4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • JR根岸線・シーサイドライン「新杉田駅」徒歩1分

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ

ジェダイの騎士さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 07:25:36.0

私の髪質、希望を短時間で理解・判断して頂き、とても満足のいくカットをして頂きました。カット後のスタイリングもとても楽で、本当に非常に満足しています。
    有難うございました。次回も宜しくお願いします。

ジェダイの騎士様
    日常生活においてお役に立てて嬉しいです。
    少しでもスタイリングしにくいところや、やりづらいところがあれば次回教えてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 21:01:36.0

クーポン予約し、その値段近くになるだろうと思ってましたが、結果予想以上に高くなりました。
    仕上がりには満足してますが、前もって幾らになるか知りたかったです。
    ですが、5種類の中から気に入った香りのシャンプーで洗髪してもらったのは良かったです。
    また行きます。

【髪に動きを♪】スタイリストカット+パーマ+トリートメント¥15444⇒¥7,500

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:07:58.0

今日はありがとうございました★彡
    美容院はあまり得意では無いのですが
    新杉田店のスタッフさんはとても
    話しやすく、面白くて
    リラックスして過ごせました(o^^o)
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

【Ash新杉田OPEN記念】スタイリストカット+シャンプー ¥4,644⇒¥2,700

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:09:25.0

雨の日でしたが、来店した時からスタッフの方が
    気を使ってタオルを用意してくださりとても雰囲気の良いサロンさんでした。
    担当してくださった方も細かく相談に乗ってくださり丁寧に施術していただきリラックスできました。
    お話も盛り上がり終わるまでがるあっというまに感じました。
    いつもと違って仕上がりもとても満足しています。
    今日はありがとうございました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• グレイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:12:58.0

二度と行きません。
    シャンプーの時に扱うのは人間の頭です,マネキンなどの物ではありません。まるで物のように扱って,頭を揺さぶられる感じで気分が悪くなったし,タオルで拭くのも雑で頭や首をガシガシ拭かれて,皮膚が弱いので首がとても痛かったです。
    シャンプーから戻ってくると,個人的に持って行ったヘアカタログが別のテーブルに放り投げられていました。こういう髪型にして欲しい,というヘアカタログもあまり見てもらえませんでした。
    同時に他の人のカットもしているから急いでいたのでしょうけれど,カットがとにかく雑で,髪を切られていてこんなに不安な気分は初めてでした。一人のカットに集中するために,時間をしっかり確保するべきではないでしょうか。カット時間は10分程度でした。スタイリング剤付けますか?等の言葉もなく勝手に嫌な匂いのスタイリング剤をつけられました。
    帰ってきてから髪を洗って乾かしてみたら,左右で髪のボリュームや長さが全然違いました。とてもトップスタイリストの腕とは思えない。これでトップスタイリストなんていうAshのシステムはおかしいのでは。別の美容院で直してもらいます。

【Ash新杉田OPEN記念】トップスタイリストカット+シャンプ-¥5,724⇒¥3,200

グレイスさん
    口コミを拝見し、技術・接客面共にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速全スタッフでのシャンプー技術の見直し、担当スタイリストと対応やカット技術について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    店長 田中慎也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:39:40.0

お店の雰囲気が関内店とまた違ってとっても良かったです。いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します☆

【Ash新杉田OPEN記念】店長クラスカット ¥7,844⇒¥4,200

Ash 新杉田店からの返信コメント

あき様 先日はご来店誠にありがとうございました。関内店とは雰囲気も違いますが、うれしい口コミもありがとうございます。これからもよりよいお店作りを提供できますよう、日々努力していきたいと思います。次回もまた楽しみにお待ちしております。 田中慎也

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 20:00:17.0

当日メニュー内容の変更対応した頂きありがとうございます。背術者の方が周りに目をくばらなちまていけないんでしょうが、背術者的にはどうかな?という感じに思えました。セット後後ろは見せて頂きましたが、私は前髪が顔についていないかとても気になりむした。 案の定お店を見つけ出た途端に顔と服に付いていて目的地に行くのが大変した。 たくはんお客様が居る中でいちいち考えるのは大変だとおもいますが、余裕があればよろしくお願いします。

【注目度&人気NO.1】イルミナカラー+カットトリートメント¥15,984⇒¥8,640

Ash 新杉田店からの返信コメント

ばんじ様この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます。お顔に毛がついていたのを気付かず、お店を出た後大変な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後このようなことがないように、スタッフ全員が注意を払っていきますので、次回もぜひ楽しみにお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:08:16.0

イメージしていたスタイリングにしていただきました!ありがとうございました。
    カラーもカットもシャンプーも、とても良かったです。また行きたいです。

スタイリストカット+カラー+トリートメント¥12,744⇒¥6,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

さき様 この度はご来店していただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。イルミナカラーで艶もきれいに出て素敵になってましたね!次回もまた楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:23:56.0

縮毛矯正でお世話になりました。最初にくせの状態をよく見てくださるので、安心してお願いできました。思っていたより、短時間で仕上げていただき、ありがとうございました
    とても雰囲気の良いお店でした。

【好感度NO.1☆】カット&サラサラ縮毛矯正ナチュラルコース¥19764⇒¥9,800

ママちゃん様
    これからもよりお手入れしやすくなるように全力で応えさせていただきます。
    今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー