4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分
  • ryonanaママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:10:55.0

初めての来店、オシャレな店内で少し緊張してしまいましたが、担当の方が丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりもサラサラになり、嬉しいです。
    矯正なので、やはり洗い上がりはパツンとなりますが、教えていただいた通りアイロンで毛先を丸くしたところ、いい感じになりました。
    これで雨の日も憂鬱にならず出社できそうです。
    ぜひ息子と娘にも勧めたいと思います。
    この度はありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥23,980→¥13,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

丁寧なカウンセリングを心がけてるので、安心して頂けた様でなによりです。

仕上がりも喜んで頂き、雨の日のお悩みも解決できそうで良かったです!
    息子さんや娘さんもぜひお待ちしております!

担当 佐野友尉

• もえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:37.0

みなさんの暖かい雰囲気に長い時間心地よく過ごせました。
    とてもかわいく仕上げていただき嬉しかったです!!
    シャンプーの香りにもとても癒されました♪
    次回はボブにカットしていただきたいと思っています!よろしくお願いします!!

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \8,800

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです、シャンプーもお客様の髪質や悩みに合わせて沢山の種類がありますのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 佐野友尉

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:44.0

雨の日に行きました。どういう風にしたいか聞かれた時に膝立ちだったので、床が慣れてないか気になりました。申し訳なくなるので、雨の日はやめた方がいいんじゃないかと思ってしまいました。
    クセが強いのでアイロンで引っ張って真っ直ぐにしてほしいと伝えたら本当に真っ直ぐになってぺちゃんこになりました。1週間くらいで落ち着きましたが、おでこ広めのM字ハゲなので、前髪ぺちゃんこはちょっと恥ずかしかったです。もう少し要望やこうしたいというモデルを伝えれば良かったと思いました。
    ドライヤーとシャンプー中に何か話していて全く聞こえない時もあったので、それ以外の時に話してくれたらなと感じました。

【今だけ特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900

先日のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでのお客様のお悩み、結果がどうなるのかが伝えきれていなかったのと、お話しするタイミングも含めて大変申し訳ございません。

これからはカウンセリングの徹底と、話すタイミングをまた1から見直して
    またお客様のお悩みを引き出せるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:01.0

最初のカウンセリングから金額の相談など親身に対応していただきました。
    カットもカラーもとても上手なので安心してお任せできます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はインナーカラーでピンクを入れてご自宅で扱いやすい様にカットさせて頂きました。

店長 杉山麟太郎

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:05.0

中学生の娘が初めての縮毛矯正で来店しました。
    とても気さくに対応頂き、癖っ毛で悩んでいたのに、サラサラツヤツヤにしていただきました。
    帰宅後も鏡の前で嬉しそうにしてる姿を見て、やってよかったと思いました。

カット+プレミアム縮毛矯正 ¥23,980→¥13,000

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先をそろえてまとまりやすく毛先が広がらないようにフラットにカットさせて頂きました!
    初めての縮毛矯正ですので、今までのお悩みも幅広く解決されたかと思います!

これから生活する上でもし困ってることが新しくできましたらいつでもご相談してください!

担当 中村玲仁

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:52.0

前髪ストレートをお願いしました。
    要望を聞きながら、自宅でのケアなどのアドバイスをくださり安心してお任せすることができました。
    すっきりまとまり大満足です。

ポイントパーマor部分縮毛矯正&カット¥9680→¥5.500

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて有り難く思います!
    前髪のお悩みも解消できたかと思います!ご自宅でのホームケアもとても大事です!
    ぜひお試し頂けたら幸いです!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!

菊池

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:41.0

よかったです。また行くと思います!

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも更に満足して頂けるよう努めて参ります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まめりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:17.0

子供の卒業式の為に予約させて頂きました。
    何年かぶり(笑)の美容室でしたが、白髪染もすごくきれいに、そしてパーマも希望通りの仕上りにして頂きありがとうございました。
    セットアップしなくていいようにパーマをかけて頂いたのですが、すごくきれいな髪の色に仕上げてくれたので、今は生え際が目立たないうちにたくさんセットアップして楽しんでおります。
    長女も私の姿に大満足しておりました!!
    お店が忙しい土曜日に、3時間も対応して頂きありがとうございました。

カット+デジタルパーマ ¥20,680→¥13.000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はなるべくご自宅で扱いやすい様にデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    朝のお手入れもだいぶ楽になると思います!

店長 杉山麟太郎

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:19:49.0

今回はお任せでお願いしましたが、
    色も前髪も気に入っています。
    土曜日の朝でとても混んでいたのですが丁寧かつとても早く終わり助かりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。

今回もボールドカラーでお染致しました!
    色落ちも楽しめるかと思います!

いつもバタバタして申し訳ございません。

店長 杉山麟太郎

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:38.0

理想の髪型にしていただき大変満足しております。縮毛矯正で髪の傷みやクセの加減で薬剤を選んで頂いたので綺麗に仕上がりました!ありがとうございました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

なつき様、お忙しい中先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂き有難う御座います。
    せっかくお忙しい中でのご来店でしたのに長時間の施術になってしまい大変申し訳ございません。
    薬剤を使わせて頂いてる以上、ダメージ0とはいきませんが、なるべくダメージをさせないよう薬剤を選定させて頂きました。ぜひ次回は前髪のほうもしっかり施術させて頂ければと思います。
    これからも、もっとご満足頂けるよう精進して参ります!
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。

菊池遼

• KRママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気よく清潔なお店でした。
    自分の中で特に完成イメージも明確に持ってなかったので、話を聞いてもらい、相談してくださりながら進めてくださいました。
    縮毛矯正だったのですが、翌日のシャンプーを終えてみると顔サイドと前髪の毛先がチリついてるところがあり、そこだけ残念でした。

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    口コミも頂き有難う御座います。毛先がチリついてるいるとの事ですが、大変申し訳ございません。もしよろしければお忙しいとは思いますが、一度ご来店して頂き髪の毛の状態を見させて頂ければと思います。できる対応を取らせて頂きたいと思っております。
    もしよろしければぜひお待ちしております。

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:20.0

今回指名させて頂いたスタイリストさんがお休みでしたが、
    以前も担当して頂いた方に担当してもらいました。
    当日はワックス使わなかったので最終的な仕上がりが
    分かりませんでしたが、後日ワックスを付けて仕上がりを見た
    ところとても良い仕上がりだったと思います。
    (欲を言えばもう少しだけ後頭部のボリュームがほしかった)
    それと指名させてもらった方が休みでも指名料は変わらないということは
    事前に電話の時点で言ってもらいたかった。

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつも担当させて頂いております菊池です。先日は午前中お店を空けておりまして、午後から出勤させて頂いており、今回も担当させて頂きました。
    伝達ができておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今回はさっぱり整えさせて頂きました。今回のご意見を次回に活かして更にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またぜひご来店心よりお待ちしております。先日はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:28:50.0

髪質改善トリートメントありがとうございました。普段のホームケアやセットの相談も聞いてくださって大変助かりました。なりたいイメージの候補を上げてくださって、メニューも決めやすかったです。またお願いいたします。

【大滝限定】髪質改善トリートメント・ロイヤル

Ash 新杉田店からの返信コメント

髪質改善はホームケアがとても大切です!
    お家で是非ケアしてみてください。

次のご来店時にご感想お聞きできればと思います!

またのご来店お待ちしてます!!!!

担当大滝

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:42.0

初めて来店したのですが、とても良かったです!
    何色に染めるかはっきり決まっていなかったのですが、担当の方がとても優しくアドバイスをくれたのでいい感じの色に染めてもらうことが出来ました。
    施術中も色々お話出来て楽しかったです!
    色落ちがとても楽しみです。次カラーする時もここにします!

カラー(ファッション白髪染め)¥9,350→¥5,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも頂き有難う御座います。
    具体的にこのカラーにしたいという希望がなくても全然大丈夫ですので、またいつでもご相談下さい!!
    これからも仕上がりにご満足頂けるよう努めてまいります!
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します!

菊池遼

• ひちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 02:09:06.0

もう、今回のスタイリストの施術以外考えられないほど毎回大満足です。いつも書きますが、癖毛汗かきで縮毛矯正必須でハイライトなんてもっての外だったのに、ハイライト入れて縮毛矯正もできるなんて夢の様です。
    白髪もボカせる、オシャレができる、なりたい髪型にしてくれる美容室です。皆さんの参考になれば良いなと思います。今回も可愛いと褒められまくって調子に乗ってます笑

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正と白髪ぼかしハイライトさせて頂きました!

梅雨の時期までうねりは気にならなくなると思います。

なるべく、なりたいを叶えれるように尽力を尽くしております!

店長 杉山麟太郎

• きらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:51:59.0

美容院に行くのが初めてで緊張していたが私の注文を丁寧に聞いてくれて最後は自分にあった髪型にしてくれた。髪型の作り方やおすすめの整髪剤なども教えてくれて有意義な時間を過ごせました。また行きます。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

きらとさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪質などに合わせて、オススメのスタイルやセット方をお伝えする様に心がけているので喜んで頂けたようで嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 佐野友尉

• そうくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:47.0

髪整えて貰った翌日が卒業式で初めて行くとこだったけど対応とかすごい良くて最初カウンセリングみたいなやつから入って髪のこととか聞けてよかったです!
    スタイリングの方法もしっかり教えてれて自分でもスタイリングがしっかりできました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

そうくんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングをしっかりとお客様の髪の状態、パーマの特性など説明する事を心がけているので喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングも出来たようで嬉しいです!

担当 佐野友尉

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:44.0

トリートメントして頂いてとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    今回はラベンダー系のお色にさせて頂きました!トリートメントもダメージ補修と質感補強のトリートメントをさせて頂き、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
    またぜひご来店心よりお待ちしております!!

• sichiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:59.0

将来的にグレイヘアの移行を考えています。
    Instagramの「白髪ぼかし」投稿を見たことがきっかけで通い、3回目の施術です。

10年以上ヘナ+インディゴのセルフケアを続けていたことから地色を抜くのに苦労すると他店で言われ、満足な仕上がりにならずにこちらへ転院しました。

担当スタイリストさんは、さすが様々なケースを多数手掛けてらっしゃるだけあるな…という印象で、設計と経過の説明も分かりやすく、仕事で利用するための写真撮影にも応じていただくなど、丁寧な対応に感謝しています。

仕上がりについては、3回目でやっと赤み(オレンジ)が抑えられてきたかな…という段階で、白いハイライトを束感で見せる理想の仕上がりが待ち遠しい感じです。

髪の伸びが早く、前髪・頭頂部の白髪がとにかく気になるので、次回は全体的に髪色を明るく(白めに)、前髪・顔周りのハイライトを増やすことを相談してみようと考えています。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

3回目でだいぶ赤味が消えましたね。
    今回はシルバー系のハイライト入れれるように、ベースを綺麗にさせて頂きました!

次回、より理想に近づけれるように頑張ります!

かしこまりました!次はお顔周りに脱白髪染めハイライトを増やしましょう!

店長 杉山麟太郎

• Ruiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:03.0

カラー、毛量、落ち着きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も脱白髪染めハイライトを入れて白髪をぼかしています。

色味はオリーブ系で赤味、オレンジ味を消して透明感ある仕上がりにしています。

店長 杉山麟太郎

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:28.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な接客だったのでとても居心地の良い時間でした。シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったので、大変満足です。次回もよろしくお願いします

トップスタイリストカット+シャンプー

Ash 新杉田店からの返信コメント

シャンプーとヘッドスパ褒めて頂きありがとうございます!
    また気持ち良いシャンプーやヘッドスパさせてください!!
    またのご来店お待ちしてます。

担当大滝

• こじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:26.0

今回なかなか伺えなかったのにも関わらず、希望通りのカット、そして、マニキュアが、本当に素敵な色あいで、間違いないです。爽やかな家族愛にあふれた担当スタイリストさんにいつもおまかせです。シャンプーを、色々自分で選べたり、癒されました。有難うございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご利用していただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、今回も担当させて頂きとても嬉しく、
    カットやマニキュアもご満足していただけて本当に良かったです!

次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 田中慎也

• みーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:16:47.0

初めて行ったお店ですが接客もよく、相談に乗ってくれてたすかりました!シャンプーも気持ちよく、自分にあった髪型になったと思います。ありがとうございました!!

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は髪質改善トリートメントが流行ってきてます!
    乾燥時期やまとまりがすごく良くなるので普段のスタイリングも簡単にできますので是非挑戦してみてください!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村玲仁

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:37.0

今回も、スタイリングしやすいようカットしてくださり、ありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。
    体調にはくれぐれもお気をつけて、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回も長さを整えていきましたが、スタイリングしやすくなっていたらとても嬉しいです!

お守りまで頂き本当に嬉しすぎて、涙出てしまいそうでした!
    しっかり治して、帰ってきます!

これからもたくさん勉強していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当 田中慎也

• はなげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:11.0

丁寧で予定してた時間よりも大変早く終わり仕上がりも満足です。

カット+パーマ¥14,080→¥8,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご利用して頂き誠にありがとうございます。また高評価、口コミも頂き本当にありがとうございます!

ご紹介出来てくださり、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

スパイラルパーマもとってもよりかっこよくなっっておりましたね♪

またご満足して頂けるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。

担当させていただき本当にありがとうございました。

担当 田中慎也

• ひぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:20:39.0

初めて来店しました。相談してメニューを縮毛矯正に変更していただき結果大満足な仕上がりでした♪
    毛量が多くクセもあり、手強かったと思うのですが艶々の髪にしていただき、これが自分の髪なのかと信じられないくらいこんなに綺麗な髪になるんだなと美容院に来て久々に感動しました!
    シャンプーとカットもとても丁寧で良かったです。
    所々、細やかな気配りなどもありがとうございました♪
    またぜひお願いします(*^^*)

Ash 新杉田店からの返信コメント

ひぃこ様、先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂き有難う御座います!仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    カウンセリング時に、お悩みを話して下さり有難う御座いました。根本的なお悩みを解決させて頂いた上で施術させて頂けて、自分も担当させて頂けて本当に嬉しく思いました!
    お忙しい中でしたのに長時間の施術になってしまい大変申し訳ございません。
    これからもご満足頂けるクオリティを提供できるよう自分自身技術、接客に磨きをかけていきたく思います!
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

菊池遼

• BTS125さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:41.0

根元カラーと前髪カット、アイロンの使い方も教えてもらいました。先日の縮毛矯正でセルフケアはしやすいです。あとは毛先のCカールを練習!

Ash 新杉田店からの返信コメント

お仕上がりのアイロンもコツを掴めば必ず出来ます!
    がんばってやってみてくださいませ。

またのご来店お待ちしてます!

担当大滝

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:21.0

久しぶりに、自分の気に入った長さにして頂きました。
    この長さは、担当スタイリストさんには、初めてお願いしましたが、的確に、希望のデザイン、長さにして頂き大満足です^ - ^
    また、よろしくお願いします

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりに長さやレイヤーを入れるとのことで、
    少し雰囲気を変えていきましたが、ご満足して頂けて本当に良かったです!

これからもご満足して頂けるように日々勉強を怠らず、レベルアップしていきます!

いつも本当にありがとうございます。

担当 田中慎也

• あずきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:05.0

今回は小5の娘のカットをお願いしました。
    理想のヘアスタイルの写真を持って行ったのですが、細かいところまで色々提案して頂いて、娘も満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!!

学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回も気に入って頂きありがとうございます!
    またいろいろご提案させて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてます!

担当大滝

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:14:02.0

初めての縮毛矯正だったので不安もあったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも最高で、とても満足しています!
    またお伺い出来たらいいなと思います!!

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!!何事も初めてが1番大事でお任せ頂けて、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    後日、ご友人様もご紹介頂き有難う御座います。
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!!
    4月から始まる新しい学生生活頑張って下さい!!

菊池遼

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー