4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分
  • yumyumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:09.0

長さは変わらないものの、とっても軽く扱いやすくなりました。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    長く保てるスタイルにいつもしていただけるので、ついつい間が空いてしまいますが…(^_^;)どうぞ来年もよろしくお願いいたします。お忙しい時期ですが、体調に気をつけて素敵な年末年始をお過ごしください!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は長さを変えず、レイヤーを入れて軽くしていきましたが、扱いやすくなったとのことで本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

今年も一年本当にありがとうございました!

yumyum様も体調にお気を付けて、素敵な年末年始をお過ごしくださいませ!

来年またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 田中慎也

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:10.0

1年以上継続して同じスタイリストさんに白髪メンテナンスをお願いしております。本当に髪の傷みがなくなり悩んでいた白髪も気にならなくなりました。髪色も退色していく過程ですら文句無しの毎日です。施術最中は寝てしまう程のリラックスで今回も大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお顔周り、分け目の白髪がをぼかす感じでハイライト入れています!

色味は白髪と相性がいいグレージュの色味を使って仕上げています。

これからも期待に応えられるように頑張ります!

店長 杉山麟太郎

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:24:59.0

癒しのシャンプー室で、めずらしく不愉快な思いをしたので、今回は★少なめ。
    担当してくださった方は良かったのですが……。

担当スタイリストさんの施術はいつも丁寧で、カラーも綺麗に染まりました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また口コミも頂き本当にありがとうございます。

今回はシャンプー台で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

リラックスしていただけでなかったとのことで、今一度サービス面を見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!次回はまたご満足して頂けるように、努力して参ります!

担当 田中慎也

• あずきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:37.0

今回は急遽、当日に予約を入れさせて頂きましたが、しっかり対応して貰いました。
    また利用させて頂きます。

学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

最初少しお待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが仕上がりはとてもよく切れたと思います!
    またのご予約お待ちしてます!!

担当大滝

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:18.0

久しぶりの美容室で、カットとカラーをしてもらいました。
    カラーも落ち着いた色でキレイに染まったのでよかったです。
    家でのブローや朝のセットのやり方など教えてもらえました。

[施術メニュー] その他

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもダメージを最小限に抑えて行っているので、色の持ちもいいかと思います!
    冬は乾燥によるダメージ、トラブルが増えてくる時期なので、ご自宅でも保湿などケアをして頂ければ、さらに質感がよくなります♪
    またご満足頂けるように、日々精進してまいりますのでぜひまたお待ちしております!

• ぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:28.0

予定が早まり予約時間よりだいぶ早くついてしまったのですが電話で確認したところ快く通してくださり、ありがとうございました。
    無理なセールスもなくゆったりと過ごすことができました。
    カラーチェンジ楽しみたいと思います(^^)
    この度はありがとうございました!

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\6,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

担当させて頂きました佐野です。

是非カラーチェンジも楽しんでください!
    長さの方は伸ばしていける様に整えさせて頂きました!

またのご来店ありがとうございました!

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:27.0

施術が丁寧で、仕上がりイメージ通りになるまで何度も細かくカットを微調整もしてくれて大変ありがたかったです。

カット+シャンプー¥5,280→¥4,400

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐野です!

今回もしっかりと毛量長さ共に整えさせて頂きました!

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 07:30:15.0

担当された方のお名前忘れてしまいましたが
    (年寄りなんで)
    とても素敵な方でした
    来月の予約もさせていただきました

アンブレラカラーとかで
    髪色も大満足です
    またよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥18480→¥14500

Ash 新杉田店からの返信コメント

担当させて頂きました、佐野です。

アンブレラカラー満足して頂けて良かったです!
    次回もご希望に添えるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:02.0

初めての髪質改善トリートメントで、パサついた髪がサラサラになりました。もっと艶やかな髪を目指して、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8800

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは用途によってとてもよく効いてくれます!
    ねこ様の髪質だととてもマッチするトリートメントなのでこれからも継続してやっていきましょう!!

担当大滝

• hypさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:04:19.0

何気なく行ったけど良かったからまた行きます

メンズカット+パーマ ¥14,080→¥11,000

担当させて頂きました佐野です!

今回は長さをバッサリカットさせて頂き爽やかめのショートスタイルにさせていただきました!
    パーマでスタイリングも簡単になってると思うので是非やってみて下さい!

• kanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:42:19.0

娘が、カット、縮毛矯正をしていただき、とっても気に入ったようで、喜んでいました。

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正でボリュームと前髪の癖が気になるということでしたので
    気持ち強めのお薬でなるべくダメージを抑えながら持ちも良くしていきましたので生活も楽しく過ごせるかと思います!

担当 中村玲仁

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:54:42.0

いつも急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さります。
    サロンの雰囲気も良く、最初から最後までとても丁寧な接客で髪の悩みも聞いてくださり安心してお任せすることができました。

カット+カラー

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご自宅で扱いやすいように施術しています。
    気になることがあれば気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

店長 杉山麟太郎

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:23:43.0

新しい髪形を楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。口コミ、高評価も本当にありがとうございます!

今回はパーマスタイルでしたが、また違った雰囲気でとてもすてきでしたね♪

是非新しいヘアスタイルも、楽しんで頂けたらと思います。

いつも本当にありがとうございます。退院のお祝いも大切に使わせていただきます。

また次回もご満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

担当 田中慎也

• とまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:49.0

見事に縮毛矯正して頂きました!
    とても丁寧な施術、説明をしていただき安心しておまかせできました。
    個々の対応をしていらっしゃるプロだなぁと感心!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

縮毛矯正ハード+カット ¥21,780→¥12,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

きれいに縮毛矯正がかかって本当によかったです!!
    とまち様の髪質はとても難しい毛質なので
    これから二人三脚できれいにしていきましょう!!!

担当大滝

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:16:17.0

いつも思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    年末に向けてお忙しいとは思いますが、あまり無理せず、お体大事にして下さいね。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回もショートスタイルにしていきましたが、ご満足して頂けて本当に良かったです♪

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進して参ります!

acoさんも最近とても寒くなってきておりますので、お身体お気をつけてくださいませ。

担当 田中慎也

• shantiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:37.0

美容師さん一人一人が話しやすく、無理ある要望にも答えていただきました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

僕なりにいろいろご提案させて頂いてます!
    ダメージ少なく出来て本当によかったです!!
    またのご来店お待ちしてます!

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:27:57.0

前回初の縮毛矯正でお世話になり、サラサラの仕上がりがとても気に入り再びお世話になりました。

今回も手触りが、うるサラになり、うねりもすっかり整い、朝のブローの時間が短縮して助かります。
    今回使って頂いたシャンプーもとても良い香りで、リフレッシュできました。

カット&縮毛矯正¥17,380→¥13,500

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根元の癖を伸ばしながら、毛先は質感するような薬剤選定しています。

ご自宅で扱いやすい陽にお仕上げしています!!

またのご来店心よりお待ちしております

店長 杉山麟太郎

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 01:17:58.0

乾燥でぱさついた髪をとっても綺麗にして頂き今回も大満足です。シャンープーや洗い流さないトリートメントもとてもいい香りで癒されました。またお願いいたします。

カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はなるべくご自宅で綺麗に保てるように、カットカラーしています。

お色も柔らかいお色を使っているので色落ちも楽しめるかと思います!

店長 杉山麟太郎

• あずきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:32:17.0

2回通わせて頂き、髪質が良くなってきたので、3回目の今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。この組み合わせは難しいとの事でしたが、丁寧に説明してもらい私の髪質に合わせて対応して頂きました。その仕上がりは大変満足です!10年振りの明るい髪色を楽しみたいと思います。
    また伺います!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正の後のカラーは色が明るくなりづらいのですが
    きれいに明るくなってよかったです!!
    縮毛矯正もサラサラになって本当によかったです!

これからはカラーも楽しんできれいにしていきましょう!

担当大滝

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:03.0

無料のヘッドスパ長く力調整まで気を使って頂き無料でいいのかと驚きました!
    1個1個の作業も気にかけながら声をかけていただいて助かりました。

メンズカット+炭酸頭皮改善トリートメント¥6380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐野です!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• なおそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:00:05.0

気になっていたインナーカラーに初めて挑戦しました!
    仕上がりに大満足です。
    全体の色も今までと雰囲気が変わりましたし、インナー部分もすごく良い色で気に入ってます。
    いつもショート~ボブぐらいの長さの髪型なので髪の毛で遊ぶみたいなことをしたことがなかったので、毎日鏡見るのが楽しいです!

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    元々のカラーとは別で、今回イヤリングカラーをさせていただきました!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!ポイントでお色を変えてミルクティー系のベージュを入れさせてもらったので、髪を耳にかけてタイミングなどとても可愛いく素敵だと思います!
    お忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:54.0

前回のパーマに引き続き、髪の状態を見ながら色々とご提案をして貰いました。
    髪にダメージが出ないように今後の事もアドバイスして頂き良かったです。

Ash 新杉田店からの返信コメント

ダメージを考えてポイントパーマに変更させて頂きました!
    ご提案乗って頂きありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

担当大滝

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:58:35.0

今回もカットカラー大満足ですーー!

また来月、宜しくお願い致します!

【杉山店長担当】カット+髪質改善カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は白髪ぼかしハイライトを繊細に入れさせていただきました!

気になる白髪がなじむと思います!!

色落ちも楽しめるかと思います!

店長 杉山麟太郎

• yawataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:54:10.0

安心感のあるご提案をしていただき、施術も満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

メンズカット+パーマ ¥14,080→¥11,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

こないだはご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    また機会があればぜひ担当させていただければと思います!!

担当大滝

• よーよーじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:22:06.0

毎回、白髪ぼかしハイライトはお任せでお願いしています。仕上がりを見せていただくときには本当に毎回、自分の想像の上をいくカラーになっていて理想的で大感動しています。
    いつもお忙しい中でもスタッフの皆さまと協力して常に最適なパフォーマンスをされているのも素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました!

白髪も馴染んで気にならないと思います!!
    柔らかさと透明感もでて色落ちも楽しめるかと思います!

店長 杉山麟太郎

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:05.0

いつもお世話になってます。
    いつもは閉店ギリギリまで居座ってしまうので時間が出来たお昼に伺いました。
    女性の方が多く賑やかでヘッドスパでリラックスするには夕方に伺った方が良かったかなと思いました。
    仕上がりは思ったより短くなってしまいましたが周りからの評判は良いのでこれはこれで良かったのかなと思います。
    接客は今まで通った美容院ナンバーワンだと思います。
    髪のお悩みなど親身に相談にのってもらえます。
    また伺いたいと思います。

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから頭皮も乾燥してきたりしますので、頭の血行促進も大事になります!

ヘッドスパは気持ち良いだけではなく日々の疲れもなくしてくれますので是非これからもよろしくお願い致します!
    オージュアシャンプーもかなりおすすめですので是非試してみてください♪

カットの件大変申し訳ございません。
    これからはお客様が納得いくように技術の向上しますのでまたよろしくお願い致します!

担当 中村

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:37:15.0

高校生の息子がお世話になっています。
    伸び放題だったのが、毎回見違える位綺麗にカットされて帰って来ます。本人も満足そうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もツーブロックスタイルで6ミリで刈り上げてドライヤーで前髪が立つくらいの長さまでカットさせて頂きました!

スタイリング剤はグリースタイプやクリームタイプのワックスがおすすめですので是非使ってみてください!

担当 中村玲仁

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめての来店でも満足いく髪型になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

縮毛矯正ハード+カット ¥21,780→¥12,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はわざわざご来店ありがとうございます!

お仕上がりいい感じになってよかったです!

きれいにクセが伸びましたね!

きれいに伸びて本当によかったです!!

またぜひこちらに来たときはご来店お待ちしてます!

担当大滝

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:01:10.0

楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    パーマも綺麗にかけていただき、ケア方法も教えてもらいました。
    髪質的にパーマが落ちやすいことをお伝えし、しっかりかけてもらうことができました。
    やはり少し落ちてしまいましたが、満足しています。

デジタルパーマ+カット ¥20,680→¥12000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は胸下まで伸ばすと思いますので毛先を気持ち整えるようなイメージで前髪も整える感じでお仕上げしました!
    デジタルパーマはなるべく持ちとかかりが良いように強めな感じにしましたので楽しい生活を送ってください!

担当 中村玲仁

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:53:27.0

カラーや料金について明確に説明していただいたので納得してお任せできました。
    またシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これに満足せず、さらに満足いただけるよう技術、サービスを向上させるよう努めていきます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー