきて、プリーチした色に近くなってしまったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• sichiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:11.0

白髪ぼかしカラー、4回目です。
    正直、3回目までは2週間も経たないうちに白髪プリンが普通に目立ち、「ぼかし」とは…と満足していませんでしたので、「ベース色を薄く・ハイライトでメリハリ」をリクエストしました。表面と白髪の多い部分はブルー味のあるシルバーになったかな、という印象です。

不満とした点は、カットのシステムが不明なことです。
    仕上がりのイメージや自己スタイリングする時は…的な話をヒアリング~カットデザイン、しか今まで経験したことがないのですが、そのようなやり取りがありません。今回も、カラーリング終わった後自分から「毛量多いので調整したい」「前髪も切りたいんですが…」とリクエストして超駆け足。最後の仕上げもドライヤーで真っ直ぐ乾かされて終わりです。日本人形的シルエットなので、店を出てすぐ髪を結びました…

毎回、空きバサミで毛量調節と前髪カットな感じで、シザー使ったシルエット作りとかはない感じです。最初はカットはおまけなのかな?と思ったのですが、レシート確認するとちゃんとクリエイティブディレクターカットの料金が請求されており、モヤモヤしています。

Ash 新杉田店からの返信コメント

4回目のご来店ありがとうございました。
    にもかかわらず、その様な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

カラーの祭、白髪に馴染む白よりな色が入らなくて申し訳ございませんでした。
    色が抜けても気になるようでしたらお直しさせていただければと思います。

カット料金に関して、僕の説明不足で申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を、真摯に受け止めて、
    店内で共有させて頂き、お客様満足の、向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

Ash新杉田店 店長 杉山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:01.0

昨日はありがとうございました。
    現状も満足していますがこれからの色落ちも楽しみです!

【白髪染め卒業-10歳】カット+白髪ぼかしハイライト¥20.000→¥15.250

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回は白髪が気になるという事で脱白髪染めハイライトを入れさせていただきました。
    白髪染めを使っていないので、柔らかさと透明感が抜群です。

Ash新杉田店

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:30:24.0

育児中のためなかなか美容院に行けず、髪の毛がボサボサでまとまらない感じで伺ったのですが、見違えるように綺麗にしていただき、本当に感謝です!
    久しぶりの一人時間でリフレッシュできました^_^

【今だけ特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    施術中リラックスして頂き、仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    中々お時間取りづらいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!!
    お子様もぜひご一緒にお越し下さい!

担当 菊池

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:35.0

より理想の髪型になるように1つ1つ丁寧に対応していただき、満足のいく髪型になりました。
    とても親身になってくださり、安心して任せられるスタイリストさんだなと思いました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れもしやすいよう整えさせて頂きました!ぜひご自宅でもスタイリングなどお試し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊池

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:15.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も接客も良かったです。凄いサラサラヘアになって満足です!またお願いします!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はなるべくダメージが出ないように、薬剤選定しています。
    根元と毛先は薬を変えて施術しています。

店長 杉山麟太郎

• メグヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:33:18.0

とても丁寧にカット&カラーをしていただきました。
    髪を伸ばしているところなので、長さは変えずに量を調整してもらい、スッキリしました。
    色の調整も根本と全体を変えてもらえて良かったです。
    しっかりトリートメントもしていただいたので、扱いやすくて朝のセットが楽になりました。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

伸ばしていく中でお悩みを少しでも解決できて本当に良かったです!
    カラーもふんわりピンクのカラーを入れていきましたので、とっても春らしく素敵でした!

朝のスタイリングも楽になったとのことで、とても良かったです!
    次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

担当 田中慎也

• くれはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:03.0

混んでいてスタッフさんは皆小走り状態でしたが、ちゃんと丁寧に対応して下さり、シャンプーして下さった方も感じが良く、満足でした。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

バタバタして申し訳ございませんでした。

カットはレイヤーを入れなおしてふんわりとしたウルフカットにしました!
    重さもしっかりと軽くしてあるので、扱いやすいと思います。

次回は縮毛矯正で綺麗にクセをのばしましょう!

店長 杉山麟太郎

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:55:04.0

今回も持参したイメージ写真通りのスタイルとカラーにしていただき、ありがとうございました。今ひとつ分からなかったハイライトとバレイヤージュの違いについても丁寧に説明してくださり、疑問がクリアになりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18480→¥14500

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが、ピンクのお色もしっかり入って、とても素敵でした♪
    ご満足していただけて本当に良かったです!

是非次回もまたよろしくお願い致します。
    いつも帰国時に担当させて頂き本当に嬉しいです!

担当 田中慎也

• くりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:05.0

縮毛矯正よろしくお願いします^^

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!これからも更にご満足頂けるよう努めてまいります!!
    ぜひ、縮毛矯正もお任せください!!
    またぜひ宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:45:09.0

やりたいカラーの写真を見せてイメージを伝えたところ、こういう色に見えてるけどどうですかなどしっかりイメージの確認をしてくれて、かつこうした方が色が長持ちしますよ等しっかりアドバイスしてくれました。お陰で希望通りのカラーになりとても気に入ってます。次回もぜひお願いしたいです。

【中村が担当】カット+ケアブリーチオンカラー+髪質改善トリートメント

先日のご来店誠にありがとうございました!

本日は僕がブリーチ担当するの初めてになりますのでこれからケアをメインに理想のお色に近づかれるように全力で頑張ります!!

カラーの経過を見て次のご来店の際にご感想をお聞かせください♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 中村玲仁

• ルーキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:08.0

カラーとカットをお願いしました。カラーの色はいつもお任せしてます。自分ではどんな色が似合うのか分からないので、お任せでカラーをして貰うと周りの評判も良くって毎回感謝してます。
    しかも、あれだけパサパサの髪がサラサラになって本当に大袈裟だけど生まれ変わった気がします。ありがとうございました。
    次回は梅雨に向けての対策をしっかりして行こうと思います、宜しくお願い致します。

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回はグレージュにオリーブを少し入れて柔らかさたっぷりに仕上げています!

髪質改善のオリジナルトリートメントで質感もアップしています。

気になることがあれば気軽にご相談ください。

店長 杉山麟太郎

• tyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:01.0

丁寧なカウンセリングで、初来店でしたが安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もとても明るく素敵でした。
    また宜しくお願い致します。

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体的の毛量とボリュームを抑えて生活が楽にできるようにお仕上げ致しました!!
    表面にレイヤーを少し入れて質感を出していくようなイメージでカットしてますのでスタイリングもしてみて楽しい生活を送ってください!

担当 中村玲仁

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:16.0

初めて来店したのですが、仕上がりがとても綺麗で毛量がしっかり抑えられていてとても嬉しかったです。
    なるべく静かに過ごしたいという希望の通りにしていただいたのもとてもありがたかったです。
    また機会があれば来店したいと思います。

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛でなるべく毛量を抑えて枝毛も抑えていくような感じにお仕上げさせて頂きました!!

スタイリング剤はオイル系がおすすめになりますので、ぜひ使ってみてください!

担当 中村

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー