4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 新杉田店(Ash)  >

Ash 新杉田店

アッシュ シンスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル1F
  • 縮毛矯正とカラーが上手い店/JR「新杉田駅」1分/京急「杉田駅」5分
  • BTS125さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:41.0

根元カラーと前髪カット、アイロンの使い方も教えてもらいました。先日の縮毛矯正でセルフケアはしやすいです。あとは毛先のCカールを練習!

Ash 新杉田店からの返信コメント

お仕上がりのアイロンもコツを掴めば必ず出来ます!
    がんばってやってみてくださいませ。

またのご来店お待ちしてます!

担当大滝

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:21.0

久しぶりに、自分の気に入った長さにして頂きました。
    この長さは、担当スタイリストさんには、初めてお願いしましたが、的確に、希望のデザイン、長さにして頂き大満足です^ - ^
    また、よろしくお願いします

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \13,000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりに長さやレイヤーを入れるとのことで、
    少し雰囲気を変えていきましたが、ご満足して頂けて本当に良かったです!

これからもご満足して頂けるように日々勉強を怠らず、レベルアップしていきます!

いつも本当にありがとうございます。

担当 田中慎也

• あずきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:05.0

今回は小5の娘のカットをお願いしました。
    理想のヘアスタイルの写真を持って行ったのですが、細かいところまで色々提案して頂いて、娘も満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!!

学割U24 スタイリストカットシャンプー込3800【カラー、パーマ40%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

今回も気に入って頂きありがとうございます!
    またいろいろご提案させて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてます!

担当大滝

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:14:02.0

初めての縮毛矯正だったので不安もあったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも最高で、とても満足しています!
    またお伺い出来たらいいなと思います!!

【今だけ特別価格】カット+縮毛矯正ナチュラル¥17,380→\9,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!!何事も初めてが1番大事でお任せ頂けて、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    後日、ご友人様もご紹介頂き有難う御座います。
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!!
    4月から始まる新しい学生生活頑張って下さい!!

菊池遼

• てんまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:03.0

シャンプーもカットも話もとてもいい感じ。
    仕上がりもとても満足。

メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,380→¥4.900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです。

次回もご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

担当 田中慎也

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:09:48.0

ブリーチを久々にやりましたが次の日に色落ちし始めて驚きました。

【中村が担当】カット+ブリーチカラー

先日のご来店誠にありがとうございました!

今回はお久しぶりのブリーチで、カウンセリングの際に色の落ち具合だったり、説明不足の部分がありましたのでこれから説明不足のないように必ず説明してからの接客に励んで綺麗にさせて頂きます。
    申し訳ございません。

次のご来店の際までには必ず綺麗にできるように技術アップ、カウンセリングを精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

担当 中村玲仁

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:38.0

イヤリングカラーしか経験がなく、今回初めてフェイスフレーミングに挑戦しました。
    自分でもどこまで色を入れれば良いかよくわかっていませんでしたが、丁寧に相談にのって下さり、細部までこだわってもらえて嬉しかったです。ブリーチもしてもらいましたが、色の抜け具合をよく確認して下さったのも安心できました。
    料金については、私の確認不足も大いにあると思いますが、クーポンの適応範囲が想定よりも狭く予定より高くなってしまったのは少し残念でした。
    ですがまたお願いしたいと思うくらいに仕上がりは大満足です!

【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチの部分で難しいお話にはなってしまいましたが、これからもお色、カットの方全力で綺麗にさせて頂きます!

クーポンももっとわかりやすく表記できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 中村玲仁

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:53.0

すごく素敵な対応ありがとうございました!(´▽`)
    色もカットも満足しております(*^^*)

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\5,900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーで全体的に上手くまとまりやすく、普段の生活もしやすいようなイメージでカットの方させて頂きました!

カラーの方もいつもよりも気持ちトーンを上げて、いつもよりも印象を変えて
    楽しい生活になるように染めさせて頂きました!
    是非発色の良いカラー剤も使用しながら色々なカラーも挑戦してみましょう!

担当 中村玲仁

• A3Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:15.0

家族からカットの巧いスタイリストさんだと教えてもらい初めて伺いました。イメージ通りの髪型にしてくださり、とても気に入っています。ドライヤーで乾かすだけでまとまるので楽ですし、友人にも褒められました。
    シャンプーをして下さった女性スタイリストの方もとても印象の良い方で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。また大変うれしい口コミ、高評価いただきありがとうござます。

ご紹介で来て下さり、ヘアスタイルもお手入れが楽になったとのことで、本当に良かったです。

アシスタントの女性スタッフも喜んでおりました。うれしいお言葉ありがとうございます。

次回もまたご満足していただけるように、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 田中慎也

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:00:38.0

希望に寄り添った施術内容を提案してくださり、丁寧に仕上げてくれました!マッサージも気持ちよく、極楽でした~!急な子連れがあったにもかかわらず、親子隣の先に案内してくださり助かりました!ありがとうございました~!

本場韓国式【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \22,880 →1,3000

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回は、髪の毛の履歴も見させて頂いた上で最適のトリートメントをさせて頂きました!カットはお任せとの事でしたので、普段から扱いやすく過ごしやすいように長さ、毛量、調整させて頂きました!
    また、もっとご満足頂けるよう精進して参ります!
    お忙しい中だとは思いますが、次回もぜひご来店心よりお待ちしております!

菊池遼

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:24:29.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    担当してくださった方も話しやすくて、私の要望を丁寧に聞きながら希望の髪型や髪色にしてくださいました。
    また次回も行きたいと思います。

【今だけ特別価格】カット+カラー\11,880→\6,900

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はなるべくご自宅で扱いやすい様にカットさせて頂きました!

お色は今期のトレンドを取り入れております。
    色落ちも楽しめるかと思います!

店長 杉山麟太郎

• nonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:17.0

丁寧な接客と思い通りのスタイリングで満足している

Ash 新杉田店からの返信コメント

仕上がり満足頂けたようでなによりです!
    今後も技術力向上に、務めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 佐野友尉

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:13:49.0

安定したサービス提供していただきました。
    ツイスパはとても綺麗に仕上がりとても満足しております。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

【佐野限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回も仕上がり満足頂けたようで良かったです!!
    今後もよりパーマの技術力を向上していけるように努めてまいります!!

担当 佐野友尉

• ルーキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:25.0

今回もカラーとカットをお願いしました。カラーも明る過ぎずとても気に入りましたありがとうございます。長いと毛先が絡まりやすくなっていましたが少しカットして頂き指通りも良くなりました。特にお勧めして頂いたシャンプーも使い心地も良く相談して良かったです。又次も宜しくお願い致します。

本場韓国式【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \16,000~

Ash 新杉田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

今回は毛先の質感アップを重点的させて頂きました!

ご自宅でも扱いやすいように仕上げております!

気になる事があれば気軽にご相談ください。

店長 杉山麟太郎

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:06.0

今回もおまかせで素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【杉山店長担当】カット+髪質改善カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も白髪が気になるとおっしゃっていたので脱白髪染めハイライトで白髪をなじませております。

色味はシルバーグレーをで立体的に仕上げております。

店長 杉山麟太郎

• チョコドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:08.0

予約していた時間より前に来店して空きがあったので、すぐに対応して頂けたのは、とても助かりました。
    ヘッドスバは強めの力加減でしたが、強く指圧して頂いてスッキリしました。
    カットはとても手際よく、見せたイメージとは違いますが長さ、前髪の長さもイメージ通りでした。
    家から近いのもメリットなので、また利用させて頂きます!!

Ash 新杉田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ褒めて頂きありがとうございます!
    またいろいろご相談しながらやっていきましょう!

またのご利用お待ちしてます!

• KYOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:21.0

納得のいく髪型になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからパーマも流行ってきますので、是非よりカッコ良いスタイルも
    挑戦していきましょう♪

担当 中村玲仁

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:13.0

縮毛矯正もカラーもとても丁寧に施術していただき、理想の仕上がりでした!

カット+縮毛矯正+カラー¥26180→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅で扱いやすい様に縮毛矯正して癖を伸ばしながら、毛先は質感アップしています。

カラーは少し明るめにしてお顔の印象が柔らかく見えるように選定しています。

店長 杉山麟太郎

• しおぴ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:43.0

カラーカットともに私好みに仕上げていただきました。
    ただ来店から4日目ですが、毎回お風呂の後にタオルにカラーの色がつきます。
    いままでそのようなことがなかったので残念です。

それ以外は、スピーディーかつ、丁寧に施術していただけたのでよかったです。

【人気NO.1】カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \9,900

Ash 新杉田店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けていること嬉しく思います。
    ご自宅でのタオルにカラーの色素が流出してしまい、色がついてしまっている件に関しまして大変申し訳ございません。こちらの言葉足らずで、お伝えする事ができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このような事がないよう今後努めていきたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:09.0

3ヶ月ぶりにカット&カラーしていただきました。お店2回目ですが前回と同じ方でとても丁寧にしていただきました。してもらいたいヘアスタイルに近いものにカットしていただき大変満足してます♪今まで通っていた美容院は自分の満足いくようなヘアスタイルにならなかったのでこれからはAshさん利用させていただきます!

【平日昼割】カラー、パーマ40%オフ

Ash 新杉田店からの返信コメント

ゆかちゃん様、お忙しい中先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。ぜひこれからも宜しくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:42:35.0

リノアカラーとカットをお願いしました。
    丁寧なカラー、優しいカット(なぜかそう感じます)、仕上がりは美しく、シャンプーとマッサージは癒しの時間でした。
    お話しするけどしすぎない、程よい距離感も素敵です。
    最高~!!

[施術メニュー] その他

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。また高評価、口コミも本当に嬉しいです!
    仕上がりやシャンプーやマッサージも喜んで頂き、とても良かったです♪

次回もまたご満足頂けるように、日々努力してまいります。
    いつも担当させて頂き本当に嬉しいです!

担当 田中慎也

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:35.0

娘がお世話になりました。
    とても喜んで帰ってきました。

Ash 新杉田店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!初めての縮毛矯正との事でしたので、ダメージを最小限に抑え、扱いやすいように整えさせて頂きました。
    また、ぜひ心よりご来店お待ちしております。

• がくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:31.0

クーポンについての料金設定等詳しく丁寧に設定して貰えました。接客も素晴らしく、カットも的確、眉毛カットの際の自身でのやり方など、色々質問しても丁寧に回答して頂きました。又次回利用したいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回と同じで、全体的にスッキリするイメージでカットさせて頂きました!
    今の時期乾燥もしますので、是非炭酸もすごくお勧めのメニューになりますので挑戦してみてください!

担当 中村玲仁

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:27.0

今回は初めての炭酸水で髪を洗って頂きましたがなんだかシュワシュワして気持ちが良かったです。
    とても早い時間で今回も綺麗にして頂き感謝しております。担当の美容師さんの髪型がいつもガラリと変わっていて楽しみです。
    新たなカラーなども提案して頂きいつかチャレンジしてみたいなと思いました。

カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は新色のボルドーカラーでイメチェンしております。
    ワインのお色で柔らかさと透明感あるお色です!

店長 杉山麟太郎

• ハッセーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:39.0

施術が丁寧で、何度も細かくヘアカットの微調整もしていただきありがたかったです。ヘッドスパも気持ち良く大変満足でした。次回もよろしくお願いします。

トップスタイリストカット+シャンプー

Ash 新杉田店からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

• タナチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:47.0

今回はいつもより短くお願いしましたが、まさに私が理想としていた髪型でびっくりしました。
    改めてずっと元気でおじいちゃんになってもお願いしたいです。
    また、10分ヘッドスパも施術していただいたスタッフの方がとても上手でとてもリフレッシュしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

店長クラスカット+シャンプー

Ash 新杉田店からの返信コメント

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。口コミ、高評価頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今回はさらにショートにしていきましたが、気に入って頂けて良かったです!とってもより素敵になりましたね♪
    ご自宅でのお手入れも楽になると嬉しいです!

スパもお褒めいただきありがとうございます!アシスタントに伝えさせて頂きます♪

次回もまた技術、サービス共にご満足して頂けるよう日々精進してまいります!

• あゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:30.0

希望の髪色にして頂いてすごくテンションがあがりました♪
    髪の毛がとてもサラサラになって大満足です!
    また行きたいなと思いました。

メニューに迷ってる方はカウンセリングして決めましょう!

(カット)
    今回は毛先を整えて毛量を町するようなイメージでカットさせて頂きました!
    お顔周りは幅は変えずに眉毛くらいの長さでカットして顎下くらいの長さにしました!

(カラー)

前髪と周りのインナーカラーでピンクヴァイオレットカラーにさせて頂きました!

2ヶ月に1回のブリーチで修正の方を少しずつしていきますので、ダメージを優先しながら理想のお色にも近づけやすくしますので、よろしくお願い致します!

これからトリートメント、シャンプーとかでもかなり髪質変わってきますので是非挑戦してみてください!

スタイリングのアイロンの温度はいつも通りですごく良いと思いますので生活も楽しんでください!

担当 中村玲仁

• ゆめちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:10:19.0

初めて利用しました!

髪が伸びてきて広がりが気になったので整えのお願いと、色抜けで悲惨な髪だったのでカラーをお願いしました。

色は特に決めておらず色々お話を伺いながら、抜けた時の色感や次回訪問の目安など丁寧に教えて頂き、髪型も上手に整えて頂き、色も綺麗に染まりました(*^^*) ちょこっとだけ奮発でトリートメントもお願いしましたが、施術してもらう前よりも髪が大人しくなりパサパサ感もなく、久々の美容院リフレッシュ出来ました。販売用オイル、ミルク 凄く興味があり今使ってるものが無くなる当たりにまた伺おうと思います!ありがとうございました~

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は今期流行るお色を混ぜながら薬剤選定しています。

ご自宅で扱いやすい様にカットとトリートメント【修復補修】でケアしています。

店長 杉山麟太郎

• BTS125さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:01:11.0

担当スタイリストさんの美髪矯正メニューはサラサラ艶々髪に仕上がって、お手入れが楽になるスタイルにカットしてもらいました。バースデークーポン50%offを利用するとお得!

【大滝が担当】オリジナル美髪矯正

Ash 新杉田店からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただきとても光栄です。

今回は顔周りにもレイヤーを入れてきれいにさせていただきました!
    縮毛矯正がかかってるので普段は馴染んだスタイルとなりますが巻いていただくと動きが出ると思うので試してください!

担当大滝

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:37.0

丁寧に対応していただきました。ドライヤーの仕方も教えていただいたので早速やってみます、ありがとうございました!

カット+シャンプー ¥4,730→¥3,900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヤーの乾かした方、スタイリング剤の付け方で今後の髪質だったり変わってきますので是非挑戦してみてください!!

担当 中村玲仁

アッシュ 新杉田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー